Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

За 5 гонок 11 очков - супер.

Самое суперское что Баттон не набрал очки только в одной гонке и то не по своей вине.

Поделиться этим сообщением

А что же случилось в 2006, стал опытнее, набрался опыту в борьбе за титулы, второй пилот прилежный подносильщик снарядов официально? и Только нервы Шумахера позволили взять титул

Будем кидаться фобскими сообщениями?

мне кажется что в Англии , даже не смотря на этот год , у Хема болельщиков побольше будет чем у Баттона. ;)

Согласно голосованию, проведеному ФИА в Европе в конце 2006 года Баттон занимал 3 место после Шуми и Кими, плюс британцы не забывают своих героев быстро как у нас, думаю все заметили Ккой гул был, когда Хэм обогнал алонсо в британии 2009 в борьбе за 15 место, так же было и в Британии

Смотрел передачу перед ГП Британии 2008, там британцы говорили о пилотах и они говорили что у них Есть Дженс у них есть Льюис и они за них болеют.

Смешно, Баттон один из самых стабильных гонщиков.

в чём это выражается ? :blink:

:blink: У Дженса конечно горят моторы как Италия 06, и отпадают колеса как Венгрия, да? Без этих командных ошибок Фернандо блестяще держался. Регулярно приезжая на подиумы, это при том, что Ферарри имела огромное преимущество. Особенно в квалах. да и нельзя сравнивать Ало и Дженса. Пока нельзя.

У Шуми тоже сгорел мотор, а в Венгрии не сменили резину.

:blink: У Дженса конечно горят моторы как Италия 06, и отпадают колеса как Венгрия, да? Без этих командных ошибок Фернандо блестяще держался. Регулярно приезжая на подиумы, это при том, что Ферарри имела огромное преимущество. Особенно в квалах. да и нельзя сравнивать Ало и Дженса. Пока нельзя.

А сколько Феррари ошибалась и Шумахер в частности? Вот именно что Феррари и Рено имели над всеми остальными огромное преимущество, поэтому когда кто-нибудь из них ошибался они не проваливались во вторую десятку.

Теперь тебе и Баттон покоя не дает, славно. :)

Теперь тебе и Баттон покоя не дает, славно. :)

:rolleyes: Да нет, в принципе ничего против не имею. Так иногда.

Будем кидаться фобскими сообщениями?

Каков вопрос таков и ответ, в 2006 я болел за Алонсо, жаль что мне из-за таких как ты приходиться говорить не о хороших сторонах Алонсо а о плохих.

А чем нет? А сколько в мире испаноязычных стран? Уж побольше, чем англоязычных (США впрочем можно даже не рассматривать - в этом контексте это совершенно особый случай).

Да вот что-то я думаю, что не больше.

в чём это выражается ? :blink:

В отличии от соперников по борьбе за титул, он не допустил ни одной серьезной ошибки, да, немного переосторожничал летом, но прессинг сильнейший, самим порой в жизни приходится переживать из-за каких то проблем и то сердце шемит, а тут такой шанс и такой прессинг, помню на прессухе Алонсо в 2006 задали вопрос, забыл о чем, но о плохом, а Дженс наехал на журналиста, Вы что этот парень борется за титул, а Вы тут вопросы глупые задаете которые не помогают мотивации.

Каков вопрос таков и ответ, в 2006 я болел за Алонсо, жаль что мне из-за таких как ты приходиться говорить не о хороших сторонах Алонсо а о плохих.

Так я тоже в 2009 болею за Браун( Рубенс) ( Так как Фет и Марк уже отошли на дальний план.) И что? Как можно говорить про стабильность с 11 очками , причем на лучшем болиде чемпа? ( Лучше не отвечайте, не хочу очередных разборок с переводом стрелок на Ало.)

Смотрю Мэджик решил и вас развлечь, окуратно с ним, верните его потом нам в целости и сохраности)))

И не говори! За 7 гонок 61(из 65 возможных) очков - полный отстой и профанация! ;)

И не говори! За 7 гонок 61(из 65 возможных) очков - полный отстой и профанация! ;)

О, первое сообщение для меня - не стоило так извращаться. :)

Так я тоже в 2009 болею за Браун( Рубенс) ( Так как Фет и Марк уже отошли на дальний план.) И что? Как можно говорить про стабильность с 11 очками , причем на лучшем болиде чемпа? ( Лучше не отвечайте, не хочу очередных разборок с переводом стрелок на Ало.)

В эти 5 гонок болид был лучшим?

Нашел, чтоб не говорили что я выдумываю

Гран При Японии : Пресс-конференция в четверг

Вопрос: Если вы не финишируете в Сузуке, а Михаэль победит - все кончено. Эта ситуация повлияла на подготовку к гонке?

Дженсон Баттон: Вы действительно помогаете в мотивации. Этот парень борется за титул чемпиона.

Фернандо Алонсо: Нет, никак не повлияло, мы должны рисковать, должны добиться максимума от машины. Если я не финиширую здесь или в Бразилии, то титул достанется Михаэлю, а значит я должен финишировать впереди него. Это непросто, но не невозможно.

Так что не понимаю, что плохого Баттон сделал Алонсо, что его болелы решили тут какашками покидатся, ладно Хэм перебежал дорогу можно еще понять.

Нашел, чтоб не говорили что я выдумываю

Так что не понимаю, что плохого Баттон сделал Алонсо, что его болелы решили тут какашками покидатся, ладно Хэм перебежал дорогу можно еще понять.

Это он влез с ответом перед Фернандо?

Ты на самом деле такой глупый или притворяешься?

:lol:

Ему видео конференцию надо.

Смотрю Мэджик решил и вас развлечь, окуратно с ним, верните его потом нам в целости и сохраности)))

Да можете забрать его безвозвратно, будем очень рады :)

Кстати Алонсо тоже верит в Баттона. И говорил, что если он справится, то он и победит.

Кстати Мэджик, у тебя подпись "я с детства мечтал об Алонсо в Феррари". Это ты мечтал или Монтеземоло?

Кстати Мэджик, у тебя подпись "я с детства мечтал об Алонсо в Феррари". Это ты мечтал или Монтеземоло?

:blink: А разве стоящий мужчина в подписи с Алонсо похож на меня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...