Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Вроде "пока все не так уж плохо идет хорошо": болид чуть не разбил, проехал немного резину экономил, от Льюиса отстал меньше, чем 0,3 и т.д.

(со sports.ru)

Дженсон Баттон: «Пока все идет хорошо»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что доволен ходом пятничной практики перед Гран-при Австралии, несмотря на проблемы с небольшие проблемы с трафиком.

«Это лишь практика, я уверен, наши болиды легче, чем «Феррари» и «Ред Булл». На данный момент нам надо сконцентрироваться на управлении машины, пока все в этой области выглядит отлично. Для нас важно продолжать работать согласно запланированной программе, улучшать баланс. Сегодня я был доволен болидом с первой же минуты сессии, и по ходу практики все становилось только лучше. Оба типа покрышек работают хорошо, так что я всем доволен, только дождь во второй практике немного помешал.

Было сложно работать над настройками, погода не очень помогала, на трасе было много трафика. Педро де ла Роса помешал мне на выходе из скоростного поворота, это было достаточно опасно. Но мы поговорили, никаких проблем с этим. Думаю, некоторым гонщикам не предоставляют полной информации о том, что их догоняет быстрая машина», – цитирует Баттона Autosport.

610x.jpg

610x.jpg

А что настроение менялось - так это понятно. Главное, как сказал А.Попов "у него есть папа, у него есть Джессика - не надо нервничать"(с) :)

Поделиться этим сообщением

Дженсон квалифицировался 3 приехал 4, из-за проваленного старта потерял много времени из-за чего его и обошёл Кими. А Марио говорит про гран-при Малайзии где Баттон приехал 3.

да-да, я имел ввиду Сепанг :)

Ага, вот всегда бы так... Где этот настрой был в 2008-м? Или в 2001-м? Или "отдаваться без остатка" мы можем только на хороших машинах, а на плохих пусть стараются неудачники, а такому крутому парню, как Дженс, "в падлу"?

по 2008 году - это уже вопрос мотивации, когда машина плохая не каждый будет выкладываться на все 100%. хотя конечно в интервью будут говорить, что мол показал все, на что способен.

а Физикелле проиграл скорее по неопытности, и из-за своей звездной болезни. хотя это нисколько не уменьшает заслуг Джанкарло, тот сезон был отличный.

твои умозаключения были бы вполне уместны в теме Маков и Льюиса,

здесь же они выглядят несколько чужеродными,

что не является признаком хорошего тона

А разве Баттон - это не часть Макларен?

твои умозаключения были бы вполне уместны в теме Маков и Льюиса,

здесь же они выглядят несколько чужеродными,

что не является признаком хорошего тона

Извини, но я буду исключительно сам решать где и что мне писать. Особенно сейчас, когда Дженсон - часть команды McLaren. Не тебе учить меня правилам хорошего тона. К Дженсону испытываю исключительно симпатию. Но и перехваливать его (равно как любого другого пилота и команду) не собираюсь.

А что настроение менялось - так это понятно. Главное, как сказал А.Попов "у него есть папа, у него есть Джессика - не надо нервничать"(с) :)

Что ещё этот гениальный комментатор говорил? :huh:

:) Вроде "пока все не так уж плохо идет хорошо": болид чуть не разбил, проехал немного резину экономил, от Льюиса отстал меньше, чем 0,3 и т.д.

(со sports.ru)

Главное, чтобы это вылилось в хороший результат в гонке, а не так, как в Бахрейне, когда в практиках тоже всё было пучком... :mellow:

К слову о неудачниках, не вижу ничего плохого в том, что Дженс едет только на самовозах, лучше так, чем такой удел как у Физикеллы, ездить на ведрах, а на Феррари нервно дергаться в конвульсиях вместе с командами аутсайдерами..

Амиго, твой троллинг скучен и предсказуем. Иди работай в шахту.

В момент маневра Дженса он вспомнил покойного Жиля... :blink: чудит Лешенька, нельзя ему столько времени уделять гонкам, сходил бы хоть на полчасика кофе попил, прервался, иначе так совсем бак протечет.

Ага, вот всегда бы так... Где этот настрой был в 2008-м? Или в 2001-м? Или "отдаваться без остатка" мы можем только на хороших машинах, а на плохих пусть стараются неудачники, а такому крутому парню, как Дженс, "в падлу"?
Закон Цикличности Баттона. :)

Ты наверное лучше многих знаешь что имидж командного попрыгунчика закрепившийся за Дженсом на данный момент выглядит как миф.Немного найдётся пилотов за последние лет 20 которые так продолжительно работали с одним коллективом.И, скорее всего только один кто так продолжительно шёл к успеху с одной командой.

Что бы кататься на хорошей машине иногда надо попотеть много-много лет.Так было с Шумахером в Феррари, так было с Дженсоном в Хонде.Семь лет он ездил на любой Хонде, как бы она не ехала и как бы не называлась.

2008-2009?-ЗЦБ. :)

А разве Баттон - это не часть Макларен?

Нет.В этой теме МакЛарен-всего-лишь часть Баттона. :)

Немного найдётся пилотов за последние лет 20 которые так продолжительно работали с одним коллективом.И, скорее всего только один кто так продолжительно шёл к успеху с одной командой.

Хаккинен - как тебе вариант?

Главное, чтобы это вылилось в хороший результат в гонке, а не так, как в Бахрейне, когда в практиках тоже всё было пучком... :mellow:

В Бахрейне физически ощущалась какая-то недосказанность.

Это был не весь Баттон, что-ли.Цитаты.

Не факт что и в Австралии Дженс выскажется на полную катушку.

Его несёт обычно с периодичностью в пол-сезона. ;)

Закон Цикличности Баттона. :)

Ты наверное лучше многих знаешь что имидж командного попрыгунчика закрепившийся за Дженсом на данный момент выглядит как миф.Немного найдётся пилотов за последние лет 20 которые так продолжительно работали с одним коллективом.И, скорее всего только один кто так продолжительно шёл к успеху с одной командой.

Что бы кататься на хорошей машине иногда надо попотеть много-много лет.Так было с Шумахером в Феррари, так было с Дженсоном в Хонде.Семь лет он ездил на любой Хонде, как бы она не ехала и как бы не называлась.

2008-2009?-ЗЦБ. :)

Ну Алонсо его переплюнул. А почему он 7 лет сидел в Хонде? Может просто другие боялись подписывать с ним что либо после той истории. И еще что то я не помню интереса к нему топ-команд, так что ему только и оставалось сидеть в хонде. Все таки заводская- можно было надеяться что когда-нибудь сделают машину.

В Бахрейне физически ощущалась какая-то недосказанность.

Я не меньше вашего на это надеюсь. КК-то как-то надо забарывать. :D Шутка. Сильная конкуренция пилотов хороша в первую очередь для них самих.

Хаккинен - как тебе вариант?

На параллельной площадке Дэми была сделана с моей подачи выборка:

Выборочно - за последние 20 лет:

М. Шумахер - 11 лет (Феррари)

Хаккинен - 9 лет (Макларен)

Култхард - 9 лет (Макларен)

Баттон - 7 лет (БАР, Хонда, Браун)

Мика бузусловно выглядит в этой компании как очень симпатичный вариант.:)

Ну Алонсо его переплюнул.

?

А почему он 7 лет сидел в Хонде?

Что бы стать Чемпионом.

Может просто другие боялись подписывать с ним что либо после той истории. И еще что то я не помню интереса к нему топ-команд, так что ему только и оставалось сидеть в хонде. Все таки заводская- можно было надеяться что когда-нибудь сделают машину.

Тем не менее Чемпионом он стал именно там где и надеялся, предполагал, работал над этим.

Много чего.Сегодня «российский голос Ф-1 был не привычно-ироничен, а саркастичен до ерничанья. В LIVE обсуждали комментарии Попова больше, чем происходящее на трассе ))) И персональная тема Попова наверняка пополнилась очередными "шедеврами" :)

Запомнилось, как назвал Дженсона «милое 30-летнее дитя», а жест Эндрю Шовлина сравнил с жестом древнеримской публики в Колизее: «римским жестом дает Шумахеру знак – живи!» :)

Главное, чтобы это вылилось в хороший результат в гонке, а не так, как в Бахрейне, когда в практиках тоже всё было пучком...

Пока что опережает "бахрейновский график" на два места

А какой результат в гонке для КК Маков будет считаться хорошим? :)

Много чего.Сегодня «российский голос Ф-1 был не привычно-ироничен, а саркастичен до ерничанья. В LIVE обсуждали комментарии Попова больше, чем происходящее на трассе ))) И персональная тема Попова наверняка пополнилась очередными "шедеврами" :)

Запомнилось, как назвал Дженсона «милое 30-летнее дитя», а жест Эндрю Шовлина сравнил с жестом древнеримской публики в Колизее: «римским жестом дает Шумахеру знак – живи!» :)

Пока что опережает "бахрейновский график" на два места

чтобы пилоты приезжали друг за другом, и желательно повыше :)

На данный момент любой выше Ferrari и одного из RBR. <_<

На данный момент любой выше Ferrari и одного из RBR. <_<

Я чот непонял. Шумахера совсем бояться перестали? :angry:

Пока и не начинали даже. :blush:

А что он такой страшный? :D

Пока и не начинали даже. :blush:

не зли меня. :lol:

А что он такой страшный? :D

в воскресенье будет на болиде звездочки рисовать за сбитых.

всем пока. сваливаю до понедельника.

желаю Макам подиума и первое место Шума

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...