Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Гонщики Формулы-1: Баттон – достойный чемпион

Целый ряд гонщиков Формулы-1 считает, что пилот "Брауна" Дженсон Баттон по праву стал чемпионом мира 2009 года, сообщает Motorsport.

"Думаю, он хороший чемпион для Формулы-1 и заслужил это. Из-за того, что во второй половине чемпионата он не набирал столько очков, сколько ждали люди, у вас может возникнуть чувство, что он сделал шаг назад, но я думаю, что он очень хорошо сделал свою работу. Если вы посмотрите на ход всего чемпионата от первой до последней гонки, то он был лучшим из нас, так что он заслужил это", – заявил Фернандо Алонсо.

Гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль поддержал испанца: "Я думаю, он всегда делал всё, что было в его силах, и набирал очки. Иногда меньше, иногда больше, но это было определённо достаточно для титула".

"Очевидно, что у него были взлёты и падения, но он сумел справиться с ситуацией. Когда у него была лучшая машина, он доказал, что является победителем, а когда нужно было защищать позицию, он просто хорошо пилотировал и оставался хладнокровным", – отметил со своей стороны Ярно Трулли.

Чемпион мира-2007 Кими Райкконен был краток в своём комментарии: "Кто набирает больше всего очков, тот и заслуживает победы, так что, определённо, он достойный чемпион".

"По ходу всего сезона он делал свою работу лучше всех", – подвёл со своей стороны итог вице-чемпион мира Себастьян Феттель.

Ясно, что это солидарность, но ведь и в правду - Дженсон справился со своей работой лучше конкурентов за титул.

Поделиться этим сообщением

Прошу последний пост залить в тему Топ - 10 :D

Прошу последний пост залить в тему Топ - 10 :D

Считаю, что не стоит.

Не вижу смысла доказывать направо и налево какой Баттон хороший, пусть лучше фобы придут к нам в ветку и докажут обратное :)

Считаю, что не стоит.

Не вижу смысла доказывать направо и налево какой Баттон хороший, пусть лучше фобы придут к нам в ветку и докажут обратное :)

Сосбна говоря...пока не у кого этого не получалось сделать :)

Какие то нелепые факты, предположения..:D

В общем, объявляется начало межсезонья, приходите в гости ждём. И нам хорошо, и вам, и время летит немного быстрее)))

262e4.jpg

Ник Фрай - Это ты там гнал на Баттона в теме "Герои-Анти герои ГП"?

Magic_ALONSO - Да не ребят, это младший братишка мой аккаунт взломал, я не при делах. Баттон чамп без вопросов! We are the chaaaaampions!!

п.с. сорри Мэджик, не мог не воспользоваться этой картинкой. Без обид, ничего личного.

262e4.jpg

Ник Фрай - Чё ты там гнал на Баттона в теме "Герои-Анти герои ГП"?

Magic_ALONSO - Да не ребят, это мой младший братишка аккаунт взломал, я не при делах. Баттон чамп без вопросов! We are the chaaaaampions!!

п.с. сорри Мэджик, не мог не воспользоваться этой картинкой. Без обид, ничего личного.

Так вот ты какой северный олень Magic_ALONSO? :lol:

Проголосовал, болельщики Баттона голосуйте! Тынц.

спасибо, я проголосую.

нужно чтобы справедливость восторжествовала

Дорогие форумчанки! :D

Спешу вам сообщить, что открылся наконец ежегодный конкурс Мистер F1news.

http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=54

Голосуйте за наших любимых мужчин в представленных номинациях, они это заслужили. :wub:

А мужчинам предлагается принять участие в фото-конкурсах! Звание Супермена может выиграть любой участник. :P

Про Жекин контракт ни слова, сколько можно договариваться????что за бред?

Наверно з/п согласовывают :)

Наверо з/п согласовывают :)

Ага :lol: неделю бедняги, сидят с утра до ночи, и всё почему-то не как не придут к компромиссу))))

нет...тут что-то другое.

Так же мне интересно то, что после объявления контракта с Дженсоном , команда откроет карты насчёт титульных..ну и на счёт Росберга, как мне думается :)

факты, предположения..:D

Ну для подлинного баттонофила есть магическое заклинание "абра-кадабра, чемпион и пофиг", которое должно отменять все факты (а заодно логику и физические законы) :rolleyes:

Правда оно действует только среди баттонофилов ;)

=подвёл со своей стороны итог вице-чемпион мира Себастьян Феттель=

Просто Себ после Австралии не спешит говорить нелицеприятную правду об опоненте - а то опять стюарды оштрафуют ;)

Ну для подлинного баттонофила есть магическое заклинание "абра-кадабра, чемпион и пофиг", которое должно отменять все факты (а заодно логику и физические законы) :rolleyes:

Правда оно действует только среди баттонофилов ;)

Логику и физ.законы Вы нам попытались изложить, повторяя одно и тоже по 500 раз, не обращая внимания на опровержения. :)

Логику и физ.законы Вы нам попытались изложить, повторяя одно и тоже по 500 раз, не обращая внимания на опровержения. :)

Ну я и говорю - настоящий баттонофил скажет "абра-кадабра, чемпион и пофиг" - после чего баттонофилу уже пофиг на опровержения. А если повторить заклинание 500 раз, то вокруг образа Баттона на стене появляется сияние и он начинает нашептывать настоящему баттонофилу тайную тибетскую мудрость :P

Ну я и говорю - настоящий баттонофил скажет "абра-кадабра, чемпион и пофиг" - после чего баттонофилу уже пофиг на опровержения. А если повторить заклинание 500 раз, то вокруг образа Баттона на стене появляется сияние и он начинает нашептывать настоящему баттонофилу тайную тибетскую мудрость :P

Не надо язвить :)

Поверьте, просто так никто не будет становиться "на рога" и уходить в полное отрицалово Вами вышеизложенного.

И уже после Вашего (примерно) 10 поста, стало ясно, что Вы, банальный тролль :) Суть вашей беседы - лишь бы Вам ответили ,а я напишу свою мысль по 500-му разу, от которых понятное дело ,всех тянет к тазикам и прочим ёмкостям.

Не надо язвить :)

Поверьте, просто так никто не будет становиться "на рога" и уходить в полное отрицалово Вами вышеизложенного.

И уже после Вашего (примерно) 10 поста, стало ясно, что Вы, банальный тролль :) Суть вашей беседы - лишь бы Вам ответили ,а я напишу свою мысль по 500-му разу, от которых понятное дело ,всех тянет к тазикам и прочим ёмкостям.

не отвечай ты ему и все! неужели тебе он интересен как собеседник?

не отвечай ты ему и все! неужели тебе он интересен как собеседник?

Больше собеседников на горизонте нэт :(

История ответов на мои сообщения свидетельствует об обратном :rolleyes:

В Блике написали что подписан уже.

Так что не переживайте. Волноваться глупо когда у пилота статус чемпиона мира :)

В Блике написали что подписан уже.

Так что не переживайте. Волноваться глупо когда у пилота статус чемпиона мира :)

Френка это не останавливало :rolleyes:

Френка это не останавливало :rolleyes:

У Френка образ мыслей всегда отличался от большинства.

У Френка образ мыслей всегда отличался от большинства.

Френк, в отличии от многих, предпочитал на носу автомобиля видеть нолик. :)

И какие нынче расценки на чемпионов?

О сумме ничего не говорится http://www.blick.ch/sport/formel1/weltmeis...mercedes-132889

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...