Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну и что? Разве не придет время для заката других звезд? Придет... А я уже больше девяти лет, как получаю удовольствие от гонок Баттона, вообще от того, что такой человек есть, и что он гоняется в Ф-1, а все хорошее заканчивается, и жизнь тоже... Я всегда радовался тому, что есть, и продолжаю радоваться, так что никакого разочарования не испытывал и не испытываю. Уже говорил не раз, говорю еще раз - для меня неважно, на каком он месте, за что он борется - главное, он на трассе, и я счастлив, потому что верю в него и знаю, что он всегда делает максимум возможного.

Куда прислать авторские за плагиат (можете в личку ;) )

Поделиться этим сообщением

Нашел пару веселых фоток Баттона, аж лета 1998 года, Сильверстоун:

Тут он с Джонни Хербертом:

Yv6uk2t9oy.jpg

А тут со своей "кобылкой", по имени Ким:

mPt4mqyC7G.jpg

ОДНОЗНАЧНО!!! "Кобылка" была лучше Джонни! Как минимум на пол-корпуса впереди! :lol:

P.S. Кто-то же должен был давить "подростковые прыщики" Дженсону?! ;)

И еще... почему-то Херберт мне нравился больше Физико :blink: Но это мое глубокое ИМХО...

Да Грожан вообще страшилище, по-моему, Франкенштейн какой-то....

А Буэми с Феттелем красавцы? :blink:

C Баттоном все равно не сравнить!!! :lol:

Сударыня, простите, уж не Луиза ли Гриффитс Вы (после фотошопа конечно же)? Чем Вас так Баттон про-баттонил, а Дженсон по-мичибатил?

Извините за столь вольную манеру, однако Вы ведете излишне агрессивную риторику! :excl:

Буэми ничем не лучше нашего деревенского жителя (и вашего частого гостя), Феттель терпим, хотя физиономия у него приватовская какая-то...

И еще... почему-то Херберт мне нравился больше Физико :blink: Но это мое глубокое ИМХО...

Кстати, у них с Физико есть параллели - оба одержали по три победы, две из ни в качестве оруженосцев своих звездных напарников (причем в одной и той же команде), третья пришла в, мягко говоря, нестандартных условиях и гонках...

Ну и что? Разве не придет время для заката других звезд? Придет... А я уже больше девяти лет, как получаю удовольствие от гонок Баттона, вообще от того, что такой человек есть, и что он гоняется в Ф-1, а все хорошее заканчивается, и жизнь тоже... Я всегда радовался тому, что есть, и продолжаю радоваться, так что никакого разочарования не испытывал и не испытываю. Уже говорил не раз, говорю еще раз - для меня неважно, на каком он месте, за что он борется - главное, он на трассе, и я счастлив, потому что верю в него и знаю, что он всегда делает максимум возможного.

Куда прислать авторские за плагиат (можете в личку ;) )

Можешь себе поставить в подпись, я сочту это вознаграждением - мне приятно, что меня цитируют!

ОДНОЗНАЧНО!!! "Кобылка" была лучше Джонни!

Может, даже лучше жеребца?

Да, реально, хоть скульптуру лепи с него B)

Ну что, теперь они еще и в поле по старой "русской" традиции должны будут KERS'ами меряться с Физико? А может, "по старинке", тот кто "почти кишиневский романец из Рима" у того и "мастерок" по-больше будет? Причем особенно в 2001? :lol:

Буэми ничем не лучше нашего деревенского жителя (и вашего частого гостя), Феттель терпим, хотя физиономия у него приватовская какая-то...

Да хоть Горбун из Нотр-Дама или "Франки" из местечек, неподалеку с Вами (Хотя отмечу, что когда про Дженса говорили, что ржет как лошадь, может где и соглашусь-тип такой, но Феттель, если честно, мне кобылу больше напоминает)-главное, что едет парень от Души, а не от Очков, как Бурдэ (есть очень похожая аналогия в жизни, причем даже, во многом, по внешности)

И, в конце-концов, как деревенский житель, ведь знаете же, что: не в сэмечках счастье, а в их количестве! ;)

Кстати, у них с Физико есть параллели - оба одержали по три победы, две из ни в качестве оруженосцев своих звездных напарников (причем в одной и той же команде), третья пришла в, мягко говоря, нестандартных условиях и гонках...

У Джонни, надо сказать, судьба не легкая была и т.д. (вплоть до физ.нес.)... Однако, парень зажигал (правда по-английски), как мог. И его победу в дождевом Сильвере еще никто не отменял!!! ;)

Может, даже лучше жеребца?

По-крайней мере, важно то, что "жеребец", я уверен, "кобылку" "при-шпорил"! А о том, кто лучше, нас рассудит олимпийский принцип-ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА-ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!!! :lol:

И что сказать...ВНЕЗАПНО!!! 800-й свой пост ПОСВЯЩАЮ-ДЖЕНСОНУ БАТТОНУ!!! ЗА ПОБЕДУ!!! За все то, что пришлось терпеть и пережить, и за все ЭТО, за что гордо и радостно!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, ты слишком активно начал в последнее время муссировать "мотив знатока" - а между прочим, если память мне не изменяет (а как ты догадываешься, она мне изменяет крайне редко), я у тебя вовсе не был "знатоком" - неизменно третий в тройке. Кстати, кого ты ставил выше, я даже и не помню...

Раз люди выбрали, значит было за что, а я просто мало видел твоих знаний чтоб ставить на первое место, видимо мы не пересекались до этого сезона. :)

Ну и почему я на этом акцентирую внимание, ибо порой ты сползаешь на откровенное притягивание за уши удобных тебе фактов умолчавая о других, разве это дело.

Не говоря уже о фобстве без причином, ладно люди большинство ничего не знают о гонках, пилотах, истории, смотрят картинку и турнирную таблицу и на этом делают свои выводы, хотя турнирная таблица редко отражает истиное положение вещей.

К примеру можно признать что сезон 2001 Баттон провалил а в 2008 был слаб, но говорить что он никакой согласись глупо, да были периоды, за которые он заслуживает критики, но Баттон и сам это признал, что он заслуживает ее, но в этом сезоне он отрабатывает на все 100%. И говорить что последних 3 гонки он провел плохо, при том что он сражался на сколько это возможно и обгонял в первых рядах, много ли пилотов из первой четверки турнирной таблицы совершили обгонов, Баттон совершил больше всех.

C этим можна поспорить :P

Если девушке нравятся Феттель и Кубик, то Баттон конечно страшилище по сравнению с ними. :)

Все же, я не уверен, что сейчас прямо таки дефицит быстрых пилотов... Отнюдь...

У меня лично тоже складывается такое впечатление, что нехватка быстрых пилотов, вот например надо заменить Массу и встает дилиме Кем, если бы Шуми отказался, кого бы они пригласили, выбор просто сложный.

Ну вы тоже, хотите, чтобы все было шоколадно... Вам скучно станет, если не будет меня, нас, таких - на каждый плюс должен быть минус:-) Кстати, Физикеллу вот никто не фобит давно-давно, вот и стало мне скучно, теперь лезу в другие темы:-)

Тех кто в хвосте пелетона никогда не фобят, так что это хорошо что есть повод. :)

В 2000-2006 Баттону тоже доставалось будь здоров, а в 2007-2008 подзабыли о нем, хорошо что в этот раз есть поводы. ;)

Себастьян Феттель :wub: :wub: :wub: , как раз самый симпатичный (во всяком случае для меня)

Сударыня, простите, уж не Луиза ли Гриффитс Вы (после фотошопа конечно же)?

Я никогда бы не поставила на аватарку что-то связанное с Баттоном! :blink:

А вот эту Луизу только сегодня увидела!!! :lol:

После cозерцания стольких фобских постов вот уж не думала, что захочу поставить ППКС после поста Физико... и что его слова столь точно передадут особенности моего "боления" за Дженсона Баттона...

Ну и что? Разве не придет время для заката других звезд? Придет... А я уже больше десяти лет, как получаю удовольствие от гонок Физико, вообще от того, что такой человек есть, и что он гоняется в Ф-1, а все хорошее заканчивается, и жизнь тоже... Я всегда радовался тому, что есть, и продолжаю радоваться, так что никакого разочарования не испытывал и не испытываю. Уже говорил не раз, говорю еще раз - для меня неважно, на каком он месте, за что он борется - главное, он на трассе, и я счастлив, потому что верю в него и знаю, что он всегда делает максимум возможного.

Я не так давно болею за Баттона - с середины 2003, но для меня ничего не изменится, станет Дженсон чемпионом или нет: я не стану относится к нему лучше (куда уж лучше-то?!) в случае успеха (в который я верю) и не буду относится хуже в случае неудачи. Но, по-моему, Дженсон заслужил этот "зигзаг удачи" ( :rolleyes: и фобства - куда уж без него...)

Тех кто в хвосте пелетона никогда не фобят, так что это хорошо что есть повод.

В 2000-2006 Баттону тоже доставалось будь здоров, а в 2007-2008 подзабыли о нем, хорошо что в этот раз есть поводы. ;)

Пусть таких "поводов" будет как можно больше...

Баттон по сравнению с ним красавец, просто модель.
Да, реально, хоть скульптуру лепи с него

:rolleyes: Ну если мужчины (причем неболельщики) отдают должное внешним данным Дженсона, то значит он действительно хорош!!! (а поклонницы Феттеля пусть не клевещут :rolleyes: с зависти)

;) Кстати, у Дженсона еще и хороший вкус в выборе девушек...

P.S. (Все - имхо.)

:rolleyes: Ну если мужчины (причем неболельщики) отдают должное внешним данным Дженсона, то значит он действительно хорош!!! (а поклонницы Феттеля пусть не клевещут :rolleyes: с зависти)

;) Кстати, у Дженсона еще и хороший вкус в выборе девушек...

P.S. (Все - имхо.)

Нет, мужчины просто отмечают что он выглядет лучше Грожана, а на счет его красоты это к девушкам.

Нет, мужчины просто отмечают что он выглядет лучше Грожана, а на счет его красоты это к девушкам.

Вы даете нам (девушкам) «карт-бланш»? ( :rolleyes: ох, сейчас как переполним тему постами «зайчик-солнышко –лапочка-бла-бла-бла…») Но вообще-то даже для девушек внешность пилота – дело десятое! Хотя обаяние и элегантность Дженсона невозможно переоценить!

P.S. (Все –имхо)

Ну и что? Разве не придет время для заката других звезд? Придет... А я уже больше десяти лет, как получаю удовольствие от гонок ......, вообще от того, что такой человек есть, и что он гоняется в Ф-1, а все хорошее заканчивается, и жизнь тоже... Я всегда радовался тому, что есть, и продолжаю радоваться, так что никакого разочарования не испытывал и не испытываю. Уже говорил не раз, говорю еще раз - для меня неважно, на каком он месте, за что он борется - главное, он на трассе, и я счастлив, потому что верю в него и знаю, что он всегда делает максимум возможного.

+млн

Fisico, СПАСИБО за эти слова, безотносительно к личности гонщика (для цитирования сохраню ;) )! В массовом угаре беспощадных и бессмысленных филофобских войн мало надежды услышать такое ;) , хотя уверен, что под этими словами подпишется любой болельщик (экстрарадикальных фанов в расчёт не беру ;) )

А тут со своей "кобылкой", по имени Ким:

mPt4mqyC7G.jpg

Интересно, как она сейчас поживает :D

C этим можна поспорить :P

Ну так давай поспорим B)

Ну так давай поспорим B)

А как выеснять будите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...