Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Думаю Хэм скорей выиграет у Дженса, машину и команду он знает лучше, да и быстрей, хотя, чем черт не шутит.

Мысли в слух... Может подпись на кон?

Поделиться этим сообщением

Меджик, какое отношение ты имеешь к команде Макларен? Какая тебе разница? :rolleyes:

Первый год прошёл (Браун были бедны), на оставшиеся два была опция с пересмотром условий, это очевидно, потому что Дженс из Браунов/Мерсов ушёл, а его никто не наказал, значит на эти два года условия могли пересматриваться (формат контракта 1+2).

По поводу контракта тебе уже ответили, а по поводу сумм, ссылки: Аллен, Planet-F1, Автоспорт. Обрати внимание, везде совершенно определённо утверждается, что в Мерсобрауне Дженс заработал бы больше.

Меджик, какое отношение ты имеешь к команде Макларен? Какая тебе разница? :rolleyes:

Он как буратино, сует свой длинный нос куда попало)

С тобой? На что? Если кто из пилотов Мака выиграет у напарника, то нет, мне всеравно кто.

Да уж. Во что превратилась ветка Баттона. :unsure:

С тобой? На что? Если кто из пилотов Мака выиграет у напарника, то нет, мне всеравно кто.

Леночка, смею напомнить, что с этим человеком уже был спор на подпись. В результате он не выполнил условия... ;)

В Маклареновскую! B)

Могу поспорить что оба пилота сделают твоего Алонсу! ;)

По поводу контракта тебе уже ответили, а по поводу сумм, ссылки: Аллен, Planet-F1, Автоспорт. Обрати внимание, везде совершенно определённо утверждается, что в Мерсобрауне Дженс заработал бы больше.

Поэтому я и сказал что "возможно", но в контракте это не проглядывается.

Леночка, смею напомнить, что с этим человеком уже был спор на подпись. В результате он не выполнил условия... ;)

:blink: :blink: :blink: Все таки не надо было тебе пить..

Могу поспорить что оба пилота сделают твоего Алонсу! ;)

По рукам. Итоги в конце сезона?

Думаю Хэм скорей выиграет у Дженса, машину и команду он знает лучше, да и быстрей, хотя, чем черт не шутит.

Согласен, в 2010 высока вероятность, т.к. неизвестно насколько быстро Дженсон адаптируется к новой команде, да и болид разработан без его участия, но радует, что контракт не на 1 год, так что есть варианты. Главное - не допускать третьих лиц к их разборкам, розыгрыш титула должен остаться сугубо внутрикомандным делом, а остальные нужны для антуража.

:blink: :blink: :blink: Все таки не надо было тебе пить..

Что пить? спроси у любого очевидца того инцидента ;)

Да я помню, прекрасно, спасибо за напоминание))

Согласен, в 2010 высока вероятность, т.к. неизвестно насколько быстро Дженсон адаптируется к новой команде, да и болид разработан без его участия, но радует, что контракт не на 1 год, так что есть варианты. Главное - не допускать третьих лиц к их разборкам, розыгрыш титула должен остаться сугубо внутрикомандным делом, а остальные нужны для антуража.

Для этого еще нужна еще быстрая и надежная машина, пока мое самое большое опасение в этом.

Что пить? спроси у любого очевидца того инцидента ;)

<_< Ты хочешь сказать, что у меня не было вот этого бреда? :) => mclarenbanner.jpg Или то ,что я его не носил?

Вот с чем соглашусь с тем соглашусь.

К такому улию привыкнуть вряд ли будет возможно.Надо открывать доптему "Дженсон Баттон-пилот МакЛарен"

а эту жёстко ограничить и оставить для посещений старыми проверенными фобами и болелами. :rolleyes:

Поэтому я и сказал что "возможно", но в контракте это не проглядывается.

Не понимаю, в каком контракте? Контракта не было. Дай хоть ссылку какую, где сказано, что он был, и что там стояла сумма 12 миллионов за 2 сезона :)

Промежуточный итог: пока что я уверен, что Дженсон предпочёл менее выгодное в финансовом отношении предложение от Макларена предложению от Брауна. Вполне возможно, что Браун предлагал контракт на меньший срок (1+1 с опцией команды, или даже вовсе всего на один сезон), но именно за сезон Дженс получил бы больше именно в Мерсобрауне. Как-то так.

Получается, что Дженсон пошел в МакЛарен на меньший контракт , чем у Льюиса? Если так, то надеюсь, что после сезона 2010 ему поднимут выплаты! :rolleyes:

Вот с чем соглашусь с тем соглашусь.

К такому улию привыкнуть вряд ли будет возможно.Надо открывать доптему "Дженсон Баттон-пилот МакЛарен"

а эту жёстко ограничить и оставить для посещений старыми проверенными фобами и болелами. :rolleyes:

Привыкайте к новым масштабам :) И вообще, вам радоваться надо, что Дженсон никогда в одной команде с Кими не гонял (и, похоже, уже и не будет), а вы тут жалуетесь. Мы-то люди спокойные, в основном. Вроде бы... ;)

Получается, что Дженсон пошел в МакЛарен на меньший контракт , чем у Льюиса? Если так, то надеюсь, что после сезона 2010 ему поднимут выплаты! :rolleyes:

Конечно на меньший. Льюис, по информации из "источников, близких к достоверным", получает в год 12-15 млн. фунтов. Но надо учесть, что его контракт заключался ещё до кризиса, и по тем временам это было очень даже умеренно. Предполагаю, что у Баттона будут неплохие бонусы за результаты, но тут мы можем только гадать...

Аха, и нам тоже должно перепасть с барского плеча.

Привыкайте к новым масштабам :) И вообще, вам радоваться надо, что Дженсон никогда в одной команде с Кими не гонял (и, похоже, уже и не будет), а вы тут жалуетесь. Мы-то люди спокойные, в основном. Вроде бы... ;)

Вот никогда не обращал внимание на дату регистрации в этом -друзья-соратники и враги мне свидетели.А сейчас вот обратил.

Потешно.

Льюис не лопнит? Столько денег получать...надо урезать зарплату.

К такому улию привыкнуть вряд ли будет возможно.
Привыкайте к новым масштабам :)

все

"пропал дом" (с)

:)

Вот никогда не обращал внимание на дату регистрации-друзья-соратники и враги мне свидетели.А сейчас вот обратил.

Потешно.

Как известно, дата регистрации далеко не всегда означает дату начала присутствия на форуме ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...