Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И на что там в гонке смотреть? Как Баттон потеряет 3 позиции на старте?

ну ты слихвой 3 позиции, без паники, завтра будем паниковать, а пока результат ни то ни сё

Поделиться этим сообщением

Узнаю тебя Россия!© У нас всё из древа! И дубина и икона! :D

Уже вечер, но согласен ... чего раньше времени хоронить пилота. Видно, что Дженс приближается к Льюису , скоро будет рядышком!

Абстрагируясь от личной симпатии. Он уже давно рядом. Что касается сегодняшнего дня, что-то шло не так с софтом, хотя возможно МиШу помог завершить последнюю попытку досрочно.

Абстрагируясь от личной симпатии. Он уже давно рядом. Что касается сегодняшнего дня, что-то шло не так с софтом, хотя возможно МиШу помог завершить последнюю попытку досрочно.

точно помог, вот Дженс в интервью так и говорит

:cray: Очередные +0,4, грязная сторона и "известный своей бесцеремонной агрессивностью" пилот за спиной (((((

А в остальном, прекрасная маркиза... B)

Дженсон Баттон: «Четвертое место – это неплохо»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который занял четвертое место в квалификации к Гран-при Турции, остался доволен результатом, несмотря на то, что не смог добиться улучшения на последнем круге.

«Четвертое место – это неплохо, но расстроен последним кругом. Быть последним на трассе в квалификации иногда бывает полезно, но есть вероятность, что у кого-то впереди возникнут проблемы. Так и вышло с Михаэлем Шумахером. На трассе появились желтые флаги, и я решил завершить борьбу. Мы были гораздо ближе к «Ред Булл», чем я ожидал. Восьмой поворот для меня самый сложный, в нем возникали трудности, клиренс был слишком мал. Завтра, при полной загрузке топливом, это может стать проблемой», – цитирует Баттона Би-би-си.

Похоже Шуми наш рок в этом сезоне. Кстати он сильно убил резину, были видны огромные проплешины. Неужели он будет стартовать на такой резине?

Похоже Шуми наш рок в этом сезоне. Кстати он сильно убил резину, были видны огромные проплешины. Неужели он будет стартовать на такой резине?
будет стартовать на том на котором, поставил время, а убил он второй комплект

Как все прошло?

:cray: Очередные +0,4, грязная сторона и "известный своей бесцеремонной агрессивностью" пилот за спиной (((((

А в остальном, прекрасная маркиза... B)

Да молодец Дженсон! Что вы тут многие в какой-то пессимизм впадаете - сходите в командную ветку, почитайте болел там, да и, кстати, кто там в ЛЗ впереди?

может и совсем не стартовать, ведь кроме заглушек очень много деталек, и не забываем слоган - "все ошибаются, а мы чем хуже"

Как все прошло?

Нормально. волновался не сильно, но косяки были. Слишком долго передавал информацию, путался в мыслях и постоянно вздыхал в микрофон. Сложно было следить за всем. Я смотрел тайминг, квалу, читал новости. Слишком много говорил про Мак т.к. больше всего знаю именно про него. Режиссер сказал, что для первого раза очень даже не плохо, но от звуков и слов сорняков надо избавляться. Такое приходит с опытом.

ну нет, он же не на этом комплекте лучшее время показал.

Нормально. волновался не сильно, но косяки были. Слишком долго передавал информацию, путался в мыслях и постоянно вздыхал в микрофон. Сложно было следить за всем. Я смотрел тайминг, квалу, читал новости. Слишком много говорил про Мак т.к. больше всего знаю именно про него. Режиссер сказал, что для первого раза очень даже не плохо, но от звуков и слов сорняков надо избавляться. Такое приходит с опытом.

в след. раз как все шоу-мэны, 100 гр для храбрости, и "Остапа понесло..."

Режиссер сказал, что для первого раза очень даже не плохо, но от звуков и слов сорняков надо избавляться. Такое приходит с опытом.

Значит нормально всё прошло, поздравляю! :drinks:

Важно, чтобы дали возможность прибавлять в опыте - Удачи тебе!!!

в след. раз как все шоу-мэны, 100 гр для храбрости, и "Остапа понесло..."

Насоветуешь Блин!!! Остапу крышу снесёт! ;) После тоста за ирригацию Узбекистана, гости начали расходиться...©

ну нет, он же не на этом комплекте лучшее время показал.

На этом. Его лучший круг по моему был предыдущий до вылета.

Значит нормально всё прошло, поздравляю! :drinks:
Важно, чтобы дали возможность прибавлять в опыте - Удачи тебе!!!

Спасибо огромное :)

поздравляю, ну а второй раз будет лучше :D

Да молодец Дженсон! Что вы тут многие в какой-то пессимизм впадаете - сходите в командную ветку, почитайте болел там, да и, кстати, кто там в ЛЗ впереди?

На самом деле - то приступы максимализма. ;)

На этом. Его лучший круг по моему был предыдущий до вылета.

судя по этому http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42786&st=80, убил он второй комплект

На самом деле - то приступы максимализма. ;)

А ну это даже и не плохо - но только по молодости!!!

А ну это даже и не плохо - но только по молодости!!!

Да ну??? А кто интересно имеет привычку медленно спускаться с холмов, и в каком возрасте? ;)

Спасибо огромное :)

Вечером прогони несколько раз свою запись чтобы никто не мешал, и не спеша попробуй повторить тоже самое только без "паразитов". Это пусть чуть-чуть, но язык очищает.

Да ну??? А кто интересно имеет привычку медленно спускаться с холмов, и в каком возрасте? ;)

Нее... В медленном спускании с холмов скорее не максимализм, а спокойная уверенность, приходящая с годами...

Кстати, в командной ветке выложили расклад по секторам - так у Дженсона, то ли трафик, то ли помарка в первом секторе - ну а вторую попытку Величайший Чемпион Всех Времен и Народов завеселил нереально...

Так что с максимализмом и у Дженсона - все ОК...

Дженсон Баттон: "Для меня единственной проблемой стал восьмой поворот – там я терял три десятых относительно Льюиса, поскольку мы установили слишком низкое значение клиренса. Это была моя ошибка – я хотел слегка прижать машину к асфальту, но для восьмого поворота выбранные регулировки оказались избыточными – днище стало цеплять трассу. В момент старта машины будут еще тяжелее, но поначалу мы едем достаточно медленно, так что я буду предельно осторожен. Надеюсь, это поможет делу."

Дженсон Баттон: "Для меня единственной проблемой стал восьмой поворот – там я терял три десятых относительно Льюиса, поскольку мы установили слишком низкое значение клиренса. Это была моя ошибка – я хотел слегка прижать машину к асфальту, но для восьмого поворота выбранные регулировки оказались избыточными – днище стало цеплять трассу. В момент старта машины будут еще тяжелее, но поначалу мы едем достаточно медленно, так что я буду предельно осторожен. Надеюсь, это поможет делу."

Не понял... Это же второй сектор - он у них одинаковый - пойду проверю!

Посмотрел - по 30,4 у обоих... Может что с переводом или с таблицей, которую обсуждают в командной ветке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...