Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ты уж определись имеют практики значение или нет.

А в чем проблема? Субботние практики всегда важны, они всегда показательны. Пятничные нет, не очень-то.

Поделиться этим сообщением

Чё-то на чёрный юмор потянуло.
:D

В догонку:

"Речь идёт о том, что этот человек просто не хотел жить"

Хороший с вас дуэт получился! :lol:

Да, я совсем отвык от технических сходов, а ведь были времена, когда думал только о том, что бы двигатель не сгорел.

А теперь придется думать не только о двигателе, а о всех частях болида... и креативах механиков... :(

......................................

Прекрасный образчик "тонкого английского юмора" :)

Спасибо за глоток позитива в "пустыне всеобщего уныния"...

Пусть от ярости крыша едет, глядишь и взлетит B)

:) Не надейтесь пугайте - за две недели вся ярость (если она и была) у Дженса пройдет, а чтобы у Баттона(!) да "крыша поехала" - такого не может быть никогда! нет, три восклицательных знака ))) !!!

x610.jpg

:( :( :( :( :( ....

Спасибо! Скрасил ожидание Турции. :drinks:

Не в этом дело. А в том, что её забыли снять при выезде на решётку. Движок угробился ещё в этот момент. Потом, конечно, сняли. Поэтому Дженсон и говорил, что если бы не SC, то может быть и проканало бы. Т.е. стартовал он уже на норм. болиде, но во время пита уже ничего сделать нельзя было.

По пути на решетку мотор не охлаждался набегающим потоком воздуха и перегрелся

Лучше Гори могут быть только Гори! (много Горь)(с)КБ :D

А че не так было с механиками Баттона?

А че не так было с механиками Баттона?

Они были механиками..

Они были механиками..

Очень смешно :D

Почему они в антигероях Монако.

Все прочитал, запороли двиг, обидно для Баттона, может происки Хема:)

Очень смешно :D

Почему они в антигероях Монако.

Все прочитал, запороли двиг, обидно для Баттона, может происки Хема:)

...темная сторона,понимаешь,такая уж нелегкая судьба... :D

3-1.jpg

Тесты в команде Проста?

А народ то действительно переживает, механики Баттона на первом месте в анти-героях ГП Монако, причём заявки поступили от болел различных пилотов и команд :D

А народ то действительно переживает, механики Баттона на первом месте в анти-героях ГП Монако, причём заявуи поступили от болел различных пилотов и команд :D

:) А чего удивляться, кто завуалированно, кто открытым текстом намекает на элементы КТ. Когда выяснилось про дисплей, мне 4 человека(в реале) не сговариваясь продекламировали: "Здравствуй 07".

Если выжать сухой остаток бесед:

Если в ближайшее время Льюис не победит, то любой, пусть даже мелкий, косяк с машиной Дженса будет восприниматься сквозь призму внутрикомандной борьбы.

Эти настроения, на самом деле, висят в воздухе с момента перехода.

Такова уж человеческая природа ;)

:) А чего удивляться, кто завуалированно, кто открытым текстом намекает на элементы КТ. Когда выяснилось про дисплей, мне 4 человека(в реале) не сговариваясь продекламировали: "Здравствуй 07".

Если выжать сухой остаток бесед:

Если в ближайшее время Льюис не победит, то любой, пусть даже мелкий, косяк с машиной Дженса будет восприниматься сквозь призму внутрикомандной борьбы.

Эти настроения, на самом деле, висят в воздухе с момента перехода.

Такова уж человеческая природа ;)

Люди всегда ищут подвох, но не всегда он есть

Потому что сказать в данном случае что-то другое тяжело, тем более не вдаваясь в суть и если ты болела со стороны :)

Люди всегда ищут подвох, но не всегда он есть

Да не может Дженс дать себя слить. Уж кто кто, а Дженс никогда не будет мальчиком для битья.

Да не может Дженс дать себя слить. Уж кто кто, а Дженс никогда не будет мальчиком для битья.

Постулат.

вообще давайте прекратим эти ни на чём не обоснованные разговоры.

помним сходи в СПА и помним чем закончилась Монца. может, да я бы сказал скорее всего, в Турции будет хороший результат

помним сходи в СПА и помним чем закончилась Монца. может, да я бы сказал скорее всего, в Турции будет хороший результат

А связь у этого всего кроме перечисленных высокоскоростных трасс какая ? :)

«Мерседес» проводит самые быстрые пит-стопы

Согласно анализу, проведенному Auto Motor und Sport, «Мерседес» провел самые быстрые пит-стопы в последних четырех Гран-при сезона. Интересно, что это в большей степени касается Михаэля Шумахера, остановки которого были самыми недолгими в Китае, Испании и Монако, в то время, как Нико Росберг смог извлечь преимущество из работы механиков лишь в Малайзии.

Стоит отметить, что в «Ред Булл» поставили рекорд скорости пит-стопов в Бахрейне и Австралии, пилоты команды Марк Уэббер и Себастьян Феттель в одинаковой мере воспользовались эффективной работой команды.

Эхх..

Странное зрелище предстало перед глазами репортёра зашедшего взять послемонакское интервью на поле для гольфа в родовом поместье Дженсона Баттона Фроуме.Вокруг Дженсона отрабатывающего на воздухе удары клюшкой гуськом на корачках двигалось несколько человек одетых в форму удивительно напоминающую комбинизоны механиков команды МакЛарен.

Лидер этого шествия сжимал в вытянутых перед собой руках штурвал болида Ф1, шаркающая масса за ним на поднятых над головой перебинтованных дрожащих от напряжения конечностях держала забортированные колёсные диски.

Баттон перехватив заинтересованный взгляд своего интервюера деловито произнёс.

-Мягкие.Начнём?

Вопрос: Прошло несколько дней с момента вашего схода в Монако. Что вы чувствуете?

Дженсон Баттон: Конечно, я расстроен(здесь Дженсон многозначительно повысил голос и уверенным движением рассёк воздух клюшкой, это каким-то мистическим образом придало ускорение госьковому шествию) тем, что не смог набрать в гонке очки - но надо признать, что эта трасса не слишком подходит нашей машине, да и мои шансы на титул(выделение этой фразы вызвало усиленное кивание головами молчаливых участников антуража) не сильно упали после схода, что приятно(Баттон улыбнулся, сделал шаг в сторону , дотянулся свободной от клюшки ладонью до головы одного из близпередвигающихся и ласково потрепал того по загривку) .

Иногда ты не можешь добраться до финиша,(стройный ряд шествия был на время нарушен , один из тащивщих колёсные диски завалился на сторону.Имеющие силы подхватили ослабшего под руки,отроаботанными движениями подтащили того к ногам Дженсона, установили его перед гонщиком на колени и шустро продолжили своё удивительное шествие далее) такое бывает с каждым гонщиком в любом сезоне. Это часть автоспорта, которую просто приходится принять такой, какая она есть. Я уже готовлюсь к Турции – мы переговорили(очередное повышение голоса кажется придало порцию колоссального интузиазма шагающим гуськом) с командой, и у нас есть уверенность(вопросительные нотки в голосе подвигли хоровод к активному киванию головами) в том, что в Стамбуле мы будем куда конкурентоспособнее.

Вопрос: После гонки вы упомянули о заглушке, забытой в машине. Объясните, о чем именно идет речь?

Дженсон Баттон: Это простая заглушка из вспененного материала – мы используем ее в боксах, чтобы закрыть воздухозаборник в боковом понтоне и предотвратить попадание туда холодного воздуха. Она помогает поддерживать рабочую температуру двигателя после того, как мы запустим его.(Баттон наглядно продемонстрировал заглушку глазам репортёра, достав её из сумки лежащей рядом и водрузив её на голову стоящего перед ним на коленях коллеги по игре.Неторопливо прицелившись Дженсон мощно замахнулся и запустил ударом клюшки заглушку стоявшую на голове коленоприклонённого высоко в небо.Недовольно хмыкнув после удара Баттон внимательно остмотрел перо клюшки на котором виднелись волосатые ошмётки кровавой массы.О, айм сорри.Мистэйк.Бывает...)

В Монако из правого понтона заглушку вынули, а из левого – нет, поэтому воздух, который нужен для охлаждения радиаторов, не мог попасть внутрь. Это привело к постепенному перегреву – и в итоге я предпочел остановиться,(Дженсон дружелюбно похлопал по плечу слегкаоскальпированного) пока повреждения не стали слишком серьезными.

Вопрос: Выходит, с мотором все в порядке?

Дженсон Баттон: Да, он не должен был пострадать.(Дженсон снял со своей головы бейсболку и натянул её на голову стояшего перед ним на коленях) Я выключил его довольно быстро, потому не думаю, что с ним возможны какие-то проблемы.(На вопросительный взгляд Баттона получивший только что его кепку ответил активным маханием уцелевшей частью головы из стороны в сторону)

Вопрос: Вы потеряли первую позицию в чемпионате. Это беспокоит вас?

Дженсон Баттон. Сейчас – нет. Всем известно, что сезон длинный, 19 гонок,(молчавшие до сих пор участники антуража хором выдавили из себя душераздирающий стон) и пока еще слишком рано переживать из-за потери лидерства. Я не буду говорить, что это хорошо, но такие вещи важны в первую очередь на финише сезона.

Мне думается, что произошедшее хорошо показывает, что может произойти,(Дженсон многозначительно развёл руки в сторону, приглашая собеседника воочию обозреть произошедшее) если ты не финишируешь или окажешься в итоговом протоколе гонки слишком низко. Кажется, что если кто-то опережает тебя на 25 или 18 очков, то это очень большой отрыв. На самом же деле это не так.

Никто просто не задумывается о том, что в этом сезоне у чемпиона будет несколько сотен очков – мы же привыкли к тому, что обычно их бывает 90 или 100. Так что просто нужно смотреть на вещи в несколько иной перспективе.

Вопрос: Но при этом стабильность остается самым главным фактором в споре за титул, не так ли?

Дженсон Баттон: Совершенно верно. Это всегда так – тебе нужно выступать стабильно и надежно. Пока у нас с Льюисом по одному сходу, и вся команда стремится к тому, чтобы во всех остальных гонках мы смогли бы набрать очки.

Мы видим, что все топ-команды допускают небольшие ошибки, и порой у них могут быть большие последствия. Это признак того, как сильно люди стремятся к хорошим результатам.

(Баттон нахмурил брови, набрал в грудь воздуха и решительным тоном чеканя каждый слог продолжил)

Думаю, что из сделанных ошибок извлечены уроки, и теперь команды лучше понимают свои машины. Если ты хочешь бороться за титул, то должен регулярно набирать очки. И даже в неудачный день важно заработать хоть немного, чтобы продолжать движение вперед.

(Дженсон вновь развёл руки , заключительный раз за текущее интервью приглашая репортёра проникнуться увиденным)

В Испании и Монако мы получили пару весьма болезненных уроков, но я знаю, что они будут полезны для нас в долгосрочной перспективе.

-Это сенсация!-восторженно вскрикнул анутренний голос профессионального репортёра!

-Ты этого не видел!-твёрдо шепнул простой человеческий инстинкт самосохранения внятность которому придавало тёплое дружеское дыхание Дженсона Баттона стоявшего позади и ласковая приятная прохлада металлического пера клюшки осторожно водрузившаяся массивным основанием на плече репортёра.Особую твёрдость инстиктивному шёпоту придала алая капля жидкости оторвавшаяся от кончика пера и с потусторонней неспешностью не оставляя следов на сорочке скатившаяся в нагрудный карман.

-Над головой репортёра громовым раскатом послышался тихий настолйчивый голос Баттона.

-Сыграем, сэр?

Странное зрелище предстало перед глазами репортёра зашедшего взять послемонакское интервью на поле для гольфа в родовом поместьево Дженсона Баттона в Фроуме....

А ты я вижу настоящий добряк :)

Твой сценарий хорошо бы снял Тарантино.

Отличное чтиво. Побольше бы такого креатива.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...