Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Хорошая умная гонка, но никакой явной агрессии я там не увидел. Дженс таков, а свое завтра надеюсь возьмет, за счет своих сильных качеств

Угу, ты посмотри запись обгона Буэми. Так обгоняют только самые безбашенные. Настолько позднее торможение выдал, а потом еще задком вильнул чтоб у Буэми штаны цвет поменяли. Причем любой косяк и все, ты не чемпион.

Даже сам Дженс сказал Кларксону, что в той гонке ему пришлось переступить через себя потому что чемпионство перед Абу Даби было под заголовком "MUST!"

Поделиться этим сообщением

Ну так пересмотри, как он Грожана проходил, если это не агрессия, то я испанский лётчик :)

тебе самому не смешно ;)

рисковать посредством тактики

В штатном режиме нет смысла.

тебе самому не смешно ;)

Разверни, а то дешевым сарказмом отдаёт.

Разверни, а то дешевым сарказмом отдаёт.

Грожан, на полудохлой Рено, Дженс просто обязан таких проходить был

Грожан, на полудохлой Рено, Дженс просто обязан таких проходить был

))) Во Во!Меня всегда умиляют эти Обязан, В легкую, Да это блин Это даже бы Бадоер проще сделал бы. Посмотри ещё раз, где и как он его проходил. Само собой вежливо ласково и нежно, без грамма агрессии. :)

Угу, ты посмотри запись обгона Буэми. Так обгоняют только самые безбашенные. Настолько позднее торможение выдал, а потом еще задком вильнул чтоб у Буэми штаны цвет поменяли. Причем любой косяк и все, ты не чемпион.

Даже сам Дженс сказал Кларксону, что в той гонке ему пришлось переступить через себя потому что чемпионство перед Абу Даби было под заголовком "MUST!"

Может ты и считаешь это агрессией, но вот в мое понимание агрессии не входят обгоны куда более медленных машин, тем более на обгонной трассе.

Вот обгон Ала в Канаде на мой взгляд был куда агрессивнее, ведь там не известно было в какую сторону шарахнется Алонсо, но Дженс не побоялся и полез

))) Во Во!Меня всегда умиляют эти Обязан, В легкую, Да это блин Это даже бы Бадоер проще сделал бы. Посмотри ещё раз, где и как он его проходил. Само собой вежливо ласково и нежно, без грамма агрессии. :)

выше ответил

Может ты и считаешь это агрессией, но вот в мое понимание агрессии не входят обгоны куда более медленных машин, тем более на обгонной трассе.

Вот обгон Ала в Канаде на мой взгляд был куда агрессивнее, ведь там не известно было в какую сторону шарахнется Алонсо, но Дженс не побоялся и полез

:) Ну ты блин даешь!!!!!!!!!! Сравнил Ала, который чётко понял, что проспал укол, и юнца, вот кого могло нести во все стороны, и привет сегодня титул. Я ещё раз говорю, посмотри где и как Дженс его проходил.

:) Ну ты блин даешь!!!!!!!!!! Сравнил Ала, который чётко понял, что проспал укол, и юнца, вот кого могло нести во все стороны, и привет сегодня титул. Я ещё раз говорю, посмотри где и как Дженс его проходил.

Ну у каждого свое мнение ;)

Дай ссылку посмотрю

Ты хоть посмотри повторы обгонов о которых мы тебе говорим :)

Да и дело там не в менее быстрых машинах, а в полной безцеремонности Дженса. Он потерял время только за Кобаяши, всех остальных он проходил быстро и очень агрессивно. Кстати Обрати внимание, как он обогнал еще и Накаджиму. Там до контакта наверно сантиметр оставался. Причем за ним же Феттель просидел гораздо дольше чем Баттон за Кобаяши и это на самой быстрой машине.

Нарезку обгонов ты найдешь на тьюбе под загаловком "F1 British Bulldogs 2009".

Сори, сразу линк дать не могу, пишу с сотки.

Проход Буеми очень крутой, очень поздное тормажение, причём если бы Буеми начал смещаться была бы авария, очень агрессивно, но вот тот срыв моста был явно случайным, а не предномеренным...

Посмотрел, да обгон Грожана был красив, но все же обгоны заметно более слабых машин, я считаю просто отлично выполненой работой, хотя конечно без агрессии этого не сделаешь, вообщем убедили :D

Всем спасибо за поздравления

Дженсон - млин, на 4м круге в боксы, а дальше дело техники, только форс-мажер поможет пробраться на подиум. одним словом профукал квалу (опять),

теперь просто обязан провести супер старт, не знаю как он это будет делать, но блин пора бы уже!!!!

Проход Буеми очень крутой, очень поздное тормажение, причём если бы Буеми начал смещаться была бы авария, очень агрессивно, но вот тот срыв моста был явно случайным, а не предномеренным...

Ошибаешься, этот маневр был намеренным. Ты не смотрел последнее посещение Дженсоном топ гира?

Аукнется ему эта ошибка, возможно и в борьбе за титул. По гоночному темпу скорее всего будем быстрее Феррари, но теперь уже какая разница?

все ошибки АУКАЮТСЯ в гонце года ... , что теперь делать! Льюис в Барсе верное второе место потерял ... вот это я понимаю. А здесь чего раньше времени страдать, посмотрим гонку и уж тогда пострадаем ...

все ошибки АУКАЮТСЯ в гонце года ... , что теперь делать! Льюис в Барсе верное второе место потерял ... вот это я понимаю. А здесь чего раньше времени страдать, посмотрим гонку и уж тогда пострадаем ...

ошибки аукаются всем кроме ЧМ. правильно страдать рано, но молчать тоже не правильно, уже начинает напрягать что на каждой квале Дженсу не удается быстрый круг. всё завтра жду хорошего прорыва на старте , и от Хэма тоже жду что 1 РБР поддавит

Отвлеку вас от темы ГП. :blush: Никто не знает какие времена по дисциплинам показывал Баттон в триатлоне (отдельно плавание, отдельно бег, отдельно велисапед)?

Ошибаешься, этот маневр был намеренным. Ты не смотрел последнее посещение Дженсоном топ гира?

смотрел, но знание английского позволяет понимать лишь общие фразы ;) Не знаЮ . срыв как срыв... У Кобояши такой же был примерно, когда его Батттон обогнал.

16:00 Хэмилтон Л.1.14 4.90

16:00 Алонсо Ф. 1.14 4.90

16:00 Уэббер М. 1.14 4.90

16:00 Масса Ф. 1.15 4.70

16:00 Баттон Дж.1.15 4.70

16:00 Кубица Р. 1.15 4.70

16:00 Феттель С.1.17 4.40

Хм, из семи этих гонщиков по мнению букмекеров шансы набрать зачётные очки у Феттеля самые низкие.

Jenson Button behind-the-scenes - Top Gear - BBC

- 2:50

"I'd like to spend a little bit more time... in her"

:lol:

16:00 Хэмилтон Л.1.14 4.90

16:00 Алонсо Ф. 1.14 4.90

16:00 Уэббер М. 1.14 4.90

16:00 Масса Ф. 1.15 4.70

16:00 Баттон Дж.1.15 4.70

16:00 Кубица Р. 1.15 4.70

16:00 Феттель С.1.17 4.40

Хм, из семи этих гонщиков по мнению букмекеров шансы набрать зачётные очки у Феттеля самые низкие.

Нда... Вот ведь любопытно... Может они про КПП что-то знают?

Да ниче они не знают, они дают коэфициэнты, в зависимости от ставок

Я тоже знаю о проблемах с коробкой передач у Феттеля ... их нету! Это очередная отмазка Хорнера, чтобы две вещи прикрыть: 1 - Феттель сдулся в конце ГП Канады, убив резину; 2 - РедБулл опять мало топлива залили на гонку.

Посудите сами, в первом ГП сезона Феттель тоже сдулся, Рон прямо сказал - топлива было мало. Если бы Рон ошибся, то Хорнер и Феттель просто пошутили по данному поводу, но они очень агрессивно себя повели. Значит Рон правильно указал причину слива. :P

смотрел, но знание английского позволяет понимать лишь общие фразы ;) Не знаЮ . срыв как срыв... У Кобояши такой же был примерно, когда его Батттон обогнал.

Я тебе переведу дословно:

Когда на повторе машину заносит весь зал ухает.

Кларксон: Когда мою машину так заносит я порчу штаны.

Дженсон: Вообще то я сделал это намеренно чтобы пилот, которого я обошел немного растерялся.

Кларкос (перебивает): Вувупшшпшш(зал смеется) ты закинул задок машины специально??!!!!

Дженсон: Да

Кларксон: А если бы ты ошибся??!!!

Дженсон: Дело в том, что я поставил себе цель стать чемпионом до последней гонки.

Я тоже знаю о проблемах с коробкой передач у Феттеля ... их нету! Это очередная отмазка Хорнера, чтобы две вещи прикрыть: 1 - Феттель сдулся в конце ГП Канады, убив резину; 2 - РедБулл опять мало топлива залили на гонку.

Посудите сами, в первом ГП сезона Феттель тоже сдулся, Рон прямо сказал - топлива было мало. Если бы Рон ошибся, то Хорнер и Феттель просто пошутили по данному поводу, но они очень агрессивно себя повели. Значит Рон правильно указал причину слива. :P

Ты прям мои мысли прочел. В общем согласен с тобой по все пунктам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...