Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Christmas ты типо впервые общаешься с болелами Феттеля( особено с теми которые чужие темы посещают больше чем свою), у них виноваты все кроме самого бэбика. Так, что реакцию предсказать несложно.

Зато у болел Мака ест ьфишка сидеть в своей теме и между собой говрить что пилоты свои нивчем невиноваты - так ведь лучше и спокойней и больше единомышленников.

Поделиться этим сообщением

Кого ты считаешь виноватым в инциденте Кубица-Феттель 2009?

По мне там вопрос спорный и винить можно любого, в зависимости от того, за кого болеешь и что тут плохого, мы же не роботы а живые люди с эмоциями, толкнул бы Алонсо Баттона в Австралии 2010 и выиграл бы, я бы сказал ну вот ведь гад, что наделал. :)

Что значит виноватым? Если б ты меня просил кого следовало оштрафовать? Я бы ответил что никого.

Там никто не хотел уступать. Вот и столкнулись.

Зато у болел Мака ест ьфишка сидеть в своей теме и между собой говрить что пилоты свои нивчем невиноваты - так ведь лучше и спокойней и больше единомышленников.

Ну болелам Мака виднее в какой теме им обсуждать вину своих пилотов, за них я тебе ничего сказать не могу. Мне лично другие пилоты не особо интересны, чтоб о них вести разговор в их темах, мало этого я бы даже не упоминал их имена в этой теме - если бы их болелы не были настолько навязчивы. :shades:

Ну болелам Мака виднее в какой теме им обсуждать вину своих пилотов, за них я тебе ничего сказать не могу. Мне лично другие пилоты не особо интересны, чтоб о них вести разговор в их темах, мало этого я бы даже не упоминал их имена в этой теме - если бы их болелы не были настолько навязчивы. :shades:

Я тебе вопрос задам. Ты всю жизнь сидишь дома и с телевизором разговариваешь или на улицу выходишь, с людьми говришь, мож когда споришь?

Я тебе вопрос задам. Ты всю жизнь сидишь дома и с телевизором разговариваешь или на улицу выходишь, с людьми говришь, мож когда споришь?

Смысла в споре не вижу, бесполезная трата сил. А смысл разговаривать на темы которые тебе неинтересны? Воздух в атмосфере гонять?

Ты б хоть думал, прежде чем свои фантазии писать. В Монако он просто ошибься, а не "решил" убиться об стену. А в Австралии Кубицу он не выносил, тот сам полез на рожон по внешней траектории.

:lol: Себ не ошибся, это стечение обстоятельств, как вы там мазались, ааа резина была изношена, у всех не износилась у одного Себа износилась, вот незадача :lol: Если бы не Себ не было столкновения с Кубицой, Себ до последнего пытался сопротивляться хотя был явно медленне на изношенной резине, всех этих ошиб... стечений обстоятельств и злого рока, хватило на то, чтобы профукать чемпионат на самовозе...

Что значит виноватым? Если б ты меня просил кого следовало оштрафовать? Я бы ответил что никого.

Там никто не хотел уступать. Вот и столкнулись.

Я говорю не о вине, а о реакции в момент столкновения, наверняка, когда показывали повтор в гонке 2009 Австралии болелы Кубицы и Феттеля воскликнули ну куда ты суешь нос Феттель, ну куда ты прешь Кубик!

Ибо я также считаю что гоночный инцидент и наказание Феттеля было неуместно, так что нынешние решения мне больше нравятся, которые все таки разрешают пилотам сражаться, ведь в доли секунды с кучей адреналина в крови трудно принять единственное верное решение и бывают ошибки не преднамеренные

Также и в инциденте Баттон-Алонсо-Шуми виноватых нет, но реация болел все же есть.

:lol: Себ не ошибся, это стечение обстоятельств, как вы там мазались, ааа резина была изношена, у всех не износилась у одного Себа износилась, вот незадача :lol: Если бы не Себ не было столкновения с Кубицой, Себ до последнего пытался сопротивляться хотя был явно медленне на изношенной резине, всех этих ошио... стечений обстоятельств и злово рока, хватило на то чтобы профукать чемпионат на самовозе...

Побочный факт - можно сказать, что изза этой аварии БМВ покинуло чемпионат, ведь в противном случае у них был бы один подиум на старте чемпионата.

Christmas ты типо впервые общаешься с болелами Феттеля( особено с теми которые чужие темы посещают больше чем свою), у них виноваты все кроме самого бэбика. Так, что реакцию предсказать несложно.

Я со всеми общаюсь, кто не скатывается в откровенное фобство или идолопоклонничество. Адекватный болела пилота соперника в разы лучше невменяемого болелы пилота, за которого болеешь сам.

так что нынешние решения мне больше нравятся, которые все таки разрешают пилотам сражаться, ведь в доли секунды с кучей адреналина в крови трудно принять единственное верное решение и бывают ошибки не преднамеренные

А мне теперешние решения совершенно не нравятся.

Вот собрали бы пилотов перед ГП Китая. Показали бы момент Хэм-Петров, и сказали бы: "Смотрите, дорогие, так обороняться (стряхивать с мешка) можно. Делайте все так, пожалуйста, мы вас не накажем."

Было ли так? Фиг вам. Простили Хэма и сказали всем что больше так никому нельзя делать.

Это не судейство, это черт знает что.

Я со всеми общаюсь, кто не скатывается в откровенное фобство или идолопоклонничество. Адекватный болела пилота соперника в разы лучше невменяемого болелы пилота, за которого болеешь сам.

Соглашусь, за исключением того, что адекватные болелы Себа редко заходят в эту тему. B)

А мне теперешние решения совершенно не нравятся.

Вот собрали бы пилотов перед ГП Китая. Показали бы момент Хэм-Петров, и сказали бы: "Смотрите, дорогие, так обороняться (стряхивать с мешка) можно. Делайте все так, пожалуйста, мы вас не накажем."

Было ли так? Фиг вам. Простили Хэма и сказали всем что больше так никому нельзя делать.

Это не судейство, это черт знает что.

Ок - но если бы было другое судейство, Феттель после маневров на питлэйне тоже бы одним предупреждением не обошелся бы. Так что все в норме.

Ок - но если бы было другое судейство, Феттель после маневров на питлэйне тоже бы одним предупреждением не обошелся бы. Так что все в норме.

Там не было маневров. Себ ехал в рамках фастлейн. Вот за пределами фастлейн ехал как раз Хэмилтон. Вот его и следовало наказать.

Но дело не в этом. Наказали бы Себа? Замечательно. Но тогда будьте добры собрать пилотов и объяснить за что было вынесено наказание.

К любому судейству можно приспособиться, если оно последовательное.

Адекватный болела пилота соперника в разы лучше невменяемого болелы пилота, за которого болеешь сам.

Вот уж тут уж трудно не согласиться.

Ну так можно задать встречный вопрос.Ты предпочитаешь интересной передаче по тв ходить по соседям и выговаривать им одному что его сын двоечник второму что его кошка съела попугая а сын первого соседа за это кошку потягал за хвост третьему что его собака покусала сына первого соседа когда тот тягал кошку за хвост которая съела попугая? :blink:

Интересно,как будут дальше развиваться дела поулсеттеров.Я всё-таки полагал до Бахрейна что для нынешнего регламента поул значительной ценностью не обладает.Первый ГП перевернул этот взгляд с ног на голову, но по прошествии четырёх этапов не мытьём так катаньем первоначальная точка зрения оказвается правдоподобной на все 100 %.

Среди массы блогов на спортсру наткнулся на блог со статьей про нашего героя с видеоматериалами

Отличная статья, и 0 комментов :D

Я лишь думал что первая передача в топ гире с участием Дженсона дотируется годом 2003 а не 6-м)

Ага, ага, мы никого не звали :lol:

Ага, ага, мы никого не звали :lol:

Почему? Кристмас сегодня попросил меня почитать первую страницу этой темы. Я прочел - со многим согласен, особенно на тот момент. Советую почитать тем кто начал только болеть за него и поймете какая у него репутация сложилась за 10 лет в формуле -1 у фанатов. Так что титул в прошлом году это один шажок на пути чтоб эту репутацию исправить и таких шшажков еще много надо. Возмлжно что 2 победы в этом году для него и его репутации стоят больше чем титул в прошлом году.

Интересно,как будут дальше развиваться дела поулсеттеров.Я всё-таки полагал до Бахрейна что для нынешнего регламента поул значительной ценностью не обладает.Первый ГП перевернул этот взгляд с ног на голову, но по прошествии четырёх этапов не мытьём так катаньем первоначальная точка зрения оказвается правдоподобной на все 100 %.

Испания может стать Бахрейном намба 2.

Почему? Кристмас сегодня попросил меня почитать первую страницу этой темы. Я прочел - со многим согласен, особенно на тот момент. Советую почитать тем кто начал только болеть за него и поймете какая у него репутация сложилась за 10 лет в формуле -1 у фанатов. Так что титул в прошлом году это один шажок на пути чтоб эту репутацию исправить и таких шшажков еще много надо. Возмлжно что 2 победы в этом году для него и его репутации стоят больше чем титул в прошлом году.

Я прочитал всю ветку Баттона, т.к. до того как зарегаться тут, страниц было всего 45(за полтора года существования ветки) :D

Что же до репутации, то из слов Дженсона понятно что чемпионский титул ему дороже всего. Конечно после второго чемпионства он возможно будет сравнивать какой достойнее, но всё же первый - самый главный(опять же из слов Жеки). Я сказал бы что остальные успехи это фантики, но не скажу, потому что нынешние условия (как и регламент) заставляют работать намного больше :)

Испания может стать Бахрейном намба 2.

Ну да.А может и не стать.И если снова не будет победы с поула то думаю можно будет обозначить бензовозную тенденцию.

Кстати всё собирался сравнить процент побед с поула бензовозных сезонов и дозаправочных но никак руки не доходили, может кто прикидывал на досуге?

Ну да.А может и не стать.И если снова не будет победы с поула то думаю можно будет обозначить бензовозную тенденцию.

Кстати всё собирался сравнить процент побед с поула бензовозных сезонов и дозаправочных но никак руки не доходили, может кто прикидывал на досуге?

Точных цифр конечно не скажу, но могу предположить что у дозоправочных сезонов побед с поулов больше, т.к. там уже можно посмотреть как быстра машина с весом на гонку. Сейчас же темп в квале не предрекает победы, т.к. на темп в квалификации может найтись куда лучший темп в гонке :D

Побочный факт - можно сказать, что изза этой аварии БМВ покинуло чемпионат, ведь в противном случае у них был бы один подиум на старте чемпионата.

Так ведь и так был подиум Хайдфельда в Малайзии...

У каких фанатов?Болельщики Баттона годами твердили общественности что Баттон будет чемпионом.Тем, кто наблюдал за Дженсом внимательно, а Болельщики Баттона наблюдали внимательно чемпионство Дженса было ожидаемым и вполне прдсказуемым :

На параллельной площадке мне напомнили некоторые высказывания:

25 Янв 2008 • 14:16Красный Баттон написал(а):

Да, я читал это интервью.Надо сказать, что в стане болельщиков Хонды оно произвело панические настроения(Хонды, не Баттона).Однако болельщики Дженса держат в уме, что пилот нацеливается на титул -2009.Так что впереди целый сезон для тестирования RA109 в реальных условиях и плюс полтора межсезонья.Всё только начинается."

Уверяю тебя что и на этой площадке уверенность в чемпионстве была абсолютной,между собой мы называли эту уверенность даже не верой, а говорили просто: "Мы знаем!". :)

А поверхностные суждения -это всего-лишь поверхностные суждения.Свиду и Земля кажется плоской а солнце блином. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...