Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вы даете нам (девушкам) «карт-бланш»? ( :rolleyes: ох, сейчас как переполним тему постами «зайчик-солнышко –лапочка-бла-бла-бла…») Но вообще-то даже для девушек внешность пилота – дело десятое! Хотя обаяние и элегантность Дженсона невозможно переоценить!

P.S. (Все –имхо)

Приветствуем первую фанатку(по крайней мере на этом форуме) Дженсона Баттона!Добро Пожаловать! :)

Поделиться этим сообщением

Кстате, дорогие собратья по КЕРСу (которого у нас нет), я поступил в уинверситет.

Написал это ради того, что в этом месяце трезвых постов от меня не будет это точно. Это был последний))

А как выеснять будите?

Она сказала о споре, я конечно извиняюсь, не мне предназначались её слова, но т.к. все отказались, я приму эту миссию на себя.

Как спорить будем не знаю, может от фанатки Феттеля будут какие либо идеи ? :)

Она сказала о споре, я конечно извиняюсь, не мне предназначались её слова, но т.к. все отказались, я приму эту миссию на себя.

Как спорить будем не знаю, может от фанатки Феттеля будут какие либо идеи ? :)

Можете открыть тему: Кто страшнее Грожан или Баттон?:lol: Можно с опросом.

Ну что, теперь они еще и в поле по старой "русской" традиции должны будут KERS'ами меряться с Физико? А может, "по старинке", тот кто "почти кишиневский романец из Рима" у того и "мастерок" по-больше будет? Причем особенно в 2001? :lol:

Конечно наш мастерок побольше, еще и медом намазанный (у Дженса в лучшем случае овсянкой:-)

И, в конце-концов, как деревенский житель, ведь знаете же, что: не в сэмечках счастье, а в их количестве! ;)

Да не я деревенский житель, ваш частый гость - это наш молдавский гастарбайтер:-) Но я с такой миссией в России не бывал:-)

И его победу в дождевом Сильвере еще никто не отменял!!! ;)

Разве тот Сильвер (1995) был дождевым? Нисколько... Вот Нюрбургринг в 1999 был дождевым...

По-крайней мере, важно то, что "жеребец", я уверен, "кобылку" "при-шпорил"! А о том, кто лучше, нас рассудит олимпийский принцип-ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА-ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!!! :lol:

Вот в этом контексте я полностью с тобой согласен - тут главное поучаствовать, получится, можно продолжать, нет, ищи себе кобылку попокладистее:-) Наше дело действительно нехитрое - соучастие и участие!

Приветствуем первую фанатку(по крайней мере на этом форуме) Дженсона Баттона!Добро Пожаловать! :)

За "Добро Пожаловать" - Спасибо :rolleyes: А вот насчет "фанатки"... Я ж доселе была всего-то навсего болельщиком - боюсь не соответствовать этому "высокому званию"(ведь тот пост - не более, чем шутка). Хотя, с другой стороны, разве не заслуживает Дженсон хоть одну фанатку? :rolleyes: Решено, ухожу в красно-серебристые темы - так сказать, учиться "фанатизЬму". :)

Можете открыть тему: Кто страшнее Грожан или Баттон?:lol: Можно с опросом.

В связи с полным ( :rolleyes: до моего "повышения квалификации") отсутствием фанаток у Баттона, тема страшности/прекрасности, боюсь, будет "не раскрыта". B)

Но если хочется посмотреть, как девушки будут спорить насчет внешности гонщиков, то лучше замутить опрос в одной из "красных тем": кто ж-таки из "троицы" в Феррари "самый симпатиШный во дворе"? Ну, там и мы подтянемся. С попкорном.

Действительно очень приятно видеть девушку в наших рядах.

Поэтому позвали Шуми, поэтому выгнали Пике.

Да чё вы все до Пике пристали? Отстаньте! :angry:

хотя турнирная таблица редко отражает истиное положение вещей.

Золотые слова! B)

К примеру можно признать что сезон 2001 Баттон провалил а в 2008 был слаб, но говорить что он никакой согласись глупо, да были периоды, за которые он заслуживает критики, но Баттон и сам это признал, что он заслуживает ее, но в этом сезоне он отрабатывает на все 100%. И говорить что последних 3 гонки он провел плохо, при том что он сражался на сколько это возможно и обгонял в первых рядах, много ли пилотов из первой четверки турнирной таблицы совершили обгонов, Баттон совершил больше всех.

Что касается именно Баттона, то титул он вполне заслуживает! Нормальный в принципе гонщик! За столько лет карьеры в Ф1 вполне достоит титула. Поэтому, раз в этому году останется наверху ЛЗ - так тому и быть. Я кстати, на днях тут листал "Корвет" за 2000 год. Там писали, какой Баттон молодец, что в квалификации оказался третим, чем вызвал дикий интерес у журналистов. Наверное, это была первая его слава! Ещё в журнале поместили его фотографию, которую успели сделать ещё за несколько часов до квалификации - там он с москвичкой какой-то средним планом под зонтиками был (дождь моросил). Довольно интересная фотография. Ну да ладно. Считаю, что Баттон заслуживает как-никак чемпионства, вот если бы он поменьше во время гонки вопел с жалобами своему инженеру - было бы вообще замечательно!

Действительно очень приятно видеть девушку в наших рядах.

А уж мне как приятно. Надеюсь, если что, будете меня просвещать в сугубо :rolleyes: "технических" вопросах...

Скажите, а кто сейчас менеджер Дженсона Баттона?

Если ничего не изменилось за последние полгода, то - Ричард Годдард (или я все-таки отстала от жизни?:))

Считаю, что Баттон заслуживает как-никак чемпионства, вот если бы он поменьше во время гонки вопил с жалобами своему инженеру - было бы вообще замечательно!

Да пусть вопит, лишь бы помогало добиться нужного результата. Хуже было бы, если бы молчал как партизан о своих проблемах...

Что касается именно Баттона, то титул он вполне заслуживает! Нормальный в принципе гонщик! За столько лет карьеры в Ф1 вполне достоит титула.

Тогда Барик тем более заслуживает.

Сегодня ровно три года, как Дженс впервые победил!...

Поздравляю всех его болельщиков :blush:

Надеюсь, что и наши с ним еще поборятся на равных... ;)

Спасибо! Мы ее (победу) так долго ждали...

Присоединяюсь к поздравлению. И пусть Дженсон еще не раз радует себя, команду и болельщиков новыми победами - и в дождь, и в жару (испанскую, например :) )

B) В свете "последних известий" скорее мы должны на это надеяться :rolleyes:

Ух и долгая же пауза, быстрей бы гран-при Европы, надеюсь мы будем там конкурентноспособнее, а то последние 3 гонки не вселяют оптимизм.

Дженсу главное держать себя в узде и не срываться, и все у него может получиться ;)

Дженсу главное держать себя в узде и не срываться, и все у него может получиться ;)

Это как раз про него :)

Ферры и Маки практически вернулись в строй и это нам на руку, хотя очень хочется, чтобы Дженсон еще несколько раз победил в этом сезоне.

За "Добро Пожаловать" - Спасибо А вот насчет "фанатки"... Я ж доселе была всего-то навсего болельщиком - боюсь не соответствовать этому "высокому званию"(ведь тот пост - не более, чем шутка). Хотя, с другой стороны, разве не заслуживает Дженсон хоть одну фанатку? Решено, ухожу в красно-серебристые темы - так сказать, учиться "фанатизЬму".

Конечно серебристая тема будет не так поучительна :) ну раз не фанатка...болелщик)можно так)

Скажите, а кто сейчас менеджер Дженсона Баттона?

Ник Фрай B)

Надеюсь эту дату он отметит в Валенсии победой....а потом ещё победой..вобщем и т.д и т.п. Наше дело верить. У кого какие предчувствия перед ГП Европы?

Ух и долгая же пауза, быстрей бы гран-при Европы, надеюсь мы будем там конкурентноспособнее, а то последние 3 гонки не вселяют оптимизм.

Шестое чувство у меня не самая лучшая сторона...а лучше спросить себя, есть ли оно вообще (:lol:) Но...да. Я думаю в Валенсии мы будем конкурентоспособными.

А в каком месте он не держит себя в руках? :)

Надеюсь эту дату он отметит в Валенсии победой....а потом ещё победой..вобщем и т.д и т.п. Наше дело верить. У кого какие предчувствия перед ГП Европы?

Исходя из того, что ты квотировал мой пост, тебя интересует мое предчувствие? ;)

Хотелось бы, что бы это был пилот "красной" команды, но предчувствия такого почему то нет... Странно :blink:

Может Буэми? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...