Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Какие балы?
Тоже не понял. Кажется, он старые обиды припомнил. :mellow:

При чем припомнил обиды за 2009 год тем, у кого регистрация в 2010 на форуме. :D

Гы - правильно понял, в 2009 году все новички болелы Бэбика вместо зависания в своей теме первым делом шли сюда и здесь зарабатывали свой рейтинг, поэтому я грю вам 2009 вроде кончился :lol:

Поделиться этим сообщением

Гы - правильно понял, в 2009 году все новички болелы Бэбика вместо зависания в своей теме первым делом шли сюда и здесь зарабатывали свой рейтинг, поэтому я грю вам 2009 вроде кончился :lol:

Какой рейтинг? Тут есть какие-то рейтинги?

Какой рейтинг? Тут есть какие-то рейтинги?

Наверное, он про проценты. Или про количество сообщений на форуме.

Если ты под рейтингом имеешь ввиду проценты нарушений - то мимо. Я сюда пришел спросить мнения.

Если ты под рейтингом имеешь ввиду количество сообщений - то это не твое дело. Где хочу, там и пишу, есть если что.

Своим сообщением в таком тоне ты только разжигаешь заново.

21029056.jpg21029059.jpg

Право, неплохой прикид.

Право, неплохой прикид.

пиджак и кеды, сейчас считаются не плохим прикидом? :blink:

P.S. "фото собирает Шмидт" а где можно найти этого человека? а то пока не нашел на странице...Хочу свое фото скинуть, где в одежде Хонды 2006 сезона и кепка Баттона того сезона.

Ну я не могу быть на каждой странице по банальной причине нехватки времени, гляди в ЛС :)

Право, неплохой прикид.

Что у него марщин столько вокруг глаз?

А ты еще можешь привести примеры радиопереговоров между командой и гонщиком во время борьбы колесо в колесо за позицию, и чтобы они шутковались между собой в такой момент?

Слушай, остряк, тебе может ещё примеры записи коллективного решения командного мостика привести, сколько они закажут пива и всякой всячины после гонки?

Кто тебе сказал что та запись происходила в момент попытков обгона?Где там была борьба колеса в колесо за исключением самого обгона ясен пень?

Сейчас Дженс вряд ли укатает Себа на одинаковых машинах.

Как он интересно может укатать Дженса на одинаковых машинах, когда он даже на быстрейшей машине уже второй год его укатать не может. Себ сырой еще совсем чтобы с взрослыми дядями конкурировать. Он сейчас пилот а-ля Масса. Все победы самовозное доезжание поул-победа. Когда Дженс сам себе выбирает тактику и принимает решения на два шага вперед Себ в это время орет в тим радио как же ему выиграть гонку. Мы тут Себа и Баттона за долго до вашего появления уже по сто раз обсудили. Не стоит тут нам глаза открывать. Болелы Себа сюда заходят только когда Себ выигрывает гонки. Когда Себ в очередной раз лажает, а команда списывает все на тех. проблемы чтобы от Матешица не получить люлей у этих болел ходить в темы Мака и ее пилотов нет ни смелости ни желания.

Но он же говорит - не могу обогнать. Значит было в период атаки Дженса. Т.е. он не ехал в потолок плюя.

Может с тебя спросить подтвердить факт этого, конкретно чтобы было видно как Дженсон говорит в момент атаки, непосредственно шевелит губами "жалуясь " мостику на действия Камуи.

Жду этого подтверждения, как и ты наверно, примеры подтруниваний пилота и мостика.

Что у него марщин столько вокруг глаз?

Закинь сюда свой фэйс, если очко не жим жим, а мы заценим.

Слушай, остряк, тебе может ещё примеры записи коллективного решения командного мостика привести, сколько они закажут пива и всякой всячины после гонки?

Кто тебе сказал что та запись происходила в момент попытков обгона?Где там была борьба колеса в колесо за исключением самого обгона ясен пень?

Слушай, серьезный, привиди пример, а потом сарказмами сыпь сколько хочешь.

Попытки обгонов были там были на протяжении всей борьбы, и, следовательно, во время борьбы и был радиообмен. А борьба требует полной сосредоточенности.

:D Это ты на телевиденье так научился?

Я спросил про пилота, а ты перешел на мою личность - следовательно ты слаб и ответить тебе не просто нечем, а незачем.

пиджак и кеды, сейчас считаются не плохим прикидом? :blink:

Да да, именно, считаются и ещё как. Тем более если это гармонирует.

Или не обращал внимания до этого?

:D Это ты на телевиденье так научился?

Все ясно, съехал.

Может с тебя спросить подтвердить факт этого, конкретно чтобы было видно как Дженсон говорит в момент атаки, непосредственно шевелит губами "жалуясь " мостику на действия Камуи.

Жду этого подтверждения, как и ты наверно, примеры подтруниваний пилота и мостика.

:lol: Люблю такие предъявы - в стиле сказок про царя гороха: найди то, что фиически невозможно. Это мелко и не по существу. Прямых доказательств тут не может быть, и суждение (как и изначальное) выводилось по косвенным (реакции комантаторов BBC).

Да да, именно, считаются и ещё как. Тем более если это гармонирует.

Или не обращал внимания до этого?

Не не обращал, я как то по старинке, если пиджак и брюки, то туфля :D

Все ясно, съехал.

Съехал с твоего перехода на личности на вопрос о пилоте? А должен был вестись на провокацию? Это не ко мне. И зачем тебе моя фотка? тем более другим?

Слушай, серьезный, привиди пример, а потом сарказмами сыпь сколько хочешь.

Попытки обгонов были там были на протяжении всей борьбы, и, следовательно, во время борьбы и был радиообмен. А борьба требует полной сосредоточенности.

Я не подписывался тебе приводить примеры - так что мимо.

Сколько реальных попыток было?реальных а не тех, что были в виде висения на заднем спойлире в повороте "S" do Senna?

Ещё - эти парни занимаются гонками очень, очень солидный отрывок своей жизни, рядовому зрителю конечно будет чуждо думать, что ехать ещё и разговаривать, а ещё и юморить (!) вообще возможно в такой ситуации.

Но всё не так страшно, реальность более благосклонна к тем кто заниматься гонками, живёт ими..при восприятии такого количества информации придётся привыкнуть.

Камрад. Да пусть верит. :)

Как-то раньше не догадался, попросить указать на тот пункт регламента, на который опирались в Брауне подавая жалобу на Камуи. И чем Чарли мотивировал свой приказ гонщику Тойоты, заметь, пропустить Дженса.. А потом просто занят был.

Я не подписывался тебе приводить примеры - так что мимо.

Сколько реальных попыток было?реальных а не тех, что были в виде висения на заднем спойлире в повороте "S" do Senna?

Ещё - эти парни занимаются гонками очень, очень солидный отрывок своей жизни, рядовому зрителю конечно будет чуждо думать, что ехать ещё и разговаривать, а ещё и юморить (!) вообще возможно в такой ситуации.

Но всё не так страшно, реальность более благосклонна к тем кто заниматься гонками, живёт ими..при восприятии такого количества информации придётся привыкнуть.

Я рядовой зритель, а ты имеешь отношение к гонкам?

Съехал с твоего перехода на личности на вопрос о пилоте? А должен был вестись на провокацию? Это не ко мне. И зачем тебе моя фотка? тем более другим?

Только дурачком не прикидывайся. Что еще может быть на веках Дженса? Ясен пень это морщины и ты это прекрасно видишь. Спрашиваешь, значит хочешь зоастрить на этом внимание? Ну а на самом деле ты ищещь еще один повод пофобить Баттона. Лучше найди что-нибудь более подходящее, морщины - это слабовато.

Камрад. Да пусть верит. :)

Как-то раньше не догадался, попросить указать на тот пункт регламента, на который опирались в Брауне подавая жалобу на Камуи. И чем Чарли мотивировал свой приказ гонщику Тойоты, заметь, пропустить Дженса.. А потом просто занят был.

А могла иметь место защита не по правилам? Перекрещевание траектории более 1 раза?

:lol: Люблю такие предъявы - в стиле сказок про царя гороха: найди то, что фиически невозможно. Это мелко и не по существу. Прямых доказательств тут не может быть, и суждение (как и изначальное) выводилось по косвенным (реакции комантаторов BBC).

Всего лишь использую твои методы требования каких то радиообменов, которых у ragtime и близко быть не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...