Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Само собой, Дженс в этом году явно по чётной стороне едет ;)

нам нужна Гроза! надо наши самолеты в Монако в воскресенье, что нить распылить, что бы тучки нагнали :)

Поделиться этим сообщением

нам нужна Гроза! надо наши самолеты в Монако в воскресенье, что нить распылить, что бы тучки нагнали :)

а Монако вообще были когда-нибудь дождливые гонки?

там это очень опасно...

Я уже выше Мише говорил, если гроза, то последний призыв Мосли точно устроят пару тройку завалов, там поворотов слепых немеряно. Бог его знает, что лучше :mda:

а Монако вообще были когда-нибудь дождливые гонки?

там это очень опасно...

Последняя в 2008 ;)

Я уже выше Мише говорил, если гроза, то последний призыв Мосли точно устроят пару тройку завалов, там поворотов слепых немеряно. Бог его знает, что лучше :mda:

ну тогда их заранее на дембель:)

конечно хочется как я выше писал старта с первого ряда, но что -то подсказывает что там будет другая команда, с рекламой газировки

ну тогда их заранее на дембель:)

конечно хочется как я выше писал старта с первого ряда, но что -то подсказывает что там будет другая команда, с рекламой газировки

на любительской трассе с метровым слоем пыли и автобусной средней скорости...

думаю что делать прогнозы туда нет смысла. в монако может выйграть даже Чандхок, это не гонка а так - развлекалово для спонсоров.

думаю что делать прогнозы туда нет смысла. в монако может выйграть даже Чандхок, это не гонка а так - развлекалово для спонсоров.

выграть даже Чандхок, перебрал через чур :blink:

превью от Дженсона.

Дженсон Баттон: «Я победил в Монако год назад – и для меня это событие стало одним из самых главных в том сезоне, да и вообще в жизни. Трассу в княжестве все мы знаем с детства, буквально сердцем ощущая каждый поворот ещё до того, как впервые там оказываемся. Для меня это особенное место, выиграть здесь мечтает каждый.

И хотя я гоняюсь здесь уже много лет, ощущение скорости, которое ты испытываешь, когда покидаешь боксы на машине Формулы 1 и мчишься вверх по склону холма, передать невозможно. Ускорение просто невероятное, а стены очень близко.

Чтобы добиться наилучшего результата, надо постепенно наращивать скорость по ходу уик-энда. Нет никакого смысла отчаянно атаковать с первого круга, рискуя допустить ошибку. Асфальт быстро покрывается отработанной резиной, потому важно находить в поворотах дополнительную скорость по мере того, как условия улучшаются, а уверенность растет.

Я люблю это место и с большим удовольствием каждый год возвращаюсь в Монако. В этом сезоне предсказать результат невероятно сложно, поскольку в паддоке много высококлассных пилотов, потому мне хотелось бы думать, что в этот раз нас ждет достаточно непредсказуемая гонка».

хотелось бы как Ред Булл?

Конечно!

Для спонсоров возможно и развлекалово - для пилотов одна из самых сложных трасс, где надо впахивать ;)

Да ну, в Монако не каждому дано побеждать.

Если может победить любой, то как, например, объяснить тот факт, что с 87 по 93 год шесть раз побеждал один и тот же пилот?

Если может победить любой, то как, например, объяснить тот факт, что с 87 по 93 год шесть раз побеждал один и тот же пилот?

Сенна по моему 5 раз побеждал.

Сенна по моему 5 раз побеждал.

5 раз подряд, а в общем 6 - 87,89,90,91,92,93

До него, рекорд был у Хилла - 5 побед.

О, уже «отгремели бои местного значения» и началось обсуждение Гран-При Монако, в котором из действующих пилотов чаще всего побеждал наш "вчерашний обидчик" :)

А я после трех дней на даче без инета, только сегодня узнала, что вчера надо было «шаманить дождь» - ну до чего же мужчины порой непостоянны! :)

Зато теперь, после "сухой и скучной" гонки мы более-менее представляем реальную расстановку сил в ближайших 3 гонках. :( Увы, Ред Булл по–прежнему «ацкий самовоз», а новинки Маков не сильно помогли Дженсу справиться с проблемами "хэмомобиля"(((

Жаль, что ужасный пит лишил Дженсона подиума, и, имхо, зазывать на пит команде следовало бы сначала Баттона, потом Хэмилтона, но…ладно, положение в таблице пока далеко не катастрофическое. :)

Последняя в 2008 ;)

Нам бы результат 2007-го года повторить, правда вместо Фонца теперь другой пилот :)

А если быть реалистами, то только дождь или косяки рбр могут гарантировать победу, да и Фонц очень хорошо раскрывает потенциал своей машины. Думаю конкурировать будем только к Канаде или Германии.

5 раз подряд, а в общем 6 - 87,89,90,91,92,93

Да, я имел в виду 5 раз подряд :)

в 88 Прост?

выграть даже Чандхок, перебрал через чур :blink:

А я вот смутно помню гонку где победил пилот запомнил я которого по съедобности имени . Вспоминаются чудные кульбиты много воды и мало машин на финише.

Так чо если гроза с дождём и пеплом татликумпальпулы то если не Чандхок то его напарник вполне, вполне... :D

Да, я имел в виду 5 раз подряд :)

в 88 Прост?

Да, у Проста тоже немало побед - 4.

В Монако не все чемпионы побеждают - у Пике и Мэнселла никогда не получилось.

Это он и должен был почувствовать. Вообще, вчера всё разложил по полкам. Надо было на ветке сидеть. Всё.

не волнуйся я всё прочитал :lol: , разложили по полкам всё шинники... ты написал очередные свои сказки, дело твоё :D

А я вот смутно помню гонку где победил пилот запомнил я которого по съедобности имени . Вспоминаются чудные кульбиты много воды и мало машин на финише.

Так чо если гроза с дождём и пеплом татликумпальпулы то если не Чандхок то его напарник вполне, вполне... :D

Оливье Панис в 1997 кажется

О, уже «отгремели бои местного значения» и началось обсуждение Гран-При Монако, в котором из действующих пилотов чаще всего побеждал наш "вчерашний обидчик" :)

А я после трех дней на даче без инета, только сегодня узнала, что вчера надо было «шаманить дождь» - ну до чего же мужчины порой непостоянны! :)

Зато теперь, после "сухой и скучной" гонки мы более-менее представляем реальную расстановку сил в ближайших 3 гонках. :( Увы, Ред Булл по–прежнему «ацкий самовоз», а новинки Маков не сильно помогли Дженсу справиться с проблемами "хэмомобиля"(((

Жаль, что ужасный пит лишил Дженсона подиума, и, имхо, зазывать на пит команде следовало бы сначала Баттона, потом Хэмилтона, но…ладно, положение в таблице пока далеко не катастрофическое. :)

Вроде бы итак Дженсона зазвали раньше, или я не прав?

Дженса позже.

Хэм заехал первый, и Шум вместе с ним.

Дженса позже.

Хэм заехал первый, и Шум вместе с ним.

Сначало Шумахер, 2 круга позже Дженс, а Льюис на следующем круге после Баттона.

вы что, парни, всерьез думаете что Монако - это спортивное состязание? оно им перестало быть как только средняя скорость болида превысила 150 км\ч. В Монако очень важно попасть в настройки - не настроить автомобиль, что практически нереально, а именно попасть. И дальше - больше - не попасть на кочку, не подскользнуться - да и сломаться ничего не должно на этих трамплинистых поверхностях. ну и конечно, быть первым со старта - иначе даже везя всем секунды 3 с круга можешь ничего и не добиться. это не проффесиональный трек, а всего лишь покатушки - в которых большую часть успеха решает случай.

ненавижу Монако.

:blush: Вы, как всегда, правы. Дженсона - на 16, Хэмилтона - на 17.Это я ни к месту употребила слово "сначала".

Впрочем, пролистав тему Маков, узнала что сход Льюиса был из-за проблем с дисками, а не с резиной (как предполагалось), то пара-тройка лишних кругов на софте и Льюису бы ничего не дали. И заминка с питом Дженса была бы что на 16, что парой кругов раньше... :(

Несколько фоток, "некорректно позаимствованных" из темы "некорректного пилота":)

Дженс был в "центре событий", что до гонки...

d4c5eec6b0b7a37deb6ec1cc4427a4c5.jpeg c8d2ca3066e0f9097535a08e8b31cc49.jpeg

...что во время.

a8a3cc4cc4ced9b3e33856264f177a98.jpegd03b1d9787dc3797f38a259461b7b1b6.jpeg ecf3cd558cfbf988926f9006253590c4.jpeg

Жаль, что борьба "Баттон-Шумахер" велась лишь за пятое место. Вдвойне жаль, что она закончилась так, как закончилась... :(

В Монако очень важно попасть в настройки - не настроить автомобиль, что практически нереально, а именно попасть. ...это не проффесиональный трек, а всего лишь покатушки - в которых большую часть успеха решает случай.

:) Очки за эти "покатушки" дают тем не менее как за все остальные гонки.

Может быть, именно в Монако наши "попадут в настройки", а не "попадут с настройками" B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...