Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Интересно, не правда ли? :unsure:

Не не интересно...слишком короткий период с 05 по 08 год, чтобы появились приметы.

P.S. Надеюсь наши турецкие новинки помогут Дженсу и Рубенсу одолеть соперников...ТУРЦИЯ НАША УРА!!!!!!!! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да это традиция для дураков :D (не в обиду автора) , нам нужен только поул-позишн , нам нужна только победа. А вообще действительно, слишком короткая история у автодрома, чтобы о чём то говорить. В общем, не Верю! :D

Да это традиция для дураков :D (не в обиду автора) , нам нужен только поул-позишн , нам нужна только победа. А вообще действительно, слишком короткая история у автодрома, чтобы о чём то говорить. В общем, не Верю! :D

Вот возьмёт Дженс поул неаккуратно, вот выиграет... А в ноябре будет поздравлять с титулом какого-нибудь Себа, который решил поверить в традиции :rolleyes:

Не рановато он начал по вечеринкам шлятся? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А вот и фотки подоспели, спасибо Verdadero :)

88159358.th.jpg88162429.th.jpg88162453.th.jpg88162493.th.jpg

88162515.th.jpg88165069.th.jpg88184843.th.jpg88184860.th.jpg88163508.th.jpg

Вот возьмёт Дженс поул неаккуратно, вот выиграет... А в ноябре будет поздравлять с титулом какого-нибудь Себа, который решил поверить в традиции :rolleyes:

Может быть и так, только победы и поулы неаккуратно не берутся :D

Короче Дженс, поступай как хочешь, но в этоге сделай максимум :)

Там многозначительная оговорка : "если этот год не исключение".

А этот год исключительный вообще и что касается Турции- вчастности. B)

Не не интересно...слишком короткий период с 05 по 08 год, чтобы появились приметы.

P.S. Надеюсь наши турецкие новинки помогут Дженсу и Рубенсу одолеть соперников...ТУРЦИЯ НАША УРА!!!!!!!! :rolleyes:

К сожалению насчет Турции вынужден вас огорчить :rolleyes:

Я не сомневаюсь в победе Дженсона в Турции. Если же я окажусь не прав, напишу в подписи "Феттель - лапочка" :D

Вопрос: Почему Дженсон более успешен, чем Рубенс за рулём той же машины?

Фернандо Алонсо: Не знаю. Думаю, пока всё отлично складывается для Баттона, но во второй половине сезона ситуация может измениться. У Рубенса успехи чередовались с неудачами, а Дженсон был стабилен - он заслужил эти поулы и победы просто потому, что был лучшим.

Дженсон всегда гонялся хорошо в Турции.

2005 - старт 13 --> финиш 5

2006 - старт 6 --> финиш 4

2007 - старт 21 --> финиш 13 (10 обгонов совершил во время гонки но, к сожалению, не добрался до очков)

Думаю, что даже если не завоюет поул, все равно может выиграть гонку!

Дженсон всегда гонялся хорошо в Турции.

2005 - старт 13 --> финиш 5

2006 - старт 6 --> финиш 4

2007 - старт 21 --> финиш 13 (10 обгонов совершил во время гонки но, к сожалению, не добрался до очков)

Думаю, что даже если не завоюет поул, все равно может выиграть гонку!

Думаю,выиграет. Но на подиуме точно должен быть.

Это уже вопос психологии,многе чемпионы и вице... уже заведомсо отдали победу Дженсу.

Пока противник в состоянии ,близком к нокдауну-надо добивать,потом может быть поздно.

Дженсон Баттон: «Контракт меня пока не интересует»

Лидер чемпионата мира «Формулы-1» Дженсон Баттон признался, что пока не думает о продлении контракта, о котором заговорила на прошлой неделе его команда, поскольку мысли о деньгах отвлекают его от работы.

«Только ближе к концу чемпионата я начну переговоры с командой о контракте. Потому что сейчас у меня успешное время, и, если ослабить фокус, оно может очень быстро закончиться. Поэтому сейчас я не собираюсь отвлекаться.

Я пока ни с кем не вел переговоров. Читал статьи, но это все. Даже после этого я не разговаривал на контрактную тему с командой – сейчас меня это не интересует. Не хочу говорить о деньгах.

Приятно читать о том, что тобой интересуются другие конюшни, но я не хочу ничего обсуждать. Я счастлив, делаю то, ради чего я здесь – выигрываю гонки и лидирую в чемпионате. О следующем сезоне пока не думаю», – цитирует Дженсона Баттона Autosport.

И правильно,не отвлекайся,уже сделай это... :rolleyes:

Дженсон Баттон: «Ред Булл» и «Феррари» в Турции будут соперниками «Брауна»

http://www.sports.ru/automoto/11626220.html

Придется попотеть. :D

Дженсон уже рассказывает противнику, каким образом будет обгонять B)

....В Турции было несколько очень интересных гонок. В первом и третьем поворотах предоставляются отличные возможности для обгонов. Также можно обойти соперника в девятом, двенадцатом и тринадцатом поворотах, если достаточно поздно затормозить.

Дженсон уже рассказывает противнику, каким образом будет обгонять B)

Правильно,пусть боятся. :rolleyes:

Дженсон уже рассказывает противнику, каким образом будет обгонять

Обгонять?? Ааа, по второму кругу! Так бы и сказал ))

Из интервью Дженса с главной:

Вопрос: Ходят слухи, что вы обсуждаете увеличение гонорара в контракте с Brawn GP на следующий сезон...

Дженсон Баттон: Я ни с кем об этом не говорил, хотя читал публикации в прессе. Я выступаю ради гонок, и не хочу говорить о деньгах. Я не хочу говорить ни о чём другом, сейчас всё остальное не имеет значения. Я должен сосредоточиться на борьбе, как и в любой другой гонке. Я был с этой командой и остался с ней потому, что был уверен в конкурентоспособности машины

Из интервью Дженса с главной:

Похвально, но при наличии приличных предложений врят ли утопающий откажется от лодки.

Похвально, но при наличии приличных предложений врят ли утопающий откажется от лодки.

Да, сейчас бы остальные 19 пилотов тоже не против так утонуть. :rolleyes:

Я там ваще не понял кто лодка а кто утопающий?

Ну кто лодка потом въехал-это Дженсон.Но вот утопающие?

МакЛарен?-ну не знаю.Феррари?-вроде всплывает потиху.

Мне кажется Дженсон немного прибедняется когда говорит о связке с 8-м поворотом (в своем интервью на главной), так как ранее он всегда говорил, что имея конкурентноспособную машину, было бы одно удовольствие проходить это длинный поворот с тройным апексом...думаю у него все получится.

Лодкой был БГП до тестов, когда Баттона отпустила Хонда, каким бы хорошим не был болид - он не мог выйти на тот момент без денежной базы и допуска Берни.

Лодкой был БГП до тестов, когда Баттона отпустила Хонда, каким бы хорошим не был болид - он не мог выйти на тот момент без денежной базы и допуска Берни.

В корне не верная интерпретация.На самом деле если брать к рассмотрению эти события лодка это Баттон.Утопающие это эксХонда/БГП.

Каким бы ужасным не казалось положение утопающих на тот момент -лодка всегда рядом и на плаву а на ней и денежная база и хороший болид

и допуски Берни.

Баттон должен стать чемпиономюВсё остальное прилагается. B)

тонко подмечено :)

В корне не верная интерпретация.На самом деле если брать к рассмотрению эти события лодка это Баттон.Утопающие это эксХонда/БГП.

Каким бы ужасным не казалось положение утопающих на тот момент -лодка всегда рядом и на плаву а на ней и денежная база и хороший болид

и допуски Берни.

Баттон должен стать чемпиономюВсё остальное прилагается. B)

не было там никакого Берни, когда Хонда сказала "досвидание", потом уже подоспел. С деньгами может было проще, Хонда все равно дала бы, да и Брон вложился.

не было там никакого Берни, когда Хонда сказала "досвидание", потом уже подоспел. С деньгами может было проще, Хонда все равно дала бы, да и Брон вложился.

Где-там?В лодке?

Ну не знаю.Пусть будет и вашим и нашим:

Трое(Баттон,Браун,Хонда) в лодке не считая Берни.

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...