Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот это было бы хорошо. Нику уже давно пора в хорошую команду. :blush:

И за кого вы будете болеть в случае их соперничества в Мерседес ГП? :)

Поделиться этим сообщением

За Ника. :blush:

За МакЛарен :D

тот фильм, о котором я сейчас думаю, называется - "Подручный Хадсакера"..

там пока Роббинса наряжали в президенты компании все дико безустано ржали, не веря в происходящее...

прекрасный фильм. как и все у братьев Коэн B)

но ситуация там совсем иная все же была)

что на 3й машине чемпионата (под конец сезона) Баттон не смог таки выиграть, как настоящий ЧЕМПИЁН!

Настоящий ЧЕМПИЁН - тот, кто по окончанию сезона набрал больше всех очков за весь сезон. Точка. И Росс это прекрасно знает.

За Ника. :blush:

Я тоже, и если Хайд окажется в Мерседесе, я думаю шансы выиграть дуэль у Росберга не так уж и малы. Ник один из самых стабильных гонщиков, и новый регламент ему так же очень подходит

Я тоже, и если Хайд окажется в Мерседесе, я думаю шансы выиграть дуэль у Росберга не так уж и малы. Ник один из самых стабильных гонщиков, и новый регламент ему так же очень подходит

Шансы не то что не малы, они очень даже высоки. :rolleyes:

Шансы не то что не малы, они очень даже высоки. :rolleyes:

Это я мягко выразился :blush:

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер удивлен тому, что «Мерседес» позволил Дженсону Баттону перейти в «Макларен». Кроме того, Хорнер считает, что Баттон будет серьезным соперником для Льюиса Хэмилтона.

«Я удивлен тому, что «Мерседес» позволил Баттону уйти, но это их выбор. Опередить Льюиса Хэмилтона в «Макларене» – большой вызов для Дженсона. Но, видимо, он чувствует себя довольно уверенным в своих силах.

После победы в чемпионате мира с плеч Баттона свалилась гора. И в новый сезон он вступит почти не испытывая давления, в результате чего будет хорошо выступать.

Изменения в правилах могут подойти ему и его стилю пилотажа – между двумя гонщиками «Макларена» будет захватывающая дуэль.

Важнейшее значение будет иметь контроль над износом шин. Надеюсь, они отберут друг у друга много очков.

Дженсон пришел в команду не на роль второго номера и у него четкие цели», – цитирует Хорнера Mirror.

отбирать еще как будут очки друг у друга.

Оказываются достаточно многие мечтают с детства :z_6:

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23000

Баттон: Я с детства пристально слежу за McLaren

Переход Дженсона Баттона в McLaren наверняка долго будет обсуждаться как в прессе, так и среди болельщиков. Для британцев вообще и поклонников McLaren в частности этот переход действительно много значит - впервые с 1968 года, когда за Lotus выступали два британских Чемпиона, Джим Кларк и Грэм Хилл, на старт вновь выйдет команда, под чьими знаменами за победу будут сражаться два обладателя высших титулов (и вновь – британцы!).

Дженсон Баттон: «Жизнь – это сплошной вызов. И именно потому я решил присоединиться к Mercedes McLaren Vodafone. Вас не может не впечатлить история этой команды. McLaren – одно из величайших имен в истории мирового автоспорта. В этой команде становились Чемпионами Эмерсон Фиттипальди, Джеймс Хант, Ники Лауда, Алан Прост, Айртон Сенна, Мика Хаккинен и, конечно же, мой новый напарник по команде – Льюис Хэмилтон. Я с детства непрестанно следил за этой командой и теперь я невероятно счастлив стать ее частью.

Когда я посетил McLaren Technology Centre в начале месяца, я увидел не просто технические ресурсы и невероятно высокие стандарты. Я был поражен еще и амбициями, мотивацией, духом победы, излучаемыми каждым членом коллектива. Кроме того, у команды просто эпическая история – комнаты с кубками, кажется, тянутся там на мили. Лично мне очень приятно стать напарником британца, являющегося Чемпионом Мира. Льюис достиг невероятного успеха за короткий промежуток времени, он очень талантлив и добился уважения каждого пилота Формулы-1. Я уверен, что мы сможем многому друг у друга поучиться, и наши знания продвинут команду вперед.

Кроме того, я думаю, что это просто фантастика – сформировать чисто британский колектив. Мы с гордостью будем нести наш флаг и сделаем все, чтобы Объединенное Королевство, как и все поклонники Vodafone McLaren Mercedes были горды за нас. Ничто не означает для меня больше, чем представление своей страны. Я с нетерпением жду, когда мы с Льюисом окрасим автодромы по всему миру в синие, красне и белые цвета. При этом я знаю, что впереди – очень много трудной работы. Я надеюсь очень скоро начать работу с инженерами в McLaren Technology Centre.

И все-таки сезон 2009 навсегда остался в моей памяти, как особенный сезон. И я уверен, что каждый член команды Brawn GP чувствует то же самое. Я хотел бы поблагодарить парней из Mercedes-Benz HighPerformanceEngines, без которых мы никогда не были бы столь быстры. Я очень рад, что буду использовать эти же двигатели и в сезоне 2010».

Круто,я тоже с....(если можно так выразится),болел за Мак,и Мику с Култом,а до этого за Айра....

Ты то ,пробка в любой емкости,к чему все ведешь???

Ну во всяком случае это от него мы слышим только в адрес одной команды;)

Оказываются достаточно многие мечтают с детства :z_6:

Только некоторые при этом не лукавят :rolleyes:

Баян, но всё же...

1999 год. Баттон на тестах в МакЛарен, прилагающихся к награде McLaren Autosport Award

88780b64d18c7c62c7d1e537f2935ec0.jpg

aa9305d77cecaf8f2c7b24a2ba5174a4.jpg3e8ffa2370b89c51ab8bc2015ea6f24b.jpg

8906993873cfe041310a562e67c98358.jpg7da1e213942fd0114aa3b5bca440fb17.jpg

Первые тесты Дженсона Баттона в Формуле-1.

Сейчас уже мало кто об этом помнит, но первые свои тесты в Формуле-1 Дженсон Баттон провел именно в McLaren. Они стали возможны благодаря победе англичанина в номинации «Молодой гонщик года» премии McLaren Autosport BRDC Award в 1998 году.

На те тесты в Сильверстоуне 12 ноября 1999 года мало кто обратил внимание. Мало, но не все. Сейчас это выглядит забавно, но, когда Дженсон выбрался из автомобиля и отправился на прогулку по паддоку, его остановил… Росс Браун, работавший тогда техническим директором Ferrari. «Надеюсь увидеть тебя снова», - сказал Росс. «Вы обязательно увидите меня снова», - незамедлительно ответил Баттон.

Прошло десять лет, и Дженсон завоевал для Брауна чемпионский титул в Brawn GP. Чтобы тут еж уйти в McLaren…

proformaula.ua

На те тесты в Сильверстоуне 12 ноября 1999 года мало кто обратил внимание. ..

Примечательно!Тесты проводились в мой девятый день рождения!!!! :) :) :)

И в такие случайности я не верю !!! :)

Примечательно!Тесты проводились в мой девятый день рождения!!!! :) :) :)

И в такие случайности я не верю !!! :)

Верь!!!

Верь!!!

В смысле верить в неверу случайностей? :D

хм, и что, еще никто не подсчитал в каком БЫ гран-при Баттон стал БЫ чемпионом мира по новой системе начисления очков?

хм, и что, еще никто не подсчитал в каком БЫ гран-при Баттон стал БЫ чемпионом мира по новой системе начисления очков?

Думается мне ,на тестах..

ЗЫ:Если бы за каждый быстрый круг начисляли очки :lol:

Думается мне ,на тестах..

ЗЫ:Если бы за каждый быстрый круг начисляли очки :lol:

он бы действительно раньше чемпионом стал, косячил ведь меньше других.

с новой системой начисления очков цена ошибки станет еще дороже

В смысле верить в неверу случайностей? :D

Случайностей не бывает,просто верь!

:rolleyes:

Я за переход Дженса в Мак,не знаю почему,но я еще в середине сезона об этом мягко намекал,но было не до этого.

Ведь на кону был титул,а теперь он у Дженса(и у нас),далеее все слложится,теперь уже многие критики язык заанусили,а дальше -больше.

он бы действительно раньше чемпионом стал, косячил ведь меньше других.

В Турции вся ФИА ругалась бы матом, и в итоге застрелила бы Дженсона, сославшись на то что у него слишком аэродинамические уши.....

а вообще, я думаю сильных различий бы не было ,ну а новой очковой системой я впринципе доволен ,ибо есть смысл атаковать..хотя Дженсон это часто делал.

Я за переход Дженса в Мак,не знаю почему,но я еще в середине сезона об этом мягко намекал,но было не до этого.

Ведь на кону был титул,а теперь он у Дженса(и у нас),далеее все слложится,теперь уже многие критики язык заанусили,а дальше -больше.

я помню, как ты говорил, что не удивишься, если Росс полностью сменит состав

Случайностей не бывает,просто верь!

:rolleyes:

Я впринципе тоже...и меня радует большая часть любителей Формилы уан ,который так "любят" Дженсона :D

Ещё больше меня радует то , что Жека уже не один из, а как никак вошёл в хистори ,а дальше-больше.

Мак это гарантия успеха ,тут уж дело только за нашим парнем....но как многие выражались ,на подсознательном уровне я до сих пор не могу согласиться с Дженсоном......не могу и всё.

В Турции вся ФИА ругалась бы матом, и в итоге застрелила бы Дженсона, сославшись на то что у него слишком аэродинамические уши.....

а вообще, я думаю сильных различий бы не было ,ну а новой очковой системой я впринципе доволен ,ибо есть смысл атаковать..хотя Дженсон это часто делал.

в след сезоне чемпион наберет очков так 250, фобам будет повод сказать, мол, вот Дженс лузер, всего-то 95 набрал в 09м)

да и рекорд Шумахера по количеству набранных очков побить проще будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...