Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Слишком большое отставание даже для психологии. Раньше, по крайней мере, уж в десятку проходил точно...

Поделиться этим сообщением

держитесь . можно попытаться отыграться за счет стратегии. хотя что с Баттоном не понятно ... и тревожно.

с Баттоном всё нормально, всё дело в болиде - едет болид едет Баттон, не едет болид едет Баррикелло, в прошлом году ешё понятно стало

даже начали закрадываться сомения, а не был ли БАР образца 2004 года потенциально быстрее Ф2004 :rolleyes:

Слишком большое отставание даже для психологии. Раньше, по крайней мере, уж в десятку проходил точно...

Как раз для психологии самое оно - ошибка и три десятые долой...

с Баттоном всё нормально, всё дело в болиде - едет болид едет Баттон, не едет болид едет Баррикелло, в прошлом году ешё понятно стало

даже начали закрадываться сомения, а не был ли БАР образца 2004 года потенциально быстрее Ф2004 :rolleyes:

Феррари образца 2004 года всех на секунду быстрее была.

Главное не паниковать.2-3 очка более чем реальны.

Его агрессивный подход?

Но не в середине пелетона.А точнее ближе к его концу.Если на старте сольет 2-3 места то можно уже не мечтать ни о чем в гонке.Но если прорвется хотябы на 12-11 то очки гарантированы.

Какие там шансы на завтрашний дождь?Процентов 40 ^_^

Феррари образца 2004 года всех на секунду быстрее была.

а может не болид, а пилоты? :rolleyes:

Его агрессивный подход?

Но не в середине пелетона.А точнее ближе к его концу.Если на старте сольет 2-3 места то можно уже не мечтать ни о чем в гонке.Но если прорвется хотябы на 12-11 то очки гарантированы.

Какие там шансы на завтрашний дождь?Процентов 40 ^_^

Да Дженсон как всегда уступит пару мест, скорей всего пропустит Хейки с КЕРСом и какого-нибудь дерзкого новичка.

а может не болид, а пилоты? :rolleyes:

Рубенс у Баттона в этом году секунду с круга выигрывает и выигрывал?

Ладно, что бы не случилось Дженсон для меня лучший.

Рубенс у Баттона в этом году секунду с круга выигрывает и выигрывал?

команда работает на Баттона, вот и не выигрывает, а теперь, на трассе пилотов, всё встало на свои места

не хочу устраивать срачь, т.ч. больше не буду здесь ничего писать

Малореально. Кажется, уже сам Дженсон запаниковал. На мягких шинах скорости нет, болид руля не слушается...

Да Дженсон как всегда уступит пару мест, скорей всего пропустит Хейки с КЕРСом и какого-нибудь дерзкого новичка.

Застрять за Хейкки с КЕРСом?В Турции другой Браун уже пробовал...кончилось не очень хорошо...

команда работает на Баттона, вот и не выигрывает, а теперь, на трассе пилотов, всё встало на свои места

не хочу устраивать срачь, т.ч. больше не буду здесь ничего писать

Баттон уступил Рубенсу 4 десятых, вполне нормально, Дженсон никогда не был силён на этой трассе.

Надеюсь что нет.Очень на это надеюсь.

Хотя статитстика прошедших гп говорит обратное.Но может вот сейчас все будет иначе.Хоть немного получше.В любом случае нельзя ему много терять Буллы близко.А нынешние гонщики что сегодня завоевали места с 1 по 3 не вмешиваются за титул но могут реально помочь Дженсу не пустив основных конкурентов.Так что не все плохо.

И всетаки чтоже там у него произошло на двух последних кругах??????

Застрять за Хейкки с КЕРСом?В Турции другой Браун уже пробовал...кончилось не очень хорошо...

Почему застрять, я думаю Хейки ещё кого-нибудь обгонит.

Почему застрять, я думаю Хейки ещё кого-нибудь обгонит.

А это что-то меняет?Если Баттону нужны очки, ему надо прорываться, причем со старта...потому что даже если Хейкки отыграет несколько позиций, рано или поздно Дженс упрется в него.

В данный момент сезона определенно Рубенс быстрее Дженсона. У меня появилась шальная мысль, что этот сезон для Дженсона - повторение всей его карьеры в сокращенном варианте. Причем скорее не с точки зрения результатов, а с точки зрения отношения к нему окружающих. Сейчас, похоже идет тяжелая полоса сезонов в "Рено". Надеюсь "дно" он сегодня уже нащупал и следующие его гонки будут аналогом выступлений за BAR :)

Как вариант: Стартовать в кильватере Хэма, тот точно КЕРСанет и выиграет несколько мест :D

не пойму что происходит...

не пойму что происходит...

14 место его сегодняшний масимум.При потенциальной возможности быть в 10ке как минимум.

А это что-то меняет?Если Баттону нужны очки, ему надо прорываться, причем со старта...потому что даже если Хейкки отыграет несколько позиций, рано или поздно Дженс упрется в него.

Я думаю Дженсон будет заправлен прилично, хотя кто его знает, подождём весов.

Если честно, я тоже не узнаю Дженсона, провалы бывали, но чтобы так.

Дженсону уже пора не только чемпионат спасать, а свою репутацию! Пора перестать думать: что правильно, что не правильно. Нужно выкинуть все напряги из головы и просто гнаться из всех сил!

Лучше бы был прилично заправлен, потому как на легкой машине надо прорываться так, чтоб за ушами свистело. А если шины не те, настройки не те, болид не тот, мотивация тоже не пойми какая - пусть уж бензовозит.

Дженсону уже пора не только чемпионат спасать, а свою репутацию! Пора перестать думать: что правильно, что не правильно. Нужно выкинуть все напряги из головы и просто гнаться из всех сил!

Если подумать Дженсону Спа никогда не подходила, но после Монако я не ждал, что всё так сложится, самое обидное, что это наверное действительно был максимум для Баттона сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...