Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну тогда это просто странное решение команды. Может горючки не хватало?

Jenson1 - правильно сказал, решения принимались в пользу пилота который находиться на более выгодной позиции. Что и потверждает отсутствие КТ на данном этапе. Хотя еслибы работали на ДБ и заправили его позже РБ, то скорее всего было бы 4е место у дб или даже 3е.

Поделиться этим сообщением

В Хоккенхайме очень легко обгонять, по крайней мере по сравнению с Сильвером.

Пике очень очень вряд ли!!

Середняки? Они как минимум не середняки, потому что обыгрывают вчистую своих напарников по команде.

Хотя с тезисом, что в Формуле 1 после времени рентодрайверов не бывает плохих пилотов, я, безусловно, согласен.

Косяк команды? Что один раз за все время Ковалайнену дали чуть больше шансов нежели Льюису который привозил всем по секунде на круге?

Кто и ездил на самовозке- так это Хэми в том году, а Папа видимо хитрое топливо заправлял!

Кто и ездил на самовозке- так это Хэми в том году, а Папа видимо хитрое топливо заправлял!

Ой не смеши! У Хэма машина не на одном ГП уступала Фурам, и за победы борьба была.

Если в следующей гонке Дженсон приедет на том же шестом...будем волноваться.

Конечно, к лидеру чемпионата внимание всегда прикованное, победы - поются дифирамбы, неудачные выступления - критика.

Представляю что будет, если Дженсон запорет несколько гонок подряд... Точнее представляю что будет в этой ветке.

Но сейчас неудач не будет. Не дождётесь, на кону - мечта. Дженсон - не тот что был.

Просто ты не болельщик Баттона, и не наблюдаешь за ним. А запомнится тебе наверняка только вьезжание в отбойник, или же неудачная атака , впоследствии с оторванным передним антикрылом (тьфу тьфу тьфу) :)

А если гонщик едет безошибочно, тем более - не твой кумир, конечно, что тут вспоминать? :)

У любого,то так! едет по любому случается перелом. Нельзя идеально ехать на протяжении всего сезона! У Шумахера да с годами это случилось- но это, мне кажется, из-за того, что он не пивязывался к конечному результату в гонке, а просто ехал. Посчитаем, что это просто нервный срыв Баттона, те паче в Англии- где он, скорее всего переживал за результат. Ну и Быки ехали быстрее- факт не отнять. Но с Бариком вот-честно не понял, опыт, железные нервы??-31 сек. прим относительно баттона?

Ой не смеши! У Хэма машина не на одном ГП уступала Фурам, и за победы борьба была.

Хороший гонщик в этом и отличается от скажем" неталантливого", что он и на дерьме, на хреновой машине первый и не приезжает, а в ту же восьмерку попадает. На самовозках и тебя посади- поедешь наверное!

11. Л.Хэмилтон McLaren дк 1* 3 5 0 0 0 0

итого 9 очков.

11. Л.Хэмилтон McLaren дк 1* 3 5 0 0 0 0

итого 9 очков.

И что ты хочешь этим сказать?

Говорили за прошлый год и самовоз, кстати тогда Дженс саавсем не блистал.

Ездить просто нужно уметь, и ездить на плохой машине!!

Вот что я и хотел сказать!

А кто умеет на плохой ?

А кто умеет на плохой ?

Физи.

А кто умеет на плохой ?

Тот же Сенна! Упокой его душу!

Физи.

Да пытается!

Я, кстати против Маккларена, учитывая Ваши пристрастия ничего не имею! Совершенно согласен с мнением комментатора в 199 эном нном году непомню в каком, что это команда, позвляющая своим пилотам соревноваться между собой, в отличие скажем( уже по моему мнению от тех же Феррари и Брауна, где есть первы пилот т второй). Если Браун поедет и дальше- Баррикелло не будет чемпионом. Да и вообще он вряд-ли будет им- он второй. С Быками- не ясно. Вроде Уэббер- но он не стабильный. Но а про Маккларен, увы, в зтом сезоне и нечего говорить! Думаю они смотрят уже на следующий год-на его раскладки.

Ездить или побеждать?

Так о чем ты? :lol:

Хорошо, Хэм умеет, и если хочешь доказать обратное, пиши в его тему.

Индия 09

Индия 09 - это не Джордан , он же Мидланд, он же Спайкер. Физика красавчик, да и Адриан тоже, но назвать машину с мотором и коробкой от Мерса да ещё и самой высокой максималкой "плохой" язык не поворачивается.

Ездить или побеждать?

Так о чем ты? :lol:

Лучше конечно побеждать! Но на плохой машине- это пробдемотично. Ну хотя бы в в восьмерку стремится, как делает тот же физик и ли алонсо!

Рено 2007?

А что Рено, он что, там плохо ездил?

Хорошо, Хэм умеет, и если хочешь доказать обратное, пиши в его тему.

ОК! Мы здесь не про того разговорились. Дальше встретимся. Брейк пока.

Индия 09 - это не Джордан , он же Мидланд, он же Спайкер. Физика красавчик, да и Адриан тоже, но назвать машину с мотором и коробкой от Мерса да ещё и самой высокой максималкой "плохой" язык не поворачивается.

Нет, она неплохая. Она просто скромнее, чем у всех остальных. У всех! Или ты так не считаешь?

Что до максималки - то тут уж пилотам туго приходится взамен в поворотах...

А что Рено, он что, там плохо ездил?

Ну не так, как он может....

Ну не так, как он может....

Я бы сказал, что в силу возможностей болида.

Я бы сказал, что в силу возможностей болида.

Ну если так говорить, то тогда у Ковы получилось лучше!!!?

Ну если так говорить, то тогда у Ковы получилось лучше!!!?

Да.

Он набрал 30 очков, Физи 21.

У любого,то так! едет по любому случается перелом. Нельзя идеально ехать на протяжении всего сезона! У Шумахера да с годами это случилось- но это, мне кажется, из-за того, что он не пивязывался к конечному результату в гонке, а просто ехал. Посчитаем, что это просто нервный срыв Баттона, те паче в Англии- где он, скорее всего переживал за результат. Ну и Быки ехали быстрее- факт не отнять. Но с Бариком вот-честно не понял, опыт, железные нервы??-31 сек. прим относительно баттона?

Ты о каких 31 сек. говоришь?

Я, кстати против Маккларена, учитывая Ваши пристрастия ничего не имею! Совершенно согласен с мнением комментатора в 199 эном нном году непомню в каком, что это команда, позвляющая своим пилотам соревноваться между собой, в отличие скажем( уже по моему мнению от тех же Феррари и Брауна, где есть первы пилот т второй). Если Браун поедет и дальше- Баррикелло не будет чемпионом. Да и вообще он вряд-ли будет им- он второй. С Быками- не ясно. Вроде Уэббер- но он не стабильный. Но а про Маккларен, увы, в зтом сезоне и нечего говорить! Думаю они смотрят уже на следующий год-на его раскладки.

Уэббер нестабильный??Как раз таки он просто блистает стабильностью, в отличии от Себастьяна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...