Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не знаю, может Баттон и проиграет Хэмильтону, но ничего переживу.

Поделиться этим сообщением

Бедный Ирвайн и Масса, всё им чемпионство не даёт жить дальше, плачут по ночам в подушку проклинают судьбу и просят журналистов: "Пожалуйста возмите у меня интервью, я знаю, что ничего не добился, но пожалуйста дайте я покричу, пожалуйста :o "

Ирландец, было бы невероятно ожидать от него комплиментов в сторону англичанина.(прошу учесть что разница между подданными Её Высочества англичанинами и не англичанинами видна в некоторых случаях невооружённым глазом)

Кроме того вспоминая сезон в котором Эдди профукал свой шанс можно сказать что его главным соперником на трассе за титул был не Мика, которого в команде принципиально мягко говоря не фаворитизировали что вылилось из финна в прямом смысле в Японии.Главным соперником ирландца был он сам.Его команда чуть ли не открыто гнобила ирландца причём в момент когда он остался единственным возможным претендентом из их стана.Помнится Шумахеру по возвращении в строй пришлось даже (не знаю искренне или как ещё) встать на сторону Эдди как бы предпринимая попытки в помощи тому завладеть-таки чемпионством.

Я бы не назвал это глупостью, скорее ирландский темперамент и безбашенность.так вот думаю не зависть подвигла Ирвайна на такие опусы а кроме вышеупомянутой врождённоё фобии к англосаксам простая ревность.Поступок (с большой буквы) Дженса выглядит гораздо более безбашенным чем вся карьера Эдди.Этого простить ирландец не может и в своём же безбашенном стиле начинает безбашенно компромитировать безбашенность Баттона пытаясь преподнести Поступок англичанина не как безбашенность которая должна быть свойственна только Эдди а найти какие-то иные причины которые надо отдать ирландцу должное действительно звучат анекдотично. :rolleyes:

Что касается Массы.Не думаю что бразилец глуп, Масса изыскан.Фелипе прекрасно знаком с законами жизни.Победителей не судят.Тем более не судят их те кто никогда не был победителем.Думаю бразилец резонно полагает что этими законами осведомлёно всё благоразумное человечество.Не его вина что его изысканность не понята далёкой от благоразумия частью человечества.

Масса вецечемпион.Причём это звание он завоевал в последних мнгновениях чемпионата борясь за титул.Потолок для суждения вицечемпиона -качество вицечемпионства.Говоря о самом слабом чемпионе последних лет -что таким образом он говорит о вицечемпионе ?При всём при том учитывая что вицечемпионство достаётся в борьбе отнюдь не за титул?

Задумайтесь об этом! :thumbsup:

чё за хрень у Баттона на руке непойму... такая ернуда бывает когда пьяным чувачкам сносит крышу и они наспор прожигают сигарой кожу :blush: ну врядли такое могло произойти с Баттоном :lol: но тогда что это? 212.JPG

Ирвайн: в "Макларене" Баттон будет "убит" Хэмилтоном

Эдди молодцом! Озвучил то, что многие прекрасно понимают :biggrin:

Ирландец, было бы невероятно ожидать от него комплиментов в сторону англичанина.(прошу учесть что разница между подданными Её Высочества англичанинами и не англичанинами видна в некоторых случаях невооружённым глазом)

Кроме того вспоминая сезон в котором Эдди профукал свой шанс можно сказать что его главным соперником на трассе за титул был не Мика, которого в команде принципиально мягко говоря не фаворитизировали что вылилось из финна в прямом смысле в Японии.Главным соперником ирландца был он сам.Его команда чуть ли не открыто гнобила ирландца причём в момент когда он остался единственным возможным претендентом из их стана.Помнится Шумахеру по возвращении в строй пришлось даже (не знаю искренне или как ещё) встать на сторону Эдди как бы предпринимая попытки в помощи тому завладеть-таки чемпионством.

Я бы не назвал это глупостью, скорее ирландский темперамент и безбашенность.так вот думаю не зависть подвигла Ирвайна на такие опусы а кроме вышеупомянутой врождённоё фобии к англосаксам простая ревность.Поступок (с большой буквы) Дженса выглядит гораздо более безбашенным чем вся карьера Эдди.Этого простить ирландец не может и в своём же безбашенном стиле начинает безбашенно компромитировать безбашенность Баттона пытаясь преподнести Поступок англичанина не как безбашенность которая должна быть свойственна только Эдди а найти какие-то иные причины которые надо отдать ирландцу должное действительно звучат анекдотично. :rolleyes:

Что касается Массы.Не думаю что бразилец глуп, Масса изыскан.Фелипе прекрасно знаком с законами жизни.Победителей не судят.Тем более не судят их те кто никогда не был победителем.Думаю бразилец резонно полагает что этими законами осведомлёно всё благоразумное человечество.Не его вина что его изысканность не понята далёкой от благоразумия частью человечества.

Масса вецечемпион.Причём это звание он завоевал в последних мнгновениях чемпионата борясь за титул.Потолок для суждения вицечемпиона -качество вицечемпионства.Говоря о самом слабом чемпионе последних лет -что таким образом он говорит о вицечемпионе ?При всём при том учитывая что вицечемпионство достаётся в борьбе отнюдь не за титул?

Задумайтесь об этом! :thumbsup:

мой пост не претендовал на звание объяснений психологии поступков Энди и Фелипе, это был просто пост для смеха...

Не знаю, может Баттон и проиграет Хэмильтону, но ничего переживу.

Задача которую поставил перед собой Дженс предельно ясна.

Не вижу причин сомневаться в том что очередная задача будет решённой как и все предыдущие, которые прямо или косвенно Дженс ставил перед собой.

Хм, чувствую на гонках нужно будет подальше от тебя садится...

Хм, чувствую на гонках нужно будет подальше от тебя садится...

Садись, кто тебе мешает :biggrin:

Ты разве не привыкла к тому, что я Ковалайнена фобил и фоблю? :biggrin:

Ну наберись храбрости, признай что троллишь!

А по существу высказывания Эдди, уж не ему судить. :) Он озвучил свою злобу и ничего более.

Ну наберись храбрости, признай что троллишь!

Не, дружище, тут мимо, я всего лишь высказываю своё мнение по отношению к словам Ирвайна о Баттоне, а не провоцирую собеседников, как ты вчера в теме Массы :thumbsup:

А по существу высказывания Эдди, уж не ему судить. :) Он озвучил свою злобу и ничего более.

Эдди озвучил своё мнение, он же имеет на него право. Посмотрим, насколько оно окажется точным. Я лично склонен считать, что оно будет очень близко к реальности

Эдди озвучил своё мнение, он же имеет на него право. Посмотрим, насколько оно окажется точным. Я лично склонен считать, что оно будет очень близко к реальности

а я думаю борьба будет очень плотной и равной, шансы ИМХО 50 на 50.

хотя квалы нужно будет подтянуть, никуда не годятся.

Садись, кто тебе мешает :biggrin:

Ты разве не привыкла к тому, что я Ковалайнена фобил и фоблю? :biggrin:

Привыкла, но теперь ты двоих моих фобить будешь :P

а вдруг еще как на абу-даби будет :D

Не, дружище, тут мимо, я всего лишь высказываю своё мнение по отношению к словам Ирвайна о Баттоне, а не провоцирую собеседников, как ты вчера в теме Массы :thumbsup:

Мнение озвучил и слава богу, спасибо за него. Приняли к сведению, осталось до старта сезона два месяца, там и видно будет кто сделал ошибку, Баттон перейдя в Макларен, или Эдди, высказав своё мнение.

А уж по поводу тролль ты или нет мы уж сами решим, о'кей? :)

Мнение озвучил и слава богу, спасибо за него. Приняли к сведению, осталось до старта сезона два месяца, там и видно будет кто сделал ошибку, Баттон перейдя в Макларен, или Эдди, высказав своё мнение.

Поглядим :rolleyes:

А уж по поводу тролль ты или нет мы уж сами решим, о'кей? :)

Решайте, для меня куда более показательны результаты оскаров, а именно номинации "Фоб года" :thumbsup:

А где грань между мнением и провоцированием? Я лично не могу понять что такое тролль. Допустим я в ветке Массы напишу - Масса отцтой!!!!111 - это троллинг? Дык я просто выразил своё мнение, такое же как твоё -

А твои огромные посты с детальным анализом аналогично провоцируют собеседников даже еще больше чем троллинг. Ты с лёгкостью кидаешься ярлыками в тех кто даже краешком пытается критиковать Массу, а сам в своём глазу бревно не видишь, причём я не первый кто тебе это говорит.

Поглядим :rolleyes:

Решайте, для меня куда более показательны результаты оскаров, а именно номинации "Фоб года" :thumbsup:

А разница между фобом и троллем по твоему велика, ИМХО, что один идиот, что другой :)

У тебя устаревшие представления о смысле тех или иных терминов. Слово "Фоб" в рамках данного форума претерпело качественную эволюцию, и уже не рассматривается в том ключе, в котором его представляешь ты. Это как пресловутый "лох от Дроннера" - может, когда-то это и было хорошим словом, нынче же стало плохим :lol:

Слово "собутылник" и "трезвенник" в рамках некоторой части подворотней тусовки имеют прямопротивоположный смысл.Эти термины в рамках означенной тусовки не рассматриваются в ключе который они имеют в рамках здравомыслия.Будда прав.Извращённое возведение болезни в культ не может и не должно привиться в рамках здравомыслия.

Его и мой долг принять меры по увещеванию.Рассматривай

это как угодно, но не надо прививать и тем более обозначать как общепринятое своё понимание всему форуму.

Горе соблазнённому, но тому через кого пришёл соблазн лучше было бы не родиться... (с)

Задумайся над этим! :thumbsup:

А где грань между мнением и провоцированием? Я лично не могу понять что такое тролль. Допустим я в ветке Массы напишу - Масса отцтой!!!!111 - это троллинг? Дык я просто выразил своё мнение, такое же как твоё

"Масса отцтой", как ты выразился - это надо подкрепить: гонки его рассмотреть, сравнить с напарниками, доказать, что он отстой. И кроме того - "отцтой" явно является провокацией впринципе.

Я же высказался во вполне спокойном стиле, мог бы перефразировать в твоей манере, как ты привел для примера - тогда да, можно было считать за провокацию.

А твои огромные посты с детальным анализом аналогично провоцируют собеседников даже еще больше чем троллинг.

Я выкладываю анализ неугодных гонок Баттона. То, что это провоцирует фанатов Баттона еще больше, чем банальный троллинг, то это, судари, Ваши проблемы, что Вы отождествляете Баттона с собой лично и воспринимаете обоснованную фобскую критику на себя :thumbsup:

Ты с лёгкостью кидаешься ярлыками в тех кто даже краешком пытается критиковать Массу, а сам в своём глазу бревно не видишь, причём я не первый кто тебе это говорит.

Когда человек критикует Массу обоснованно, это одно (читай моё общение с Кримзоном), а когда заходит тролль с блесной в стиле "Масса слил Хайдфельду сезон 2002", "Масса лузер", ожидая ярых выпадов некоторых несдержанных массофилов (типа Галилео и Россы) это уже троллинг, чистая провокация.

А по поводу Ваших слов, что Вы там мне говорите - они, как я уже замечал, предвзяты, поскольку мы с Вами, господа, по разные стороны баррикад, с другой же стороны мне приходили благодарственные ЛС за фобство Баттона и Жакуса в куда большем количестве, чем Ваши замечания, которые от безысходности, что куда показательнее :thumbsup:

А разница между фобом и троллем по твоему велика, ИМХО, что один идиот, что другой :)

Это очень смелое заявление, но смысла не имеет.

Разница велика, фоб имеет аргументы, знания, а тролль - желание провоцировать собеседников :thumbsup:

Ну и далее, читаем внимательно чудеса твоих постингов:

Выполняя договоренности, прошу прощения у болел Массы за троллинг. Хотел проверить насколько вы к нему терпимы! Проверил, спасибо!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Когда человек критикует Массу обоснованно, это одно (читай моё общение с Кримзоном), а когда заходит тролль с блесной в стиле "Масса слил Хайдфельду сезон 2002", "Масса лузер", ожидая ярых выпадов некоторых несдержанных массофилов (типа Галилео и Россы) это уже троллинг, чистая провокация.

А по поводу Ваших слов, что Вы там мне говорите - они, как я уже замечал, предвзяты, поскольку мы с Вами, господа, по разные стороны баррикад, с другой же стороны мне приходили благодарственные ЛС за фобство Баттона и Жакуса в куда большем количестве, чем Ваши замечания, которые от безысходности, что куда показательнее :thumbsup:

Не поверишь, но благодарственные ЛС за то что довёл вчера вашу ветку до белого каления и у меня были. Но это не повод, чем гордиться. А Ваша реакция была омерзительной, признай!

Не поверишь, но благодарственные ЛС за то что довёл вчера вашу ветку до белого каления и у меня были. Но это не повод, чем гордиться. А Ваша реакция была омерзительной, признай!

Ваша? Это ты имеешь ввиду мою? Отнюдь, я так не считаю, я просто сразу понял твою цель нахождения в теме, что ты и сам подтвердил своим постом. Из себя ты меня не вывел, более того, даже доставил удовольствие размазывать твои "аргументы", "тезисы" и "умозаключения" в отношении Фелипе. А за других пользователей я говорить не собираюсь - это их дело, не мне за них говорить.

А по поводу ЛС - это, конечно, косвенное доказательство, но и не надо возвеличивать свои тролльские залсуги, ибо никаким "белым калением" (с) от твоей деятельности в теме Фила и не пахло, ИМХО.

А самым надлежащим подтверждением основного направления деятельности юзеров за год являются те самые "Оскары" :thumbsup:

А самым надлежащим подтверждением основного направления деятельности юзеров за год являются те самые "Оскары" :thumbsup:

Самым надлежащим подтверждением основного направления деятельности юзеров за год является таблица ЛЗ. :thumbsup:

Ваша? Это ты имеешь ввиду мою? Отнюдь, я так не считаю, я просто сразу понял твою цель нахождения в теме, что ты и сам подтвердил своим постом. Из себя ты меня не вывел, более того, даже доставил удовольствие размазывать твои "аргументы", "тезисы" и "умозаключения" в отношении Фелипе. А за других пользователей я говорить не собираюсь - это их дело, не мне за них говорить.

А по поводу ЛС - это, конечно, косвенное доказательство, но и не надо возвеличивать свои тролльские залсуги, ибо никаким "белым калением" (с) от твоей деятельности в теме Фила и не пахло, ИМХО.

Не заметил ни одного аргумента, который вы смогли размазать. 11:5 в квалах и 10:5 в гонках не в пользу Фелипе вы не опровергли.

А форумские "Оскары" увы "диаметр и длину члена не увеличивают" (с).

Самым надлежащим подтверждением основного направления деятельности юзеров за год является таблица ЛЗ. :thumbsup:

Ты, наверное, имел ввиду пилотов подводя под таблицу ЛЗ, желая таким образом намекнуть и провести аналогию, что мол Баттон лучший, потому что первый и лучше всех отработал в сезоне. Но мимо.

В ф1 наибольшее значение имеет техника в руках. А на форуме все равны у нас (благо, не считая номинации "Модер года", претенденты на все остальные номинации имеют абсолютно равные условия): интернет открыт для ищущих, как говорится "желающий найти да найдет", получай информацию, анализируй и вперед. Кому-то лень, кому-то неинтересно, кто-то просто не хочет. Вот и "оскары" путем соцопроса выбирают лучших среди равных. :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...