Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мак изначально выстроен вокруг Хэма и поэтому все будут работать на него. Тоже самое было и когда в команду пришёл Фернандо.

вот это отжиг :lol:

Поделиться этим сообщением

Конструкция Макларена признана легальной. У Дженсона второй год подряд самовоз :rolleyes:

По крайней мере на первую половину сезона. B)

Ну какой же БГП самовоз, на 3 гонки что ли?

Мак изначально выстроен вокруг Хэма и поэтому все будут работать на него. Тоже самое было и когда в команду пришёл Фернандо.

Я даже не заметил, жесть.

А у нас насчёт Феттеля, так давай же оставим их при себе и будем с прекрасным настроением следить за началом сезона :)

Типа, закопаем топор войны. Я за!

Типа, закопаем топор войны. Я за!

Давно пора было так поступить, еще в межсезонье. Не понимаю, почему ты раньше об этом не подумал. :rolleyes:

C нетерпением ждать слива Дженса Льюису, чтобы с радостью его пофобить и есть скрытая злоба.

Я не жду, я предполагаю.

Мы лишь просим уважительно относится к ДБ и его болельщикам.

При таком раскладе и вас никто трогать не будет, и вашего нового супу.

Так же как и мы(я). Фсё тамагавк закопан. )))

Давно пора было так поступить, еще в межсезонье. Не понимаю, почему ты раньше об этом не подумал. :rolleyes:

Сам не знаю. Но с тобой-то мы ж, вроде и не воевали ;) )))))

Сам не знаю. Но с тобой-то мы ж, вроде и не воевали ;) )))))

Дык, я периодически наблюдал за твоими набегами в эту ветку, думал - "когда ж он остановится, чемпионат ведь скоро начнется?"... тут заглянул, смотрю затишье вроде, вот и решил тебе отписать.)

Дык, я периодически наблюдал за твоими набегами в эту ветку, думал - "когда ж он остановится, чемпионат ведь скоро начнется?"

Так ведь на эту тему ты, вроде, тоже проходился.

Считаешь, я поторопился?)

Считаешь, я поторопился?)

Считаю, что пора бы уже приостановить глумление в этой ветке. Хоть на какой-нибудь определенный период.

Начался новый сезон и надеюсь у болел Феттеля и Баттона будет здравое общение в одноименных ветках. А не то, что наблюдалось в межсезонье. Но, так или иначе, думаю, новые гонки подкинут пищу для былых рассуждений. ;)

Считаю, что пора бы уже приостановить глумление в этой ветке.

Ну смотри выше - тамагавк войны я закопал(в этой теме). :)

Напрасно я вчера ждала перевода пресс-конференции на главной - он появился лишь сегодня. :)

http://www.f1news.ru/Championship/2010/bah...-thursday.shtml

В принципе, никто ничего нового не сказал.

:rolleyes: Хотя Дженс, как всегда, продемонстрировал свое чувство юмора - этот отрывок повеселил, как и фотографии:

Вопрос: (Иан Паркес – The Press Association) Вопрос для Дженсона и Льюиса – я наблюдал за вами, пока остальные три гонщика отвечали на вопросы. Вы часто посмеивались, шутили, обменивались репликами – можно ли считать это показателем хороших отношений, сложившихся за несколько недель совместной работы?

Дженсон Баттон: Так нужно для шоу! Стив Купер (ведущий пресс-конференции) советовал вести себя именно так!

Льюис Хэмилтон: Согласен, в будущем мы хотим посвятить себя актерскому мастерству!

Дженсон Баттон: К тому же, никто не задает нам вопросов…

:)

Вопрос: Кто-то еще выходил на трассу? Дженсон?

Дженсон Баттон: Нет, мы прогуляемся вечером.

Прогуливающийся вечером:

x610.jpg

Напрасно я вчера ждала перевода пресс-конференции на главной - он появился лишь сегодня. :)

http://www.f1news.ru/Championship/2010/bah...-thursday.shtml

В принципе, никто ничего нового не сказал.

:rolleyes: Хотя Дженс, как всегда, продемонстрировал свое чувство юмора - этот отрывок повеселил, как и фотографии:

:)

Я бы его в таком виде выложил:

Вопрос: Вопрос для Дженсона и Льюиса – я наблюдал за вами, пока остальные три гонщика отвечали на вопросы. Вы часто посмеивались, шутили, обменивались репликами – можно ли считать это показателем хороших отношений, сложившихся за несколько недель совместной работы?

Дженсон Баттон: Так нужно для шоу! Стив Купер (ведущий пресс-конференции) советовал вести себя именно так!

Льюис Хэмилтон: Согласен, в будущем мы хотим посвятить себя актерскому мастерству!

Вопрос: У меня есть вопрос для вас, Дженсон.

:lol:

Вопрос: (Иан Паркес – The Press Association) Вопрос для Дженсона и Льюиса – я наблюдал за вами, пока остальные три гонщика отвечали на вопросы. Вы часто посмеивались, шутили, обменивались репликами – можно ли считать это показателем хороших отношений, сложившихся за несколько недель совместной работы?

Ой красавчик :lol: :wub:

Дженсон ещё сказал, что теперь с Шумахером он чувствует себя на несколько лет моложе. :D

Я даже не заметил, жесть.

А зря.Если здраво рассудить то шасси МакЛарен начали строить под Хэмильтона начиная ещё с 2000 г.

Никаких шансов победно выстрелить в команде не было не только у Алонсо но и у Райкконена. :rolleyes:

Привет всем, друзья!!!

Поздравляю всех с началом САМОГО захватывающего сезона за последние десять лет (как минимум)!!!

Хочу пожелать ВСЕМ пилотам и их болельщикам успеха, кому на трассе, а кому вне ее!

Искренне верю, что МЫ-ПОБЕДИМ!!!

ДЖЕНСОН-ВПЕРЕД!!!

P.S. Я вернулся... :blush:

Начало обнадеживает, сразу вверху!

Привет всем, друзья!!!

Поздравляю всех с началом САМОГО захватывающего сезона за последние десять лет (как минимум)!!!

Хочу пожелать ВСЕМ пилотам и их болельщикам успеха, кому на трассе, а кому вне ее!

ДЖЕНСОН-ВПЕРЕД!!!

С возвращением :lol:

Они ж адекваты, что ты с них хочешь. По теме - все, 15 минут славы Баттона прошли, теперь настало время терпеть. Начинайте считать секунды, а вернее круги, которые Баттон будет сливать

Гы Гуру поздравляю тебя лично с пополнением в ваших Рядах. Количество недоразумений в стане поклоников молодого немецкого дарования плодиться с каждым месяцем. :lol:

Зы - кстати, а Эстонский кузин стига давненько появлялся?

Привет всем, друзья!!!

ДЖЕНСОН-ВПЕРЕД!!!

С возвращением!

Давно тебя ждали.

Старая гвардия снова пополняет ряды :)

п.с. Над аватаром я по рычал :)

Наш десант укрепляется :rolleyes: ,

Дженс в позитиве, Маки не сливают - это радует, так что настроение пока супер

С возвращением!

Давно тебя ждали.

Старая гвардия снова пополняет ряды :)

п.с. Над аватаром я по рычал :)

Спасибо!

Первый маленький успехво внутрикомандном "сотрудничестве"!

Думаю, что вполне по силам быть первой силой 2010.

Дженс радует тем, что спокоен как Каа, сосредоточен и зрел, причем по ощущениям более, чем когда-либо раньше.

А на вчерашней прессухе было ощущение, что они с Льюисом знают что-то, чего не знают соперники, которых это что-то сильно удивит...

Массу даже немного жалко стало (его для "чемпионского фото" не пригласили)

Думаю, что команда в отличной форме! Рассчеты в боксах совпадают с резалтом на трассе. Есть уверенность, что все идет как нужно!

В конце-концов, МакЛарен-единственная команда, которая на данный момент представила что-то действительно революционное!

Это круто! (Надеюсь, что завистники из Рено, которые видимо всю зиму Ладу делали, опомнятся и успокоются, занявшись действительно работой, и предоставят Виталию нормальный Рено)

Единственное, что до сих пор обламывает меня, как болельщика Баттона теперь в МакЛарен-коллекция шмоток какая-то попсовая (за исключением черного варианта).

Но я думаю, что этот "баг" пофиксят к концу сезона :lol:

Привет всем, друзья!!!

ДЖЕНСОН-ВПЕРЕД!!!

Вот теперь точно - ВСЕ НАЧАЛОСЬ! Аватар как всегда, - обложка таблоида ;) !!!

Вот и результаты второй практики внушают доверие, но всё же складывается впечатление, что есть запас прочности и запас этот не плохой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...