Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Кстати я не смотрел квалу, может из-за этого Дженсон низко квалифицировался? :unsure:

Лукавите. У Баттона не было достаточного преимущества в скорости машины для попытки обгона. Разница в их темпе была небольшой.

Для обгона шансов не было, но Баттон мог идти быстрее Трулли на 8 десятых секунды.

Поделиться этим сообщением

Пока я отсутствовал заметил что тут Тролли завелись, ну так охота на Троллей открыта.

здесь всегда кому то мерещатся они. это мания :rolleyes:

здесь всегда кому то мерещатся они. это мания :rolleyes:

Ладно бы одному мерещились, а то мерещатся многим, значит не мерещатся.

Обидно, что на этой трассе сложно обгонять, да ещё к тому же основное место обгона было усыпано обломками, обогнать Розберга не было шансов, хотя ещё раз повторюсь, что все шансы были потеряны ещё на квалификации.

Мне кажется, как раз не самая плохая трасса для обгона. Масса в 2007 немало наобгонял, Рубенс в 2003... Монако или Венгрия куда хуже.

Да и Club - не основное место, скорее уж в Stowe обгоны.

Мне кажется, как раз не самая плохая трасса для обгона. Масса в 2007 немало наобгонял, Рубенс в 2003... Монако или Венгрия куда хуже.

Да и Club - не основное место, скорее уж в Stowe обгоны.

Я понимаю, что Монако и Венгрия хуже, но и это трасса не подарок, в этом году даже в Турции было сложно было обгонять.

Учитывая, что на третьем месте был точно такой же Браун, данный вывод не совсем логичен

Ну, тем не менее, Дженс кучу времени всю гонку терял в траффике. Если по Михаилу34 (0,8 с круга потери) - то 36,8 с потеряно за Трулли. До 2 места хватило бы.

Ну, тем не менее, Дженс кучу времени всю гонку терял в траффике. Если по Михаилу34 (0,8 с круга потери) - то 36,8 с потеряно за Трулли. До 2 места хватило бы.

Вот именно.

Я понимаю, что Монако и Венгрия хуже, но и это трасса не подарок, в этом году даже в Турции было сложно было обгонять.

Но обгоняли ведь, и не только в варианте самовоз аутсайдера... Да и в Сильвере в этот раз обгоны были. Правда, в основном как следствие ошибок.

Да и вообще, комиссия по обгонам уверенно запорола свою работу...

Вот именно.

Те же грабли, которыми дважды, в Бахрейне и в Испании, получил по лбу Феттель - неудачный старт и траффик...

Те же грабли, которыми дважды, в Бахрейне и в Испании, получил по лбу Феттель - неудачный старт и траффик...

Среагировал то Баттон неплохо, а вот Трулли передним, в общем весь старт испортил, вот думаю, закончи тот круг Баттон в квале, стартовал бы 5 и всё было бы нормально.

Ну приехал бы Дженс вторым или даже первым (ОМГ :blink: ) - тема утонула бы в криках о самовозности. А так наглядно всем показано - все мы люди-человеки :)

Ну приехал бы Дженс вторым или даже первым (ОМГ :blink: ) - тема утонула бы в криках о самовозности. А так наглядно всем показано - все мы люди-человеки :)

Да нет максимум был 3 место.

Но обгоняли ведь, и не только в варианте самовоз аутсайдера... Да и в Сильвере в этот раз обгоны были. Правда, в основном как следствие ошибок.

Да и вообще, комиссия по обгонам уверенно запорола свою работу...

Они думали, что потеря прижимной силы и КЕРС помогут обгонять, только все вышло наоброт, они только мешают :)

Да нет максимум был 3 место.

Ну говорили бы о самовозе на 10% меньше :)

Конечно после предидущих гонок этот результат не впечатляет даже "своих", но со стороны видно же, что все относительно нормально прошло (не считая скорости лодок Ньюи), не было стратегических косяков, тех. проблем в гонке и ошибок пилотов.

Ну говорили бы о самовозе на 10% меньше :)

Конечно после предидущих гонок этот результат не впечатляет даже "своих", но со стороны видно же, что все относительно нормально прошло (не считая скорости лодок Ньюи), не было стратегических косяков, тех. проблем в гонке и ошибок пилотов.

В квале были, и со стороны Баттона, и со стороны его инженеров.

В следующем году, если формула 1 останется той же, должны отменить дозаправки, и тогда бережность отношения к шинам выйдет на первый план, а Дженсон умеет это делать очень хорошо.

Кстати, вот что Попов не мог перевести:

1.Баттон: машина ужасно сбалансирована, я еле удерживаю её на трассе.

2.Баттон: машина задевает дорожное полотно днищем.

В следующем году, если формула 1 останется той же, должны отменить дозаправки, и тогда бережность отношения к шинам выйдет на первый план, а Дженсон умеет это делать очень хорошо.

вот выиграем титул в этом году, в межсезонье будем рассуждать о перспективах второго :blush:

Лёх, этот тролль не простой.

У него резист черепной коробки 95% от адекватных доводов :)

-99% ability понимания вокруг происходящего.

+95% mine shiting ability (из Carmageddon)

Трусы прибавляющие +90% к упрямости

Socks of resurection. Ресурект через каждые 5 мин.

Scroll of sigularuty. Повторение предыдущих постов через раз.

Helm of ignoring. Шлем игнора к постам, на которые он не может ответить.

Ну и на последок дубина прибавляющая +99% к фобству и 100% к глорихантерству. Причём эта дубина проклята, ее нельзя снять.

Так что, этот тролль настоящий рейд босс, которого мы не можем убить всей патей с фул эпиком под фулл баффом. :lol:

Лучшее оружие, которое мы против него придумали - это Ignor spell. Каст игнора.

Хехе - под столом ж)

Может учредить премию лучшего фоба Дженсона? Я думаю, человек из Одессы сможет однозначно претендовать на первую ступеньку подиума по итогам сезона.

Не канает, у нас есть оффициальные фобы, и мы не можем не отдать им пальму первенства. Кстати - страшно их не хватает ;)

Шутишь? Ред Булл вчера вёз нам больше секунды на круге. Какое второе место?

Ой, точно, я имел ввиду 3 место максимум.

Больше секунды он не всю гонку вёз, иначе был бы минутный отрыв... Да и вообще то, что Себ секунду привозил - скорее следствие езды Марка за Рубиньо - типа давил. Ну и потом Рубенс Марка до пита держал - тоже лишний шанс на 2 место при правильном подходе и хорошем старте.

Больше секунды он не всю гонку вёз, иначе был бы минутный отрыв... Да и вообще то, что Себ секунду привозил - скорее следствие езды Марка за Рубиньо - типа давил. Ну и потом Рубенс Марка до пита держал - тоже лишний шанс на 2 место при правильном подходе и хорошем старте.

В таком случае надо было на 4 месте быть Баттону, правда его темп на харде оставлял желать лучшего.

Ой, точно, я имел ввиду 3 место максимум.

Ты считаешь что он смог бы опередить Баррика?

Всем привет! :)

Ну не знаю не знаю ребятки, ИМХО гонка вышла отличной, и я очень горжусь Дженсоном, отличная гонка в его исполнении :)

Когда увидел как он прогревает резину, всё стало понятно. Но забавно смотрелось когда Дженс делал это вслед за Росбергом))))

Видно было, что в последнем повороте задний мост срывает, так что опять же деревянная резина на лицо. Вообще , урвали почти всё что могли. Если бы не Трулли на первом отрезке, 4 бы Дженс был, и не факт что Рубенас бы не обогнал.

Но это всё пустые тирады, что есть то и имеем :) 9 очков это конечно не 18 как у РБ, но всё же очень хороший результат. Тем более, все видели насколько тотальным было преимущество Ред Булла....секунда- полторы, просто невероятно.

Так что расстраиваться не стоит, хорошая гонка, Дженс что не говорите был хорош. Обошёл Трулли с Киманом , нагнал связку Росберг -Масса....там и Барри недалеко был.Всё отлично, рад :)

В таком случае надо было на 4 месте быть Баттону, правда его темп на харде оставлял желать лучшего.

Хард можно было оставить на короткий последний отрезок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...