Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Местная маша малиновская?

Её уже наверно Джессика Мичибата кастрировала :lol: :lol: :lol:

Че то рановато Дженса понесло,расслабился,для начала еще 3-4 ГП надо выйграть а уж потом по девкам. :D

А Тротуарщица ему теперь нафиг ненужна,когда Хонда свалила и он без пяти чемпион,с ней пусть Фрай с Бренсоном развлекаются. :lol:

Просто показался на фото только сейчас, до этого, я уверен на 200% такие досуги были не редкость :D

А вообще, я тоже поначалу подумал, что действительно, не рановато ли?но потом понял, перерыв между ГП 3 недели, а если жить всё время чемпионатом, и в бешенном напряжении, побед как пить дать, не видать. Так что порою надо отвлекаться, чтобы потом приблизить Мечту!!!! :)

Поделиться этим сообщением

Чёт не нашел я свой пост, где я написал, что Баттон чемпион 2009 года. Хотябы номер подскажи.

Да тот самый пост, где ты предлагал больше не оффтопить и писал, что самовозкой еще надо уметь воспользоваться. Раз не оффтопить, значит, там про Баттона, и только. Ну тогда посмотрим в конце сезона, как он в итоге воспользовался своей самовозкой.

А оффтопишь ты почёрному. Не знаю как остальным, но мне твоя ничёмная писанина неукакалась.

Меня больше всего забавляет, когда об оффтопе кричат люди, которым самим-то нечего сказать. Вот не будет меня, и еще пары словоохотливых форумчан, не успевающих за своими мыслями - тут будет тишь, которую типы вроде тебя будут разбавлять репликами типа "да! это круто!", "+1", "Давай Жэка", и тд. Уже много раз проверено - гонят меня из темы Массы, ухожу, а там после этого скучняк, или вяло обсуждают новую фенечку Фелипе.

Ну а то что ты используешь такие грубые словечки как "неукакалась", лишь подчеркивает твое скудописание - сам не можешь, но другим завидуешь, вот отсюда и такая резкость.

Ты просто засоряешь ветку. -------- тоже с Физико в одной команде гонялся, что же ты здесь застрял?

Ну я о чем говорю... И тут не обошелся без похабщины. Я? Засоряю? Да ты бы спасибо сказал и поклонился, что я к вам прихожу, есть шанс узнать что-то или увидеть, а не тупо мычать в углу.

Меня больше всего забавляет, когда об оффтопе кричат люди, которым самим-то нечего сказать. Вот не будет меня, и еще пары словоохотливых форумчан, не успевающих за своими мыслями - тут будет тишь, которую типы вроде тебя будут разбавлять репликами типа "да! это круто!", "+1", "Давай Жэка", и тд. Уже много раз проверено - гонят меня из темы Массы, ухожу, а там после этого скучняк, или вяло обсуждают новую фенечку Фелипе.

Ну я о чем говорю... И тут не обошелся без похабщины. Я? Засоряю? Да ты бы спасибо сказал и поклонился, что я к вам прихожу, есть шанс узнать что-то или увидеть, а не тупо мычать в углу.

Так ты Великий Гуру? Всем срочно кланяться!!! От скромности не помрёшь! :lol:

Так ты Великий Гуру? Всем срочно кланяться!!! От скромности не помрёшь! :lol:

Конечно, не помру, в мире достаточно других потенциально опасных причин, чтобы еще и от скромности умирать.

Ну а то что ты используешь такие грубые словечки как "неукакалась", лишь подчеркивает твое скудописание - сам не можешь, но другим завидуешь, вот отсюда и такая резкость.

Я? Засоряю? Да ты бы спасибо сказал и поклонился, что я к вам прихожу, есть шанс узнать что-то или увидеть, а не тупо мычать в углу.

Не, ну если человек считает своей миссией давать жинзь погибшим веткам, то поклонимся ему за столь героические деяния. Поклоняется с гордой физиономией, демонстрируя свою ужасную растяжку.

Я не в праве указывать, что тебе делать и в каком направлении идти.

Зато на этом форуме есть такая отличная функция и имя ей "Игнор".

Зато на этом форуме есть такая отличная функция и имя ей "Игнор".

Если ты так легко настроен игнорировать всех людей, может, тебе вообще стоит игнорировать целый адрес http://forum.f1news.ru? Я не потеряю абсолютно ничего, таких пустозвонов тут и так сотни, думаю, и другие люди по тебе плакать не будут. Задумайся, какой с тебя прок тут, и есть ли у тебя реальные шансы добиться чего-то своими заявлениями о игноре - кроме ироничных улыбок людей, знающих меня, и понимающих, что мне действительно "неукакался" (твое словечко!) твой игнор. Свободен.

Если ты так легко настроен игнорировать всех людей, может, тебе вообще стоит игнорировать целый адрес http://forum.f1news.ru? Я не потеряю абсолютно ничего, таких пустозвонов тут и так сотни, думаю, и другие люди по тебе плакать не будут. Задумайся, какой с тебя прок тут, и есть ли у тебя реальные шансы добиться чего-то своими заявлениями о игноре - кроме ироничных улыбок людей, знающих меня, и понимающих, что мне действительно "неукакался" (твое словечко!) твой игнор. Свободен.

Поздравляю, я тоже заслужил "Игног" одного из местных обитателей B)

Поздравляю, я тоже заслужил "Игног" одного из местных обитателей B)

Рекомендую вам теперь открыть тему "Клуб игнорируемых болелами БГП" :lol:

С блэкджеком и шлюхами? :rolleyes:

Конечно, не помру, в мире достаточно других потенциально опасных причин, чтобы еще и от скромности умирать.

есть такой афоризм...-* В процессе собственной деградации можно постоянно совершенствоваться*

Похоже, Ваши полеты фантазии уже нуждаются не в хорошем пилоте, а в хорошем диспетчере...

С блэкджеком и шлюхами? :rolleyes:

Угуг - не только же пилотам Бгп , так развлекаться.

есть такой афоризм...-* В процессе собственной деградации можно постоянно совершенствоваться*

Похоже, Ваши полеты фантазии уже нуждаются не в хорошем пилоте, а в хорошем диспетчере...

Решил толкнуть умняк не к месту? Зарабатываешь очки в конкурс? Ну так вынеси вообще это в подпись, станешь популярным, это же такая "проницательная идея"!

Я сам себе и пилот, и диспетчер. Всем таким как ты, желающим приобщиться к моей известности, и стать мне "менеджерами", "диспетчерами", "крестными отцами", "духовниками", я говорю "ребята, расслабитесь." Я выбираю себе друзей и спутников сам.

Что до деградации, смотря на ваш аватар, быстрее доходишь, что это такое, нежели читая ваш пост и размышляя, в какой деградации пытаетесь уличить меня вы.

Угуг - не только же пилотам Бгп , так развлекаться.

хм, а туда пускают только тех, кто в игноре у БГПшников?

Ладно, не будем излишне флудить...

Ничего, если мы свои клубные заседания будем прямо тут и проводить?

Решил толкнуть умняк не к месту? Зарабатываешь очки в конкурс? Ну так вынеси вообще это в подпись, станешь популярным, это же такая "проницательная идея"!

Я сам себе и пилот, и диспетчер. Всем таким как ты, желающим приобщиться к моей известности, и стать мне "менеджерами", "диспетчерами", "крестными отцами", "духовниками", я говорю "ребята, расслабитесь." Я выбираю себе друзей и спутников сам.

Что до деградации, смотря на ваш аватар, быстрее доходишь, что это такое, нежели читая ваш пост и размышляя, в какой деградации пытаетесь уличить меня вы.

умняк))))))))))) очки))))))) ты так ничего и не понял......

топись купайся в своей известности сам...мне она даром не нужна))) да и в духовники к тебе не набиваюсь...говорить в пустоту - безперспективно....

ты до сих пор в мире по аватаркам ориентируешься????? успехов...лети.... "орел"

умняк))))))))))) очки))))))) ты так ничего и не понял......

Ну а чего понимать, если ты невнятно объясняешь? Может, я должен был прочитать твои мысли? Учись ясно их выкладывать, а потом требуй, чтобы тебя понимали.

топись купайся в своей известности сам...мне она даром не нужна))) да и в духовники к тебе не набиваюсь...говорить в пустоту - безперспективно....

Ну и не говорил бы, раз беСперспективно (ты правила своего родного языка знаешь?)

ты до сих пор в мире по аватаркам ориентируешься????? успехов...лети.... "орел"

Не дури, пустомеля.

.................

Не дури, пустомеля.

Иногда чей-то потолок – это всего лишь чей-то пол. (или опять разжевать????)

...... идите в сад... товарисч!!!!

Вам не надоело выяснять отношения? :D

Ничего, если мы свои клубные заседания будем прямо тут и проводить?

Тебе же сказали, создавайте отдельную тему :) и хоть каждый час проводите свои заседания. Кстати если всё сделаете - заранее спасибо, ПиАр компанию для нас вы сделаете неплохую. Только она нам не нужна особо.

Иногда чей-то потолок – это всего лишь чей-то пол. (или опять разжевать????)

...... идите в сад... товарисч!!!!

Ты живешь в многоэтажном доме и тебе надоело чувство, что по твоей голове ходят? Очень сочувствую.

Зы: я живу в частном доме, и на моем чердаке хозяин тоже я.

ПиАр компанию для нас вы сделаете неплохую. Только она нам не нужна особо.

PR - public relation. Если и стоило выделять какие-то буквы в транскрипции, то это П и Р.

Тебе же сказали, создавайте отдельную тему smile0.gif

Не сказали, а рекомендовали. Почувствуй разницу.

Не сказали, а рекомендовали. Почувствуй разницу.

Сказать и подумать про себя,почувствуй разницу.

PR - public relation. Если и стоило выделять какие-то буквы в транскрипции, то это П и Р.

Строка не о чём. Ты меня и так понял прекрасно.

Сказать и подумать про себя,почувствуй разницу.

Да, и она столь же велика, эта разница.

Строка не о чём. Ты меня и так понял прекрасно.

Понял, просто рекомендую на будущее, если ты не знал, что такое PR.

Понял, просто рекомендую на будущее, если ты не знал, что такое PR.

Всё это я прекрасно знаю.

Спешал фо ю, ПиаР :)

Извините, что вмешиваюсь..... А какое отношение имеет ко всему этому Дженсон? :D

Извините, что вмешиваюсь..... А какое отношение имеет ко всему этому Дженсон? :D

Всё это пишется в его теме, значит имеет отношение автоматом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...