Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А что, Баттон не обогнал Кобаяши? Укажи мне того, кто еще смог это сделать в Бразилии?

Что из этого следует??? ))

Поделиться этим сообщением

если ты не видел смещений на тормажении, то лучше больше не смотреть Ф1, а играть в НФС на приставке... :unsure:

Может всем фанатам протест в ФИА подать? они смешения не видят,а вы видите! цены вам нету! )

пожалуйста хороший ракурс!

То что накаджима хотел внутреннею траэкторию - это сугубо его проблемы.!

что за ересь ты пишешь? смешение в зоне тормажений после прямой старт финишь и ситуация с накаджимой разные вещи!!! там он тупо не дал тому пространства, причём тут перемещение на тормажени :blink:

что за ересь ты пишешь? смешение в зоне тормажений после прямой старт финишь и ситуация с накаджимой разные вещи!!! там он тупо не дал тому пространства, причём тут перемещение на тормажени :blink:

Кабаяши тут виноват?

фух...ну вы утомили... второй день спор ни о чем.... :wacko:

Отличие хороших гонщиков от Баттонов в том, что они находят возможности для обгона, даже если соперник обороняется излишне жёстко. Как например Мика, который прошёл Шумахера в Спа, или Култхард, который прошёл Михаэля в том же году во Франции.

А Уэббер чем лучше оборонялся от Райкконена ? задвинул того в газон, сломал крыло. Что на него бочку не катишь?

ой какая чушь! Он и нашёл :excl: ! И ты немного путаешь, что стояло на кону! Если бы Баттон лез, как Райка не видать бы было ему титула! А ему нужно было прорываться и при этом сделать так, чтобы это не закончилось, как с Накаджимой! Если ты плохо смотрел или вбоще не смотрел гонку ты посматри, как оборонялся Кобояши и чтобы бы было если Баттон обогнал его, как Райку в 2006 там же!!! и как Буеми уже в 2009??? Авария была бы, из-за этого он как раз и НАШЁЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ОБГОНА!!!! А Райка что плохой гонщик что в том моменте в 2006 не смещался как Кобояши???? Нет просто он обороняеться жёстко но честно! Если ты этого не понмиаешь и считаешь что те смешения в зоне тормажения нормальны, я не знаю о чём с тобой ещё говорить...

Сейчас пересмотрю Бразилию).

да там сто процентно виноват Кобяши с того ракурса, куда было бедному Камуи деваться?? Он прямо перед ним начал смещаться, Накаджима даже не успел затормозитть, а только дернул руль влево чисто инстинктивно...

Кабаяши тут виноват?

Если его не оштрафофвали значит он не виноват логично не правда ли? Но есть неписанные правила, называються достойное поведение на трассе, когда ты тупо не отсавляешь места сопернику выжимая его на обочину, хотя можешь просто не смешаться (он всё равно позади) это глупо... Есть неписанные правила, которые хорошие гонщики соблюдают!! Райконен не стал смещаться в 2006 только чтобы не пропустить Баттона любой ценой, ибо дня него я думаю честь важнее, попущенного места из-за безумной обороны. Кобояши лишь цеплялся за возможность остаться в Ф1, но он шёл по головам, можно пойти его путём и добиться успеха ибо он стал боевым пилотом в 2010 в он всё равно молодец раз добился этого, но каким путём, застветился да, но не более... а можно достойно вести себя на трассе, это не говорит о том, что нужно всех пропускать, но нужно обороняться жёстко но честно, а не так...

Если его не оштрафофвали значит он не виноват логично не правда ли? Но есть неписанные правила, называються достойное поведение на трассе, когда ты тупо не отсавляешь места сопернику выжимая его на обочину, хотя можешь просто не смешаться (он всё равно позади) это глупо... Есть неписанные правила, которые хорошие гонщики соблюдают!! Райконен не стал смещаться в 2006 только чтобы не пропустить Баттона любой ценой, ибо дня него я думаю честь важнее, попущенного места из-за безумной обороны. Кобояши лишь цеплялся за возможность остаться в Ф1, но он шёл по головам, можно пойти его путём и добиться успеха ибо он стал боевым пилотом в 2010 в он всё равно молодец раз добился этого, но каким путём, застветился да, но не более... а можно достойно вести себя на трассе, это не говорит о том, что нужно всех пропускать, но нужно обороняться жёстко но честно, а не так...

Верно,но кабаяши всячески дал понять что он будет уходить во внутрь! Полностью открыв правую сторону.+выехал он с питлейна по левой стороне.

1. Кстати, сам Росс тогда вскользь обронил, что BAR минимум дважды не угадал со стратегией.

2. Естественно можно будет, собственно 9 и 16 мая всё станет ясно.

тактически был бы Росс Браун у руля Хонды, одну гонку бы точно выграли бы... а так историю уже не изменить

Верно,но кабаяши всячески дал понять что он будет уходить во внутрь! Полностью открыв правую сторону.+выехал он с питлейна по левой стороне.

Подожди, он начал смещаться, но там уже переднее антикрыло было у задних колёс Камуи и тот не мог этого не видеть! Он мог просто продолжить движение в том же направлении, а он тупо пошёл ещё левее хотя видел, что там не остаёться места для Накаджимы... Это неписанные правила, ибо Камуи, как хочет так и едет, это Накаджиме нужно искать место для атаки, но он поступил грязно вот и всё, не дав тому нималейшего пространства...

тактически был бы Росс Браун у руля Хонды, одну гонку бы точно выграли бы... а так исорию уже не изменить

А то! :rolleyes: Но сатисфакцию от истории я получил сполна в 2009 году. Даже больше чем сполна. :rolleyes: Не удивлюсь, если ты тоже!

А то! :rolleyes: Но сатисфакцию от истории я получил сполна в 2009 году. Даже больше чем сполна. :rolleyes: Не удивлюсь, если ты тоже!

в 2009 пазл наконец-то сложился, имелись все состовляющие для успеха, и он был неизбежен:)

Подожди, он начал смещаться, но там уже переднее антикрыло было у задних колёс Камуи и тот не мог этого не видеть! Он мог просто продолжить движение в том же направлении, а он тупо пошёл ещё левее хотя видел, что там не остаёться места для Накаджимы... Это неписанные правила, ибо Камуи, как хочет так и едет, это Накаджиме нужно искать место для атаки, но он поступил грязно вот и всё, не дав тому нималейшего пространства...

Ну так делают все! В той гонке так сделал Вебер, Барикелло,Кабаяши .Просмотрел гонку-убедился в правильности своего мнения!!

Кто еще обогнал кабаяши? НАкаджима! причём без особых проблемм

Ну так делают все! В той гонке так сделал Вебер, Барикелло,Кабаяши .Просмотрел гонку-убедился в правильности своего мнения!!

от барикелло такого не видел и смотреть лень, а Вебера тоже это не красит я и не спорю... То что так длают все, извини глупость, посмотри на топ пилотов, уж если они и выталкивают то делают это акуратно, а не резко так чтобы не дать даже времени отступить, Камуи тупо выбил накаджиму... лан останемся при своих мнениях, я считаю что это грязное поведение на трассе... :rolleyes:

от барикелло такого не видел и смотреть лень, а Вебера тоже это не красит я и не спорю... То что так длают все, извини глупость, посмотри на топ пилотов, уж если они и выталкивают то делают это акуратно, а не резко так чтобы не дать даже времени отступить, Камуи тупо выбил накаджиму... лан останемся при своих мнениях, я считаю что это грязное поведение на трассе... :rolleyes:

Барикелло на 13 кругу ( после своего пит стопа) так Хема не пропустил.И потом прокол Барика помнишь? вспомни ситуацию!

Чавой? Он его обогнал, как ты видел???? при выходе из последнего поворота Камуи ошибся ибо уже вначале прямой старт финишь, Накаджима с лёгкостью обошёл его с слипстримом, а потом Камуи всё ранво его обошёл... Когда его Накаджима обошёл, там тупо ошибка была Камуи при выходе из последнего поворота...

эээ ладно вам спорить Дженс всеравно обогнал, неслышали бы рабиообмена, и разговора небыло бы, а выдавали бы в эфир нм всё, ой ё, война бы была среди фанатов:).

Дженс провел супер гонку в Барзилии совершал обгоны не пересиживал никого. Стал чемпионом мира, какие доказательства еще нужны?

Стал чемпионом мира, какие доказательства еще нужны?

А разве кто-то требует доказательств? Если выжать сухой остаток - Дженс недочемпион, ибо нытик , доезжала и вообще не портрет Бени Франклина в серозеленых тонах.

– Ах, - сказал Лоханкин проникновенно, - ведь в конце концов кто знает? Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.

– Сермяжная? – задумчиво повторил Бендер. - Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?

– Из пятого, – ответил Лоханкин.

– Золотой класс. Значит, до физики Краевича(применительно к ситуации - Бритва Оккама) вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Живите, как хотите.©

А разве кто-то требует доказательств? Если выжать сухой остаток - Дженс недочемпион, ибо нытик , доезжала и вообще не портрет Бени Франклина в серозеленых тонах.

– Ах, - сказал Лоханкин проникновенно, - ведь в конце концов кто знает? Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.

– Сермяжная? – задумчиво повторил Бендер. - Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?

– Из пятого, – ответил Лоханкин.

– Золотой класс. Значит, до физики Краевича(применительно к ситуации - Бритва Оккама) вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Живите, как хотите.©

в точку :lol:

а дальше больше будет Новый сезон: "снова квасить сново пить, сново будем морды бить"

это где это у него истерия была? Может потому что Кобояши, как буд-то из деревни взяли и он создавал фатальные ситуации, если говорить про Накаджиму то того просто тупо выбили, не был бы Баттон столь осторожен его бы тоже постигла данная участь ибо кобояши перемещался во внутрь на тормажении, а это очень опасно, Почему Буеми так не делал ибо ума хватало, что это очень опасно, а Японец просто похоже подумал что он лидирует и если пропустит ему придёться сделать харакири :lol: по-другому его манеру видения обороны объяснить нечем... И даже при обгоне Кобояши усердно опять смещался влево на тормажении, но Баттон натсолько ушёл в право при атаке, а потом резко влево, что тот не успел его заблакировать, как это было до этого (конечно успел бы но Баттон уже почти просочился и если бы он сместился это было бы 100% авария, тут у него ума хватило всё же не перегибать палку, как до этого)... Не вижу ничего плаксивого, он сообщил об этом команде вот и всё, ибо Кобояши чёкнуто оборонялся, так никто не делает из топ гонщиков, никогда не видел такую сумашедшую оборону от Алонсо, Райки и т.д, они обороняються жётско но честно, Кобояши оборонялся как псих, атк не делают... Когда ты атакуешь на тормажении (а в том месте только так и бывает и реже со слипстримом) Ты престраиваешься взади а потом резко уходишь влево и перетормаживаешь соперника и соответствинно занмиаешь более выгодную траекторию (ваш капитан очевидность :P ) а теперь представь чтобы бы было если бы Баттон попытался обогнать Кобояши, как Буеми??? Авария была бы, ибо тот начал бы смешаться, как с Буеми, а Кобояши закрыл бы калитку на тормажении и усё... В зоне торможения нельзя перемешатся, это очень опасно :unsure: Не понмю чтобы там кто-нибудь так делал, кроме этого Кобояши
Честь ему и хвала за такие маневры, по больше бы таких как Кобаяши.

в точку :lol:

а дальше больше будет Новый сезон: "снова квасить сново пить, сново будем морды бить"

ППКС! Судя по Хересу, податься придется с Алонсо.

Баттон: Шумахер не стал бы чемпионом без хорошей машины

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон считает, что Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо становились чемпионами не только благодаря личным качествам, но и благодаря машине.

"В Формуле-1 гонщик не может выиграть чемпионский титул лишь благодаря себе. Даже Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо не выиграли бы титул без хорошей машины", — цитирует Баттона Marca.

Взято с Чемпионата. Реально Дженс сказанул, или опять испанские проделки?

Взято с Чемпионата. Реально Дженс сказанул, или опять испанские проделки?

Сказанул реально, но перевели не верно. Дженс сказал, что на плохой машине чемп не взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...