Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Росс Браун: «Дженсон очень хорошо стартовал и отыграл много позиций, после чего вполне можно было рассчитывать на успех, учитывая, что мы разработали для него весьма удачную тактику. Однако он невольно стал участником аварии на первом круге – не думаю, что в этом была вина Баттона. Он сошел с дистанции, что весьма огорчительно.

Поделиться этим сообщением

ну Грожан все-таки виноват, тут вопрос не стоит. но ему реально было сложно, ибо места мало. величать его из-за этого камикадзе = раздувать из мухи слона.

А вот с камеры Льюиса видно очень хорошо, что Дженс стартовал просто отлично!!!

Да Баттон великолепно стартовал, но как всегда сработал закон подлости.

Не зря у меня перед стартом сердце стучало как будто я километр пробежал.

ну Грожан все-таки виноват, тут вопрос не стоит. но ему реально было сложно, ибо места мало. величать его из-за этого камикадзе = раздувать из мухи слона.

Реальный камикадзе-это Марк Уэббер! Австралийский ниндзя-2

Реальный камикадзе-это Марк Уэббер! Австралийский ниндзя-2

Там кого-то на старте затолкали, вот мне его жаль стало, прямо сначала развернули потом выпрямили кажется Сутиль это был.

Там кого-то на старте затолкали, вот мне его жаль стало, прямо сначала развернули потом выпрямили кажется Сутиль это был.

Нечего жалеть! :angry: Это уже не борьба-это хамство! Ник молодец, что позицию вернул...

Таким макаром можно вообще-то и до "случайных" наездов на механиков соперника докатиться при синхронном пит-стопе...

Там же людей много, которые ничем не защищены (в отличии от гонщиков)!!! :angry:

Кстати Грожан мог и уехать, но Баттон его задом пнул в ответ. :D

Наш ответ Чемберлену!!! :lol:

Империя наносит ответный удар. (с) :)

Очень жаль, ведь с таким стартом Дженсон вполне мог претендовать на подиум. Ничего, как говорится "фигня случается". Старт я к сожалению профукал из-за проблес со спутником. Сейчас уже не важно кто виноват. Короче, готовимся к трёхповоротной Монце.

Очень жаль, ведь с таким стартом Дженсон вполне мог претендовать на подиум. Ничего, как говорится "фигня случается". Старт я к сожалению профукал из-за проблес со спутником. Сейчас уже не важно кто виноват. Короче, готовимся к трёхповоротной Монце.

На подиум врятли, а вот в очки точно.

На подиум врятли, а вот в очки точно.

Почему врядли? Ал же претендовал.

Почему врядли? Ал же претендовал.

Претендовать и занимать разные вещи.

"Я очень здорово стартовал, поднявшись на тринадцатое место, и держал хорошую скорость, то затем Баттон вынес меня в пятом повороте, и это было концом гонки. Это очень разочаровывает, потому что я хотел финишировать в этой гонке, чтобы узнать больше о машине на таком особенном автодроме. надеюсь, в Монце я выступлю лучше", — цитирует Грожана пресс-релиз его команды.

Во всём виноват Баттон. :P :D

Во всём виноват Баттон. :P :D

Добро пожаловать Грожану в "Клуб Хамства" им. Марка Уэббера :rolleyes:

Кстати, и чей же перевод Вы используете? Или сами, со словарем? ;)

Но думаю в Монце конкуренция будет не меньше, там вообще поди все в пол секунды уместятся.

Честно говоря, я бы в Монце ничего не ждал, там ФИ должна рулить, с самой высокой максимальной скоростью по ходу сезона. Хотя Росс вроде оптимистично настроен, и во второй тренировке в Спа БГП максимальную скорость показывали.

Кто то на форуме сказал, что пока из Европы не уедут Дженс не включится. Очень даже и не исключено :D

Кто то на форуме сказал, что пока из Европы не уедут Дженс не включится. Очень даже и не исключено :D

Как бы поздно не было..... :unsure:

Кстати, Монца - это же пос заключительная европейская гонка в этом году?

Вот Монца то Дженсу как раз подходила, так что "будем посмотреть".

Честно говоря, я бы в Монце ничего не ждал, там ФИ должна рулить, с самой высокой максимальной скоростью по ходу сезона. Хотя Росс вроде оптимистично настроен, и во второй тренировке в Спа БГП максимальную скорость показывали.

Да Дженсу новые широкие и плавные трассы больше походят.

Кстати, и чей же перевод Вы используете? Или сами, со словарем? ;)

Эта цитата с Чемпионата. ;)

:rolleyes: Займемся «бухгалтерией» и посчитаем наши « +»:

1)Минимизация потерь: стартующий девятым Уэббер не набирает очков, а стартующий четвертым Барикелло +2. Разрыв с Феттелем – тоже в пределах допустимого.

2) Хороший стартовый прорыв.

3)Наконец-то невезучий для Дженса Спа позади (да! я помню про везение в 2005, но это - исключение, подтверждающее правило…)

4)Если уж суждено было Дженсу не завершить гонку, хорошо, что не по своей вине и на первом круге. а не как Алонсо, под конец гонки – еще обиднееда и фобам «разгуляться негде»: обвинят в столкновении с Грожаном – и все…

5) :) А Дженс оказался провидцем: не зря обычно скупой на резкие комментарии Баттон высказывался против новичков в середине сезона – как чувствовал, что пострадает от них…

А минус всего один (зато какой! ((( Я даже телевизор выключила. Минут на пять…) - гоночный инцидент, который не позволил Дженсу финишировать в очки…cray.gif

А минус всего один (зато какой! ((( Я даже телевизор выключила. Минут на пять…) - гоночный инцидент, который не позволил Дженсу финишировать в очки…cray.gif

Да, без Дженсона то гонку даже не хочется смотреть.

Эта цитата с Чемпионата. ;)

Вот-вот... Вы сами кузнец "своего счастья"...

"Бобруйский Пескоструй" сообщает, что Грожан плакал и валялся в ногах у Баттона, чтобы заслужить прощение (Дженс слегка отбил ему бубенцы)...

Хэмильтон, съездил Алгесуари поддых, на том и разошлись...

P.S. Читаете всякую хрень, потом гадите в нашей теме, а потом удивляетесь адекватной ответной реакции :blink:

Да, без Дженсона то гонку даже не хочется смотреть.

Мне тоже не хотелось... Но надо же было - хотя бы ради "бухгалтерии". Да еще за Ника и за Джанкарло в отсутствии Дженсона немного "поболела"...

cray.gif

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20wtWZXpXLvoxl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20Ey5-WsxuOjjl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20m-NEFYCwVOQl.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...