Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Слов нет.

Миша, что тебя тревожит? :D

Поделиться этим сообщением

жду рубилова, ох как жду :)

а оно будет обязательно, заруба обещает быть шикарной

Миша, что тебя тревожит? :D

Никак не ожидал, что Шумахер вернётся.

Касаемо Михаэля Щумахера

Когда сказали по ОРТ(я как раз после экзамена только только зашёл) что Шуми подписывают за 7 лямов(кстати на какой срок?) подумал что ошиблись....

но зайшёл сюда и увидел, факт

хочу повторить сова коллеги J.Rust, я даже более чем уверен что Баттона поставили перед фактом, не знаю когда, но Росс всё верно продумал и вывел Дженсона из команды, теперь всё мне ясно, у Жеки просто не было выбора.

Я думаю у каждого болелы Дженсона остался осадок, что впоступок этот был не совсем правильным, даже нелогичным, на уровне подсознания....и у меня он был , и есть, и я думаю, если бы не Шумахер, быть бы Дженсону секйчас в Мерседесе.

Но я никого не веню, всё происходит к лучшему, а у Дженсона гарантия побед на 3 года, в виде контракта Макларена.

Ну и на самого Мишаньку хочется посмотреть, давно мы его не видели :) :) :)

Да все нормально! Пиво-вкуснее с осадком! А месть, как Вы знаете, нужно как и пиво, подавать холодным :lol:

Я наоборот счастлив буду, если Дженс, не ударив в грязь лицом, завоюет титул для МакЛарена-вот это будет славный ответ на все "но"!

Мне греет душу то, что теперь каждый фанат Шуми должен кружечку доброго пивка именно Дженсону! :lol:

Да все нормально! Пиво-вкуснее с осадком! А месть, как Вы знаете, нужно как и пиво, подавать холодным :lol:

Я наоборот счастлив буду, если Дженс, не ударив в грязь лицом, завоюет титул для МакЛарена-вот это будет славный ответ на все "но"!

Мне греет душу то, что теперь каждый фанат Шуми должен кружечку доброго пивка именно Дженсону! :lol:

Формально это так :D

Ну а так как Дженс не пьёт, то пиво нам :lol:

А Ник то без места остаётся? :o

рено и заубер у него есть варианты с обоими ведет переговоры исходя из последней инфы

да и не в нем собственно дело

Вот будет прикол, если перед началом сезона Шумахер откажется. :D

Тем приятнее будет смотреть как Дженсон обгоняет Михаэля Шумахера, благо есть на чём, это далеко не БАР, и не Хонда, я верю в Макларен, дадим бой Феррари, Меринам и Быкам!

Кажется на наших глазах может развернуться одна из самых интересных баталий , название ей - 2010 год, и кто бы мог гадать в том же 2006, когда уходил Майкл, что Дженсон возьмёт чемпионат и перейдёт в Мак к Хэмильтону, Алонсо будет в Феррари, а Браун вновь будет в союзе с Шумахером и не где нибудь, а в Мерседесе...порой жизнь удивляет :)

Возможно но:

Браун отрицает, что Дженсона Баттона фактически вынудили покинуть команду, чтобы освободить место для Шумахера.

Росс Браун: "Дело обстоит иначе. Мы пытались договориться с Дженсоном, но из этого ничего не вышло. Дженсон сам решил уйти, несмотря на все наши усилия.

Если честно, в какой-то момент переговоры шли параллельно. Я хотел сохранить в команде Дженсона, но когда ситуация стала сложной, начал переговоры с Михаэлем...

Спасибо Брауну за всё, но я ему не верю.

Кажется на наших глазах может развернуться одна из самых интересных баталий , название ей - 2010 год, и кто бы мог гадать в том же 2006, когда уходил Майкл, что Дженсон возьмёт чемпионат и перейдёт в Мак к Хэмильтону, Алонсо будет в Феррари, а Браун вновь будет в союзе с Шумахером и не где нибудь, а в Мерседесе...порой жизнь удивляет :)

Да, таких поворотов событий никто не ожидал.

Вот она, "Formula 1" во всей красе со своей полной непредсказуемостью, как на трассе, так и вне ее.

наш британец все же не в самой проигрышной ситуации - титул в кармане, сильная команда и быстрая машина на 3 сезона, он еще о себе заявит ;)

я в него верю B)

Он таковой с 2006, тут ещё и Мишанька пришёл, совсем звезду потушит :lol:

Ну а серьёзно говоря, тяжело будет Росбергу , Шумахеру конечно проиграть не зазорно, и Нико как бе не Накаджима..

Сегодня, эксклюзивно для "Бобруйского Пескоструя", Андрей Леонтьев взял большое развернутое интервью у короля гламура и эпатажа Формулы 1, настоящей звезды королевских автогонок, безусловного лидера команды Мерседес GP Нико Росберга.

(Долгие истерические апплодисменты, переходящие в мордобой среди зрителей, находящихся в студии. И, внезапно, наступает звенящая тишина! В студии возникает ослепительное сияние!

И, аккуратно раздвигая толпу своими лучами, в стидию вливается ОН!!!)

(Ослепленный) А.Л.: О Нико! Здравствуйте! Угощайтесь ирисками "кис-кис"-они спонсор нашего интервью...Что Вы можете сказать о возвращении Михаэля Шумахера? (У Вас есть три варианта ответа)

Н.Р. (после долгой паузы, вызванной тушением пожара от его лучей в студии): Звезда в шоке!

Сегодня, эксклюзивно для "Бобруйского Пескоструя", Андрей Леонтьев взял большое развернутое интервью у короля гламура и эпатажа Формулы 1, настоящей звезды королевских автогонок, безусловного лидера команды Мерседес GP Нико Росберга.

(Долгие истерические апплодисменты, переходящие в мордобой среди зрителей, находящихся в студии. И, внезапно, наступает звенящая тишина! В студии возникает ослепительное сияние!

(Ослепленный) А.Л.: О Нико! Здравствуйте! Угощайтесь ирисками "кис-кис"-они спонсор нашего интервью...Что Вы можете сказать о возвращении Михаэля Шумахера? (У Вас есть три варианта ответа)

Н.Р. (после долгой паузы, вызванной тушением пожара от его лучей в студии): Звезда в шоке!

kur_uch21.gif - выражение лица Леонтьева после ответа Н.Р. :lol:

Браво, Будда!!! :lol:

kur_uch21.gif - выражение лица Леонтьева после ответа Н.Р. :lol:

Упала Алла! (прозвище Андрея Леонтьева в кулуарах Ф1) :lol:

Росс Браун: «Баттон хочет доказать, что он может выигрывать с другой командой и на другой машине»

Руководитель команды «Мерседес» Росс Браун после подписания контракта с Михаэлем Шумахером отметил, что действующий чемпион мира Дженсон Баттон покинул команду не из-за приглашения немца, а ради того, чтобы подтвердить свои достижения на другой машине и в соперничестве с Льюисом Хэмилтоном.

«Дженсон хочет доказать, что он может выигрывать с другой командой и на другой машине. Я не думаю, что он ушел от нас из-за денег – мы сделали ему очень хорошее предложение.

Но существует мнение, что ему повезло выиграть чемпионат, и это очень несправедливо по отношению к нему. Теперь он будет соперничать с Льюисом Хэмилтоном, а это очень захватывающая перспектива.

«Формула-1» очень сложна, потому что отношение между вкладом машины и гонщика может меняться. Сейчас идет техническая война, и я думаю, что Дженсон хочет доказать, что он может добиваться успехов не только с «Брауном».

Мы вели переговоры с Дженсоном и хотели их завершить до того момента, как начнем разговаривать с Михаэлем. Никто не желал ухода Дженсона, но я могу понять, что им двигало», – цитирует Брауна Autosport.

Браво, Будда!!! :lol:

Готовы продать лицензию в Краматорск ;) :lol: (Краматорский Пескоструй-тоже звучит гордо! :blush: )

Готовы продать лицензию в Краматорск ;) :lol: (Краматорский Пескоструй-тоже звучит гордо! :blush: )

Краматорск - город тяжелого машиностроения, и нам ни к чему Пескоструи, увы)

В эфире BBC Five Live руководитель Mercedes GP Росс Браун говорил о причинах ухода из команды чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона...

Росс Браун: "Дело не в деньгах, мы сделали Дженсону хорошее предложение, но он хотел доказать, что может добиться успеха в другой команде, за рулём другой машины. В этом году сформировалось ошибочное мнение о том, что ему повезло, теперь Баттона принял новый вызов, и будет выступать в одной команде с Льюисом Хэмилтоном.

Формула 1 – это сложный союз машины и гонщика, ситуация часто меняется, но сильный гонщик нуждается в достойной машине. Команды делают всё, чтобы улучшить машины и я думаю, что Дженсон хотел доказать свою скорость в других условиях. Мы вели переговоры с Баттоном до того, как начали обсуждение контракта с Михаэлем, нам не хотелось отпускать Дженсона, но я понимаю его мотивацию".////А вот фиг его знает, может так оно и было... Но я рад, что скорее всего, Баттон и Росс остались во взаимно уважающих друг дргуа отношениях, а новый вызов нужен Баттону, так что всё круто :blush:

Мы вели переговоры с Баттоном до того, как начали обсуждение контракта с Михаэлем, нам не хотелось отпускать Дженсона, но я понимаю его мотивацию".

он видимо забыл про встречу в Абу-Даби руководства Daimler с Шумахером ..

Нет друзья! "Старый перец" Браун уже заранее все знал и рассчитывал. Вот цитата из Аллена с главной. Дженс был прав...

"Браун впервые предложил Шумахеру вернуться ещё в дни Гран При Абу-Даби, но по-настоящему взялся за дело, когда стало ясно: Дженсон Баттон очень близок к переходу в McLaren.

«В Абу-Даби Росс спросил меня, что я думаю о возможном возвращении в Формулу 1, – сказал Шумахер. – Тогда я чувствовал, что не готов к этому, но всего две недели спустя он позвонил вновь, и тут я осознал, что моя страсть к гонкам никуда не пропала. Я представил, каково это – вновь оказаться за рулем машины Формулы 1, вновь бороться за чемпионский титул. Это потрясающее чувство»."

Нет друзья! "Старый перец" Браун уже заранее все знал и рассчитывал. Вот цитата из Аллена с главной. Дженс был прав...

"Браун впервые предложил Шумахеру вернуться ещё в дни Гран При Абу-Даби, но по-настоящему взялся за дело, когда стало ясно: Дженсон Баттон очень близок к переходу в McLaren.

«В Абу-Даби Росс спросил меня, что я думаю о возможном возвращении в Формулу 1, – сказал Шумахер. – Тогда я чувствовал, что не готов к этому, но всего две недели спустя он позвонил вновь, и тут я осознал, что моя страсть к гонкам никуда не пропала. Я представил, каково это – вновь оказаться за рулем машины Формулы 1, вновь бороться за чемпионский титул. Это потрясающее чувство»."

Аллену можно доверять. Вот что подумалось - к сожалению, история чемпионата F1 делается официальными заявлениями и легендами, придуманными за кулисами. Это обидно. А сколько еще причин и следствий остается под ковром F1 ? По сути болельщики так мало знают о мотивах, и решениях пилотов, поскольку есть официальная корпоративная версия, которая должна поддерживаться любыми способами (обеими сторонами). И, к сожалению, именно официальную версию событий будет помнить история F1 :angry:

Я думаю у каждого болелы Дженсона остался осадок, что поступок этот был не совсем правильным, даже нелогичным, на уровне подсознания....и у меня он был , и есть

у меня не осталось. %-) наоборот - это ж надо было так звездам сойтись, чтобы сразу в 4-х командах оказались пилоты, реально могущие претендовать на чемпионство. а в макларене и, быть может, в ферраи - даже по два таких! %-) заруба обещает быть что надо! %-) главное чтобы никто из этой четверки не налажал бы с машиной. я десять лет ждал чемпионства Дженса, и уж думал, что после этого можно будет относиться ко всему куда спокойней. но теперь - покой нам только снится, и это мегагуд! %-)

что касается перехода Дженса и его выдавливания из мерсов... я думаю, если бы он оочень захотел там остаться - он бы там остался. но он подумал - а зачем, собсна, цепляться-то?? я сразу после перехода тоже подумал - дурень, куда ты лезешь-то, нафига?? а потом проникся! и никакого осадка нет и в помине! Дженс просто мега! %-) ты с другой стороны посмотри - МиШу-то вон от юбки Росса оторваться боится, всю жизнь с ним чемпионил, и сейчас туда же - типа, не к Россу я бы и не пошел! а Дженс вот хочет всем доказать, что и сам сусам! и флаг ему в руки и удачи!!! буду болеть как никогда! %-))))

у меня не осталось. %-) наоборот - это ж надо было так звездам сойтись, чтобы сразу в 4-х командах оказались пилоты, реально могущие претендовать на чемпионство. а в макларене и, быть может, в ферраи - даже по два таких! %-) заруба обещает быть что надо! %-) главное чтобы никто из этой четверки не налажал бы с машиной. я десять лет ждал чемпионства Дженса, и уж думал, что после этого можно будет относиться ко всему куда спокойней. но теперь - покой нам только снится, и это мегагуд! %-)

что касается перехода Дженса и его выдавливания из мерсов... я думаю, если бы он оочень захотел там остаться - он бы там остался. но он подумал - а зачем, собсна, цепляться-то?? я сразу после перехода тоже подумал - дурень, куда ты лезешь-то, нафига?? а потом проникся! и никакого осадка нет и в помине! Дженс просто мега! %-) ты с другой стороны посмотри - МиШу-то вон от юбки Росса оторваться боиться, всю жизнь с ним чемпионил, и сейчас туда же - типа, не к Россу я бы и не пошел! а Дженс вот хочет всем доказать, что и сам сусам! и флаг ему в руки и удачи!!! буду болеть как никогда! %-))))

Takticheskiy geniy Rossa uhodit na vtoroy plan iz-za otmeny dozapravok. S drugoi storony priyatno, cho Brawn borolsya za Jensa, a tot postupil ochen smelo, ved malo kto stanovilsya championom v raznyh komandah. Da I raz Jens uzhe champ, to dlya menya teper glavnoe - eto poluchat udovolstie of ego masterstva. Jens vyigral championat ne na samoi bystroi mashine, i eto prekrasno podtverzhdaet, chto ono u nego est.

Takticheskiy geniy Rossa uhodit na vtoroy plan iz-za otmeny dozapravok. S drugoi storony priyatno, cho Brawn borolsya za Jensa, a tot postupil ochen smelo, ved malo kto stanovilsya championom v raznyh komandah. Da I raz Jens uzhe champ, to dlya menya teper glavnoe - eto poluchat udovolstie of ego masterstva. Jens vyigral championat ne na samoi bystroi mashine, i eto prekrasno podtverzhdaet, chto ono u nego est.

Во-во! А много ли чего выиграл тандем Росс/МШ в условиях без дозаправок и тактических ухищрений им (дозаправкам) сопутствующим?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...