Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну скажи тогда о ком думал ;)

Не помнишь что ли пользователя который писал целые столбы "Батон не чемпион".

Поделиться этим сообщением

Не помнишь что ли пользователя который писал целые столбы "Батон не чемпион".

Ой, ну это явный тролль был, в смысле чей-то бот. Согласен, идиот какой-то.

Неправда ли цифры 2 и 7 частят? Кто у нас в нумерологии разбирается?

Цифра 2 традиционно обозначает энергию человека, а цифру 7 обычно связывают с понятием везения (удачи). Иногда семерку называют знаком ангела. :)

Цифра 2 традиционно обозначает энергию человека, а цифру 7 обычно связывают с понятием везения (удачи). Иногда семерку называют знаком ангела. :)

Дженс явно с цифрой 7. :)

Ну у нас в России все очень объективны, если сделать опрос среди мировых экспертов то думаю Дженс будет в районе 5 места.

Британских экспертов, небось? В России более объективны, ибо пока нет своих гонщиков.

Слишком мало, чтобы считаться лучшим пилотом года.

Хватило для того чтобы стать чемпионом мира.

Да и какая вам разница как кто к Дженсону относится?

Британских экспертов, небось? В России более объективны, ибо пока нет своих гонщиков.

Я специально написал мировых, по несколько от каждой страны.

Ага :)

Лучший пилот года - Феттель :blink:

Лучший болид года - БГП001 :blink:

Хватило для того чтобы стать чемпионом мира.

Да и какая вам разница как кто к Дженсону относится?

Стать чемпионом и быть лучшим - разные вещи.

Я специально написал мировых, по несколько от каждой страны.

Чем же российские болелы так отличаются от мировых?

Ага :)

Лучший пилот года - Феттель :blink:

Лучший болид года - БГП001 :blink:

И что? Особенно по второму пункту.

Российские эксперты - возможно. Российские болельщики - нет, как, впрочем, и болельщики любой страны.

Мое имхо - рейтинг болельщиков будет по крайней мере претендовать хоть на какую-то справедливость, только если в нем будет участвовать равное количество болельщиков всех пилотов. :)

А кто говорит, что он лучший. Я сам его на шестое место поставил.

И что? Особенно по второму пункту.

Лучшая машина 2009 вообще-то РБ5.

В России более объективны, ибо пока нет своих гонщиков.

Эксперты - хз. А российские болельщики фанаты Ф-1 не сказалбы что в большинстве своем адекватные.

На англоязычных форумах почему-то не так выражена фило-фобская фанатичность. А тут чуть ли не до слюны бывает доходят что бы выразить каким лохом и бездарем является тот или иной пилот, или наоборот - кокое божетство и идеал вот этот гонщик.

мы ... неадекваты, а да пьяницы еще.

да да, это про нас, это мы, АднАзнАчнА!

Осталось только попробовать продукцию спонсора новой команды (Johnie Walker) - и порядок :D

Горя, за чем же дело стало, Вы должны соответствовать имиджу, см. выше

а потом Вам понравится :)

Я значительно "старше" этой темы ;)

песок еще не сыпется? "старожил" вы наш

:)

вы случайно не за спортак прибаливаете? те тоже чемпионы по игре..

посмотри на ТАБЛО! (с)

Российские эксперты - возможно. Российские болельщики - нет, как, впрочем, и болельщики любой страны.

Мое имхо - рейтинг болельщиков будет по крайней мере претендовать хоть на какую-то справедливость, только если в нем будет участвовать равное количество болельщиков всех пилотов. :)

Так будет нечестно. Уже само распределение болельщицких пристрастий говорит об уровне выступлений пилота.

А кто говорит, что он лучший. Я сам его на шестое место поставил.

Смотря в каком опросе.

Лучшая машина 2009 вообще-то РБ5.

Сомнительное утверждение. Ломалась машинка относительно часто.

Так будет нечестно. Уже само распределение болельщицких пристрастий говорит об уровне выступлений пилота.

Если по пристрастиям, то как было сказано чуть выше "Спартак - чемпион!", да и в количественном соотношении болельщиков наверное в десятке мировых клубов-грандов . А на самом деле совсем не так.

А относительно опроса, там вполне всё объективно. Первая пятёрка незыблема, выбрал бы также. Хакку с Бариком поменял бы (да и разница в 3 голоса на уровне погрешности), да и с 9-го по 11 всё решало 6 голосов, странно, что Физико так провалили, его место в десятке ( например вместо Себа, которого по 2 полным сезонам, пусть даже и ярким, в конце этого десятилетия вставлять в это голосование не совсем правильно, вот в следующем десятилетии вполне).

Смотря в каком опросе.

Как смотря в каком? Я думал мы говорим о лучшем пилоте десятилетия.

Сомнительное утверждение. Ломалась машинка относительно часто.

Ломалась не машинка, а двигатель Рено. Да и РБ5 в трёх ГП (Китай, Сильвер и Германия) уезжал на 40 сек вперед от ближайшего преследователя, причём уверен, что в Японии тоже можно было уехать на столько же. Когда это БГП001 на такое расстояние от соперников уезжала?

этот опрос сейчас зачем вообще?

что бы потешить самолюбие?

Дженсон чемпион и всё! остальные могут слюной всё обрызгать, но нечего не поменяется. аналогичная ситуация была в 2008г с Хэмом

Как смотря в каком? Я думал мы говорим о лучшем пилоте десятилетия.

Вроде разговор перетек в обсуждении лучшего пилота 2009.

Ломалась не машинка, а двигатель Рено. Да и РБ5 в трёх ГП (Китай, Сильвер и Германия) уезжал на 40 сек вперед от ближайшего преследователя, причём уверен, что в Японии тоже можно было уехать на столько же. Когда это БГП001 на такое расстояние от соперников уезжала?

Здрасте, а двигатель Рено уже не часть болида? Тогда Дженсону повезло вдвойне - самовозный болид + самовозный мотор.

этот опрос сейчас зачем вообще?

что бы потешить самолюбие?

Дженсон чемпион и всё! остальные могут слюной всё обрызгать, но нечего не поменяется. аналогичная ситуация была в 2008г с Хэмом

Межсезонье же. Самое время для опросов. И то, что как минимум BBB и Михаил34 активно светились в этих темах, защищая Баттона, привело меня сюда.

ПС. Всем. Задолбали вы меня со Спартаком уже, не болел я за него!

лучшй всегда чемпион. всё оастльно только домыслы и слюнебрызгание, как болельщики феррари плевались в прошлом году, так и сейчас происходит.

Здрасте, а двигатель Рено уже не часть болида? Тогда Дженсону повезло вдвойне - самовозный болид + самовозный мотор.

ЧТо значет повезло? он жребий тянул? нефига, Команда сработала на100% а он смог реализовать потенциал, чего не смог Барик

(и не надо что его ущемляли, 2 провала на старте это смешно было)

ПС. Всем. Задолбали вы меня со Спартаком уже, не болел я за него!

пс. я болею за спартак 20 с лишним лет но это нечего не меняет. я смотрю объективно на вещи, по крайней мере стараюсь

ппс

Сейчас кричать и делать опросы кто круче Спартак или Рубин; большенство проголосует за Спартак т.к. у него болельщиков больше, а на деле Чемпион то Рубин. вот и в ФОрмуле 1 тоже самое я сейчас наблюдаю

Для меня лучший пилот 2009 - это Баттон.

Не знаю кто провел сезон лучше.

У нас опять попсовый болела Феттеля. Ты забыл про диффузор добавить, спасибо не забудь сказать за напоминание.

Межсезонье же. Самое время для опросов. И то, что как минимум BBB и Михаил34 активно светились в этих темах, защищая Баттона, привело меня сюда.

Я не защищал Баттона. Я лишь утверждал, что та голосовалка не объективна из-за фобско-фильских пристрастий.

лучшй всегда чемпион. всё оастльно только домыслы и слюнебрызгание, как болельщики феррари плевались в прошлом году, так и сейчас происходит.

Не согласен с подобным утверждением. Веббер набрал очков в два с лишним раза больше, чем Алонсо, он настолько же лучше?

ЧТо значет повезло? он жребий тянул? нефига, Команда сработала на100% а он смог реализовать потенциал, чего не смог Барик

(и не надо что его ущемляли, 2 провала на старте это смешно было)

А я что спорю с этим?

Не согласен с подобным утверждением. Веббер набрал очков в два с лишним раза больше, чем Алонсо, он настолько же лучше?

А я что спорю с этим?

прости но ты сам себе противоречишь, про разы с Алонсо и Вэббером я вообще не понял, отвечу так что Вэббер был в 2009 лучше, но не об этом нема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...