Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И всё же вопрос - где Будда?

И ещё, Руст, что за картина?если выкладывали плз дайте ссыль)

Что-то мне подсказывает что Будда будет замечен в Хоккенхайме. :rolleyes:

А где он между ГП обитает наверное должен знать Рома.

Поделиться этим сообщением

Ты как там, счастлив? :)

У меня сегодня очень счастливый день, спасибо Всем Вам и особенно Русту, а также Дженсу.

И ещё, Руст, что за картина?если выкладывали плз дайте ссыль)

Портрет - это оригинал моего буклета, только без надписей ников итд. Изготовленный на специальном холсте, покрытый лаком и выполненный в галерейном исполнении. В общем, выглядит симпатично ;)

И всё же вопрос - где Будда?

Будда действительно что-то редко стал появляться, опять куда то уехал?

Портрет - это оригинал моего буклета, только без надписей ников итд. Изготовленный на специальном холсте, покрытый лаком и выполненный в галерейном исполнении. В общем, выглядит симпатично ;)

Может Дженсон на своём сайте его фото выложит?

Ну что, ребята! Хочу ас всех поздравить с тем, что ваша затея состоялась! Вы все ведь часть нашей любимой команды, по-этому радуюсь за вас, как за родных :blush:

Еще раз поздравляю! Ну и в такую жару подниму за вас всех, Дженсо (или Баттоно...как нам, Маколфилам хорошо, по-другому не называют... :rolleyes: это намек ;) :D) бокал холодненького украинского пыва  B)

В общем, выглядит симпатично ;)

А ты его не фотографировал? Если да, то выложи фото, если нет, тоже не плохо - Дженс получил эксклюзив в чистом виде! :)

Ещё раз, Спасибо Камрад! Думаю, сегодняшний день для нас всех - в одном ряду с Венгрией и Бразилией! Дай Бог увидимся! Обмоем это дело!!! :)

А ты его не фотографировал? Если да, то выложи фото, если нет, тоже не плохо - Дженс получил эксклюзив в чистом виде! :)

Ещё раз, Спасибо Камрад! Думаю, сегодняшний день для нас всех - в одном ряду с Венгрией и Бразилией! Дай Бог увидимся! Обмоем это дело!!! :)

Да да да!Совершенно точная аналогия!

И как не было сомнений в том что и Венгрия и Бразилия состоятся потому что есть на свете Баттон, так не было сомнений что состоится и Москоу автограф, потому что есть на свете Джей Руст и Пётр! :rolleyes:

Не, я его не фоткал, так что лак и полотно и естественный цветовой баланс будет сложно передать.

Цифровую копию могу выложить, но она мало чем отличается от моего подписанного буклета. По сути дела, это он и есть ;)

cimg5084.jpg

Так сказать, по просьбам трудящихся.

За качество уж простите )

Приятно, однако:

http://mclarenf-1.co...=news&news=1389

Ну что, думаю, что в макофилы можем записать экстерном :D

Парень, да тебе памятник за такое надо ставить! Супер! :wub:

Ну что, думаю, что в макофилы можем записать экстерном :D

Буду иметь ввиду ;)

cimg5084.jpg

Так сказать, по просьбам трудящихся.

За качество уж простите )

круто. пасиба

По поводу второго автографа. Я хоть и не персональный болельщик Баттона, но отдал бы его тому, чья была идея или работа. Это было бы справедливо, имхо.

Отличную затею вы придумали,и главное-она сработала :) Читаю вашу ветку и ловлю позитив.

Это было бы справедливо, имхо.

:) Знаешь, на самом деле высшая справедливость как раз в том, что коллаж КБ в оригинале достался Мише. Творцам, их работы по определению не принадлежат. Он кстати, не зря сразу сказал, что если вернется к нему, он его Мише перешлёт. И я догадываюсь почему. Это не поза и не красивый жест. Он своё настоящее удовлетворение получил в тот момент, когда закончил:

Сегодня закончил Бориса Годуноваколлаж. Сижу и радостно хлопаю в ладоши, Ай да ПушкинКБ!Ай да сукин сын! :)

Так что, на самом деле - всё по делу. :)

:) Знаешь, на самом деле высшая справедливость как раз в том, что коллаж КБ в оригинале достался Мише. Творцам, их работы по определению не принадлежат. Он кстати, не зря сразу сказал, что если вернется к нему, он его Мише перешлёт. И я догадываюсь почему. Это не поза и не красивый жест. Он своё настоящее удовлетворение получил в тот момент, когда закончил:

Сегодня закончил Бориса Годуноваколлаж. Сижу и радостно хлопаю в ладоши, Ай да ПушкинКБ!Ай да сукин сын! :)

Так что, на самом деле - всё по делу. :)

Да, наверное так лучше. Я как-то не подумал.

По поводу второго автографа. Я хоть и не персональный болельщик Баттона, но отдал бы его тому, чья была идея или работа. Это было бы справедливо, имхо.

Нет.Идея была общественная,рождённая на волне всеобщего энтузиазма.Воплощение идеи-в некотором роде так же общественно.

Никто не сговаривался,в практически удивительном порыве единодушии мысль материализовалась так как и задумывалось при воплощении идеи.

Это сработал коллективный разум болельщиков Баттона, мы понимаем друг друга без слов.

Никто из нас не будет так счастлив как Михаил и соответственно в нашем сообществе каждый ощутит тем больше позитива чем больше его будет вообще.А так как наибольшее количество и качество позитива, который в данном случае принадлежит всем нам и ощущается всеми нами,выдать на гора может никто иной как Михаил то эта ноша логично возложена на него.

Так что эфемерная справедливость тут не при чём.Чистый расчёт и меркантильность. :D

Чистый расчёт и меркантильность. :D

Вот же Буржуев набрали! :D :D :D

Никто из нас не будет так счастлив как Михаил и соответственно в нашем сообществе каждый ощутит тем больше позитива чем больше его будет вообще.А так как наибольшее количество и качество позитива, который в данном случае принадлежит всем нам и ощущается всеми нами,выдать на гора может никто иной как Михаил то эта ноша логично возложена на него.

Отлично сказано :)

Посмотрел это видео - http://vkontakte.ru/video-647_147786783

Отличный 7и минутный заезд, не то что Петровское такси.

Поздравлю болельщиков, с отличным завершением спец-операции по добычи автографов и вручению подарка!

Хватмт стебу! Я дженсу подарил.. золотой руль! Жду нашей фигни! :unsure:

Посмотрел это видео - http://vkontakte.ru/video-647_147786783

Отличный 7и минутный заезд, не то что Петровское такси.

Поздравлю болельщиков, с отличным завершением спец-операции по добычи автографов и вручению подарка!

7-и Минутной! Ждешь... Забудь!!!!!!!!!!!!!

7-и Минутной! Ждешь... Забудь!!!!!!!!!!!!!

Поясни, что я жду и о чем забыть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...