Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не повредить главное машину.Чисто проехать.И отыграть 2 места.Это оптима.Идеал это еще 2-4 места.Тогда все гуд будет.

Баттону надо не обращать внимания на свое время и нацелеватся на гонку как будто он первый хотя это крайне трудно.

Поделиться этим сообщением

:( Ох, неправильный Вы шумофил монтиземолофил, совсем не чтите традиций! :) Настоящий шумофилмонтиземолофил болеет за гонщика, начальника которого зовут Росс Браун, а напарника - Рубенс Баррикелло! :D

"Монтиземолофил"? :blink: Так вот кто я такой! Так мучался, не зная! :D :wub: Спасибо Вам! :wub:

Вычеркнутое - не кретично :D

90124755.jpg

Будем думать, Женя! Будем думать...

brawn_gp_2.jpg

И кто кого?

Дженсон Баттон: Да, я выиграл шесть гонок в этом сезоне, я – единственный гонщик, которому удалось одержать больше двух побед. Увы, сейчас я не могу заставить машину ехать быстрее, и нам нужно найти причины. До Монцы есть несколько недель, надеюсь, нам хватит этого времени. Машина не так хорошо мне подходит, как подходила в начале сезона. Сначала помешала прохладная погода, теперь она наладилась, а я всё ещё не могу найти хороший баланс.

Ох, не о том Жека думает ;) Надо забыть про успешную первую половину сезона, как будто её и не было. И давно пора начать с чистого листа плясать, забыв о титуле и о комфортном преимуществе, ибо завтра к вечеру все 6 побед могут превратиться в ничто.

Несобранность и беспомощность малость поднадоели

Шансы у Жеки всеравно пока выше чем у остальных.При удачном раскладе быть ему чемпионом.Но чтобы потом ен говорили ему просто повезло.Надо выступать в оставшихся гонках красиво и как можно успешнее.

Шансы у Жеки всеравно пока выше чем у остальных.При удачном раскладе быть ему чемпионом.Но чтобы потом ен говорили ему просто повезло.Надо выступать в оставшихся гонках красиво и как можно успешнее.

При таком настрое - не выше. Нет злости у него! :( Не чувствуется желания любой ценой обойти соперников, напарника, клыками выгрызти лишнее очко, все слишком гладко, округло и встревоженно. У меня в этом сезоне такое ощущение, что гонщики борются за титул так, словно одолжение кому делают, мотивация пропадает именно тогда, когда должен настоящий азарт взыграть...

При таком настрое - не выше. Нет злости у него! :( Не чувствуется желания любой ценой обойти соперников, напарника, клыками выгрызти лишнее очко, все слишком гладко, округло и встревоженно. У меня в этом сезоне такое ощущение, что гонщики борются за титул так, словно одолжение кому делают, мотивация пропадает именно тогда, когда должен настоящий азарт взыграть...

Аля Хэмильто vs Масса или Хэмильто vs Алонсо ~~~ Кими :lol:

Еще, как мне кажется, нужно убрать "арбуз" со шлема. Между прочим, вся фигня началась именно после Сильверстоуна, где этот арбуз появился на шлеме!

Это реклама энергетика

Так после ухода МШ так и есть, не борьба за титул, а клуб благородных джентльменов.

В 2007-м Хэм с Фернандо Кими отдали

В 2008-м до последнего этапа Филиппе с Хэмом пытались друг другу отдать совершая ошибки.

У МШ такие преимущества частенько получалось в титул превращать

Так после ухода МШ так и есть, не борьба за титул, а клуб благородных джентльменов.

В 2007-м Хэм с Фернандо Кими отдали

В 2008-м до последнего этапа Филиппе с Хэмом пытались друг другу отдать совершая ошибки.

У МШ такие преимущества частенько получалось в титул превращать

Надо дать Алонсо машинку побыстрее.Зашевелятся.

Как раз Дженс меня больше всех радовал из бойцов за титул: регулярно на первых кругах лез в штыковую... Ну Марк ещё более-менее жестко боролся, на стартах...

А так да, что-то как-то борьба на уровне "едется-не едется"...

Но что поделаешь нет когото кто бы задавал темп.

В начале это был Дженсон.Теперь он чтото вообще скис.

Так и титул продуть не долго.И это человек который выйграл 6 гп в этом сезоне.

Агрессии нет.

Но если вспомнить былые сезоны.Разве она была хоть когда то.Мне кажется нет.И это верно.Дженс более мягкий пилот.Толкатся на старте не его стиль.Поборотся он может но вот чтобы рватся в бой нет.

Если ктото давно следит за формулой 1 то должен помнить болезнь детскую у Дженса название которой "Шумахер сзади" :D

Если ктото давно следит за формулой 1 то должен помнить болезнь детскую у Дженса название которой "Шумахер сзади" :D

Это одна из моих любимых болезней Баттона :wub:

А если посмотреть Австралию 2006, то там болезнь получила рецедивы под названиями "Алонсо сзади", "Райкконен сзади", "Монтоя сзади", "Ральф сзади" :rolleyes:

Почему - "наверное"? Думаете, в Монце будет еще лучше? :)

Я не хочу гадать, что будет в Монце. Когда начнется итальянский уик-энд, тогда и поглядим.

Что он по-прежнему "Наш кумир"!

В этом я не сомневался. Мне интересно Ваше, болел Баттона, мнение о том, в каком блестящем стиле он провел квалификацию.

Дженсон сказал, что не знает. А коль Вы прекрасно знаете "как так", то зачем спрашиваете? :(

Когда человек говорит, что он "не знает", то тут есть два варианта: либо обманывает себя (к данному случаю никак не получится применить), либо пытается обмануть других. Почему у него, Лидера чемпионата, "мега-топ-пилота" не хватает сил сказать правду в стиле: "Сегодня я был плох. Я не выжал максимум, я не подобрал нужных настроек, это моя вина"?

Вы все по-прежнему претендуете здесь на роль независимого и объективного аналитика-эксперта? ;)

Не надо в который раз равнять по себе, я ни на что не претендовал, не претендую и не собираюсь претендовать, я высказываю свою точку зрения ;)

Есть. Почитай комменты команд. У Баттона были проблемы с мягким составом. Заднюю часть постояно сносило. Еще с пятницы именно у Дженсона есть проблемы с мягким составом. Барик же много раз сливал из-за проблем с передачей на страте (пример Австралия, Турция)

А как же использование настроек Рубенса? :unsure:

Каждый выжимает свой предел. Нет такого человека, который выжмет максимум из болида. Тот же Бодоер с каждым днем всё быстрее и быстрее. Нет предела совершенствованию, хотя никто не отрицает, что у Баттона существуют проблемы с связи с прессингом и это номально потому что он обычный человек, как я и ты.

Вот это неверно. У каждого пилота есть свой предел. У Хэмилтона этот предел один, у Алонсо другой, и так далее. Сильному пилоту удается на пределе своих возможностей пилотировать болид на пределе возможностей этого самого болида, т.е. раскрывать потенциал техники, а если пилот не разобрался с настройками, осторожничал - он то может топить на своем пределе, но этот предел, как в случае с Бадоэром, будет на 1.5-2с ниже, чем предел Райкконена на такой же машине. Я не думаю, что у Бадоэра отличная от Кими машина, просто он ее не знает, он уже немолод, не имел гоночной практики 10 лет: он пилотирует на своем пределе, но потенциал болида не раскрывает.

Так и с Баттоном. Никто ему не мешал сегодня проехать так же, как и партнер, использовать его настройки и прочая. Т.е. если брать Барри за ориентир, то в квале именно он пилотировал на пределе возможностей болида, но не Баттон. И это проблема самого Баттона. Негоже так скатываться "топ-пилоту" и Лидеру чемпионата.

"Ральф сзади" :rolleyes:

"Ральф сзади", Спа, "провал", блистательная езда Физикеллы - все складывается в единую цепочку-дежавю, имя которой "Спа-2001" ;)

KmVWiH4cRr.jpg

"Ральф сзади", Спа, "провал", блистательная езда Физикеллы - все складывается в единую цепочку-дежавю, имя которой "Спа-2001" ;)

Надеюсь, что для Дженсона эта гонка пройдет в том же духе, что спа 2001, а за Физи уверен, что заберется на более высокое, нежели третье, место на подиуме :rolleyes:

Надеюсь, что для Дженсона эта гонка пройдет в том же духе, что спа 2001

Кстати, в 2001 в Спа Баттона за то время, что он пробыл на трассе, обогнали не меньше пяти пилотов - оба McLaren, оба Jordan и даже препротивнейший Жак Вильнев (вон он сзади подкрадывается)....

W6W1Mo0zHg.jpg

Вопрос: На машине Рубенса другие настройки?

Дженсон Баттон: У нас разные настройки, но разница не так велика. Во второй квалификационной сессии он был на четыре десятых быстрее. Я допустил ошибку, которая стоила нескольких десятых, но я не соответствовал ему в скорости. У Рубенса другие настройки, но дело не только в этом.

Всё-таки ошибки имели место быть, думаю дело в психологии.

Это одна из моих любимых болезней Баттона :wub:

А если посмотреть Австралию 2006, то там болезнь получила рецедивы под названиями "Алонсо сзади", "Райкконен сзади", "Монтоя сзади", "Ральф сзади" :rolleyes:

:rolleyes: Полагаю, "Бадоер сзади" сделает Вас еще более счастливым? :) Или вот таких приятных воспоминаний (с утра!) пока достаточно?:

Кстати, в 2001 в Спа Баттона за то время, что он пробыл на трассе, обогнали не меньше пяти пилотов - оба McLaren, оба Jordan и даже препротивнейший Жак Вильнев

Увы, позади Баттона только шесть пилотов, так что сильно этот показатель 2001 года ему сложно будет улучшить...ну, если только очень постарается для "своих верных фобов" :)

В этом я не сомневался. Мне интересно Ваше, болел Баттона, мнение о том, в каком блестящем стиле он провел квалификацию.

Не блестяще. Но бывало и хуже.

Когда человек говорит, что он "не знает", то тут есть два варианта: либо обманывает себя (к данному случаю никак не получится применить), либо пытается обмануть других.

То есть "презумпции невиновности" для Вас не существует, и третий вариант "...либо действительно говорит правду, ведь бывают вещи, которые мы в данный момент не в силах объяснить", Вы не рассматриваете в принципе?

Почему у него, Лидера чемпионата, "мега-топ-пилота" не хватает сил сказать правду в стиле: "Сегодня я был плох. Я не выжал максимум, я не подобрал нужных настроек, это моя вина"?

Если Вы не читали интервью Лидера чемпионата на главной, я Вам процитирую:

...Не лучшая квалификация. Весь уик-энд я боролся с мягкой резиной и не чувствовал уверенности. Многие выбрали этот состав, выбрали и мы, в результате задняя часть машины потеряла стабильность и возникла недостаточная поворачиваемость. Во время квалификации мне не хватало сцепления с трассой, особенно в среднескоростных поворотах. Даже с недостаточной поворачиваемостью задняя часть скользила, в результате мне не хватило скорости...

...Есть несколько мест, в которых я теряю время, в одном повороте я зашел слишком широко, да и не только в одном. На мягких шинах не удавалось проехать круг в хорошем темпе, на жестких проблем не было – возможно, стоило их оставить...

...Увы, сейчас я не могу заставить машину ехать быстрее, и нам нужно найти причины. До Монцы есть несколько недель, надеюсь, нам хватит этого времени. Машина не так хорошо мне подходит, как подходила в начале сезона. Сначала помешала прохладная погода, теперь она наладилась, а я всё ещё не могу найти хороший баланс.

...Я допустил ошибку, которая стоила нескольких десятых, но я не соответствовал ему в скорости. У Рубенса другие настройки, но дело не только в этом.

:rolleyes: Надеюсь, Вы простите Дженсону Баттону, что он сказал то же самое, что и Вы, но другими словами и чуть более развернуто?

Но что поделаешь нет когото кто бы задавал темп.

В начале это был Дженсон.Теперь он что-то вообще скис.

Да не скис он! Я уверена, он прилагает максимум усилий. Но результат не всегда зависит только от пилота...

Агрессии нет.

Но если вспомнить былые сезоны.Разве она была хоть когда то. Мне кажется нет. И это верно. Дженс более мягкий пилот.Толкатся на старте не его стиль.

И не надо, чтобы он действовал в "чужом стиле". Это заведомо ошибочный путь. B) Пусть использует "свои сильные стороны"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...