Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

После ваших речей пропало желание увидеть Дженса на первом месте в Германии, вы ж потом Льюиса живьем сожрете.

Поделиться этим сообщением

Теперь же Льюис разобрался с проблемами, проколол уши, Дженсу будет тяжело.

Улыбнуло :D И куда Мартин смотрит?! ВД у них не работает! Так две недели назад Лью нужно было проколоть себе ещё чёнить... ну там язык или бровь... И поехал бы на ВД ещё в Сильвере! :D Эх, чтож он так, неблагодарный? Его команда взрастили, взлелеяла, а он бровь пожалел. :haha:

От беспокоит меня Хэм с его выкрутасами в практиках. Практики считай что не было, настройки подобрать сложно. Надеюсь, тот факт что он очень любит Хокку, поможет ему в гонке.

Исправил :)

После ваших речей пропало желание увидеть Дженса на первом месте в Германии, вы ж потом Льюиса живьем сожрете.

Да был уже Баттон на первом месте два раза, живой ведь ваш Хэм :)

нет не так. не было желания увидеть Дженса на первом месте, причём никогда. Только Хэм :wub: п.с большинство Батонофилов считают Хэма очень сильным соперником и никогда не принижали его достоинтсв, когда они были. просто мы их и не завышаем, в отличии от некоторых и можем хвалить и того и другого, хоть он к нам отношения имеет довольно посредственное он портнёр по команде, но можно сказать, что в Канаде он всё сделал отлично и вы это пишите и мы это понимаем, мол, как был хорош Хэм и это true,но вот только, когда Дженс хорош, он лишь нормально сработал. вот и вся разница. :bye:

Агрессивные вы, особенно красный..

не нравится не читай, да правильно, только вы сами формируете о себе мнение и об остальных болельщиках Баттона..

я вот не понимаю...

как можно быть фанатом гонщика команды, но при этом фобить и Льюиса и команду сильнее чем "вражеские фанаты"

обьясните пожалуйста как это называется?

Да не... Если буит виктория, то мы будем просто радоваться и фсё :hello: Как впрочем и любой болельщик на нашем месте ;)

Нормальный.В смысле соперник.

Что ж Дженс не может опередить нормального соперника? Особенно в квале.. Я думал не может опередить, потому, что Хэм сильный соперник, но если Хэм просто нормальный, то Дженс получается ниже нормального или как?

нет не так. не было желания увидеть Дженса на первом месте, причём никогда. Только Хэм :wub: п.с большинство Батонофилов считают Хэма очень сильным соперником и никогда не принижали его достоинтсв, когда они были. просто мы их и не завышаем, в отличии от некоторых и можем хвалить и того и другого, хоть он к нам отношения имеет довольно посредственное он портнёр по команде, но можно сказать, что в Канаде он всё сделал отлично и вы это пишите и мы это понимаем, мол, как был хорош Хэм и это true,но вот только, когда Дженс хорош, он лишь нормлаьно сработал. вот и вся разница. :bye:

я конечно не могу говорить за всех "макофилов=люсефилов"

но лично у меня было желание увидеть Дженса на 1 месте в Австралии еще до того как Себ вылетел(в основном потому, что Льюис провалил квалификацию и тактику)

Гы, зато меня Хэм в предстоящей гонке как-то совсем не беспокоит.В плане конкуренции Дженсу.

вообще это правильно... они же напарники, а не конкуренты(если ты понимаешь о чем я ;))

Обыкновенно он поедет.Сожжёт топливо ближе к концу.Поэтому за кругов 20 до финиша Дженсу надо быть либо впереди Хэма либо на хвосте.

Думаю на этот раз экономия на всех не прокатит.

дело в том что Льюис не только обгонять умеет... ты давно видел что-бы его на трассе кто-то обошел?

приведенные выше цитаты говорят скорее против вот этого:

большинство Батонофилов считают Хэма очень сильным соперником и никогда не принижали его достоинтсв

Ты загляни в словарь и прочти там смысл слова-недорозумение.

Мы сформировали на форуме мнение о Дженсе достаточное для того что бы он среди иностранных пилотов выглядел самым обоятельным и привлекательным.

найдешь такое слово пришлю по почте пирАжок...

я вот не понимаю...

как можно быть фанатом гонщика команды, но при этом фобить и Льюиса и команду сильнее чем "вражеские фанаты"

обьясните пожалуйста как это называется?

Нука запилика сюда фобские ЦЫТАТЫ, где, например я, ибо последнии страницы исписаны мной, фобил Льюиса и команду? хоть один пост! Если ничего не найдёшь можешь уходить из нашего уютненького ни с чем :cray:

пасип B)

при себе? себя чтоль провоцировать? :D а что, тут так много провоцируемых и провоцирующихся? чёт не замечал :blink:;)

Есть пара ультрас, как с одной, так и с другой стороны, которые либо незнают, а скорее всего намерено забывают, что иногда лучше жевать и молчание - золото.

Впрочем таких раз два и обчёлся.

есть такая поговорка: "Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит там опытом.(с)"

удачи вам в вашей ветке... останемся при своих ибо я все что хотел сказать сказал ;)

Не надо ваять невинное удивление.

Почитай макофанскую ветку перед сезоном, начала сезона и макофанский вой после дела об экономной победе Хэма.

Найди этому объяснение и дай определение.

и наверное плохие макофаны не радовались победе Дженсона в австралии и Китае... так же как и "экономной победе Хэма".

uote name='McLarenF-1' date='24 июля 2010 - 00:34' timestamp='1279917270' post='2706434']

Агрессивные вы, особенно красный..

не нравится не читай, да правильно, только вы сами формируете о себе мнение и об остальных болельщиках Баттона..

Привет!

Я, честно говоря, не вижу здесь никакой проблемы... Просто ребята - болельщики пилота, а мы с тобой - болельщики команды...

И нам - проще, чем им...

Не надо ваять невинное удивление.

Почитай макофанскую ветку перед сезоном, начала сезона и макофанский вой после дела об экономной победе Хэма.

Найди этому объяснение и дай определение.

Я читал все это время "макофанскую" ветку... Слушаю тебя внимательно - что не так?

Виртуальный макофан=люсяфил и макофан внятный=макофан обыкновенный суть понятия разного значения.

Ты задался вопросом о значении понятия несколько иного порядка нежели радость.Даже если это радость показная=вынужденная.

Не надо вилять.Здесь далеко не дети.

==> внятный = обыкновенный ==> обыкновенный макофан(которых больше) он все таки внятный, но какие-то "виртуальные" личности вас напрягают? мне действительно интересно

я не вилял.

что вам макларен плохого сделал, что вы так даже на его фанатов озлобились?

вы не задавались вопросом: "зачем вообще нужно на форуме "виртуальным" макофилам "показательно=вынуждено" радоваться?"

а так же меня беспокоит вопрос: "почему же вы все таки думаете что они "показательно=вынуждено" радуются?

Ты хочешь что бы твои соратники в очередной раз виртуально краснели за свои слова извинялись и признавали неправоту?

Это было уже не раз.Поройся, найдёшь.

опять это слово... вы слишком близко к сердцу принимаете все...

==> внятный = обыкновенный ==> обыкновенный макофан(которых больше) он все таки внятный, но какие-то "виртуальные" личности вас напрягают? мне действительно интересно

я не вилял.

что вам макларен плохого сделал, что вы так даже на его фанатов озлобились?

вы не задавались вопросом: "зачем вообще нужно на форуме "виртуальным" макофилам "показательно=вынуждено" радоваться?"

а так же меня беспокоит вопрос: "почему же вы все таки думаете что они "показательно=вынуждено" радуются?

Привет!

А зачем горячишься?

Ребята "другие" и в этом нет ничего плохого...

Привет!

А зачем горячишься?

Ребята "другие" и в этом нет ничего плохого...

да я не горячусь :)

мне просто вдруг стало интересно почему они "другие" ;)

Ты хочешь что бы твои соратники в очередной раз виртуально краснели за свои слова извинялись и признавали неправоту?

Я понимаю, что просить ссылки на твои утверждения - удел югендов и вообще моветон. Но ты "гонишь". wink.gif

То есть вы злитесь на то, что говорили фанаты маков перед началом сезона и в его начале?

про то, что Хэм уделает Дженса...

Ну тогда винить в этом надо не этих фанатов, а на разных аналитиков/чемпионов/обозревателей/комментаторов которые это мнение проталкивали

ну и если быть до конца честным я тоже считал что Хэм будет на голову выше Баттона по выступлениям...

Да и Дженсон наверняка не ожидал, что так скоро сможет бороться на равных с Льюисом:

"Соперничество с Льюисом это новый серьезный вызов для меня"

Или ты не достаточно внимательно читаешь ветки, или распыляешь внимание или просто память плохая.

Но если тебе на самом деле нужны ещё и ссылки то гонишь ты.

Ссылки мне не нужны. Просто у Вас, болельщиков пилота, выигрывает пилот а проигрывает команда.

Когда у командных фанов и выигрывает и проигрывает команда. wink.gif

Хм... У меня нет "соратников"... Слова были, вернее слово: "Баттонлайнен" - не уверен в правильности написания... "Извинились" неоднократно...

И что ты хотел сказать?

Продолжаю слушать внимательно...

да я не горячусь :)

мне просто вдруг стало интересно почему они "другие" ;)

Капитан Очевидность отвечает: Они - за Пилота, Мы - за Команду!

Высказывания Дженса я помню хорошо.И точно знаю что в его планы входит и входила изначально защита титула.И о его планах на начало сезона я помню отлично.Защитить титул и уверенно стартовать, причём создать отрыв на уровне чемпионского сезона-вот его планы если конспектативно.Как он мог не ожидать и в то же время планировать уверенный старт?-"Дженсон сам не ожидал"-это миф.

пресс релизы это миф...

Шумахер тоже "рассчитывал" побороться за титул

Не понял, ты не читаешь то что я пишу?

А что ты хочешь услышать исчо? :blink:

То есть ты писал о том, действительно, некрасивом инцинденте, когда фамилия Дженсона была издевательски исковеркана?

Или я опять туплю и что-то пропустил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...