Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Первый срок,названный Челом почти прошел, и -ти-ши-на.

Все может быть.

Да, я тоже надеялась сегодня что-нибудь услышать... :(

Маловероятно, что официальное заявление будет сделано в выходной день.

Тогда остается еще неделя ожидания.

Поделиться этим сообщением

http://www.grandprix.com/ns/ns21131.html:

If the team does not survive - and this must remain a possibility until Honda makes an announcement to the contrary - then Button will be on the driver market and we might see one of the top teams making a grab for his services.

Если экс-Хонда не выживет - вероятность этого не исключается, пока Хонда на сделает официального заявления о продаже команды - Баттон может оказаться на рынке пилотов, и мы, возможно, окажемся свидетелями стремительной попытки одной из топ-команд воспользоваться его услугами.

Если бы топ-команда хотела воспользоваться услугами Дженсона, то уже давно бы это сделала. Хонда же говорила, что готова отпустить Баттона. Я думаю, предложения на 2009 были от Торо Россо и только, но тут Дженс решил ждать разрешения ситуации с Хондой

Да, я тоже надеялась сегодня что-нибудь услышать... :(

Маловероятно, что официальное заявление будет сделано в выходной день.

Тогда остается еще неделя ожидания.

Остается надеятся, что чел заявлял примерные сроки. В таком сложном деле, как покупка, точный день сложно угадать и 2-3 дня задержки вполне возможны

Мы услышим что-то или завтра или 30 января. Почему я так решил не знаю. спросите у моего 6 чувства которого нету :biggrin:

R сожалению если завтра что-то случится я этого не узнаю, не будет возможности подойти к компу вообще :z_8:

Мы услышим что-то или завтра или 30 января. Почему я так решил не знаю. спросите у моего 6 чувства которого нету :biggrin:

R сожалению если завтра что-то случится я этого не узнаю, не будет возможности подойти к компу вообще :z_8:

В выходные врядли чего случится,так что не парься особо. :biggrin:

В выходные врядли чего случится,так что не парься особо. :biggrin:

А всё же если произойдёт?

ЗЫ:огромнейшая просьба если всё таки случится, отправить смс на номер 87777623531 :biggrin:

А всё же если произойдёт?

ЗЫ:огромнейшая просьба если всё таки случится, отправить смс на номер 87777623531 :biggrin:

Ок.

Но скорее всего теперь 30-31го.

Осталась последняя надежда.

Ок.

Надя, уходи из нашего сердца и сменись радостью свершившегося факта :biggrin:

Ок.

Видимо еще изначально решили тянуть резину до самого конца...

Видимо еще изначально решили тянуть резину до самого конца...

Не резину, а какой то более эластичный материал :angry:

Не резину, а какой то более эластичный материал :angry:

каучук.;-).А стр наверное так и ждет разрешения ситуации с хондой.Хотят баттона увести...

каучук.;-).А стр наверное так и ждет разрешения ситуации с хондой.Хотят баттона увести...

Или жгут,тянут как говорится до критической точки,либо дотянут,либо лопнет... :dry:

В этот тяжелый период решил вспомнить самое хорошее, что было в карьере Баттона в Ф1. Конечно это первая победа в Венгрии 2006, также в Бразилии 2006 не только Шумахер зажигал, Баттон тоже провел отличную гонку, стартовав также как и в Венгрии 14 но приехав в итоге на подиум.

Ну а первый подиум в Малайзии 2004, как они там знатно боролись с Трулли, несколько раз менялисчь местами, борьба просто украшение гонки, о ней Попов говорил больше, чем о сражающихся за победу. (Вчера после просмотра обзора 1997 сезона, начал смотреть Малайзию 2004, но сон сморил, сегодня продолжу).

Ну и, на мой взгляд, стоит отметить прекрасную гонку в СПА 2005, стартовал 8 финишировал 3. Я отметил 4 гонки, за карьеру Баттона, из всех проведеных, из них 3 гонки по влажной трассе, что лишний раз говорит о том, что Дженс прекрасно пилотирует в условиях дождя или после дождя.

Я бы ещё привёл в пример Китай 2007. Что не говорите а такого драйва я не испытывал уже с Китая 2007 :biggrin:

Отличнейшкая гонка , начало было ужасным, но потом наступила реклама и Дженс оказался на 5 месте далее опередил Феттеля но к сожалению пошёл на пит и приехал 5, тем не менее это было потрясающе.

Прорыв на Нюрбургринге на 4 место, правда последующий вылет, тем не менее это было прекрасно .

Присоеденяюсь к Кристмасу, Венгрия(безоговорочно) и Бразилия. Отличнейшая гонка.

Спа 2005 пока не видел, 2004 (тоже не видел) но собирасюсь скачать весь. :smile:

ЗЫ: Хоккенхайм 2005 тоже неплох.

Я почему обратил внимание имено на эти гонки, потому что Дженс в них был на подиуме и можно оценить не только пилотаж и результат, но и потом эмоции и послущать пресуху после гонки, а это дорогого стоит. Что после первой победы, что после первого подиума. Так что качайте Спа 2005 и Малайзию 2004 и конечно же Венгрию 2006, я считаю что три эти гонки должны обязательно быть в коллекции

Я почему обратил внимание имено на эти гонки, потому что Дженс в них был на подиуме и можно оценить не только пилотаж и результат, но и потом эмоции и послущать пресуху после гонки, а это дорогого стоит. Что после первой победы, что после первого подиума. Так что качайте Спа 2005 и Малайзию 2004 и конечно же Венгрию 2006, я считаю что три эти гонки должны обязательно быть в коллекции

Вчера с удовольствием посмотрел на ночь 06 Венгрию.

Скоро скачается Спа 2005 и Малайзия 2004,жду-не дождусь.

Ричардс: желаю "Хонде" найти покупателя

Владелец "Продрайв" Дэвид Ричардс рассказал о своих надеждах на то, что "Хонда" найдёт покупателя для команды.

"Я надеюсь, что решение этой проблемы будет найдено потому, что в "Хонде" работает много хороших людей. Эта команда должна участвовать в гонках, к тому же я болею за Дженсона Баттона. У него пока ещё не было возможности для того, чтобы раскрыть свой талант. Если быть реалистом, в текущей мировой ситуации это будет очень трудно сделать", — приводит слова Ричардса Autosport.com.

Представитель экс-Хонды знает, что Баттон готовится к сезону и тренируется в нормальном режиме, значит, есть надежда. :)

Представитель экс-Хонды знает, что Баттон готовится к сезону и тренируется в нормальном режиме, значит, есть надежда. :)

Если готовится значит не зря! :thumbsup:

Жэке не в коем случае сейчас нельзя терять форму

Посмотрел СПА 2005, интересная гонка, 3 обгона в исполнении Джеки и подиум, свалившийся неждано негадано, после выбивания Пицонией Монтои.

Сегодня венгрию буду смотреть, а завтра Бразилию 2006. Дальше подумаю чего еще скачать.

Посмотрел СПА 2005, интересная гонка, 3 обгона в исполнении Джеки и подиум, свалившийся неждано негадано, после выбивания Пицонией Монтои.

Сегодня венгрию буду смотреть, а завтра Бразилию 2006. Дальше подумаю чего еще скачать.

Ещё интересно посматртеь ГП Германии 2001, там Жэка с Физи видимо отожгли и на радостях обнимаются :smile: Кто видил эту гонку что там произошло расскажите?

http://s2.dump.ru/viewer/1472638

http://s2.dump.ru/viewer/1472651

Подскажите как правильно заливать картинки чтобы их было видно, а то говорит

Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif

Ещё интересно посматртеь ГП Германии 2001, там Жэка с Физи видимо отожгли и на радостях обнимаются :smile: Кто видил эту гонку что там произошло расскажите?

Бенетон в 2001 был слабой командой, примерно как Хонда в 2008, ну или на крайняк Виллы, Физи и Дженс тогда выступали за эту команду и двойной финиш в очках это сильно было. Всего за сезон взяли 10 очков и половину из них, т.е. 5 очков как раз на этом ГП.

Бенетон в 2001 был слабой командой, примерно как Хонда в 2008, ну или на крайняк Виллы, Физи и Дженс тогда выступали за эту команду и двойной финиш в очках это сильно было. Всего за сезон взяли 10 очков и половину из них, т.е. 5 очков как раз на этом ГП.

Остальные Физи урвал на СПА :smile:

d06hun1339.jpg

d08gbr1284.jpg

Дженс и Тамара Экклстоун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...