Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Питер Заубер уже внесен подлинными баттонофилами в черный список сразу после Брауна, или еще нет? :rolleyes:

Если бы Вы хорошо умели не только читать, но и задумываться над прочитанным, то давно бы поняли, что в отличие от кого-бы то ни было, в среде болельщиков Дженсона никогда не велось никаких черных списков и иже с ними :rolleyes:

Зато многим теперь предоставится шанс повторить невероятный успех Баттона и Алонсо-лищь им удалось обогнать блистательного Кобаяши!

А Вам теперь будет за кого поболеть в будущем сезоне ;)

Поделиться этим сообщением

Впрочем и 10 кругов жалоб тоже забавно разнообразят гонку.

запись в студию!

бред попова не предлагать

не читайте до обеда советских газет (с)

Кстати одной из причин вице-чемпионства Феттеля является недостаточная агрессивность в атаках. Сколько Фет застревал за машинами, которые обгонял Баттон. В том же Бахрейне и Испании, где РБ5 была быстрее он не обошел Хэма и Массу соответственно. Ну а про Бразилию вообще молчу. Насколько Накаджима и его болид усупали по скорости Феттелю.

Если Феттелю прибавить в атаках, то это будет блистательный гонщик!

Какие печальные мысли вас посещают...

Впрочем и 10 кругов жалоб тоже забавно разнообразят гонку.

Снова Ваши сказки! Уж не Гансом ли Христианом Вас кличут родные и близкие? :blink:

Вы даже и близко не знаете какие именно переговоры происходят во время гонки. Может быть кто-то из пилотов матерится, а кто-то читает Пушкина :lol:

То, что Вы изволили выхватить из радиопереговоров Дженсона происходит постоянно-все гонщики всегда жалуются на траффик, соперников и т.д. Некоторые даже "стучат" кому следует вне гонок ;)

Что плохого в том, что Дженсон правильно указал на некорректное (не по правилам) поведение Кобаяши на трассе? Или теперь модно сажать разных "грожанов" в кокпит, чтобы они выносили всех и вся не считаясь с правилами? Посадите любого из нас в болид-уверен, на старте можно сделать что-нибудь грандиозное, не хуже Кобаяши...

Есть правила. Оборонялся-молодец, но носится по трассе из стороны в сторону, меняя как угодно траекторию-это что-то из серии гонок на выживание. А это уже другой чемпионат.

И почему-то Вы не вспоминаете аналогичные примеры в исполнении других пилотов. Интересно же-у кого жалобы жалостливее...

Чемпионы мира за неопытными новичками?

ЛЕГКО!

А напомнить Вам ЧТО Ирвайн сделал с Сенной? ;)

А Вам теперь будет за кого поболеть в будущем сезоне ;)

Дык он же итак болеет.

Не сложно догадаться за кого - за Массу.

У его болел (не всех) наблюдается отдельный синдром- комплекс неудавшегося чемпиона.

Дык он же итак болеет.

Не сложно догадаться за кого - за Массу.

У его болел (не всех) наблюдается отдельный синдром- комплекс неудавшегося чемпиона.

Ну на его месте я бы бросал это гиблое дело-болеть за Массу-и переключился бы на Камуи! БАНЗАЙ!!!

Ведь Камуи больше подходит для создателя мифов, Масса тут как-то не тянет :rolleyes:

Я кстате недавно Австралию 2003 просматривал, так вот Мишаня там , имея над Кими примерно 0,8 с круга(и не факт что не больше) таки не смог его обогнать!даже приблизится толком на дистанцию атаки, при том как Кими делал успехи и действительно атаковал Хуана.

ЗЫ:кто подскажет, почему Маки в той гонке так слабо квалифицировались?

Райкконен совершил ошибку в конце второго сектора (там же, где в 2008-м разбил тачку Глок), Култхард просто ступил, как и весь 2003-й в квалах...

Райкконен совершил ошибку в конце второго сектора (там же, где в 2008-м разбил тачку Глок), Култхард просто ступил, как и весь 2003-й в квалах...

Cпасибо!

И ещё спасибо Вильнёву, который сделал глупую ошибку ,и это мягко говоря

Cпасибо!

И ещё спасибо Вильнёву, который сделал глупую ошибку ,и это мягко говоря

Да. Надо будет скинуться ему на нормальные наушники и шлем по размеру, а не "котелок".

сстабильность и без грубых ошибок - вот и Чемпион! остальные чудили и теперь их болелы ищут оправдания, а их нет, всё на бредни похоже

сстабильность и без грубых ошибок - вот и Чемпион! остальные чудили и теперь их болелы ищут оправдания, а их нет, всё на бредни похоже

Так что там насчет 2004-го и опережений Баттоном Баррикелло, "столь частых", на твой взгляд?

Так что там насчет 2004-го и опережений Баттоном Баррикелло, "столь частых", на твой взгляд?

ну а что, ведь все относительно в этом мире. относительно Сато, Баттон часто опережал Рубенса)))

5 раз за сезон обогнать суперболид, я считаю это ЧАСТО, на мой взгляд. :angry: :excl: причем на атких трассах как Малайзия,Сан Мариино,Монако

япония не вчет Барик там сошел, да и не об этом речь шла, если ты как всегда хочешь спровацировать.

По оценкам специалистов Феррари, сделав моделирование и разбор после сезона 2004, Баттон мог выиграть несколько гран-при если бы не откровенно слабая стратегия и работа на пит-стопах (аля Вилльямс). Во многих гонках Баттон потенциально смотрелся лучше Рубенса, но все-таки, запас скорости у Феррари был огромный.

Я с содроганием вспоминаю лучшую гонку Дженса в 2004-Хоккенхайм. То, что могла творить машина+Шумахер перед пит-стопом-это на грани фантастики :blink:

Кстати, тут один писатель упоминал про Шумахера и Баттона, якобы Дженс круче. Конечно же нет! Но, думаю после бесед с Россом, которые могли быть, Дженс мог узнать "много нового и интересного" о легальности красных машин, и вкладе техники в победы Супы ;)

5 раз за сезон обогнать суперболид, я считаю это ЧАСТО, на мой взгляд. :angry: :excl: причем на атких трассах как Малайзия,Сан Мариино,Монако

А что Сан-Марино, там не только один Баттон опередил Баррикелло. Там все решилось в квалификации. В Монако у Баррикелло в гонке были проблемы... И старт был не лучшим... Бешеный Сато пролетел мимо...

По оценкам специалистов Феррари, сделав моделирование и разбор после сезона 2004, Баттон мог выиграть несколько гран-при если бы не откровенно слабая стратегия и работа на пит-стопах (аля Вилльямс).

Какие, например, на твой взгляд?

Джанкарло Физикелла был одним из претендентов на место в составе BAR

24/10/2003, пятница

Джанкарло Физикелла был одним из кандидатов на место Вильнева в составе BAR, - об этом сообщил менеджер команды Дэвид Ричардс. Переговоры, кроме того, велись еще с Алексом Вурцем, а также тестерами BAR, Такумой Сато и Энтони Дэвидсоном. Японец, как известно, получил контракт боевого пилота, Дэвидсон стал резервным гонщиком команды.

Вот Физико порвал бы Дженса в 2004-м...

Но порвался сам :(

Но порвался сам :(

В 2004 - нет. :wink:

Тут конечно можно только предполагать, но я думаю - вряд ли :)

В 2004 - нет. :wink:

А в каком тогда - да? B)

очень сомнительно

Тут конечно можно только предполагать, но я думаю - вряд ли :)

А в Sauber? ;)

очень сомнительно

Ага, да... Ты лучше скажи что насчет Баттона с Баррикелло. Где пять случаев?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...