Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Так правильнее. :rolleyes:

Нет. Завидовать не красиво.

Поделиться этим сообщением

Ох и сгубят мэнеджеры Ф1, своих пилотов, один уже практически без места остался, сейчас наш пострел против 8млн Фунтов возражает :lol:

Вместо того, чтобы убрать призовые мэнеджерам и выйти на необходимый уровень

Феттелю респект.

Щас пишут, что Баттону предлогали 4ляма, учитывая. что он получал 3. а этов окманде без будущего (на тот момент)... И где же логика в словах роса, что мол мы дадим ему зарплату соответсвующею статусу, тобишь 3ляма это команда без будущего, а 4ляма это чемпион мира, новый тиутльник и мерседес бенз :lol: :lol: :lol: Плохо у Роса получилось отмазываться, очень плохо.... Пора и вправду бежать за поп корном :rolleyes:

Кстати а Баттонгейты были с нынишним менеджером?

сейчас наш пострел против 8млн Фунтов возражает

Речь вроде как идёт о 4-ёх... ждёмс...

Кстати а Баттонгейты были с нынишним менеджером?

нет, Джон Байфилд был... щас Годард

Феттелю респект.

Думаешь с таким настроем сможем не конфликтовать?

Речь вроде как идёт о 4-ёх... ждёмс...

нет

Там расклад такой, что это Менеджер Баттона утверждает в прессе, что ДБ предложили 4 мл. А слухи ходят, что Мерс ему предложил 8 - но менеджер хочет Больше.

Когда это Рубенс Сам слил Баттону? Вы вообще сезон смотрели? Когда самовоз исчез кто был лучше? Может поэтому Росс не хочет платить Дженсу?

ЗЫ Не хочу фобить, но не надо тут обсирать Рубенса. Сейчас есть тема и по важнее :excl:

ОМГ опять. Рубенс сам слил Баттону Малазию, Байхрейн, Монако, Сингапур, Японию, Бразилию и Японию.

Концовку сезона он слил откравенно, а начало он проспал о чём говорил многократно.

Без фобства и войны. Мир, труд, жвачка!

Думаешь с таким настроем сможем не конфликтовать?

Конфликтовать хоть как прийдется, у вас Хэм у нас ДБ - так,что зарубы будут. Хотя мы народ особо не конфликтный.

Зы кстати Хэму тоже респект. Бабки то в семье.

А вот Кими и Баттон - лошары.

Там расклад такой, что это Менеджер Баттона утверждает в прессе, что ДБ предложили 4 мл. А слухи ходят, что Мерс ему предложил 8 - но менеджер хочет Больше.

Бред какой :rolleyes: !!! Грят что Баттон пришёл в маки (уже) и на 6лямов, а тут ему предлогали 8 и он отказался... чушь какая!!! \\\Ждёмс дальше, пока тут непонятно, что утки, а что правда...

Всё ребят...теперь у нас не 2 ветки, а только этот прекрасный, тихий уголок. Я хочу искренне надеяться, что все останутся верны своим болельщицким интересам, и никто ни куда не уйдёт. Ведь ситуация к этому распалагает.

Командным болельщикам наверно ещё тяжелее...

Дженс от менагера 4 ляма зажилил? Молодца! Так и надо

Бред какой :rolleyes: !!! Грят что Баттон пришёл в маки (уже) и на 6лямов, а тут ему предлогали 8 и он отказался... чушь какая!!! \\\Ждёмс дальше, пока тут непонятно, что утки, а что правда...

Да разберутся, уже не маленькие дети. Главное, чтобы Дженсон получил быструю машину на 3 года ..

Всё ребят...теперь у нас не 2 ветки, а только этот прекрасный, тихий уголок. Я хочу искренне надеяться, что все останутся верны своим болельщицким интересам, и никто ни куда не уйдёт. Ведь ситуация к этому распалагает.

У Дженсона всё наладится... Я верю в него.

Да разберутся, уже не маленькие дети. Главное, чтобы Дженсон получил быструю машину на 3 года ..

Я думаю, вариант с Мерсами исключать нельзя .

Но если пишут такие авторитетные издания, как Гвардиан и Автоспорт...сомневаться практически не приходиться.

Спасиб :)

Спасибо большое!

Вот так и разбили всё что можно....и пилотов, и команду...хочется пожелать удачи персоналу, и повышение ганараров конечно.

Но если пишут такие авторитетные издания, как Гвардиан и Автоспорт...сомневаться практически не приходиться.

Похоже Мерс целенаправленно "сливал" Дженсона .. зачем оставаться в такой команде ? Думаю, после 7 лет в одной команде, переход в новую сильную команду для него - это шаг вперед. Да и психологически он должен был вырасти за этот сезон, так что не потеряется в новой команде ..

Баттонгейты непомнишь? С баттоном нельзя верить ни в че пока он год не откатает за команду :lol:

Думаю, что Маки хорошая команда для Дженсона. Это не конец карьеры, а может наоборот, только взлёт её. ;)

Спасибо большое!

Вот так и разбили всё что можно....и пилотов, и команду...хочется пожелать удачи персоналу, и повышение ганараров конечно.

Я искренне надеюсь, что когда-нибудь Росс будет вспоминать пару Баттон и Баррикелло, как действительно мощную и эффективную силу. И пожалеет, что избавился от этих пилотов ..

Думаю, что Маки хорошая команда для Дженсона. Это не конец карьеры, а может наоборот, только взлёт её. ;)

Если будет бороться с Хэмом - да. В обратном случае, увы. Так что Дженсу надо напрячься по-настоящему, 2010-й - момент истины.

Если будет бороться с Хэмом - да. В обратном случае, увы. Так что Дженсу надо напрячься по-настоящему, 2010-й - момент истины.

Да. Я не стал писать про то, что если Хэму будет сливать, то... Сложный период, лишь бы не "сломался"....

Как-то, в одоном интервью Росс сказал, (я уже помню в каком, лень искать) что Чепмен может покинуть команду, я еще подумал, что речь идет о Рубенсе, когда у Жека боролся с резиной, но так «кинуть» парня это даже в страшном сне не могло присниться , я склонен предполагать , что Жеки такую зарплату, что парню не оставили выбора, но скупой платит дважды , а как правело –всегда !

Командным болельщикам наверно ещё тяжелее...

А ветка Мака будет чужой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...