Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

тоды у БАттона 1 конкурент будет В.Петров ;) :P

Петров не конкурент,он-соотечественник!

И любой СССРовец желает ему удачи,(надеюсь),дай Бог!!!

Поделиться этим сообщением

Да ни чО! :D :D :D

КБ,пожалей свое время и силы, хорош уже распинаться перед троллигеймерами,ща это не стильно.

Фобы и тролли мельчают,нет того полета духа и мысли ,что во времена ведридстости Хонды.

Теперь в моде(игдздиесь,на теме),или короткий,но лаконичный ответ,или игнор в мозге .

Пожелаем нашим рвануть,для начала,в квале!!!

Уххх,жду ее,родимую...

Да скучно,блин.Настроение потешное хочется разогнать до вдохновения и чего-нить писануть. :)

Но ты прав.Не цепляет, не вставляет и не вдохновляет. :( :)

Да скучно,блин.Настроение потешное хочется разогнать до вдохновения и чего-нить писануть. :)

Но ты прав.Не цепляет, не вставляет и не вдохновляет. :(

Это факт!(вот в наши времена.... :D ).....

Но я скажу,ощущения у меня,после кислококосномиллиардерного баХЕРейна,уже намного лучше,намного!!!

Есть,чем дышать!

ЗЫ:еслибжистьзаканчиваласьтолькоболениемиФ1,я былбысамымфараонистымжрецомдревнегоегиптомира. :lol:

Это факт!(вот в наши времена.... :D ).....

Но я скажу,ощущения у меня,после кислококосномиллиардерного баХЕРейна,уже намного лучше,намного!!!

Есть,чем дышать!

ЗЫ:еслибжистьзаканчиваласьтолькоболениемиФ1,я былбысамымфараонистымжрецомдревнегоегиптомира. :lol:

Пошёл я в теннис.Благо вся ночь обтеннисистена до самого формулизованного утра. :)

Пошёл я в теннис.Благо вся ночь обтеннисистена до самого формулизованного утра. :)

Спою тебе песенку на ночь:

Когда была девчонкой,играла в теннис.

А посли тренировки,,,пилА РеДДбУУУлл!!! :D

интересно, не говорит ли тот факт, что Дженс на практике тестировал преимущественно медиум, о том, что в Ку3 для него команда выберет именно этот тип резины? было бы интересное решение, учитывая что софт износится быстро, кругов через 10 у медиума может быть достаточное преимущество на круге для проведения обгона. хотя конечно в случае выезда СК, а вероятность его выезда велика, все оппоненты поедут менять софт на медиум, и тогда Дженсу соответственно придется оставшуюся часть гонки проводить на софте. мда, убийственный вариант.

интересно, не говорит ли тот факт, что Дженс на практике тестировал преимущественно медиум, о том, что в Ку3 для него команда выберет именно этот тип резины? было бы интересное решение, учитывая что софт износится быстро, кругов через 10 у медиума может быть достаточное преимущество на круге для проведения обгона. хотя конечно в случае выезда СК, а вероятность его выезда велика, все оппоненты поедут менять софт на медиум, и тогда Дженсу соответственно придется оставшуюся часть гонки проводить на софте. мда, убийственный вариант.

Все возможно,и эксперементы не исключены.

Думаю,надо квалы дождатся,Лью и Дженс сегодня ехали ровно,+лучший первый сектор за уик-энд(-0,131 вроде),пока он в Пердо не уперся,в любом случае все гранды говорят,что квала-это,практически,ФСЕ!!!

я так понимая,решающей станет квала,ну и чудеса от госпожи Ф.

Все возможно,и эксперементы не исключены.

Думаю,надо квалы дождатся,Лью и Дженс сегодня ехали ровно,+лучший первый сектор за уик-энд(-0,131 вроде),пока он в Пердо не уперся,в любом случае все гранды говорят,что квала-это,практически,ФСЕ!!!

я так понимая,решающей станет квала,ну и чудеса от госпожи Ф.

эх, а я все таки еще надеюсь на дождик,в квале или в гонке - не так важно.. хотя лучше в квале, судя по Бахрейну именно там мы проигрываем. только вот, вспоминая прошлогодний Китай, боюсь немного лодок Ньюи.

эх, а я все таки еще надеюсь на дождик,в квале или в гонке - не так важно.. хотя лучше в квале, судя по Бахрейну именно там мы проигрываем. только вот, вспоминая прошлогодний Китай, боюсь немного лодок Ньюи.

Лодки Ньюи,это гениальниший пшик.Работать надо-а не бабло получать,чем собственно в Маке и занимаются.

Думаю,проглиссируем нормально и по дождю,а уж по-суху,сам Бог велел...

Читаю книжку My championship year, прочитал вступление и дошел до Австралии, показалось в тему:

'Albert Park provides a beautiful setting - palm trees, water, huge horizon, sky-scrapers in te distance - and it is a fast and fun circuit to drive with some technically demanding corners. There area lot of quick changes of direction. You need a car that dances on its toes. Many of the corners are 90 degrees, and you need a very positive or responsive front end for that. It's bumpy under breaking, but I always enjoy driving here - particularly in qualifying when you can get on it and nail a flying lap. I always go well here, even with a poor car.'

I always go well here, even with a poor car.'

Увы, но результаты его на этой трассе нисколько не говорят об этом. Может, он и едет там well - но другие, выходят, едут еще лучше, better :D

Уровень машины оказался худе чем я ожидал :(

Хотя бы Лью в квале побить надо :)

Уровень машины оказался худе чем я ожидал :(

Хотя бы Лью в квале побить надо :)

Да, Маки, судя по всему, помимо Ред Була и Феррари уступают и Месрсам.

Без кнопки нет Формулы 1.

...

Кнопка-это всё!

Формула уан-ничто!

:lol:

БРАВО! :)

Дженсу удачи в квале и гонке!

Увы, но результаты его на этой трассе нисколько не говорят об этом. Может, он и едет там well - но другие, выходят, едут еще лучше, better :D

я тоже обратил внимание на это противоречие. %-) может, он имел в виду собственные ощущения от прохождения кругов, не знаю... %-)

Ну что же, 1-1! Приятно!

на 0.6 впереди Хэма. %-)

Ну что же, 1-1! Приятно!

на 0.6 впереди Хэма. %-)

Потешно будет наблюдать многомерные рассуждения сторонников теории полусекундного слива вследствии корреляции итоговых резалтов текущей квалы. :)

Я в предвкушении. :)

поздравляю всех болельщиков! возможно у Льюиса были какие-то проблемы, но в любом случае Баттон его опередил очень уверенно. Я рад)

Люся не вывозит... Это ведро Жеке тоже не айс...

Потешно будет наблюдать многомерные рассуждения сторонников теории полусекундного слива вследствии корреляции итоговых резалтов текущей квалы. :)

да-да, я о том же подумал, поэтому специально и время отрыва написал %-)

Люся не вывозит... Это ведро Жеке тоже не айс...

Похоже на то.

Общий результат, учитывая текущий расклад, тоже отличный!

Отличный результат! теперь все будет зависеть от старта...

Дженсон, зачот! Так держать! Завтра рвём Алонсо на старте и ждём пока быки убьют резину. :blush:

Отличный результат.

Думаю сегодня из своей машины выжал максимум.

Следующая цель - удачно стартовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...