Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Честно говоря логику словил тока после:

:rolleyes: Думаю там уже проветрили.

Изви как то не так выразился

Поделиться этим сообщением

Дженсон и Мак в созвездии ЧП и Папега.... даже если отбросить возможные подставы типа "same or better for L" остаётся стиль пилотажа. В этом плане Лью и Дженс - реально чёрное и белое. Первый фцки насилует шины, второй - чемпион по аккуратному их использованию. А теперь представим ситуэшн, когда инженеграм придёццо решать, что закладывать в шасси МП4-25 - максимальную бережливость для резины, или возможность этим фактором пренебречь.

Дженсон и Мак в созвездии ЧП и Папега.... даже если отбросить возможные подставы типа "same or better for L" остаётся стиль пилотажа. В этом плане Лью и Дженс - реально чёрное и белое. Первый фцки насилует шины, второй - чемпион по аккуратному их использованию. А теперь представим ситуэшн, когда инженеграм придёццо решать, что закладывать в шасси МП4-25 - максимальную бережливость для резины, или возможность этим фактором пренебречь.

Выбирать будут между Лью или Жекой я думаю , а "золотой середины" не будет :)

Либо проигнорят стили одного и другого, и сделают то, как им самим заблагорассудиться :D

Думаю реалии нового регламента оставляют гораздо меньше возможностей пренебрегать этим фактором.

Вот только не надо нас такими словосочетаниями оскорблять.

Один ты на них и обижаешься.

Думаю реалии нового регламента оставляют гораздо меньше возможностей пренебрегать этим фактором.

Мне вот интересно, реалии нового регламента увеличат или понизят плотность результатов?

Пятьдесят постов в топке. Снова поражает энтузиазм, с которым посетители топиков бросаются на примитивный троллинг. В следующий раз ответы будут зачитываться как флудпосты с соответствующим последствиями.

Мне вот интересно, реалии нового регламента увеличат или понизят плотность результатов?

не знаю, за счёт чего и как можно ещё повысить плотность резалтов. В этом году мы уже видели весь состав в 1 секунде.

Подумал.... Считаю - резалты просядут изза новичков.

не знаю, за счёт чего и как можно ещё повысить плотность резалтов. В этом году мы уже видели весь состав в 1 секунде.

Я против повышения...уже некуда повышать....хотя от такого регламента, от таких диапазонов, больших разрывов просто не может быть.

Отличное интервью Дженсона для BBC Sport:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8369244.stm

В кратце:

- Я достиг моей первой цели в спорте, стал чемпионом мира - теперь для меня очень важно сразиться с ним (с Льюисом). Мы вместе будем очень сильной командой

- После победы в чемпионате я был счастлив, так же были счастливы люди, окружающие меня и помогавшие мне на пути к этой цели. Но меня начал мучить вопрос "Что теперь ? Я осуществил свою главную мечту".

- После нескольких дней размышлений я понял, что нуждаюсь в новом вызове.

- Та команда в которую я направляюсь, и тот пилот, с которым я буду соперничать - это большой вызов для меня, и это будет не легко, я это понимаю ..

Дженсон Баттон (вольный перевод)

Как я не размышлял а найти подходящие фрагменты гонок и квал со старым регламентом более-менее аналогичные предстоящим правилам подыскать что бы иметь хотя бы поверхностное представление не смог.В квалах в первых сегментах заправлены были все примерно одинаково но долгосрочная нагрузка на шины не идёт ни в какое сравнение с тем что предстоит испытать резине в 2010.В гонках даже на трассах с нещадящим покрытием наоборот-найти интервалы где примерно все одинаково залиты и при этом потрепали шины -задача возможно и разрешимая но весьма трудоёмкая.

Единственно что у меня мало вызывает сомнения так это то что квалификационная позиция понижает своё значение .

Подумал.... Считаю - резалты просядут изза новичков.

Новички это понятно.Думаю этот аспект в интересе по плотности как бы априори отсекается.

Вот только как бы чего не вышло плохого с таким настроем. Как видим Дженсу пофиг на остальных, и с его слов, ему главное с Льюисом сразится.

Как бы не наломали дров...

Новички это понятно.Думаю этот аспект в интересе по плотности как бы априори отсекается.

с одной стороны, да! С другой - всегда возможны сюрпризы, и глядишь какой-нибудь Манор, например, стрельнёт сразу в середину пелотона. Возможно, кто-то из уже состоявшихся просядет.... А вот ещё уплотнить резы - действительно не представляю как.

Вот только как бы чего не вышло плохого с таким настроем. Как видим Дженсу пофиг на остальных, и с его слов, ему главное с Льюисом сразится.

а чем плох такой вариант? Про дрова - не думаю, парни равны по титулам, амбициям и желанию соревноваться честно.

Как я не размышлял а найти подходящие фрагменты гонок и квал со старым регламентом более-менее аналогичные предстоящим правилам подыскать что бы иметь хотя бы поверхностное представление не смог.В квалах в первых сегментах заправлены были все примерно одинаково но долгосрочная нагрузка на шины не идёт ни в какое сравнение с тем что предстоит испытать резине в 2010.В гонках даже на трассах с нещадящим покрытием наоборот-найти интервалы где примерно все одинаково залиты и при этом потрепали шины -задача возможно и разрешимая но весьма трудоёмкая.

Единственно что у меня мало вызывает сомнения так это то что квалификационная позиция понижает своё значение .

У меня вообще есть предположение, что первые гонки инженеры могут ошибаться с кол-вом заправляемого топлива, и болиды будут просто останавливаться на трассе (за 1-2 круга до финиша). Особенно если учесть разный расход топлива при разном пилотаже. То есть может так случиться - идет активная атакующая борьба за победу, но вдруг из боксов от инженера поступает команда - "положение рычага на руле - такое-то .. и ехать в медленном темпе, на 3-4 сек медленнее, чем сейчас - иначе до финиша не доедешь". Выигрывает тот, кто сэкономил топливо ;)

Как бы не наломали дров...

такой настрой был у Рубенса, когда он в Феррари переходил :)

ну да ладно, надеюсь что для Дженса это будет мотивон выступать сильней

с одной стороны, да! С другой - всегда возможны сюрпризы, и глядишь какой-нибудь Манор, например, стрельнёт сразу в середину пелотона. Возможно, кто-то из уже состоявшихся просядет.... А вот ещё уплотнить резы - действительно не представляю как.

Я тоже больше склоняюсь к версии что плотность всё-таки станет жиже. Но это так, на пальцах прикинуто.

Как и новые команды в целом.

У меня вообще есть предположение, что первые гонки инженеры могут ошибаться с кол-вом заправляемого топлива, и болиды будут просто останавливаться на трассе (за 1-2 круга до финиша). Особенно если учесть разный расход топлива при разном пилотаже. То есть может так случиться - идет активная атакующая борьба за победу, но вдруг из боксов от инженера поступает команда - "положение рычага на руле - такое-то .. и ехать в медленном темпе, на 3-4 сек медленнее, чем сейчас - иначе до финиша не доедешь". Выигрывает тот, кто сэкономил топливо ;)

Да нет, должны на тестах уделить этому самое пристальное внимание.

Команда не бедная -построят 2 шасси.

такой настрой был у Рубенса, когда он в Феррари переходил :)

ну да ладно, надеюсь что для Дженса это будет мотивон выступать сильней

у Рубенса кажется был контракт очень специфичный, да и не в ранге 2-х кратного чемпиона Рубенс переходил к Михаэлю. Все же, думаю, можно рассчитывать на равную поддержку в McLaren в 2010 ..

Команда не бедная -построят 2 шасси.

Чтож для Ковы не построили?

Отличное интервью Дженсона для BBC Sport:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8369244.stm

В кратце:

Уйти из чемпионской команды,на меньшую зарплату и рисковать своей репутацией ради нового вызова... чо то он темнит.

у Рубенса кажется был контракт очень специфичный, да и не в ранге 2-х кратного чемпиона Рубенс переходил к Михаэлю. Все же, думаю, можно рассчитывать на равную поддержку в McLaren в 2010 ..

Ох не знаю не знаю...надеюсь Дженс контракт оформил не на голом энтузиазме, а подумал перед этим как следует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...