Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Спасибо огонейшее...

Я так себе и представлял.

мало того,что за прошлый год у них разговор случился,дык еще и друга хорошего в виллы отдали...

Коляно,канеш,перспективней,но Руба то слили...

Повторюсь,не останется Дженс у Брона.

Почему?

Не знаю,предчуствие...

Ну, как бы такое предчувствие минимум у половины болел на их форуме.

Поделиться этим сообщением

Перегнул,отвечу поягче,кто успел,тот и съел

просто спасибо за упоинание о теории Чарльза....

Оказывается господь Брон сделал из(непонятно кого)Джненсона,т.е -+чела.

Хорошо,что есть такие,как ты,а то мы были бы в кромешном неведении...,спасиб тебе,родненький.

Баттон очень хороший пилот, но не мега уровень. Но ты же не будешь возражать против того, что БГП сделали его чемпионом и если не в этом году, то может быть больше у него не было бы шансов. Сравни 2008 год и этот. Класс Баттона не изменился, а болид да - вот и результат.

Ну, как бы такое предчувствие минимум у половины болел на их форуме.

У меня оно давно и устойчиво(где то с Валенсии),но не хотел афишировать...

...и я прекрасно понимаю Дженса,эх,зря он репу Брэнсону не начистил,когда тот к Джесе подкатывал. :D

А что все вспомнится,это было понятно,(достаточно поднять мат-лы за пр. год)

там и не только у Рубенса была непонятка,Дженс тоже попадал,относительно выступлений в Ф1(бабки бы Хонда выплатила ему)..

А вякни бы"да"кто нить из пассий Брона,и привет...

Баттон жадный какой то стал, что делает титул с человеком, что с Кими, что с Дженсоном.

Баттон очень хороший пилот, но не мега уровень. Но ты же не будешь возражать против того, что БГП сделали его чемпионом и если не в этом году, то может быть больше у него не было бы шансов. Сравни 2008 год и этот. Класс Баттона не изменился, а болид да - вот и результат.

Ну ты и дурень!

2008 обсосан в теме Хонда,и я уже не хочу возвращатся,будет настрой,проштудируй.

Пересмотри хотя бы обзоры сезонов2004,2006,так,для общего развития.

До Физико,конеч,тебе как до непала боком,ну хоть грамотней фобить будешь...

Баттон жадный какой то стал, что делает титул с человеком, что с Кими, что с Дженсоном.

И тебе добро пожаловать,щедрый ты наш...

Ну ты и дурень!

2008 обсосан в теме Хонда,и я уже не хочу возвращатся,будет настрой,проштудируй.

Пересмотри хотя бы обзоры сезонов2004,2006,так,для общего развития.

До Физико,конеч,тебе как до непала боком,ну хоть грамотней фобить будешь...

Дурней называй себя и свою собаку, а то затрещину можно получить.

У вас тут в теме, чтоли можно стало на личности переходить, когда кто-то критикует вашего идола? Не опытные еще. :)

Баттон должен был стать чемпионом.Рано или поздно.И Брауну очень повезло что это случилось именно в год дебюта его команды.Ну и вообще с дебютом подфартило.Не будь Дженса возможно и дебют не состоялся бы.

Дженс первичен.Браун вторичен.

Закон Цикличности Баттона.

Учи матчасть. :rolleyes:

Дурней называй себя и свою собаку, а то затрещину можно получить.

У вас тут в теме, чтоли можно стало на личности переходить, когда кто-то критикует вашего идола? Не опытные еще. :)

Собак я только ем,а личностей не вижу в вашем лице пока...

На счет затрещин-в личку плиз...

Вот следующий год и покажет. Росберг и Хэмильтон прекрасные напарники, чтобы свой класс показать.

Поживем увидим.

У меня нет предчуствий как сильно Баттон выступит в 2010 и нет предчуствий где он будет в 2010. Но думаю с командой на след неделе определится.

Баттон жадный какой то стал

Довольно странное заявление, нет?

Насколько я поняла из английской прессы, у Дженса довольно-таки скромные - по сравнению с некоторыми чемпиёнами - притязания.

Он считает, что чемпион должен быть соответствующим образом оценен. Разве он не прав? Гоняться в чемпионском звании за пару коврижек и добывать недостающее из личных спонсоров - несолидно.

Баттон должен был стать чемпионом.Рано или поздно.И Брауну очень повезло что это случилось именно в год дебюта его команды.Ну и вообще с дебютом подфартило.Не будь Дженса возможно и дебют не состоялся бы.

Дженс первичен.Браун вторичен.

Закон Цикличности Баттона.

Учи матчасть. :rolleyes:

Абсолютно неубедительное голословное утверждение. Из серии "оголтелых фанатиков". Блин, вы прям, как с цепи по срывались после этого сезона. Похоже титул пошел только во вред, совсем не можете адекватно вести беседу - затмился разум. Все сводится к тому, что Баттон - мегасупа, все остальное вторично. А в конце сезона вообще был заговор против Баттона, все мешали, палки в колеса вставляли и т.д. т.п

Да, забыла написать, что на реале есть тема "А что, если Росс хочет, чтобы Дженсон ушел?"

Обсуждает народ и такой вариант.

Ситуевина, кстати, очень напоминает 1996 год и Хилла. У него так же была возможность пойти в МакЛарен :rolleyes: ...

Короче говоря, думаю, что дело не только в деньгах. Все-таки фигово, когда любому пилоту, а тем более чемпиону, помимо свои прямых обязанностей (рулить) приходится заниматься:

1. собственным PR

2. искать спонсоров

3. платить за перелеты, проживание, и, возможно даже, за питание :angry:

И почему Росберг должен получать больше? Если Мерс платит, то тогда как раз задача Брауна выбить из Мерса денег хотя бы на уровне Росберга. А Росс, к сожалению, только отмазывается...

Надеюсь, что небольшие "саботажки" в команде по отношению к Дженсону в конце сезона не вылились в текущие "непонятки".

В любом случае по этому вопросу я поддерживаю Дженса. Уже бывало, когда даже очень симпатичный мне Ричардс кидал Баттона на призовые после 2004. Уже шел Дженсон на компромисс, когда в этом серьезно нуждалась команда (а ведь вопрос был не в двух миллионах как надеюсь помнят все).

Дженсон большой мальчик и Чемпион Мира! Я очень надеюсь, что он примет правильное решение. И если он уйдет в Мак, то почему бы и нет. Это будет означать, что он отстоял свои интересы с честью, независимо от денежного вопроса+знает как победить Льюиса, и не боится нового вызова. По крайней мере в триатлоне Баттон "порвет" Хэмильтона 100%! :lol:

Довольно странное заявление, нет?

Насколько я поняла из английской прессы, у Дженса довольно-таки скромные - по сравнению с некоторыми чемпиёнами - притязания.

Он считает, что чемпион должен быть соответствующим образом оценен. Разве он не прав? Гоняться в чемпионском звании за пару коврижек и добывать недостающее из личных спонсоров - несолидно.

Да тут игра идет не столько за бабло,сколько за пафос...

забейте,Други,увидим в сер декабря,как все ляжет,и все станет ясно!!!

Да, забыла написать, что на реале есть тема "А что, если Росс хочет, чтобы Дженсон ушел?"

Ну это не правда. Росс сказал на 99% Дженсон будет в команде.

Баттона он хочет, но платить не хочет/может.

Ну это не правда. Росс сказал на 99% Дженсон будет в команде.

Баттона он хочет, но платить не хочет/может.

Что неправда, что Росс хочет, чтобы...?

Я не могу что-либо утверждать, т.к. не шибко в теме. Но на данный момент на Реале это топ-обсуждаемая тема. Если бы все было так плоско, народ бы не отписывался.

Темы с потолка не берутся...

Вкаждой теме есть доля темы,ну или типа того...

Абсолютно неубедительное голословное утверждение. Из серии "оголтелых фанатиков". Блин, вы прям, как с цепи по срывались после этого сезона. Похоже титул пошел только во вред, совсем не можете адекватно вести беседу - затмился разум. Все сводится к тому, что Баттон - мегасупа, все остальное вторично. А в конце сезона вообще был заговор против Баттона, все мешали, палки в колеса вставляли и т.д. т.п

Что касается меня то на цепь я был наоборот- посажен, если уж использовать аналогию,как раз-таки совсем недавно. :rolleyes:

Что неправда, что Росс хочет, чтобы...?

Я не могу что-либо утверждать, т.к. не шибко в теме. Но на данный момент на Реале это топ-обсуждаемая тема. Если бы все было так плоско, народ бы не отписывался.

Да не правда, что Росс хочет, чтобы...

Даже обсуждать это не хочу.

Ребята обсуждают контракт возможно на 2-3 года. Поэтому каждый миллион в контракте на 2-3 надо умножать.

И когда такие деньги на кону, естетсвенно переговоры трудные.

Да тут игра идет не столько за бабло,сколько за пафос...

забейте,Други,увидим в сер декабря,как все ляжет,и все станет ясно!!!

Да, тем более до сих пор все карьерные пертурбации Дженса как мы видим следовали в правильном направлении.

Гений не совершает ошибок! :rolleyes:

Гений не совершает ошибок! :rolleyes:

Их совершает Фортуна ;)

Ведь гений-парадоксов друг! :lol:

Если более остро что-то воспринимаем, то это от того, что после чемпионства Баттона, каждый фоб посчитал своим долгом сюда зайти и высказаться потипу " а все равно Баттон не достоин и пилот слабак". Абсолютно голословно.

Никаких мегасуп от нас нет. Реально смотрим на жизнь. Просто когда чемпионству не дают радоваться и все заходят и плюют - это очень раздражает.

сюда зайти и высказаться потипу " а все равно Баттон не достоин и пилот слабак". Абсолютно голословно.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2083243 3 и 4 абзац

Никаких мегасуп от нас нет. Реально смотрим на жизнь.

Вижу, как вы реально смотрите на жизнь. :)

Эти неопределенности с контрактом конечно интригуют, но хочу отметить главное. А главное то, что в следующем году на болиде Дженсона будет "1", и болид будет конкурентоспособный.

А цвет машины, в которой Дженсон будет ковать очередные победы, не имеет принципиальной разницы.

Все настроились на позитивный лад ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...