Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Спасибо, ничего нового не узнал.

Ты помнил, что Дженс именно так сказал?

Поделиться этим сообщением

Чего стоит этот Жак? По крайней мере, чего он стоил в 2005?

Стоил больше чем Физико уж точно. Сравним очки по итогам чемпионата у них и их напарников, и всё станет ясно.

Стоил больше чем Физико уж точно. Сравним очки по итогам чемпионата у них и их напарников, и всё станет ясно.

Ну если тебе по душе такие нереальные экстраполяции, то тогда можно сравнить количество очков Вильнева в последних трех гонках 2004 года - 0 и 14 очков Фернандо Алонсо, добытых в этих гонках - и картина становится куда красноречивее... 0:14 - это даже не 1:14, это не 2:14... Это полный ноль. Вот мы и видим, чего стоил сам Вильнев на фоне того же Алонсо.

Ну а про 2004 и про пару Физикелла-Масса я напоминать не буду... Скажем так, "слабое звено" в ней оказалось куда сильнее Вильнева. Вот и делай дальше свои "выводы".

Ты помнил, что Дженс именно так сказал?

Нет, зачем мне? Просто его слова не заставили меня пересмотреть итоги его гонки. Это все и так видно было.

А я думаю хвалили. Мог ведь бросить все, заехать в боксы. Как сейчас делают. А он набирался опыта.

Ну да, а в Монако приплыл на яхте, и попросил у Флавио "вольную" - мол, будь мужиком, дай поприкалываться, посади Уэббера, а я задолбался ездить, боюсь мозоли натереть, крутя эту баранку тут, в Монако, влево-вправо...да нафиг мне это надо?... Физикелла пусть себе натирает, он уже привык к этому рыдвану, а я нежный, пожалей, Флав!

Чего стоит этот Жак? По крайней мере, чего он стоил в 2005?

Но обгон был классным, согласен. Жаль только, на месте Вильнева не был гонщик посильнее.

Да ладно, Физико, не важно кто был за рулём. Просто сам факт - красивый обгон :)

Чего Жак стоил...чего о стоил уже с начала 2000-х..уходить ему надо было , и не в 2006.

Спасибо, ничего нового не узнал.

Надеюсь предыдущие комментарии посмотрел?

Баттон готовится к лондонскому триатлону

Во время четырехнедельного перерыва в «Формуле-1» Дженсон Баттон постарается забыть о неудачах на этапах в Великобритании, Германии и Венгрии, готовясь к лондонскому триатлону, который пройдет 13 сентября. Это хобби лидер чемпионата мира приобрел за время работы в «Хонде», убегая от провальных выступлений в спорт, где все зависит только от него самого.

«В прошлом году гоночные уик-энды были очень напряженными. Что бы я ни делал, я не мог добиться желаемого результата. Триатлон помогал мне убежать от этого стресса, а также давал возможность сделать что-то, что зависит только от меня самого. Если все было плохо, то это была моя вина, а если я тренировался и показывал хороший результат, то это была моя заслуга.

Между Гран-при нельзя ничего сделать. Я ложусь спать и думаю о гонках, особенно о трех последних. Выиграв предыдущие шесть этапов, финишировать вне подиума ужасно. Лучше всего сесть на велосипед, истощить себя так, чтобы засыпать, как только голова коснется подушки.

Бывали времена, когда я был недостаточно быстр, или не так сильно сфокусирован, как должен был бы, и я заслужил за это критику. Но журналисты в «Ф-1» понимаю, сколько зависит от машины. Это все шло от тех, кто не понимает этот спорт. Но я не из тех людей, кто говорит: «А я говорил вам, что я хорош». Когда выигрываешь, нет нужды что-то говорить. Это просто самое замечательное чувство в мире», – цитирует Баттона The Telegraph.

Ну да, а в Монако приплыл на яхте, и попросил у Флавио "вольную" - мол, будь мужиком, дай поприкалываться, посади Уэббера, а я задолбался ездить, боюсь мозоли натереть, крутя эту баранку тут, в Монако, влево-вправо...да нафиг мне это надо?... Физикелла пусть себе натирает, он уже привык к этому рыдвану, а я нежный, пожалей, Флав!

И после этого ты стал фобом Баттона? :rolleyes:

Кстати, Баттон в начале 2001 и в конце того же сезона - это абсолютно разные люди. Он сфокусировался на гонках, стал более серьёзным, ответственным что ли. Поэтому хватит вспоминать этот период карьеры Дженса, он уже исправился.

И после этого ты стал фобом Баттона? :rolleyes:

Неа. Он стал фобом Баттона только после того, как Дженсон на правильной машине начал побеждать. Теперь всеми силами он пытается доказать, что его Физикелла ничем не хуже и даже лучше.

Уверен, что если бы Физико выигрывал чемпионат, а Баттон плелся в хвосте, как сейчас Физико, то он бы Баттона ни разу и не вспомнил. Слишком зазорно.

Уверен и в том, что если бы на месте Рубенса был бы Физико и так же сливал по очкам и квалам, то виноват был бы не Физико, а (угадайте кто с трёх раз) :)

2 Fisico

Прошу ответить нашего неуважаемого прораба анти-Баттоновского проекта и назвать, конечно если наберется ;) , десяток откровенно плохих гран-при в испонении Джанкарло.

Еще хочу отметить, что видимо банально не было денег у Физикеллы на яхту, а старикашка Флавио к тому же, очень силь но приревновал свою "черную обезьянку" Наоми к молодому и симпатичному парню ;)

Все мы знает, что Дженс умеет отстаивать свои интересы. И что там какой-то старый Бриаторе, сам Брэнсон получил отпор от Дженса!

Надеюсь предыдущие комментарии посмотрел?

ДА! Михаил XV, как можно быть таким занудой?

Теперь всеми силами он пытается доказать, что его Физикелла ничем не хуже и даже лучше.

"Собаки лают, караван идет". Я уже устал от подобных вымыслов.

Уверен, что если бы Физико выигрывал чемпионат, а Баттон плелся в хвосте, как сейчас Физико, то он бы Баттона ни разу и не вспомнил.

Ну вот нету Вильнева, но я его все равно вспоминаю.

Уверен и в том, что если бы на месте Рубенса был бы Физико и так же сливал по очкам и квалам, то виноват был бы не Физико, а (угадайте кто с трёх раз) :)

А если Баттона в Форс-Индию, угадаешь, кто бы там сливал?

2 Fisico

Прошу ответить нашего неуважаемого прораба анти-Баттоновского проекта и назвать, конечно если наберется ;) , десяток откровенно плохих гран-при в испонении Джанкарло.

По поводу проекта - я пока приостановил работу над ним из-за инцидента с Массой. Я хочу проявить уважение к чувствам других болельщиков, и не слишком резать их души - я просто подумал, что на месте Массы мог быть и Физикелла, и понял, что мне было бы крайне нелегко... В общем, на прошлой неделе я чуть больше понял о чувствах других людей.

Что до гонок Физикеллы:

Франция 1997, Имола 1998, Франция 1998, Монца 1999, Сузука 1999, Имола 2000, США 2000, Сузука 2000, Нюрбург 2002, Малайзия 2004. Ровно десять - если надо, я наберу и двадцать, и тридцать. Это гонки, которые прошли плохо исключительно по его собственной вине.

Еще хочу отметить, что видимо банально не было денег у Физикеллы на яхту,

Видимо, ты просто плохо знаешь ситуацию - у Физикеллы уже давно есть собственная яхта, и в 2001 она была.

а старикашка Флавио к тому же, очень силь но приревновал свою "черную обезьянку" Наоми к молодому и симпатичному парню ;)

Вообще-то, в 2001 он уже давно не был с ней... Его роман с ней был в 1999, и все... Так что ты снова плохо осведомлен.

.... я просто подумал, что на месте Массы мог быть и Физикелла, и понял, что мне было бы крайне нелегко...

Чудовищная логика! :blink: Т.е. если на секунду предположить, что попал бы Баттон, было бы легче? :(

триатлон уже прошёл?если будет то когда?

Чудовищная логика! :blink: Т.е. если на секунду предположить, что попал бы Баттон, было бы легче? :(

В чем же логика? Может, мне надо было перечислить всех пилотов? По-моему, я дал понять, что мне было нелегко после аварии Массы, что еще больше я должен был сказать?

Почему сразу сливал? Были бы качели...

Почему сразу сливал? Были бы качели...

ага... Вертолетик....

Никто бы не сливал. Вот ездит же Физи с Сутилем, вроде никто никому не сливает. Думаю, Баттон бы хуже Сутиля не ездил.

"Собаки лают, караван идет". Я уже устал от подобных вымыслов.

Ну вот нету Вильнева, но я его все равно вспоминаю.

Если Баттон станет чемпионом, то скорее всего единажды, как Вильнев. Вот и вспоминаешь чтобы потом их сравнивать. Два никчёмных чемпиона забытые и никому не нужные.

А Баттон в Форс Индии скорее всего сливал бы. Это ведро без прижимной силы не подходит его стилю. Посмотри сколько раз Физико сходил в этом году по своей вине. В БГП на равных условиях Физико скорее всего сливал бы еще хуже чем Рубенс.

И еще вопросик. Почему при всей гениальности Джанкарло, его никто не приглашает к себе в команду? Я имею в виду топов. Дженсона приглашали до этого сезона.

Если Баттон станет чемпионом, то скорее всего единажды, как Вильнев. Вот и вспоминаешь чтобы потом их сравнивать. Два никчёмных чемпиона забытые и никому не нужные.

Это какие-то твои бредовые теории. Я летаю повыше этой чуши.

А Баттон в Форс Индии скорее всего сливал бы. Это ведро без прижимной силы не подходит его стилю.

Условия одинаковые, надо приспосабливаться. Вот потому меня и раздражает Баттон, что едет только на нормальной тачке.

Посмотри сколько раз Физико сходил в этом году по своей вине.

Один раз вылетел с трассы в Малайзии, когда его дождевая резина полностью убилась, и все.

В БГП на равных условиях Физико скорее всего сливал бы еще хуже чем Рубенс.

Да-да... ИМХО не забудь добавить... Выдумщик.

И еще вопросик. Почему при всей гениальности Джанкарло, его никто не приглашает к себе в команду? Я имею в виду топов. Дженсона приглашали до этого сезона.

А куда Баттона приглашали, в какие еще топы? Renault?

Да и кто такие топы сейчас?

Что до Физи, то он уже слишком немолод, чтобы интересовать эти самые топы. Вот и все. А какой он пилот, он показывает в каждый гонке. Дай бог в этом возрасте Баттону вообще найти себе местечко, и ездить.

Зы: а вообще, аргументы твои просто убили.... Ты бензин наверное нюхаешь... или клей...

Условия одинаковые, надо приспосабливаться. Вот потому меня и раздражает Баттон, что едет только на нормальной тачке.

А почему тебя Физико не раздражает который едет только на плохой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...