Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я бы сказал даже больше:

Дженс готов к борьбе за титул!!!

Да он по-моему давно уже готов. :)

Поделиться этим сообщением

Да он по-моему давно уже готов. :)

И, наконец, сел на хорошую машину

Баттон:

...Теперь мы готовимся к следующей гонке и думаем, что сможем выиграть вновь. На это надо нацеливаться...

http://www.f1news.ru/interview/button/49027.shtml

Вопрос: А у вас нет такого чувства, что именно в этом году вам предоставляется шанс доказать, на что вы способны?

Дженсон Баттон: Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я выступаю в Формуле 1 для самого себя и для моей команды, и сегодня выиграл гонку. Но впереди следующий Гран При, и, надеюсь, нам удастся повторить успех, однако о победе в чемпионате пока никто не думает.

+++++++++

Мне это понравилось.

И ещё что воспринимает текущую победу как нормальное явление.

Ну да, всё идёт так как и должно.

Поздравляю всех Вас с победой кумира. Отличная гонка. И Дженс вызывает только положительные эиоции (в отличии от другого британского гонщика :rolleyes: ). Вобщем с победой, надеюсь не последняя.

Кумира не надо... Я щас отошёл от гонки, уже.

Но каков Дженс! Каков Росс!! Каков Рубенс!!! Каков Бренсон!?? (этот чертяка в нашем стиле, но пусть бабки даёт сейчас же! неча ждать 14 апреля)

А вы, друзья, заметили совпадения - Баттон, Баррикелло, Браун, Бренсон - 4Б - FourB?

Мы ждали, верили!

Свершилось! Хэма жалко - щас британы перекинуться на нового (?) кумира.

Кумира не надо... Я щас отошёл от гонки, уже.

Но каков Дженс! Каков Росс!! Каков Рубенс!!! Каков Бренсон!?? (этот чертяка в нашем стиле, но пусть бабки даёт сейчас же! неча ждать 14 апреля)

А вы, друзья, заметили совпадения - Баттон, Баррикелло, Браун, Бренсон - 4Б - FourB?

Мы ждали, верили!

Свершилось! Хэма жалко - щас британы перекинуться на нового (?) кумира.

Four B Было без брэнсона - сечас 5B+ Йорг Цандер+Ник Фрай ж)

Four B Было без брэнсона - сечас 5B+ Йорг Цандер+Ник Фрай ж)

4Б Было Без Бренсона - 7Б? Было Бы Будущее... =10 баллов!

Ральф Шумахер: Кубица не смог бы догнать Баттона

Бывший пилот Формулы-1 Ральф Шумахер прокомментировал успех команды "Браун", которая заняла первое и второе места на Гран-при Австралии. По мнению Ральфа, заявление босса "БМВ-Заубер" Марио Тайссена о том, что Роберт Кубица мог бы побороться за первое место с Дженсоном Баттоном, если бы не столкновение с Себастьяном Феттелем, звучит слишком оптимистично.

"Было принято правильное решение сосредоточиться на разработке нового автомобиля как можно раньше. На данный момент команда Росса Брауна использовала изменения в правилах лучше всех.

Я думаю, что оценка Марио Тайссена слишком нереалистична. Кубица, безусловно, рано или поздно обошёл бы Феттеля, если бы не столкновение. Но на этот момент Баттон опережал их на три секунды. Я думаю, что это невозможно", — цитирует Ральфа Шумахера Motosport-total.com.

Конечно невозможно, и если бы не заминка на пите то и вовсе 9 сек было бы.

По любому не было бы, ведь был же пейскар под самый финиш.

Кстати вот:

Бывший пилот Формулы-1, а ныне комментатор BBC Мартин Брандл прокомментировал дубль "Брауна" на Гран-при Австралии, отметив, что минимальный отрыв пилотов команды от преследователей на финише гонки пойдёт подопечным Росса Брауна на пользу.

"Определённо, у "Брауна" сильная машина. Баррикелло на старте вроде сделал всё, чтобы выгрести всех за пределы трассы, но, к удивлению, переднее антикрыло и подвеска абсорбировали удары. У "Брауна" есть несколько замечательных аэродинамических приспособлений, а также спорный двойной диффузор.

Худшее произошло бы, если бы "Брауны" ушли в Мельбурне далеко вперёд и просто всех уничтожили. Тогда все бы показывали пальцами на их диффузоры, и апелляционный суд испытывал бы желание немного их замедлить", — цитирует Брандла GPUpdate.net.

Я бы сказал даже больше:

Дженс готов к борьбе за титул!!!

Не суди по одной гонке, еще 17 впереди. Да он опытен, знает хорошо все трассы. Но хватит ли у него скорости что бы Барика засунуть за шиворот это вопрос.

Не суди по одной гонке, еще 17 впереди. Да он опытен, знает хорошо все трассы. Но хватит ли у него скорости что бы Барика засунуть за шиворот это вопрос.

Хватит. Я больше верю в Дженсона. Барик например в этой гонке протолкался всю дорогу, не будь везения с сейфти не видать ему второго места.

Дженсон Баттон: однако о победе в чемпионате пока никто не думает.

Лукавит...о победе все думают, а с такой машиной как у Дженса грех об этом не думать.

Хватит. Я больше верю в Дженсона. Барик например в этой гонке протолкался всю дорогу, не будь везения с сейфти не видать ему второго места.

Верить ты можеш в кого угодно, хоть в Тарсо Маркеша :rolleyes: , Рубенс еще побореться, и Баттону не видать легкой жизни в этом сезоне как своих ушей.

Верить ты можеш в кого угодно, хоть в Тарсо Маркеша :rolleyes: :

Не верить ты можешь в кого угодно хоть в того же Тарсо Маркеша :)

,

Рубенс еще побореться, и Баттону не видать легкой жизни в этом сезоне как своих ушей.

Верить ты можешь в кого угодно хоть в Тарсо Маркеша :rolleyes:

Видать Баттону лёгкая жизнь в этом сезоне как свои пять пальцев.:rolleyes:

ЗЫ.Потешный ты.:rolleyes:

Я сужу не по одной гонке, а по своему, достаточно большому, опыту.

И соглашусь с тем, что Баттон уже давно готов стать чемпионом (по крайней мере с 2006 г), а быстрая машина только показала это.

О Барикелло - промолчу, ведь эта темка Дженсона ;)

Я сужу не по одной гонке, а по своему, достаточно большому, опыту.

И соглашусь с тем, что Баттон уже давно готов стать чемпионом (по крайней мере с 2006 г), а быстрая машина только показала это.

О Барикелло - промолчу, ведь эта темка Дженсона ;)

поддерживаю по поводу Баттона, да и давно пора уже...

а по Барику - ему не привыкать под вторым номером ездить, Шуми его хорошо выдрессировал :lol:

поддерживаю по поводу Баттона, да и давно пора уже...

а по Барику - ему не привыкать под вторым номером ездить, Шуми его хорошо выдрессировал :lol:

Верю в Баттона и желаю ему доказать на трассе, что он №1. Перед стартом гонки был страх, что судьба может быть более благосклонна к Рубенсу, но обошлось. Попов верно заметил, что отношения у Дженса с напарником теплые уже на протяжении нескольких лет, но эти годы были не лучшими для команды за исключением победы 2006, общие трудности их сплотили. Когда дойдет до реальной борьбы за титул (дай бог, чтобы дошло), неизбежно появится некоторое отчуждение, ведь при текущей ситуации они и могут стать главными соперниками друг другу.

Верю в Баттона и желаю ему доказать на трассе, что он №1. Перед стартом гонки был страх, что судьба может быть более благосклонна к Рубенсу, но обошлось. Попов верно заметил, что отношения у Дженса с напарником теплые уже на протяжении нескольких лет, но эти годы были не лучшими для команды за исключением победы 2006, общие трудности их сплотили. Когда дойдет до реальной борьбы за титул (дай бог, чтобы дошло), неизбежно появится некоторое отчуждение, ведь при текущей ситуации они и могут стать главными соперниками друг другу.

плохо ты Росса знаешь :excl:

Барика он сам дрессировал, когда еще ездили Барик и ОН :lol:

плохо ты Росса знаешь :excl:

Барика он сам дрессировал, когда еще ездили Барик и ОН :lol:

Ты не представляешь, как я хочу, чтобы так и было. Начало сезона слишком хорошее, чтобы быть правдой. Боюсь сглазить, ведь после 1996 поводов для радости было немного, я как-то привык, что те, за кого я болею по тем или иным причином пролетают, как фанера над Парижем.

Решила порадовать болел Дженсона и собственноручно поработала тут над авиками для вас :rolleyes: . Кому понраится, могу ещё сделать :blush:

4ee717355de7.gif 9bf86b1796e2.gif

42aab2d01156.gif 8e80a406ef61.gif 3a5cefacca32.gif

45411452d856.gif 285300dca1a4.gif 3fa554040b90.gif

Решила порадовать болел Дженсона и собственноручно поработала тут над авиками для вас :rolleyes: . Кому понраится, могу ещё сделать :blush:

Очень приятно, что есть очень позитивные люди, которые ещё и что-то приятное для других делают. Очень советую брать пример.

4ee717355de7.gif 9bf86b1796e2.gif

42aab2d01156.gif 8e80a406ef61.gif 3a5cefacca32.gif

45411452d856.gif 285300dca1a4.gif 3fa554040b90.gif

Я почему то с радикала ничего скачать не могу...

Верить ты можеш в кого угодно, хоть в Тарсо Маркеша :rolleyes: , Рубенс еще побореться, и Баттону не видать легкой жизни в этом сезоне как своих ушей.

Открою Вам тайну............................Баттон ВИДИТ СВОИ УШИ!!! :o :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...