Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

которые сравниваються с полными баками и пустыми на практике 2! Может зря Алик гнал на софте вначале пустой, а так же Фетиль, Масса и т.д, зачем они это делают, когда есть практика 3? Сейчас искались базовые настройки на квалю-гонку, для этого и выжымали пустые на СС, а потмо уже катали полными собирая инфу по резине, Дженс же пустой на СС не катал, а тупо бензовозил на гонку.

Кто тебе сказал что они были пустые??? И выжимали "на полную" ?

Что, не замечал никогда что в субботу на 3 практике секунды снимают с пятничных времен.

Поделиться этим сообщением

Кто тебе сказал что они были пустые??? И выжимали "на полную" ?

Что, не замечал никогда что в субботу на 3 практике секунды снимают с пятничных времен.

ну очевидно, что не на парах, ибо катают серии, но катают лёгкие, ища базовые настройки. Дженс лёгким не катал на СС. А то, что по 1с снимают потом, таки могут быть разные режимы двигателя, ты же не будешь на практиках все соки выжымать из движка, а вот из резины можно, всё ранво её сдавать потом.

которые сравниваются с полными баками и пустыми на практике 2! Может зря Алик гнал на софте вначале пустой, а так же Фетиль, Масса и т.д, зачем они это делают, когда есть практика 3? Сейчас искались базовые настройки на квалю-гонку, для этого и выжымали пустые на СС, а потмо уже катали полными собирая инфу по резине, Дженс же пустой на СС не катал, а тупо бензовозил на гонку.

Сегодня тестовая программа Дженса скорее всего отличалась от всех и была сконцентрирована на новой детальке. Жать на всю катушку смыла не было. Главное было чтобы все данные совпали с данными на базе. Дженс и Мартин сказали, что данные совпали, значит день прожит не зря :)

Таки проблема в том, что Хэм находит настройки очень быстро, он не так прихотлив, он настроит болид за часок на квалю и выжмет максимум, Дженсу нужны точные настройки иначе он не поедет, и вот сегодня печально на квалю он не поработал а собирал инфу, опять повторюсь таковы обстоятельсьства и он сделал то, что должен был сделать, всё ок. просто опять с квалей могут быть проблемы. учитывая, что Прю отошёл от дел, а Якоба всё нет. а искать настройки надо, а времени мало, ну ты понял :lol:

Дык ясен пень, все мы тут за квалу переживаем... И ты прав на 200% насчёт настроек. Тока с новым ВД, в переменчивых погодных условиях (а практика и квала скорее всего будут мокрые), "быстро" настроить может и не получиться у Лью, плюс риск хлопнуть второй раз тоже будет на моск давить...

Вощем нуна ждать 3-ю практику - там как ни крути будут на квалу работать - посмотрим.

Сегодня тестовая программа Дженса скорее всего отличалась от всех и была сконцентрирована на новой детальке. Жать на всю катушку смыла не было. Главное было чтобы все данные совпали с данными на базе. Дженс и Мартин сказали, что данные совпали, значит день прожит не зря :)

так да. я и не спорю. просто некоторые пытаються сказать, что Дженсон работал в штатном режиме, как бы и работал с Хэмом, хотя очевидно, что работа была другая можно сказать за двоих, даже Дженс это сказал "Утром Льюис столкнулся с проблемами, так что мой день был весьма напряженным – нужно было полностью выполнить программу, запланированную на вторую сессию" Но почему-то факты опять в упор не замечаются, в который раз уже.Дженсон собирал инфу за двоих и это некоторые болелы Мака не могут признать, хотя он именно собирал за двоих. это и не плохо и не хорошо, это была его задача в связи с данными обстоятельствами, но почему то Баттон опять ничё не делал. и работал исключительно на себя! :haha:

я главный провокатор в теме Макларена :lol: :hello: Говорят я ненавижу команду, гноблю Льюиса и всё в таком духе :D

так и есть :)

вот казалось бы, Льюис разбил болид, пропустил почти всю нормальную сухую сессию, запорол себе начало уик-энда, в общем старт не айс для него... фига, на самом деле он подложил свинью Дженсу, пока тот вкалывал, как негр на плантации, исторический афро как их там пил кофе и лениво пялился в монитор

Аминь! :good:

вот казалось бы, Льюис разбил болид, пропустил почти всю нормальную сухую сессию, запорол себе начало уик-энда, в общем старт не айс для него... фига, на самом деле он подложил свинью Дженсу, пока тот вкалывал, как негр на плантации, исторический афро как их там пил кофе и лениво пялился в монитор

Ну так, Лью уже по выслуге лет уже Дарт, а Дженс пока что соискатель... :)

чушь же написана тобой :lol: вот провакации исходят от вас, слова не содержащие истины так же :lol: , а потом вы хотите присудить мне то, что вы сами же и написали :haha: Теперь я напишу, что думаю я, а не вы. так вот нет ниодного поста, в котором описаны твои слова. Я везде пиу одно и тоже. Лью разбил болид Дженсу пришлось (это нормально) работать за двоих собирая информацию на гонку, тетсить новинки одному и резину тоже, при этом стандартная программа была сорвана и поработать пустым не удалось. таквоы обстоятельства. я лишь высказал досаду по данному поводу. но в итоге я опять гнобил Льюиса :lol: где каким образом. я в недоумении который раз :haha:

его "пустота" относительна, на ещё не подсохшей окончательно трассе при этом явно проигрывая соперникам, в основном он бензовозил и собирал информацию, работал за двоих, за супер софте он бензовозил до конца. вот и всё. Всё таки тут тема Дженсона я хочу напомнить, это в теме Макларене может быть кто-то сейчас говорит, что Дженсон поработал ну так нормально ладно, а Льюис собрал всю нужную информацию. В общем Льюис опять всё классно сделал, а Дженс ну нормально. Извините но мы тут вольны хвалить Дженсона за проделанную работу, вы хвалите Хэма в теме Маков мы тут хвалим Дженса, ок? Ибо работу он сделал за двоих сегодня и работал на новинки и на резину, хочеться верить, что Хэм поступил бы так же, и бензовозил бы, как и Дженс, собирая информацию. :blush:

эм... именно по этому у него было 3 время когда он пошел заливаться?

эм... именно по этому у него было 3 время когда он пошел заливаться?

Это поэтому потмо разом он откатился на 10-е и дальше только откатывался дальше и дальше. Он поставил время относительно пустым на подсыхающей трассе, причём до тогоЮ как все начали "жечь" потом его время спокойно перебили, а трасса всё подсыхала, а Дженсон всё бензовозил и так бензовозил до конца. И ЭТО БЛИН НОРМАЛЬНО!!!!!! ОН ДЕЛАЛ ТО, ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ В ДАННОЙ СИТУАЦИИИ!!!!! Обидно лишь то, что опять не удалось плодотворно поработать на квалю пустым на СС, как остальные, но на то были прчиины и это нормально. я лишь высказал джосаду от того, что не получилось вот и всё.

чушь же написана тобой :lol: вот провакации исходят от васи слова не содержащие истины так же :lol: , а потмо вы хотите присудитьм не тоЮ что вы сами же и написали :haha: Теперь я напишу, что думаю я, а не вы. так вот нет ниодного поста, в котором описаны твои слова. Я везде пиу одно и тоже. Лью разбил болид Дженсу пришлось (это нормально) работать за двоих собирая информацию на гонку, тетсить новинки одному и резину тоже, при этом стандартная программа была сорвана и поработать пустым не удалось. таквоы обстоятельства. я лишь высказал досаду по данному поводу. но в итоге я опять гнобил Льюиса :lol: где каким образом. я в недоумении который раз :haha:

то и значит. он работал на выдувной дифузор, на резину - бензовозя все отрезки и собирая информацию на дистанции, к квале подготовке не было! он работал за двоих не больше не меньше! Баттон :"Утром Льюис столкнулся с проблемами, так что мой день был весьма напряженным – нужно было полностью выполнить программу, запланированную на вторую сессию"

я ж говорю, заставил Дженса побыть рабочим негром, лишил возможности поработать для себя

я ж говорю, заставил Дженса побыть рабочим негром, лишил возможности поработать для себя

ну ты же опять пишешь провакации и слова не сопоставимые с действительностью :blink: детский сад :haha: Ты читать умеешь, я написал таковы были обстоятельства и сейчас мне найди хоть один пост, где я написал хоть что-то про то, что Хэм испортил что-то Дженсу. я всегда писал, что Дженс делал то, что должен был делать и лишь я высказал досаду по поводу того, что опять ен удалось плодотворно покатать на квалю. И давай факты или прекращай трёп, ты пишешь об моих словах то, что сам же и придумываешь, я такого отродясь не писал. а если писал найди. надоел

От беспокоит меня Дженсон с его капризами к настройкам. Практики считай что не было, настройки подобрать сложно. Надеюсь, тот факт что он очень любит Хокку, поможет ему в гонке.

а Дженс за двоих пахал? :)

он свою программу откатал, не больше, не меньше. что значит за двоих?

то и значит. он работал на выдувной дифузор, на резину - бензовозя все отрезки и собирая информацию на дистанции, к квале подготовке не было! он работал за двоих не больше не меньше! Баттон :"Утром Льюис столкнулся с проблемами, так что мой день был весьма напряженным – нужно было полностью выполнить программу, запланированную на вторую сессию"

и не выдиарай больше фразы из контектса. это был ответ на твой пост.

Гы, зато меня Хэм в предстоящей гонке как-то совсем не беспокоит.В плане конкуренции Дженсу.

Ещё как будет конкурировать, он очень быстро находит настройоки и не так прихотлив. Он поедет, как всегда сильно.

Гы, зато меня Хэм в предстоящей гонке как-то совсем не беспокоит.В плане конкуренции Дженсу.

Конечно, Дженс провалит квалу(относительно Хема). Ну а там уже дело техники. Или кто-то будет отрицать, что в квале Люь сильнее Дженса?

Квала завтра.Если првалит на одну позицию-то дальше да, дело техники.Хэм проблем не доставит.

Хуже если больше, но не смертельно или этот факт кто-то будет отрицать?

Я в Народном на дубль поставил. Лью для победы сделает все что можно и все что не можно :haha: Надеюсь, что Дженс покажет себя с лучшей стороны.

Конечно, Дженс провалит квалу(относительно Хема). Ну а там уже дело техники. Или кто-то будет отрицать, что в квале Люь сильнее Дженса?

пока что квалю он не проваливал относительно Хэма. А когда проваливал на то были причины, не зависящие от самого Дженса. о чём писалось неоднократно. А то, что в квалификации Хэм быстрее ПОКА ЧТО, никто не спорит. статистика на лицо. 7-3 но, когда были провалы были проблемы. кроме Канады, но канаду перекрывает Австралия :) . а так 0.2с назвать провалом язык не поворачивается, ну проигрышь да.

пока что квалю он не проваливал относительно Хэма. А когда проваливал на то были причины, не зависящие от самого Дженса. о чём писалось неоднократно. А то, что в квалификации Хэм быстрее ПОКА ЧТО, никто не спорит. статистика на лицо. 7-3 но, когда были провалы были проблемы. кроме Канады, но канаду перекрывает Австралия :) . а так 0.2с назвать провалом язык не поворачивается, ну проигрышь да.

Ну согласись, что в начале сезона у Льюиса были проблемы. Папег, Николь, менты... От там Дженс и начал обходить Льюиса. Теперь же Льюис разобрался с проблемами, проколол уши, Дженсу будет тяжело.

Обыкновенно он поедет.Сожжёт топливо ближе к концу.Поэтому за кругов 20 до финиша Дженсу надо быть либо впереди Хэма либо на хвосте.

Думаю на этот раз экономия на всех не прокатит.

Ну это ты зря. Хэм очень сильный соперникю

Лью для победы сделает все что можно и все что не можно :haha:

Это сейчас модно называть "агрессивный" стиль пилотирования... Но для интриги в ЛЗ могут и штрафануть паренька-то ;) А у него уже есть предупреждения B)

Ну согласись, что в начале сезона у Льюиса были проблемы. Папег, Николь, менты... От там Дженс и начал обходить Льюиса. Теперь же Льюис разобрался с проблемами, проколол уши, Дженсу будет тяжело.

Папег, Николь, менты нелепые отмазки, которые не могут сказаться на скорости. это чушь собачья просто. Когда он в Австралии в суботу проиграл и сам сказал, что мол не смог я быстрее проехать. А в воскресенье рвал и метал, это тобишь в субботу были дикие эмоционльные проблемы, а в воскресенье всё стало хорошо. нет уж эти сказки не прокатят :haha: Хэм сильнее в квалификациях никто не спорит, но такие нелепые отмазы явно не канают. :haha: п.с канают только для фанов самого Льиса.

Не стоит вестись на их заверения о равнозначности их предпочтений.Люсяфил и виртуальный макофан это слова синонимы.И это факт.Исходя из этого факта и стоит оценивать значимость слов виртуального макофана о значимости вкладов пилотов.

Ухх... А по-русски? Пояснишь?

Ухх... А по-русски? Пояснишь?

по-русски всё написано :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...