Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Пожалуй, бороду Дженсу отстригут еще до Рождества

Я только за!

Все ж интересно, кто из фанов Дженса станет за Мак болеть?

Поделиться этим сообщением

Эдди Джордан: «Мерседес» предложил Баттону найти место в другой команде»

Бывший владелец одноименной команды «Формулы-1», а ныне комментатор в паддоке на телеканале Би-би-си Эдди Джордан полагает, что переход Дженсона Баттона в «Макларен» был вызван решением «Мерседеса» построить полностью немецкую конюшню.

«Все мы полагаем, что у Дженсона Баттона была возможность остаться в «Брауне». Я полагаю, что это не так. Согласно моей секретной информации «Мерседес» предложил Баттону найти место в другой конюшне.

Думаю, «Мерседес» хочет создать немецкую команду. Не думаю, что в ней нашлось бы место для Дженсона. Жаль, ведь мне хотелось посмотреть, как он будет защищать титул в команде, которая дала ему шанс стать чемпионом мира. Однако все произошло иначе.

Ситуация повернулась против Баттона, у него оставался только вариант с «Маклареном». Так что гонщику еще повезло, ведь это сильная конюшня.

Однако эта команда построена для Хэмилтона, и ясно, что за ним будет стоять весь коллектив. Но Дженсон даст «Макларену» другое чувство – два чемпиона мира в одной конюшне.

Если команда сможет совладать с эго пилотов, то никаких трудностей в «Макларене» не будет», – цитирует Джордана Daily Mail со ссылкой на радио Би-би-си 5.

Вот оно как...

сложновато будет, я тогда под стол пешком ходил :lol:

Неважно, кто куда ходил. :)

Это история. "Золотые годы" Ф1.

Мда, поворот однако. Я согласен со Стюартом - Баттон совершил ошибку, да еще какую. Он отправляется со "своим уставом в другой монастырь" - в Макларен, где уже 4й год есть лидер, ради которого команда в свое время даже отказалась от Алонсо - двукратного чемпиона. Я думаю никто не будет оспаривать факт, что Алонсо на порядок сильнее Баттона.

Для Макларена данный ход - всего лишь пиар-кампания, "два британских чемпиона в британской команде" - это, конечно же, звучит. Команде, которая только что лишилась заводской поддержки автопроизводителя, подобная реклама очень актуальна с целью привлечения новых спонсоров.

Ну а Дженсон, к моему удивлению, недалеко ушел от своего "наставника в сезоне 2003" - Вильнёва. Он банально повелся на бабки. Ради денег Баттон променял команду, в которой все готовы были работать на него, команду, которая подарила ему титул, на деньги. Да, макларен куда богаче БраунГП (Мерседес ГП) и причины выбора Баттона вполне очевидны и описаны выше. Ради того, чтобы привлечь спонсоров на 20 единиц, к примеру, не грех пожертвовать на "живую рекламу" порядка 6-7 единиц.

Дженсоном руководила алчность, она его и сгубит. В макларен не зря отказались от Алонсо в пользу Хэма. Льюис - полностью готовый продукт Макларена, пилот, вокруг которого сейчас функционирует весь механизм команды.К тому же, строго имхо, пилот куда выше классом, чем Баттон. Команда не будет испытывать пиетета перед титулом Баттона, скорее наоборот - в Уокинге убьют сразу двоих зайцев: привлекут новых спонсоров, которые очень необходимы им сейчас, что описано выше, а так же отдадут Баттона на растерзание (без всяких КТ, просто не сделают его примой, дадут равные шансы) своему земляку, который эту работу выполнит на высшем уровне, как умеет (после Алонсо Баттон для Хэмилтона должен стать легкой прогулкой), чем Макларен подчеркнет исключительность своего лидера - Льюиса Хэмилтона.

Ну а для Баттона, скорее всего, Макларен станет закатом его карьеры, столь неожиданно достигшей своего апогея в 2009, и первопричиной этому будет алчность - не могу припомнить спортсмена, которого алчные начинания доводили до успеха, скорее наоборот.

Я только за!

Болеть за McLaren - престижно и приятно, ведь они побеждают. Часть контингента болельщиков главной Кнопки Ф1, познакомившись и почувствовав на ментальном уровне, что такое McLaren, может не расстаться с командой в случае ухода Дженса и продолжить болеть за нее. Надеюсь, понимаете мои измышления... :blush:

Маленький совет. Никогдай не желай схода сопернику, может вернутся...

да я шучу же... хотя безусловно хочу, чтобы Хауг пожалел ещё о своём "супер" немце

Я только за!

А как можно не болеть за команду,в которой выступает пилот,за которого болеешь?

Исключение,борьба за титул между пилотами,тут --ДБ-- выше вроде понятно объяснил.

То ли Дженс считает себя всесильным после титула, то ли у него просто не было выбора, приходилось выбирать наименее позорное вторикельство...

Я думаю никто не будет оспаривать факт, что Алонсо на порядок сильнее Баттона.

я буду оспаривать ))) не согласен совсем никак...

Мда, поворот однако. Я согласен со Стюартом - Баттон совершил ошибку, да еще какую. Он отправляется со "своим уставом в другой монастырь" - в Макларен, где уже 4й год есть лидер, ради которого команда в свое время даже отказалась от Алонсо - двукратного чемпиона. Я думаю никто не будет оспаривать факт, что Алонсо на порядок сильнее Баттона...

А у него был большой выбор?

Тынц

То ли Дженс считает себя всесильным после титула, то ли у него просто не было выбора, приходилось выбирать наименее позорное вторикельство...

Давайте после 5 первых гонок о вторикельстве говорить или не говорить.

А до тех пор подождать с догадками.

Тынц

этот вариант читался и без Эдди..

"Мерседес: Такс.. Англичанам больше не платить!"

только это странно. ведь в команде их полно.. коллектив за год весь тоже заменят?

Стюарт трус.

Баттон нет.

Если человек хочет стать чемпионом, надо обыгрывать всех, в том числе и Хамильтона.

только это странно. ведь в команде их полно.. коллектив за год весь тоже заменят?

Приёдться Роса убирать, а это уже странновато будет :lol:

Если кто помнит,я об этом варианте месяца два назад писал,когда все были уверены,что Дженс останется ...

А твой новый ник веселый.)) :D

Коллектив? Думаю пока не тронут,но в ближайшем будущем обновят процентов так на 80.

Болеть за McLaren - престижно и приятно, ведь они побеждают. Часть контингента болельщиков главной Кнопки Ф1, познакомившись и почувствовав на ментальном уровне, что такое McLaren, может не расстаться с командой в случае ухода Дженса и продолжить болеть за нее. Надеюсь, понимаете мои измышления... :blush:

Конечно понятны! Но под "командой" я и Хэма подумевала.

Да нет. Хотели они Баттона. Просто очень дешево.

Вот вам и хваленый Фрай.

Я его же никогда высоко не ценил. Виллиса в угоду Хонде прошляпил, Баттону в угоду Мерсу нормальный контракт не предложил.

Да никого они распускать не будут, просто побеждать должен немец!!! Кто у нас из немцев сопостовим классом с Баттоном, только Феттель (Феттель уже подписан)... А как не задвигай, Баттон бы Росбергу бы не слил, вот и помохали платочком... Не думаю, что придёт Ник, это тоже опасно, приёдт Ямамото, пора возвращаться :lol:

Тынц

Джордан еще тот сказочник. Перед стартом сезона 2003 он рассказывал, что моторы Косворт ему достались почти бесплатно. Потом же, в 2004, он проговорился, что платил за них аж 20 миллионов - ничем не меньше минарди, использовавшей такие силовые агрегаты. Поэтому его комментариям я не верю.

С какой целью интересуетесь? :)

да болел я уже за Мак, когда там Прост гонялся и еще раз, против Шумми, за Хаккинена,

так что третья ходка у меня....

я буду оспаривать ))) не согласен совсем никак...

Хотелось бы услышать хоть что-то в обоснование такого утверждения, что "Баттон не хуже Алонсо"...

Да нет. Хотели они Баттона. Просто очень дешево.

Вот вам и хваленый Фрай.

Я его же никогда высоко не ценил. Виллиса в угоду Хонде прошляпил, Баттону в угоду Мерсу нормальный контракт не предложил.

Деньки Фрая в Мерсе,скорее всего ,сочтены,и врядли его голос против Мерса много весил.

А как можно не болеть за команду,в которой выступает пилот,за которого болеешь?

Исключение,борьба за титул между пилотами,тут --ДБ-- выше вроде понятно объяснил.

Ну это ясно, просто ведь часто бывает что болельщики пилота не болеют за напарника, а даже наоборот.

Меня вот какой вопрос мучает: болелы Дженса, вы теперь за Макларен болеть будете, или как?

Буду болеть за то, чтобы они быстрый боллид построили, чтобы денег у них много было и всего другого хорошего.

Но по тому как в теме Макларена Баттона сейчас чмырят почти все за исключением пары человек(огромное им спасибо за хорошее человеческое отношение к Баттону, особенно спасибо еще раз to LEW1S )

не думаю что в ветку Макларена буду часто наведываться.

Стюарт трус.

Баттон нет.

Если человек хочет стать чемпионом, надо обыгрывать всех, в том числе и Хамильтона.

Хэмилтона он уже обыграл. А вот челлендж "обыграть Хэмилтона в одной команде с ним" может оказаться не под силу ни одному гонщику в сегодняшней Ф1.

Что же касается решения Дженса - то это может быть той самой безрассудной храбростью, которая, строго говоря, не является признаком большого ума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...