Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В 2009 году болид строили с ноля. Если ты не заметил, то и проблемы с износом резины тоже пропали :thumbsup:

Я не про износ шин говорил, а про управление, которое неприлично резко ухудшалось и общение с болидом терялось. В этом году не особо вы и бензовозили. И в 2008 тоже. Но бывали моменты, когда по пятницам тестировали и разница в управлении между пустым болидом и достаточно залитым была весьма ощутима не в пример с болидами других команд. А износ шин - это целиком заслуга Хэмилтона. :unsure:

Если молчат не значит, что соглашаются. Я лично такое игнорю.

Общепринято как бы, что молчание - знак согласия. И так оно и получается. ;)

Тем более там были провоцирующие слова "думаю, большинство со мной согласятся". Посему, несогласные внесли бы поправки к изложенному мнению, было бы желание. :D

Думаю в Маке знают в каком направлении работать. Там отлично умеют справляться со своими проблемами. Мне лично кажется, что именно у Мака будет лучшая машина. Тупо интуиция.

Бедная Скудерия Феррари. Забросили 2009 сезон в пользу 2010 чуть ли не в начале лета, пригласили Фернандо Алонсо... И всё для того, чтобы титул ушёл в МакЛарен... :o :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я не про износ шин говорил, а про управление, которое неприлично резко ухудшалось и общение с болидом терялось. В этом году не особо вы и бензовозили. И в 2008 тоже. Но бывали моменты, когда по пятницам тестировали и разница в управлении между пустым болидом и достаточно залитым была весьма ощутима не в пример с болидами других команд. А износ шин - это целиком заслуга Хэмилтона. :unsure:

В начале сезона вообще хоть пустой, хоть заправленный болид было тяжело управлять. А судя по Бразилии, бензовозить Макларен очень даже может :thumbsup:

Конечно.

Мы сыграли с Талем десять партий.

В преферанс, в очко и на бильярде.

И Таль сказал: "Такой не подведет."

B)

Этточно!

Хорошо,что ты знаком с творчеством великих.

И все шутишь,а я,как и большинство болел Дженса(см.выше в теме)реально такой тупой и вопрос был поставлен не очень конкретно,я и уточнил. :biggrin:

а тебе все шуточки...

Я же говорю. Бревно оно и игнорится запросто. Вот соринку, ту никак нельзя игнорировать. Правда?

Кстати, уважаемый проигнорировал мой пост. :) Напоминаю, я спрашивал какие гонщики сильнее Баттона.

Ты меня что ли? Когда ты спрашивал? :blink:

А? Кто сильнее Баттона? Да вот: Шумахер, Алонсо, Райкконен, Хэмилтон, Масса, Феттель...

И плюс к ним ещё куча пилотов, которые может и не лучше, но и не хуже. ;)

Правильно! Лучшая защита - нападение :biggrin:

Меняем тактику, а то распустились совсем :laugh:

ни в коем рази. ;)

когда-то очень давно, еще до революции, ограниченных среди фанатов МакЛарен было всего двое, и то, только потому, что мы получили эти статусы по причине "ну нам неудобно, что вы одни стоите...", а вели себя всегда чинно. по-английски, с присущим скепсисом.

теперь, с фанатами Дженсона, мы "черной группой" усех перевесим (кроме фанатов Кими, разумеется) баланс - что надо. отставить нападение. =)

В этом сезоне цветовая гамма шлема лучше была. :smile:

В этом сезоне цветовая гамма шлема лучше была. :smile:

Я так понимаю, ну не нравятся Вам цвета британского"Юнион Джека"? :rolleyes:

Я так понимаю, ну не нравятся Вам цвета британского"Юнион Джека"? :rolleyes:

Сам флаг очень даже ничего, но если выбирать между таким шлемом и шлемом 2009 года, то лично я бы выбрала шлем этого года.

Но кто ж меня спросит, кто послушает. :smile:

Бедная Скудерия Феррари. Забросили 2009 сезон в пользу 2010 чуть ли не в начале лета, пригласили Фернандо Алонсо... И всё для того, чтобы титул ушёл в МакЛарен... :o :rolleyes:

Хотелось бы ошибиться (интересней будет чемпионат), но забитие на сезон 2009 с угоду 2010-му не значит по умолчанию, что машина обязательно получится способной на борьбу за подиумы и чемпионат. В истории Феррари были не слишком светлые :rolleyes: полосы (91-96), там возможно тоже рулили в основном итальянцы, а в последние 2 сезона Скудерии без Росса, Тодта и МШ (формально присутствовал, а теперь вообще в соперниках) было очень не просто, да и порядка imho стало меньше, чем при немце в кокпите.

Сам флаг очень даже ничего, но если выбирать между таким шлемом и шлемом 2009 года, то лично я бы выбрала шлем этого года.

Но кто ж меня спросит, кто послушает. :smile:

Кстати, глядя на картинку в Вашей подписи возникают прикольные ассоциации со Star Wars. Феттель-это Анакин в молодости (перед тем как стать Дартом Вейдером/Шумахером :lol: )

А Дженсон-старина ОбиВан!

Вот только кто тогда Хэм? Ведь на Майса Винду он пока не тянет по возрасту :blink:

Я же говорю. Бревно оно и игнорится запросто. Вот соринку, ту никак нельзя игнорировать. Правда?

Кстати, уважаемый проигнорировал мой пост. :) Напоминаю, я спрашивал какие гонщики сильнее Баттона.

Кто сильнее ответить не могу. Все сильны по своему. Баттон отлично держит темп на протяжении всей дистанции. Он очень вынослив, хорошо чувствует ритм. Его траектория идеальна, чистый и мягкий пилотаж. Он прагматичен и расчетлив. Из минусов - проблемы с настройкой. Для хорошей скорости нужна идеальная по его меркам машина. По чистой скорости имхо проигрывает Хэму и Феттелю.

Общепринято как бы, что молчание - знак согласия. И так оно и получается. ;)

Тем более там были провоцирующие слова "думаю, большинство со мной согласятся". Посему, несогласные внесли бы поправки к изложенному мнению, было бы желание. :D

Братец, будь умней. Какая тебе разница кто о ком как думает. Пусть для кого-то Иде быстрейший пилот всех времен и народов. Почему тебя это трогает?

У Скудерии к сожалению сейчас большие проблемы с кадрами. На одном Алонсо не выкатишь.

Кстати, глядя на картинку в Вашей подписи возникают прикольные ассоциации со Star Wars. Феттель-это Анакин в молодости (перед тем как стать Дартом Вейдером/Шумахером :lol: )

А Дженсон-старина ОбиВан!

Вот только кто тогда Хэм? Ведь на Майса Винду он пока не тянет по возрасту :blink:

А Хэм пусть будет Чубаккой. :biggrin:

Хотелось бы ошибиться (интересней будет чемпионат), но забитие на сезон 2009 с угоду 2010-му не значит по умолчанию, что машина обязательно получится способной на борьбу за подиумы и чемпионат. В истории Феррари были не слишком светлые :rolleyes: полосы (91-96), там возможно тоже рулили в основном итальянцы, а в последние 2 сезона Скудерии без Росса, Тодта и МШ (формально присутствовал, а теперь вообще в соперниках) было очень не просто, да и порядка imho стало меньше, чем при немце в кокпите.

Хотя да, порядка сейчас там нет никакого.

Но систему "5+5=6" никто не отменял. Жан Тодт благословит команду на титулы! :rolleyes:

Братец, будь умней. Какая тебе разница кто о ком как думает. Пусть для кого-то Иде быстрейший пилот всех времен и народов. Почему тебя это трогает?

Меня это не трогает. Ты написал, что из вас никто так никогда не говорил. А я сказал, что говорили. В чём проблема? ;)

А Хэм пусть будет Чубаккой. :biggrin:

Ну это не совсем политкорректно :blush: :lol: Лучше уж тогда Ландо Калриссианом, Дарт Молом, Капитаном Панакой или, на худой конец, Хэм Соло :lol:

Вудофоновский ораньжевый цвет одежды не нравится мне, но для коллекции кепку я бы купил:)

А для меня Дженсон лучший гонщик в формуле-1 и никто меня в этом не переубедит.

БАхрейн 2004 - Дженсон - 3й

2005 - сход сцепление

2006 - 4й

2007 - столкновение с Култхардом

2008 Столкновение удар в Култарда

2009 - победа

вывод? если нет Култхарда :)тогда очень высоки шансы приехать на хорошем месте, трасса подходит стилю Дженсона

Вудофоновский ораньжевый цвет одежды не нравится мне, но для коллекции кепку я бы купил:)

Вот почему оранжевый? Он только отливает таким на солнце, а так красный. Хотя хоть не малиновым назвал

2005 - сход сцепление

Как всегда умалчиваем. Что значит "сход/сцепление"?

Читаем вот тут о том, как Дженсон блестяще "ехал" в Бахрейне в 2005. Трасса, безусловно, "подходит стилю Дженсона" (с). Хотя, конечно, дырявую оборону Баттона даже Монако не спасает, о чем уж дальше говорить :blush:

Вудофоновский ораньжевый цвет одежды не нравится мне, но для коллекции кепку я бы купил :)

не обрадую, она - красная.

А кто-то когда-то пытался? :smile:

Этой фразой ты подтверждаешь то, что с тобой спорить просто бесполезно. Соответственно все твои "контраргументы" после данного, без преувеличения, постинга-шедевра просто идут в пользу бедных :biggrin:

Этой фразой ты подтверждаешь то, что с тобой спорить просто бесполезно. Соответственно все твои "контраргументы" после данного, без преувеличения, постинга-шедевра просто идут в пользу бедных :biggrin:

Зато у него появился братец :lol:

Я с Вами полностью согласен, михаил34!

Нелучшие не становятся чемпионами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...