Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Спасибо, что Вы ко мне так трепетно относитесь. :blush:

Поделиться этим сообщением

Если интересно кому,то:

Я был возле "Охотного ряда", когда Дженс пошел от гостиницы к паддоку.Я правда даже не знал,что он там, пока не увидел операторов со штативами в одной руке и камерой в другой, бешено бегущих куда то...Я понял, что, что то здесь не так, всмотрелся в даль и понял, что вот то, ради чего я собственно и пришел! На Манежной площади бегу в обход за ним, т.к. там, где он проходил, не пускали.Нагоняю. Охрана шла кольцом вокруг. Я запыхавшись, с блокнотом пытаюсь пропихнуться, меня естественно отталкивают.Я пытаюсь охране "давить на жалость", мол по жаре столько бежал...бесполезно...А Дженсон тем временем в МЕТРЕ от меня....Я ему шепетом, но громко "Дженсон!!!!" он оборачивается и улыбнувшись говорит "Sorry, but.... дальше не понял, но что-то сказал,и развел руками показывая на охрану....так мы шли до Мавзолея,где и было то интервью.После он пошел в сторону паддока и по дороге в эту свиту каким то образом "засосало" некую бабушку, которая оказалась прямо на пути Дженса,естественно ничего не понимая вскинула руками со словами "Боже мой, что же это происходит тут"))Дженс ее обошел и по доброму посмеялся)) Ну а далее был забор, за которым он и скрылся....ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ(((((((((((((((

блин мне бы его в живую увидеть хоть разок на расстоянии метра :wub: так что бог с ним с автографом :)

Прикольно :) Мне с ним тоже удалось парой слов перекинуться

Тебе тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Дай бог, встретимся! Выпьем обязательно! Вы с J.Rustом сделали огромное дело дело для всех нас! Этого дорогого стоит!!!

Миша! Специально для тебя! :)

Миша! Специально для тебя! :)

Спасибо, мне этот репортаж больше понравился, чем у других каналов.

Спасибо вам огромное.

На самом деле, мне все равно.

Я могу выслать коллаж КБ или выслать его михалилу34

КБ, твое мнение ?

Как скажешь, так и будет.

Тут от непомерного интузиазма роятся мысли о всеэкссоветском круизе автографа по городам и весям где живут болельщики Дженса с пересылками друг другу и конечном пункте остановки у Михаила. :D

Завтра конечно эта мысля покажется слишком помпезной и связанной со всякими трудностями.

Но пусть хоть мысль озвучится.Возможно когда-нибудь попозже она материалтзуется. :rolleyes:

К тому же думаю что пока автограф доедет до Михаила пройдя весь периметр одной шестой Михаил по своему обыкновению изнервничается а ладошки вспотеют так что не сможет стучать по клаве и .... мы его потеряем для общения. :D

Поэтому, думаю не стоит испытывать судьбу Михаила и нашу и как можно скорее отправить нашу коллективную реликвию самому эмоциональному во всём рунете болельщику Дженсона Баттона Михаилу. :rolleyes:

Поэтому, думаю не стоит испытывать судьбу Михаила и нашу и как можно скорее отправить нашу коллективную реликвию самому эмоциональному во всём рунете болельщику Дженсона Баттона Михаилу. :rolleyes:

Да, будет так.

Михаил34, поздравляю, ты победитель конкурса (без правил) :)

Пришли плиз. мне в личку твое ФИО, полный адрес.

Прикольно :) Мне с ним тоже удалось парой слов перекинуться

Дал ему на подпись билет на ГП Венгрии 2006 (его первая победа), он немного в воспоминания ударился, сказал: о, да, хорошая гонка была:)

Огромнейшее спасибище!

Мы в долгу непомерном перед тобой! :rolleyes:

Да, Михаилу!!! :):) :)

а потом я приеду к нему домой и возьму коллаж собственными руками..а может и все соберёмся, и коллаж потрогаем :)

Да, будет так.

АМИНЬ! :)

Даже очки подсчитывать не придется наверное))

Я тоже за Михаила :)

Единственный из нас, который будет отбиваться от фобов и троллей до последнего, когда другие просто махнут рукой. Причем борьбу с этими самыми троллями может начать в любой ветке форума!)))

Огромнейшее спасибище!

Мы в долгу непомерном перед тобой! :rolleyes:

Да ладно, в каком там долгу. Тем более оказалось, что помощь была не такой уж существенной, т.к. Рустем и сам добрался до Баттона :)

Да ладно, в каком там долгу. Тем более оказалось, что помощь была не такой уж существенной, т.к. Рустем и сам добрался до Баттона :)

В долгу, в долгу!Не отвяжешься , даже не старайся! :rolleyes:

Вопрос: Напоследок вспомним еще одну песню: битловскую Back in the USSR. Там есть строчка «При виде московских девчонок хочется песни петь и кричать»: за два с половиной дня в нашем городе вы уже успели убедиться в правоте классиков?

Дженсон Баттон (смеется): Вероятно, у всех свое восприятие! Но, думаю, Москва – фантастический город, и я уже успел почувствовать, как много у меня здесь болельщиков! Я отлично провел время, – ведь мне всегда хотелось приехать в Москву, так что спасибо Mobil 1 за то, что пригласили на BMCR. Обязательно сюда вернусь, – теперь уже, чтобы отдохнуть. И будет здорово, если в календаре чемпионата появится Гран При России!..

Да, будет так.

Пришли плиз. мне в личку твое ФИО, полный адрес.

Да будет так!

ну и куда же без этого :D

LAK_1034.jpg

Ричард Годдард - кто это? :rolleyes:

Отсюда;

Дженсон Баттон, кажется, уже проникся идеями Экклстоуна и полностью подготовился к регулярным визитам в Москву. Британец выглядел довольным (впрочем, когда он выглядит недовольным?), много шутил и заявил, что давно мечтал посетить столицу Росии и прокатиться на болиде «Формулы-1» вокруг Кремля. На каверзные вопросы о качестве российских дорог пилот «Макларена» отшутился, что пока его опыт в общении с ними ограничивается поездкой на пассажирском сиденье «Мерседеса», откуда Баттон не заметил никаких проблем. Поделиться мнением о возможной трассе в центре Москвы Дженсон обещал вечером, по завершении заездов.

Ричард Годдард - кто это? :rolleyes:

Манагер Дженса.

И всё же вопрос - где Будда?

И ещё, Руст, что за картина?если выкладывали плз дайте ссыль)

Манагер Дженса.

cпс )

Кстати, мы наконец дождёмся гран-при России?

Думается мне - дождемся, Берни очень умный мужик, он всегда работает на несколько шагов вперёд. Не всё ладно в Датском королевствеЕвросоюзе, так что пазл в пользу России сейчас может легко сложиться. Подождём ;)

Ты как там, счастлив? :)

Кстати, мы наконец дождёмся гран-при России?

Обещали в Москве в 2012)

Ох уж эти обещатели)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...