Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

его уже можно сажать в любую команду, лучше он не станет и на самовозке поедет так же как на хонде-шмонде. это у него уже в крови, быстрее не получится. даже в хонде своего напарника не смог опередить.

Ржал долго до слез, у нс же у всех самовозы и Баттон, не пойми что делает в Ф1, просто никакой пилот, уступает не то что Алонсо, Нику и Кубику, но даже Накаджиме и Пике, стыдоба то какая. Реально пилоты Хонды рядом не стояли с пилотами БМВ, так сливать им, это же просто не пилоты, как их только в Ф1 взяли, Кубик с Ником, поменяй их местами на Хонде уделали бы всех. Хотя где были пилоты БМВ в 2006, тоже были никакие по сравнению с пилотами Хонды?

Поделиться этим сообщением

Баттон в 2008 отклонил ЧЕТЫРЕ! предложения.(Никто ж не знал,что с хондой будет)

Ого... четыре раза переспрашивали чтоли? :blush:

Представь нет, предложение от четырех команд)))

Жан Алези, не в обиду будет сказано, но язвительность из вас так и прёт :smile:

Конечно я судил не только по этому посту.

А вообще считаю Жэка правельно сделал что не писанулся куда либо идти.

И дух противоречия :smile:

Конечно я судил не только по этому посту.

Он бы долго приспосабливался к новой команде и времени на подготовку к самому сезону было бы меньше.

Твердая вера и железные нервы,возможно и не только это удеживает Дженса от других возможностей ... :rolleyes:

Твердая вера и железные нервы,возможно и не только это удеживает Дженса от других возможностей ... :rolleyes:

наверное "не только это".сомневаюсь что пилот команды которая отказалась от участия в гонках так спокойно сидел бы и отклонял предложения от ЧЕТЫРЁХ(!!!!!!)команд.думаю что хонду либо уже давно купили,ну или дело стало за деталями... :unsure:

Ржал долго до слез, у нс же у всех самовозы и Баттон, не пойми что делает в Ф1, просто никакой пилот, уступает не то что Алонсо, Нику и Кубику, но даже Накаджиме и Пике, стыдоба то какая. Реально пилоты Хонды рядом не стояли с пилотами БМВ, так сливать им, это же просто не пилоты, как их только в Ф1 взяли, Кубик с Ником, поменяй их местами на Хонде уделали бы всех. Хотя где были пилоты БМВ в 2006, тоже были никакие по сравнению с пилотами Хонды?

Не стоит из-за одного нелюбителя Баттона поливать целую команду.

Дженсу удачи, надеюсь мы увидим его в сезоне 2009, и вместе порадуемся его успехам.

Всех с наступающим. Берегите печень.

Дженсу удачи, надеюсь мы увидим его в сезоне 2009, и вместе порадуемся его успехам.

Всех с наступающим. Берегите печень.

Дельный совет :biggrin:

Она у меня уже вчера изрядно пострадала, сегодня будет добиваение)))

Всех с наступающим, желаю всем очень весело отметить этот праздник, и главное чтобы он запомнился! :smile:

Просто странно, дружище. До сих пор не пойму откуда вы беретесь "психологи-прогнозисты"? Вроде как все из известного места появляемся, ан нет...

"Похож на статиста"...Вы наверное первый китайский тэйкунавт? Или, как минимум, из сотен советско-российских пилотов Ф-1? Какими критериями ВЫ можете оценивать ПИЛОТА Ф1!? Или все так же: "этот ацтой "чёт там показывал..", а этот ниче патаму как личико милое. Но ему да маей девятки и меня как до сосны березе."

В Ф1 нет статистов, любой пилот, который был хотя бы был тестером уже ВЕЛИЧИНА МИРОВОГО АВТОСПОРТА. А как водитель, я уверен, сможет вероятно дать Вам хорошую фору. Вы наверное себя "СТАТИСТОМ" ("быдлом", "толпой") уж наверняка не считаете:) Позвольте себе относиться и к другим столь же уважительно.

Удачи Вам!

Извините конечно, но вот эти сравнения аля "а ты сам попробуй" ну право же нелогичны. В том то и отличие, что мы тут пишем а они там за миллионы в год едут. То ест по Вашему получается что Педро Диницы, Сакомы Ямамото, Нельсино Пике и иже с ними это величины мирового уровня? Конечно, тут я подразумеваю именно сравнение внутри гоночный среды, а не с людьми, которые на метро на работу гоняют

Еще один из леса. Новости читаешь иногда?

Баттон в 2008 отклонил ЧЕТЫРЕ! предложения.(Никто ж не знал,что с хондой будет)

Так, ну положим, что и из леса, ибо смотрю гонки, а прессу читаю не прям так чтоб регулярно. Огласите список, интересно даже стало. И ещё раз повторюсь - я сужу не из того, что где пишут, а из того что вижу своими глазами уже более 15 лет

Так, ну положим, что и из леса, ибо смотрю гонки, а прессу читаю не прям так чтоб регулярно. Огласите список, интересно даже стало.

Отправьте Баттону депешу, пусть он всё таки скажет нам что это за команды :smile:

Отправьте Баттону депешу, пусть он всё таки скажет нам что это за команды :smile:

Смею всё таки предмоложить, что это не Р Ф М и В с ЗБ, остаётся не такой большой выбор, который, по сути, не так уж и лучше Хонды

Смею всё таки предмоложить, что это не Р Ф М и В с ЗБ, остаётся не такой большой выбор, который, по сути, не так уж и лучше Хонды

Я честно говоря из перечня букв понял что речь идёт о Р "Рено" и Ф "ФИ"

Кто бы не делел предложение,Баттон остался с Хондой.

Я честно говоря из перечня букв понял что речь идёт о Р "Рено" и Ф "ФИ"

Ну мне показалось что Ф это Феррари, М Макларен, В Вильямс, а ЗБ предполагаю БМВ.

Ну мне показалось что Ф это Феррари, М Макларен, В Вильямс, а ЗБ предполагаю БМВ.

Вы выграли суперприз!!)) А на самом деле, извиняюсь, что так уж сократил

Феррари и Маклерен тестером я так понимаю?

И где он?))) Сократил и правда странно.

И где он?))) Сократил и правда странно.

ХММ, ну что Вы так материалистичны, я ж образно))

Думаю как минимум БМВ предлагала, так как Ник выглядел совсем не впечатляюще летом на фоне Кубицы.

Также предложения могли быть не обязательно на 2009, но и на 2010 и 2011, но Дженс заключил с Хондой долгосрочный контракт на 3 года 2009-2011

Также предлагал место Френк скорее всего, он сказал что двери Виллов для него всегда открыты, думаю Дженс был бы и сейчас поди с Виллами, если бы его не выставили оттуда после 2000

Желаю чтоб в новом году ДБ перестал валять ваньку, раскрыл весь свой талант и стал регулярно тусоватся на подиуме!

В частности поздравляю Дженсона Баттона и всех его многострадающих фанатов)))))

Надеюсь в следующем году мы не будем страдать,и мало ого что увидем его на старте в Мельбурне, но и как минимум хоть 1 подиум!"!!

С Новым Годом Дженсон!!!Успехов тебе, и напомни себе о всех!!!2004 в пролёте, 2009 НОВАЯ ЭРА! :thumbsup: :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...