Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

руль бы не сперли из болидов стюарты после финиша или в случае эвакуации авто :thumbup:

Поделиться этим сообщением

то есть 1=2 ;)

ага

А кстати, почему Баттон на футбольном поле замечен не был?

ага

А кстати, почему Баттон на футбольном поле замечен не был?

На сколько я знаю он там вообще никогда замечен не был, вот если бы по треатлону были бы соревнования, я думаю Дженсон бы забил на все возможные предписания контракта :D

Сомневаюсь я, что сие произойдёт. Скорее чемпом будет Алонсо.

ты не понял ответа, для него главное что бы не Хэмильтон, просто он якобы претендует на главного хэмофоба

ты не понял ответа, для него главное что бы не Хэмильтон, просто он якобы претендует на главного хэмофоба

У меня конкурент? :D

С Баттона 800 евро сняли - ничо один камешек со шлема отковыряет и отдаст, если только там не стекляшки :D

У меня конкурент? :D

С Баттона 800 евро сняли - ничо один камешек со шлема отковыряет и отдаст, если только там не стекляшки :D

и как теперь жить дальше <_<

Да ладно вам гнать на Попова, он по жизни Макофоб, так что дело не в Дженсе

а чё он опять отмочил?

Дамы и господа. Поздравляю вас с Юбилеем!

Шестьдесят лет назад, 13 мая 1950 года, в британском Сильверстоуне прошла первая гонка Формулы 1

эх опять нет повода не выпить.

Дамы и господа. Поздравляю вас с Юбилеем!

эх опять нет повода не выпить.

:happybirth: :drinks: :D

жду комментариев Дженсона с нетерпение. т.к блин вот!

результаты не айс. выводы делать рано, да и не известно какую программу катали. но если опасения подтвердятся что болид слаб в медленных поворотах-будет печально :huh:

жду комментариев Дженсона с нетерпение. т.к блин вот!

результаты не айс. выводы делать рано, да и не известно какую программу катали. но если опасения подтвердятся что болид слаб в медленных поворотах-будет печально :huh:

Ну Хэм то не сильно отстал, а Дженс всегда в квале прибавляет

Ну Хэм то не сильно отстал, а Дженс всегда в квале прибавляет

вот в том то и фиг

вот в том то и фиг

Да всё там норм. Дженс на лучшм круге шёл на 340 тысячных медленне Алонсо на втором секторе, но ошибся на третьем сбросив скорость, с онборда было видно. тобишь проигрышь пускай 440тысячных и 100 от Хэма, не так плохо. всё впереди ещё. То что Мак вот не едет вот это не радует совсем, Мерс вон летает. Всё таки наш лимузин здесь похоже боком нам встанет.

Слабенько, боюсь 9 место в квале светит.

Да всё там норм. Дженс на лучшм круге шёл на 340 тысячных медленне Алонсо на втором секторе, но ошибся на третьем сбросив скорость, с онборда было видно. тобишь проигрышь пускай 440тысячных и 100 от Хэма, не так плохо. всё впереди ещё. То что Мак вот не едет вот это не радует совсем, Мерс вон летает.

Дженсон не ошибся, это Алонсо был настолько быстрее.

Слабенько, боюсь 9 место в квале светит.

нет, надо Мерс и Кубицу проходить иначе получится тошнилово за ними всю гонку

Дженсон не ошибся, это Алонсо был настолько быстрее.

Посмотри онборд его заднюю часть болида занесло. пока выправлял, ногу с педали газа убирал. Явно там и тормаз чуть использовал и "толчки" по газу, чтобы машину поймать.

Посмотри онборд его заднюю часть болида занесло. пока выправлял, ногу с педали газа убирал. Явно там и тормаз чуть использовал и "толчки" по газу, чтобы машину поймать.

4 десятых это тоже очень много.

нет, надо Мерс и Кубицу проходить иначе получится тошнилово за ними всю гонку

Какое еще тошнилово? Неужели самый обгоняющий гонщик опять будет тошнить всю гонку? Куда ж мастерство обгонов поделось?

Какое еще тошнилово? Неужели самый обгоняющий гонщик опять будет тошнить всю гонку? Куда ж мастерство обгонов поделось?

А кто тебе сказал, что Шумахер самый обгоняющий гонщик? Какая же все таки серьезная болезнь - шумофилия. А вот про то что он тошнит да, согласен, тут не поспоришь

Не порадовали практики, но всё таки думаю что пока в расстоновке ничего не изменилось, единственное - в борьбу может вклиниться Рено Роберта.

4 десятых это тоже очень много.

У нас же лимузин не забывай :lol: Мерседес особенно сильно будет смотрется, предположу, Росберг первый ряд займёт с Алонсо, Быки я думаю не столь быстры будут, как и в прошлом году здесь. Впервые после Бахрейна я на ОДНУ!!! гонку пожалел, что Дженс ушёл, В Мерсе мог бы за победу побороться в Монако, ну посмотрим как всё сложится, может и наш лимузин поедет.

Не порадовали практики, но всё таки думаю что пока в расстоновке ничего не изменилось, единственное - в борьбу может вклиниться Рено Роберта.

если есть проблемы, то есть один дополнительный день чтобы их исправить. А так думаю расстановка сильно не поменялась. Быки должны быть сильнее всех, далее Алонсо ну а потом наши пацанчики.

если есть проблемы, то есть один дополнительный день чтобы их исправить. А так думаю расстановка сильно не поменялась. Быки должны быть сильнее всех, далее Алонсо ну а потом наши пацанчики.

Не факт кстати что Ферры будут быстрей.

В начале первой сессии(вторую я не смотрел) Маки выглядели примерно на одном уровне с Феррари, Ал уже позже выкатил на обрезиненную трассу, в то время как наши гоняли в гоночном темпе.

Пока складывается впечатление что Дженсон неплохо начал, не знаю что там во второй практике было , но думать о провале ИМХО пока рано, всё таки давайте возьмём в учёт условия. Пытался сравнить покруговки - бессмысленное занятие, практически каждый круг в трафике.

В общем уверен что к субботе настройки будут найдены, чувствуется что Дженсон близок к раскрытию своего потенциала через mp4-25 :)

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

Порадовали приблуды по краям визора в виде флажков Великобритании, во второй практике их почему то не было (((((((((((...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...