Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Зы кто тут говорил про Райдеров Брауна и Фрая. Снимаю шляпу. Так кинуть Хонду - это просто виртуозно

Да уж... Про рейдеров и я писал не один раз.

Если это действительно так планировалось, тут действительно остается только снять шляпу.

Поделиться этим сообщением

Кажеться понятно откуда растут ноги статьи в Дайли.. как там.

В связи с эти высказыванием

И тем что 75 процентов Брауна уходит Мерсу, британская пресса раздувает истерию, что Хауг под маклареном подразумевал Браун. И поэтому пилотами Брауна станут Росберг и Хайтфильд.

Во истерия.

что сказать, Мы разгневаны :angry:
Я разочарован, больше нечего сказать.

Думаю, это ход Брона после посещения Баттона базы McLaren. Прямой намек - или ты соглашаешься на то, что мы предлагаем, или мы подписываем Хайдфельда. Так что это часть игры, хотя подобные игры не укрепляют отношения между командой и пилотом. Думаю, что у Дженсона есть возможность остаться в Brawn, так что все в его руках. Хотя я буду болеть за него в любой команде, куда бы он не перешел. Мак ? Значит Мак.

Да уж... Про рейдеров и я писал не один раз.

Если это действительно так планировалось, тут действительно остается только снять шляпу.

Не, не шляпу. Скальпы надо снимать с аферистов, спекулянтов и напёрсточников :D

У организаторов сделки может начаться беспокойная жизнь в ожидании самурайской катаны :rolleyes:

все будет так как надо Баттон останется в команде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, не шляпу. Скальпы надо снимать с аферистов, спекулянтов и напёрсточников :D

У организаторов сделки может начаться беспокойная жизнь в ожидании самурайской катаны :rolleyes:

Ниндзи, самурай - все это в прошлом.

А вот всбесившиеся Роботы и машины - это наше будущее :lol:

По мнению нового чемпиона мира Формулы 1 – Дженсона Баттона, следующий сезон королевской категории гонок должен будет быть еще более захватывающим, потому что в борьбу должны будут вернуться команды Ferrari и McLaren.

«В следующем сезоне Ferrari и McLaren будут вновь конкурентоспособными командами», - заявил британец в интервью информагентства Associated Press. «Эти команды обладают опытом и ресурсами, но при этом я не думаю, что они вдруг станут более быстрыми, чем машины команды Red Bull и Brawn GP».11.11.2009 15:50И

И вы считаете что с такими словами думают о переходе из Браун в Мак?

Кстати, помнится сразу после Бразилии были сообщения, что персональным спонсором Дженсона будет Virgin. Может быть эта сделка не была согласована с руководством BGP. Вообще сложно судить, но мне видится, что нужно быть очень осторожным при выборе личных спонсоров, так как это может повлиять и на отношения с командой и с возможным работодателем в будущем.

Эти слова во-первых, уже устарели и во-вторых, тогда не отражали положения вещей.

Видимо вопрос выкупа Мерсом Брайна для Дженсона явился сюрпризом.

По мнению нового чемпиона мира Формулы 1 – Дженсона Баттона, следующий сезон королевской категории гонок должен будет быть еще более захватывающим, потому что в борьбу должны будут вернуться команды Ferrari и McLaren.

«В следующем сезоне Ferrari и McLaren будут вновь конкурентоспособными командами», - заявил британец в интервью информагентства Associated Press. «Эти команды обладают опытом и ресурсами, но при этом я не думаю, что они вдруг станут более быстрыми, чем машины команды Red Bull и Brawn GP».11.11.2009 15:50И

Так тож когда было, Росс тоже неделю назад 99% давал, а еще парой месяцев назад говорил о любви и вечной верности к обоим пилотам БГП.

Да а тож, и планы что Браун станет не конкурентом, тоже меняются за пару дней...............

Рос ждет решения от мерседеса, что бы расчитывать планы и решение будет в нашу пользу

В общем такс:

Браун ГП стал Мерседес ГП. Даймлер получил 45,1%, Aabar - 30%.

Двигкатели Маку будут поставлятся еще два году. Продливать контракт не будут.

Баттон скорее всего останется на пару с Росбергом.

Не нужен Баттон Макам,ну если только из-за "блатных"номеров.А если всеж подпишут,то читайте ветку Рубенса(1-я треть сезона) и готовтесь к тому же .

Кстати, помнится сразу после Бразилии были сообщения, что персональным спонсором Дженсона будет Virgin. Может быть эта сделка не была согласована с руководством BGP. Вообще сложно судить, но мне видится, что нужно быть очень осторожным при выборе личных спонсоров, так как это может повлиять и на отношения с командой и с возможным работодателем в будущем.

Ты вроде за нас, но как то странно у тебя это получаеться

Ты вроде за нас, но как то странно у тебя это получаеться

за кого за вас ?

Очень надеюсь, что Дженсон останется. :unsure:

Пишут, что Нико Росберг подписал контракт с Brawn GP, причем особенностью этого соглашения является пункт, согласно которому ни один другой пилот команды не должен получать зарплату больше, чем Росберг.

Пишут, что Нико Росберг подписал контракт с Brawn GP, причем особенностью этого соглашения является пункт, согласно которому ни один другой пилот команды не должен получать зарплату больше, чем Росберг.

очень любопытно, а откуда новости ?

за Jenson Button

пиши в личку, если есть вопросы.

Мда тем приятней будет если Баттон или Ник раскатают - этого ..... звезду.

Больше или больше и равно?

очень любопытно, а откуда новости ?

[см.п.4 правил]e

Мда тем приятней будет если Баттон или Ник раскатают - этого ..... звезду.

Больше или больше и равно?

Баттону надо оставаться в BGP (MGP) за любую з/п, и "уделывать" Росберга ради принципа.

валить надо Дженсону из этого немецкого корпоративного корыта

у команды нету спонсора пойми это.

У Маков есть Водафон, у Скудерии Филип Моррис, за Алонсо Сантандер стоит, а у Брауна НЕТУ! С чего ему платить?

Вопрос отпал.

Не понимаю, что люди нервничают.

Баттон будет либо в Маках либо в Брауне.

Два великолепных варианта.

Таких ли великолепных?

Ну, одно, я думаю, можно сказать точно: с деньгами Мерседеса и Россом Брауном у руля - гуд-бай Ред Булл, глотай пыль от колес!

А вот насчет Мака... Без денег Мерседеса вполне возможны разные сценарии... Если у Рона все получится с серийными автомобилями, деньги у команды будут, если нет - рядом с Феррари будет Mercedes GP, но не МакЛарен.

Поэтому Дженсону надо все хорошенько взвесить. Да и наверняка теперь вопрос о контракте Дженсона с Брауном будет решать не Росс, а люди из Мерседеса. А им, вполне возможно, все равно, что Дженсон - чемпион. Главное - Росберг. Вполне возможно, что они из него чемпиона сделают в следующем году, поэтому за Дженсоном сейчас им гнаться смысла нет.

Что же творится-то такое в Формуле 1?! Я лично не берусь говорить с точностью о том, какая команда будет сильнейшей в следующем году.

В Феррари будет Алонсо, но будет и Доменикали, который команду разваливает на глазах.

В МакЛарене не будет Мерседеса, команда становится темной лошадкой. Первое время, я думаю, результаты еще будут, главное - не откатиться назад.

Ред Булл - ну все круто, и Ньюи там, и Феттель, да и Хорнер руководитель вроде бы толковый, но смогут ли они тягаться наравне с автопроизводителями и грандами Ф1? Может быть, да...

Браун/Мерседес - новая топ-команда. Результаты будут 100%

мда уж... Перспективы не радужные... Браун тупо сливает Баттона это видно, бабал сейчас не мерено и жаться из-за 2фунтов это просто смешно... Они хотят немецскую посредственность сделать 1номером, Баттона соль.т нафиг ибо он этого первого номера отдерёт во все щели... Так что Росберг будет катать 1номером, а 2-ым будет какой-нибудь лошох типа Ямамото... И вот он мега Немец в мега "немецской" команде, теперь ненавижу мерседес :blush: Маки строяться под Люси и под него всё там и будет, так что скорее будет слив, хотя я думаю Баттон выжмет всё что можно... Может всё таки мерин одумаеться выдвигать своего псевдо гонщика :angry: мечты мечты... Я лично всё ещё хочу, чтобы Дженс остался в Брауне ибо Росберга он сделает, я уверен... если ему только БАР008 вместо БГП002 (а теперь Мерседес 001) не дадут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...