Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ценное замечание нечего не скажешь,ливень это уже не дождь .Да ты совершенно прав :lol:

Согласитесь, "дождик" и "ливень" чуть разные понятия. Чтобы проще было понять - как "тепло" и "очень жарко".

Поделиться этим сообщением

Скажите, а сегодня Дженсона обличали в чём-нибудь?

мне поклонник Ральфа отписал, что ему врубили молчанку, но он обязательно вернется! %-)

Лучше ты Физико в личку напиши,а то у меня уже мазоль на пальце от колесика,проматывать все эти опусы. ;)

Ставь игнор и все ;)

мне поклонник Ральфа отписал, что ему врубили молчанку, но он обязательно вернется! %-)

То есть, он намерен спорить? Это хорошо© :)))

Ну собственно, я тебя не цитировал, я лишь указал, какие варианты я не считаю серьезными. Ты же принял тут же их на свой счет и попытался заняться словоблудием. Вариант из Рэсинга, в общем, не канает - тем более, даже не представленный сюда в любом виде. Жду другие аргументы - наглядные.

Слушай,Физико,а давай(ну в качестве игры,раз уж Джанкарло не у дел...),ты вместе с нами будешь в этом сезоне болеть за Баттона!!!

И тебе хорошо,и нам всем легче. :D (ты ведь латентнобаттонофил?!),иначе зачем тебе проводить столько времени здесь?

А что?

Компания у нас хорошая,да и ты ,вроде-как не чужой)).

ЗЫ:Эх,Одессита бы еще привлечь...

Слушай,Физико,а давай(ну в качестве игры,раз уж Джанкарло не у дел...),ты вместе с нами будешь в этом сезоне болеть за Баттона!!!

И тебе хорошо,и нам всем легче. :D (ты ведь латентнобаттонофил?!),иначе зачем тебе проводить столько времени здесь?

А что?

ха, поддерживаю :D

только кто тогда фобить будет??

Это да,потеря серьезная,ну дык это только на сезон. :D

Найдется кому,школоты много полубесхозной по форуму шляется.

нее, болельщики Себа не в счет. нужны фобы, а то Дженс расслабится совсем.)

Немного истории и тех,нюансов:

Это интересно!Как многие и предполагали,ДД-это было для отвода глаз.

...Самые опытные инженеры, работавшие в Формуле 1 еще до 1997-го года, или имеющие опыт IndyCar или Ле-Мана, знали, что желательно добиться эффекта восходящего потока над передним крылом, что создаст область пониженного давления с внешней стороны переднего колеса. Это также позволяет избежать снижения эффективности переднего открылка, непосредственно позади которого находится колесо.

Первой такое решение опробовала Toyota, – его подсказал ветеран аэродинамики Фрэнк Дерни. В прошлом году оно было одной из отличительных особенностей машины Brawn GP. Инженеры говорят, что переднее крыло, генерирующее восходящий поток, было ключевым фактором, появившемся в 2009-м, более важным, чем двойной диффузор.

В прошлом июле McLaren сильно прибавила в скорости, в основном, благодаря внедрению переднего крыла, генерирующего восходящий поток. В этом сезоне подобное решение можно увидеть на машинах всех команд.

Это многое объясняет.

А что?

Ох, я бы и рад, но вот Одессит меня не поймет, и сочтет это за предательство - а я не могу так поступить с другом, слово, данное другу, дороже всего! B)

Ох, я бы и рад, но вот Одессит меня не поймет, и сочтет это за предательство - а я не могу так поступить с другом, слово, данное другу, дороже всего! B)

Тогда за Льюиса болей. Он вроде Физи дорогу ещё не перешёл. :)

Да хорош тебе,все он поймет,да и сам ты знаешь это.

Давай уже к нам,тебя,практически,как родного приняли на ура.

Решайся!!! :D

а мы и его приглашаем в нашу компанию, может он согласится :)

Ну да!

А я разве не так сказал? :D :blink:

а то Дженс расслабится совсем.)

Видимо хорошо отметили победу :)

Думаю, Льюис будет на коне в этой гонке. В Австралии Льюис немного расслабился (в квалификации), но в эти выходные будет силен. Еще и Дженсон наступил ему на любимую мозоль, победив за McLaren. Было бы хорошо повторить прошлогоднюю победную серию :D , но соперники сильны в этом сезоне. Да и Дженсону предстоит еще адаптироваться к болиду и резине, чтобы выйти на свой предел. Еще бы старты отладить - а то, как-то слишком аккуратен Дженсон на стартах. Нужно ему вспомнить 2004-ый :)

Ну да!

А я разве не так сказал? :D :blink:

дааа, я просто повторил.

я думаю Физико вот-вот и перейдет на нашу сторону)

Забей,и вешай аву с Баттонсами!!!

Мы будем рады видеть тебя в наших рядах.

нее, болельщики Себа не в счет. нужны фобы, а то Дженс расслабится совсем.)

А мы, кстати, подумываем и к ним нанести визит, у нас накопились вопросы к Феттелю ;) :D

Это теперь наше ноу-хау, "антиглорихантерство" - фобить выбившегося в гегемоны гонщика :D Моя личная практика включает в себя и фобство Алонсо в далеких уже 2005-2006-м, тут же, правда, на то были и особенные причины, и в теме Баттона кстати я сидел и тогда, правда, это была другая тема, и даже другие болельщики, была и девушка среди них, да. И ньюз тогда был чуть другим все же :D

Забей,и вешай аву с Баттонсами!!!

Мы будем рады видеть тебя в наших рядах.

Не, я думаю, моя нынешняя ава провисит еще долго :P А с Одесситом мы проконсультируемся еще насчет дальнейшей стратегии нашей команды :D

Кстати, если я не ошибаюсь, у Дженсона и так есть два поклонника тут, из Одессы, не так ли?

А мы, кстати, подумываем и к ним нанести визит, у нас накопились вопросы к Феттелю ;) :D

Это теперь наше ноу-хау, "антиглорихантерство" - фобить выбившегося в гегемоны гонщика :D Моя личная практика включает в себя и фобство Алонсо в далеких уже 2005-2006-м, тут же, правда, на то были и особенные причины, и в теме Баттона кстати я сидел и тогда, правда, это была другая тема, и даже другие болельщики, была и девушка среди них, да. И ньюз тогда был чуть другим все же :D

Уговорил,когда Баттон уйдет на пенсию,я первый ломанусь честно служить в твоей армии антиглориков.

А девушка у нас есть и сейчас,и покруче той будет. :wub:

А пока ты давай к нам,уж не Магадан(с) часом. :D

ЗЫ:Из столичных в Лигу идет кто?Гонка ранняя,так что можно безалкогольно.

Я вот иду,но руль в горле застрял.

Кстати, если я не ошибаюсь, у Дженсона и так есть два поклонника тут, из Одессы, не так ли?

Точно есть. Пусть и Фром_Одесса присоединяется, земляки ведь болеют за Дженса.

Хотя нет, он не станет за Дженса болеть, он и так за Нико и Фелипе, а вот ты, Физико, мог бы и поболеть за Дженсона, все равно ведь Джанкарло отошел пока что от гонок.

А аву с Баттонсами не обязательно ставить, вон у меня совсем не Баттон на аве, и ничего! :)

Да, была такая девушка, но куда-то пропала.

А девушка у нас есть и сейчас,и покруче той будет. :wub:

Согласен, Горя у нас умница. "Луч света", превращающий троллей в камни :blush:

Согласен, Горя у нас умница. "Луч света", превращающий троллей в камни :blush:

ППКС

А насчет Малайзии, Дженс завтра поборется, уверен, он ведь всегда был силен на Сепанге!

ППКС

А насчет Малайзии, Дженс завтра поборется, уверен, он ведь всегда был силен на Сепанге!

Вынесет всех в одну калитку(..ну кроме Хэма). :D

Мой прогноз(как и в старом-добром 2004-8)

Ливень+Дубдль Мака!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...