Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

К Дэвиду присоединяется Бланделл :

Бывший пилот Формулы-1 Марк Бланделл прокомментировал слухи о возможном переходе Дженсона Баттона в "Макларен".

”Считается, что Дженсон пытается получить лучший контракт от "Брауна", и я уважаю это. Также это устраивает "Макларен", который изо всех сил пытается подписать Кими Райкконена. Тем не менее лично для меня это хорошая история. Лично для меня идея двух британских чемпионов мира в одной команде является заманчивой.

Райкконен — знаменитость с большим количеством сторонников, и я думаю Льюис и Кими в одной команде — это хорошая комбинация. Пока ничего не решено, но я бы не исключал того, что по какой-то причине Дженсон мог бы перейти в "Макларен". Это был бы смелый переход. Дженсон соперничал бы с парнем, который провёл половину жизни под крылом команды, который исключительно быстр и конкурентоспособен.

Джнесон говорит, что он не боится ничего. Это война слов, и он показал свои способности в конкурентоспособном автомобиле в этом году. Но если бы я был руководителем "Брауна", то связал бы его контрактом сейчас”, — написал Бланделл в своей колонке в The Telegraph.

Поделиться этим сообщением

Не стоит сомневаться в контракте, он будет :excl:

А как это отстранение от интернета пошло на пользу? :)

Это я конечно утрировал :D Особо много я и так за ним не сижу)))

Всю неделю были соревнования - взяли все призовые места, так что Дженс - Продолжай наше благородное дело! :)

К Дэвиду присоединяется Бланделл :

Блин, теперь Росс под прессингом :lol:

И Стюарт тоже :)

Стюарт советует Баттону не переходить в «Макларен»

Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт посоветовал Дженсону Баттону не переходить из «Брауна» в «Макларен», где выступает другой британский чемпион Льюис Хэмилтон.

«Джеки Стюарт никогда бы не перешел в «Лотус» к Джиму Кларку», – сообщил Стюарт в эфире Би-би-си.

ЧЕМПИОНУ - УДАЧИ!

Удачи Дженсону. :)

Льюис фантастичен...или болид?

Барика поздравляю..шансы есть.

Баттон скорее всего тяжелее, ибо он был стабильно быстрее Рубенса.

В общем у кого то из наших подиум будет 100% :)

Эх сказал бы сейчас Росс: "Мы довольны так как идём на 1 пит-стоп." :D

При прочих равных КЕРС в квале здесь дает выигрыш 0.4 секунды.

Софт столько не выдержит, заметь никто на софте даже не ездил в квале.

Софт столько не выдержит, заметь никто на софте даже не ездил в квале.

Почему же, из второго десятка наверняка пойдут на 1 пит.

Да и боюсь топлива у нас немного.

Узнаю старого доброго Мишу. :lol:

Что думаете, Хэм как пушинка?

Мне кажется мы тяжелы.......

Что думаете, Хэм как пушинка?

Мне кажется мы тяжелы.......

Не факт, скорее всего как РБР, может даже легче. Хэм конечно легче, но не много.

"Конечно, пятое место - это не удовлетворительная позиция для чемпиона мира. Но квалификация прошла хорошо, и машина ощущается действительно хорошо. Но в Q3 у меня возникли массивные вибрации. Каждый раз, когда я нажимал на тормоз, руль начинало трясти. Надеюсь, что к гонке мы сможем решить этот вопрос", — цитирует Баттона ВВС.

Не факт, скорее всего как РБР, может даже легче. Хэм конечно легче, но не много.

Не думаю, что как РБР, все таки мы тяжелее, всю пятницу и сегодня мы были быстрее, а тут вдруг они впереди, думаю быки рисуются! А Льюис 100% легок, пока не увижу обратное, не поверюююю, уш больно быстр!!

Не думаю, что как РБР, все таки мы тяжелее, всю пятницу и сегодня мы были быстрее, а тут вдруг они впереди, думаю быки рисуются! А Льюис 100% легок, пока не увижу обратное, не поверюююю, уш больно быстр!!

ну он ведь на полсекунды был быстрее в ку2.

хотя я верю в то, что Дженсон поборется за победу.

Пятницы - не показатель. А во втором сегменте Феттель был быстрее Жеки на 0.15 сек, а Веббер быстрее Рубенса на 0.2 и жека опередил Вебера всеголишь на 0.13 сек. Так что не факт, ой не факт, что мы тяжелее. Причем Рубенс должен быть тяжелее Баттона.

Пятницы - не показатель. А во втором сегменте Феттель был быстрее Жеки на 0.15 сек, а Веббер быстрее Рубенса на 0.2 и жека опередил Вебера всеголишь на 0.13 сек. Так что не факт, ой не факт, что мы тяжелее. Причем Рубенс должен быть тяжелее Баттона.

Мой прогноз более оптимистичен, так что, Вы, должны верить в него ;)

И еще я считаю на этой трассе пятница была показательна, уже только потому, что это первый уикэнд в Абу-Даби....

В совокупности :D

Этого и жду :D

Да, весь уикенд Дженс именно с Льюисом ноздря в ноздрю, и вдруг быки влезли. Или Хорнер по совету Росса аэродинамику разгрузил??? :D

При всей неочевидности результатов практик, хоть какую то оценку возможной скорости они всё же дают

а я вот рассчитываю на хороший старт .

и почему у меня такое хорошее предчувствие? не знаю, но завтра ОБА наших будут на подиуме!

Это Shmidt

Дженсон жалуется на вибрацию, которая волшебным образом возникла именно в 3 сегменте....Благо хоть чистая сторона. Надеюсь завтра в угоду Рубенсу, Дженса задвигать не буду.

Результаты взвешивания совсем не радуют.

Результаты взвешивания совсем не радуют.

В гонке у Баттона обычно темп хороший, поэтому шансы есть.

Хотя Льюис феноменален конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...