Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Еще рано об этом говорить. Как раз в оставшихся гонках это будет видно. Справится - значит готов однозначно. Ну а не справится, значит и Чемпом не будет. Вот и вся недолга.

Очень сомневаюсь на счет Спа. Я бы делал ставки на Сингапур и Абу Даби. Возможно на Бразилию ... но тут эмоциональное перевешивает - очень бы хотелось победы Рубенса - ну сколько можно, в конце концов? Точнее сколько не можно?

НЕ... Спа-Дженсону, Рубенсу-Бразилию!

Поделиться этим сообщением

Т.е. Вы хотите сказать, что отсутствие опыта в первом случае, и отсутствие скорости во втором можно трактовать как "поставить на место манёврами"

Ну тогда, как говаривал старый, непонятно как, выживший камикадзе-дедущка Джессики Мичибаты:

"Наши Зеро топили ваши авианосцы как консервные банки! БАНЗАЙ!!!"

Просто думаю, что получат тогда, рано или поздно, быки сполна от британского "тореадора" ;)

Джентльмены, при необходимости, владеют боксом и регби ничуть не хуже чем бадминтоном и шахматами :rolleyes:

P.S. Жаль конечно, что нет у Дженса Такумы на подхвате. А то бы ретивые "газировщики" держались бы по-дальше...

Незнаю, незнаю - тщедушный он больно, да и искуством бега владеет в большей мере!

P.S. Жаль конечно, что нет у Дженса Такумы на подхвате. А то бы ретивые "газировщики" держались бы по-дальше...

Дело говоришь :excl: :lol:

Незнаю, незнаю - тщедушный он больно, да и искуством бега владеет в большей мере!

Английский джентльмен отличается умом и сообразительностью, хладнокровием и стойкостью, а также, что особенно важно, неподражаемым чувством юмора!

Возможно, конечно, что все может быть закончится как в клипе Робби Уильямса "Supreme" (кто не видел-смотреть обязательно), тем более, что опред. аналогии можно увидеть. Но, думаю, что Фортуна в этот раз все-таки чмокнет Дженсона взасос :lol:

Ну тогда, как говаривал старый, непонятно как, выживший камикадзе-дедущка Джессики Мичибаты:

"Наши Зеро топили ваши авианосцы как консервные банки! БАНЗАЙ!!!"

:lol: :lol: :lol:

Очень сомневаюсь на счет Спа. Я бы делал ставки на Сингапур и Абу Даби. Возможно на Бразилию ... но тут эмоциональное перевешивает - очень бы хотелось победы Рубенса - ну сколько можно, в конце концов? Точнее сколько не можно?

Значит не можется. Но в этот раз за Рубенса будет болеть вся планета, включая всех пилотов Формулы 1.

Английский джентльмен отличается умом и сообразительностью, хладнокровием и стойкостью, а также, что особенно важно, неподражаемым чувством юмора!

Возможно, конечно, что все может быть закончится как в клипе Робби Уильямса "Supreme" (кто не видел-смотреть обязательно), тем более, что опред. аналогии можно увидеть. Но, думаю, что Фортуна в этот раз все-таки чмокнет Дженсона взасос :lol:

Вот вся в том то и беда, что Жека джентельмен. Пора переходить в разряд хамов :lol:

Сейчас надо.

Вот вся в том то и беда, что Жека джентельмен. Пора переходить в разряд хамов :lol:

Сейчас надо.

Тогда добавлю так:

А ЧТО ДЕЛАТЬ с дамами, целующимися взасос, Дженсон, как истинный английский джентльмен, знает не по-наслышке :lol:

(привет всем бывшим и нынешним girlfriend'ам ;) )

Так, в теме снова весело! Ура!

Меня уже, правда, уже повеселили "новости" на чемпионате.ру - там или первое апреля, или профессиональный праздник – «день желтой прессы». Если коротко, то Баррикелло собрался «выиграть оставшиеся шесть гонок», а Дженсон надеется, что Рубенс «ударно проведёт несколько следующих дней и к следующему этапу будет не в форме»(с). :)

Но вот эта новость сразила наповал, вернее, обоснование предпочтительности Баттона для Тойоты :D – специально для Shmidt.

GP Week: Баттон может перейти в "Тойоту"

Электронный журнал GP Week сообщает о слухах, согласно которым лидер общего зачёта Формулы-1 Дженсон Баттон в следующем сезоне может перейти в "Тойоту".

После заявления Джона Хауэтта о вероятном расставании команды с Ярно Трулли повысилась вероятность перехода в японскую команду Роберта Кубицы или Хейкки Ковалайнена, однако кандидатура Баттона выглядит для "Тойоты" предпочтительнее: вполне вероятно, что Баттон перешёл бы в команду в ранге чемпиона мира, а его подруга, Джессика Мичибата, очень популярна в Японии.

Сам Баттон по ходу Гран-при Европы подтвердил, что у него пока нет контракта на следующий сезон.

24 августа 2009 года, понедельник. 14:05

Сейчас надо.

Не надо! Хамов и без него хватает... Пусть проявит " сообразительность, хладнокровие и стойкость", а на прессконференции - и "неподражаемое чувство юмора".

Тогда добавлю так:

А ЧТО ДЕЛАТЬ с дамами, целующимися взасос, Дженсон, как истинный английский джентльмен, знает не по-наслышке :lol:

(привет всем бывшим и нынешним girlfriend'ам ;) )

В силу возможной потере ЧМ, переходить в разряд хамов исключительно на трассе :)

А за Дженсона гёрлфрэндов я по умолчанию не сомневаюсь :)

Т.е. Вы хотите сказать, что отсутствие опыта в первом случае, и отсутствие скорости во втором можно трактовать как "поставить на место манёврами"

Дык все всегда по разному и трактуется. Смотря с какой стороны посмотреть.

Ты ведь тоже трактуешь банальное наложение в штаны "джентельменством", угу? :)

а его подруга, Джессика Мичибата, очень популярна в Японии.

Не доведёт она Дженса до добра...а если он перейдёт? :lol:

Дженсон Баттон: «В Спа буду более агрессивным»

Лидер чемпионата Дженсон Баттон оценил ситуацию в личном зачете и заявил, что собирается принять более агрессивную стратегию в Спа, чтобы упрочить свое лидерство.

«Хорошо выступать стабильно и финишировать в гонках, но, если ты финишируешь и набираешь два очка, этого недостаточно. В Спа я буду более агрессивным, не только в вождении, но и в стратегии пит-стопов и в шинной стратегии. Иначе наше преимущество скоро растает. Сезон можно назвать сложным, так как у нас были очень хорошие уик-энды и очень плохие уик-энды, в Валенсии я впервые не смог ничего показать на хорошем болиде. Это самое разочаровывающее. Нужно что-то менять.

В последних двух гонках моим лучшим результатом было пятое место, хотя все должно было пройти значительно лучше. Тем не менее, мой отрыв от Рубенса все еще составляет 18 очков. Это много, но Рубенс очень быстр на данный момент. Как я уже говорил, мы пилотируем одинаковые болиды, и, я думаю, в Валенсии мне просто сильно не повезло. К тому же, мое преимущество над Уэббером – 20,5 очков, Феттель отстает от него еще на пять.

«Ред Булл» продолжат сражаться как между собой, так и с нами. В следующих гонках они будут быстры, особенно в Спа. В то же время, я не думаю, что «Макларены» смогут поддерживать свой темп в ближайших гонках. Мы решили некоторые проблемы, подготовили несколько новинок, так что мы с Рубенсом сильно выступим в Бельгии. Надеюсь, квалификация будет удачной», – цитирует Баттона Autosport.

Специально для ВСЕХ!!!!

О чём я и говорил!!!! :) :) :)

Женя переходит в Хамло :) особенно в квале :D

Дженсон Баттон: «В Спа буду более агрессивным»

Пора, пора... Ещё один титул Соединённому Королевству.

Величайшее умозаключение, угу? :) Долго думал то или так, не думая кнопки жал?

Специально для ВСЕХ!!!!

О чём я и говорил!!!! :) :) :)

О инкубаторе! :D

Женя переходит в Хамло :) особенно в квале :D

cray.gifПрощай, Дженичка! :)

я впервые не смог ничего показать на хорошем болиде. Это самое разочаровывающее

Самокритично. Молодец.

Мы решили некоторые проблемы, подготовили несколько новинок, так что мы с Рубенсом сильно выступим в Бельгии. Надеюсь, квалификация будет удачной

Мы тоже надеемся - а что еще остается?

Мы тоже надеемся - а что еще остается?

А ещё..Верить.

О инкубаторе! :D

Ну если бы Дженсон про инкубатор ляпнул, чую приступ истерики длился бы у меня вплоть до пятничной практики )))

Это было бы так, если бы все нити находились в руках Баттона и он контролировал бы ситуацию - но это ведь далеко не так. Лето выдалось для него просто ужасным - единственное, что сыграло ему на руку за это время, это усиление McLaren и Ferrari, вчерашняя гонка, несмотря на минимум потерь, вряд ли доставила ему удовольствие - на фоне Баррикелло он выглядел новичком... И если Рубенсу дадут карт-бланш, если перестанут подыгрывать Баттону - не думаю, что Дженсон сможет контролировать ситуацию даже с 18-ю очками преимущества, всем известно, как быстр и агрессивен Баррикелло, когда у него все в порядке с настроением и мотивацией.

В общем, шансы Баттона на чемпионат еще больше выросли (я все же, по уму, не рассматриваю Баррикелло как конкурента), однако с каждый гонкой Дженсон все меньше напоминает лидера первенства - и если он в такой же манере дотянет, выстрадает свой титул, я думаю, к нему будет очень много справедливых вопросов - и упреков.... Несолидная какая-то это езда, все лето...

Не знаю не знаю.Меня по крайней мере ничего не тревожит.Такое ощущение что всё под контролем.ВСЁ.

А интуиция меня редко подводит.

Что касается вопросов-то при определённом отношении к той или иной жизненной ситуации задаться справедливым упрёком или многозначительным вопросом не проблема.

Например вчера наткнулся на статью где на примерах прошлых ,дошумахеровских сезонов отказ Михаэля от выступления за Феррари выглядит малодушием,сребролюбием, ленью да и вобщем-то попранием всех семи заповедей.

Или высказывание врача сб. Ямайки о химии которой хватит на 6-7 Болтов.

Баттон - в "Тойоте"? Ещё не хватало... Дженс, не вздумай :rolleyes:

Я надеюсь, что там, где прописали эту новость, решили просто создать сенсацию из ничего.

Какой смысл уходить от победителей, где тебя носят на руках?

Немножко по-оффтоплю...

Много раз я ехал с семьей на борту на разных машинах. Несколько раз мне попадались вот такие "ретивые хлопцы", которые: "Дык все всегда по разному и трактуется. Смотря с какой стороны посмотреть" (пытались подрезать безбожно, выдавить с трассы,хамили и т.д., причем так же на разных машинах)

Сначала я "банально клал в штаны", снимая ногу с педали газа. Затем, спустя пару минут, это заканчивалось.

Заканчивалось это всегда, к сожалению, одинаково: двумя вариантами.

Первый (более распространенный)-хлопец собирал кровавые сопли с капота или асфальта и бормотал извинения.

Второй (печальный, раза три)-улетал собирать сопли в кювет/отбойник.

Это жизнь.

Ф1-это гонки, шоу, спорт. Но это не гонки на выживание. Чтобы подрезать и выбить с трассы много ума не нужно. Но "ретивому" пилоту всегда стоит помнить, что контакт может окончиться печально для обоих. И дай Бог, что благодаря нынешней исключительной безопасности, без летальных исходов (хотя и сейчас случаются трагедии)...

2 Budda

Хамство в Ф1 - это же явно не то, что на наших "дорогах". Дженс, я думаю, просто перестанет играть на удержание счёта, потому что слишком много гонок ещё до конца.

Ну, а если гонщик станет ездить более агрессивно и быстро - не так плохо.

Если ты помнишь времена Хилла, то в Японии-96 он тоже "охамел". Один раз. Когда Бергер попытался его обогнать и получил по носу. Разве это плохо, когда речь идёт о титуле?

2 Budda

Хамство в Ф1 - это же явно не то, что на наших "дорогах". Дженс, я думаю, просто перестанет играть на удержание счёта, потому что слишком много гонок ещё до конца.

Ну, а если гонщик станет ездить более агрессивно и быстро - не так плохо.

Если ты помнишь времена Хилла, то в Японии-96 он тоже "охамел". Один раз. Когда Бергер попытался его обогнать и получил по носу. Разве это плохо, когда речь идёт о титуле?

В принципе, я согласен :rolleyes:

Немножко по-оффтоплю...

Много раз я ехал с семьей на борту на разных машинах. Несколько раз мне попадались вот такие "ретивые хлопцы", которые: "Дык все всегда по разному и трактуется. Смотря с какой стороны посмотреть" (пытались подрезать безбожно, выдавить с трассы,хамили и т.д., причем так же на разных машинах)

Сначала я "банально клал в штаны", снимая ногу с педали газа. Затем, спустя пару минут, это заканчивалось.

Заканчивалось это всегда, к сожалению, одинаково: двумя вариантами.

Первый (более распространенный)-хлопец собирал кровавые сопли с капота или асфальта и бормотал извинения.

Второй (печальный, раза три)-улетал собирать сопли в кювет/отбойник.

Это жизнь.

Ф1-это гонки, шоу, спорт. Но это не гонки на выживание. Чтобы подрезать и выбить с трассы много ума не нужно. Но "ретивому" пилоту всегда стоит помнить, что контакт может окончиться печально для обоих. И дай Бог, что благодаря нынешней исключительной безопасности, без летальных исходов (хотя и сейчас случаются трагедии)...

Я не то совсем хотел сказать, ну да ладно. Чтобы я ни сказал ты прочтешь то, что сочтешь нужным.

Теперь по существу. Аналогия неуместна. :) То хочешь представить это так: Феттель - олицетворяет тех парней, которые тебя подрезали. А спокойный тормозящий но потом дерущий им задницы ты - это Баттон? Ржунимагу. :)

Феттель Баттона не подрезал. Это спорт, где иногда происходит борьба. На старте поборолись Себ с Дженсом, чуть позже Марк с Дженсом. Никто с Баттоном не церемонился? Ну так это не балет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...