Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Просто Фрай хочет пока ещё воего чемпиона потаскать по банкетам ... покрасоваться , имеют на то право! Так что будем терпеливы, успеют всё подогнать - кресло, кокпит, было бы на чем побеждать!!!

Во будет кора если подписание Маклареном - это начало нового Баттонгейта, всетаки 4 месяца надо же публику чем то развлекать.

Поделиться этим сообщением

Честно говоря, я разочарован этим межсезоньем, за 18 лет мне так и не удалось в полной мере порадоваться победе своего пилота, посмаковать, так сказать. Искренне надеялся, что уж в 2009 все наверстаю, но не тут то было, почему-то стоит выиграть моему гонщику, как начинается вся эта бодяга с контрактами, интригами и прочими неприятностями. В этом плане завидую фанам семикратного, вот раздолье-то было, а тут за все время 3,5 титула и каждый раз в бочке меда появлялась ложка дёгтя, надоело. :angry:

сказка кончилась. теперь не знаю за кого болеть. буду просто так смотреть, как ГП2 или Ф3...

пс. возможно меня меня в этой ветке уже не будет. так что всем привет :)

А че так?

Вообщем Баттон предатель. Деньги у него на первом месте. Сразу виден тон команды, после заявления про его контракт. Они в ужасе от того, как он с ними поступил. В Маках он конечно разорвет Хэма на британский флаг, но не больше.

Честно говоря, я разочарован этим межсезоньем, за 18 лет мне так и не удалось в полной мере порадоваться победе своего пилота, посмаковать, так сказать. Искренне надеялся, что уж в 2009 все наверстаю, но не тут то было, почему-то стоит выиграть моему гонщику, как начинается вся эта бодяга с контрактами, интригами и прочими неприятностями. В этом плане завидую фанам семикратного, вот раздолье-то было, а тут за все время 3,5 титула и каждый раз в бочке меда появлялась ложка дёгтя, надоело. :angry:

Ненадо! Ты еще молодой, еще жить да жить! :D

Ненадо! Ты еще молодой, еще жить да жить! :D

Может ты неправильно понял, мне не 18 лет, просто я уже 18 лет смотрю Формулу 1. ;)

Вообщем Баттон предатель. Деньги у него на первом месте. Сразу виден тон команды, после заявления про его контракт. Они в ужасе от того, как он с ними поступил. В Маках он конечно разорвет Хэма на британский флаг, но не больше.

В этих словах я чувствую страх за Фернандо, но ты не бойся, мы все сделаем аккуратно, больно не будет :lol:

да, это точно - неожиданно .. я в общем тоже пока не могу осознать то, что произошло, так как рассчитывал, что Дженсон будет в BGP, да и ни как не рассчитывал, что в этом сезоне Mercedes купит BGP - разговоры были о 2011. Видимо нужно время, чтобы придти в себя ;)

Никто не может сказать ничего определённого.

После слов Фрая и Брауна - видно что вроде как растеряны...но так ли это?Дженсон не так наивен и глуп, чтобы по первому звонку Маков бяжать к ним со всех ног...что произошло7??????вот что самое интересное, и узнаем это скоро.

Может ты неправильно понял, мне не 18 лет, просто я уже 18 лет смотрю Формулу 1. ;)

Неа, это ты не правильно понял, я пошутил...типа. Расценив твой пост как покушение на самоубиство)))

Никто не может сказать ничего определённого.

После слов Фрая и Брауна - видно что вроде как растеряны...но так ли это?Дженсон не так наивен и глуп, чтобы по первому звонку Маков бяжать к ним со всех ног...что произошло7??????вот что самое интересное, и узнаем это скоро.

Возможно не очень скоро, придется ждать мемуаров от участников этого действа.

Неа, это ты не правильно понял, я пошутил...типа. Расценив твой пост как покушение на самоубиство)))

На самом деле так и есть, но прочитав твой жизнеутверждающий пост, я передумал!!!! Спасибо!!! Теперь ты мой спаситель!!! :lol:

Но как известно, когда спасаешь человеку жизнь, тем самым берешь на себя ответственность за него, так что готовься!

Вообщем Фернандо Алонсо предатель. Деньги у него на первом месте. Сразу виден тон команды, после заявления про его контракт. Они в ужасе от того, как он с ними поступил. В Феррах его конечно разорвет Масса на бразильский флаг, но не больше.

Я обожаю Дженса и Льюиса, они мои кумиры навсегда!!!

Как же ты так мог со своим Алом?! Какой же ты теперь фанат Фернандо?!

:lol: :lol: :lol: В точку, просто уморил!!!

:lol: :lol: :lol: В точку, просто уморил!!!

Стараюсь, поднимаю тебе настроение. Ну я ведь отвичаю за тебя :D

Стараюсь, поднимаю тебе настроение. Ну я ведь отвичаю за тебя :D

Я чувствую, мы прекрасно сработаемся в Макларене, желаю того же и нашим пилотам.

Я не удивлюсь, если у Алонсо когда-нибудь титул отберут из-за маджега.

Я чувствую, мы прекрасно сработаемся в Макларене, желаю того же и нашим пилотам.

100%

Все именно так и будет, мы лучшие ;)

О, Меджик, и ты уже сдесь, аж смешно, живешь глупым фобством, и тут веселить будешь.

Ник Фрай: «Баттон начнет работу с «Маклареном» не раньше нового года»

Осерчали не на шутку.

да просто хотят повозить его по всяким тусовкам ещё как чемпиона. а он наверна думал, что они обидятся и откажутся от этого. %)

кстати, седня выходит книжка Дженса 'My championship year', и у него автограф-сессия в одном из книжных Великобритании. и сегодня же выходит книжка Алана Хенри - Jenson Button: A World Champion's Story.

О, Меджик, и ты уже сдесь, аж смешно, живешь глупым фобством, и тут веселить будешь.

он был с нами всегда;)

а что, у вас тоже Мэджик знаменит своим фобством? на два фронта работает так сказать?

он был с нами всегда;)

а что, у вас тоже Мэджик знаменит своим фобством? на два фронта работает так сказать?

Троллингом он знаменит. До фоба он ну никак не тянет...

Троллингом он знаменит. До фоба он ну никак не тянет...

да я просто в этих интернетных терминах не особо разбираюсь)

ну тролль, значит тролль

он был с нами всегда;)

Ей...он снами с самого начала, этой троллик, руки прочь! Я для Льюиса его взял на воспитание, кормлю, жалею, а тут увести хотят? Нет, так дело не пойдет. Ну если сделаешь выгодное предложение, то могу продать :lol:

он был с нами всегда;)

Да, Люсю он фобит всегда, ну и ну, вот и не думала что и у вас он гуляет.

Ну теперь ему легче будет, зашел в Мак и профобил сразу двоих)

Ей...он снами с самого начала, этой троллик, руки прочь! Я для Льюиса его взял на воспитание, кормлю, жалею, а тут увести хотят? Нет, так дело не пойдет. Ну если сделаешь выгодное предложение, то могу продать :lol:

ну если вы ревнуете, то забирайте его себе)

Фрай: «В следующем году наш бюджет, наверное, будет самым низким по сравнению с другими командами, и это пришлось по нраву компании Mercedes-Benz».

:o :blink:

неужели вовремя Дженс свалил таки?

Да, Люсю он фобит всегда, ну и ну, вот и не думала что и у вас он гуляет.

Ну теперь ему легче будет, зашел в Мак и профобил сразу двоих)

мы уже к нему так привыкли, он нам уже как родной. а если не пофобит пару дней, так уже думаем, где же Мэджик, не случилось ли с ним что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...