Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон слабо... :sad:

Блин,облом.

Поделиться этим сообщением

Диктор сказал,пять часов прямого эфира-а че они делать будут все это время?

PS: Хоть биатлонисты порадовали.

Даа Жэка не порадовал. 2008 год вообще плох...

Чё было то с Дженсом я как раз его заезд пропустил. :sad:

Где можно таблицу посматреть, кому Дженс слил вообще?

Култхард: в межсезонье Баттону будет сложно сменить команду

Бывший пилот "Макларена" Дэвид Култхард считает, что Дженсон Баттон вряд ли сможет найти себе команду в период межсезонья. Напомним, что нынешняя команда Баттона — "Хонда" — снялась с соревнований из-за финансовых проблем.

"Не думаю, что команды сейчас будут избавляться от своих пилотов, для того чтобы предоставить место Дженсону. Думаю, что ему следует подождать перестановок, которые неизбежно будут в течение нового сезона", — приводит слова Култхарда издание F1-Live.

15 декабря 2008 года, понедельник. 12:06

Источник: "Чемпионат.ру"

Култ полон оптимизма :ph34r_1:

Только вот вчерашние неудачные выступления Жэки вообще расстроили...зато в мышечной массе и в просто массе заметно прибавил . В Межсезонье можно :smile:

Буэми хочет видеть своим напарником Баттона

Себастьян Буэми признался, что хотел бы видеть в следующем сезоне своим товарищем по команде Дженсона Баттона из "Хонды". Напомним, что кандидатуру Буэми на место пилота в сезоне 2009 года рассматривает команда "Торо Россо". После заявлений "Хонды" об уходе из чемпионата Ф-1 28-летний Баттон, который провёл более 150 Гран-при, может оказаться за бортом "Королевских автогонок" в следующем сезоне.

"Я надеюсь, что в следующем сезоне у меня будет достойный товарищ по команде. Лучше всего было бы, если бы им оказался Дженсон Баттон", — цитирует Буэми F1-live.com.

15 декабря 2008 года, понедельник. 17:37

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну хоти дальше... :z_5:

Дженс на ГЧ

RfyYyVwzMe.jpg

sUNEClf2h3.jpg

UUXcfXPXqG.jpg

d3HyTRTAHn.jpg

uTCacXjj7h.jpg

LOjig0jVkY.jpg

5cRRIj4x3l.jpg

n5KI1icXVb.jpg

Дженс на ГЧ

:smile: Огромнейшее спасибо за фото :smile:

Молодец Култ,поддерживает и верит в соотечественника.

Не зря я за него болел,когда он с Микой в паре гонял.

Дэвид Култхард верит в способности Дженсона Баттона и продолжает надеяться, что однажды британец окажется за рулем конкурентоспособной машины и навяжет борьбу Льюису Гамильтону.

“Отказаться от услуг Дженсона - совершить преступление,- сказал Дэвид.- Он отличный гонщик и способен добиваться больших успехов. Я понимаю, почему все хотят говорить о Льюсе, особенно после того, чего он добился за два года. Однако я по-прежнему верю в Дженсона, он талантлив и может это доказать. Уверен, за рулем конкурентоспособной машины Дженсон может выиграть много Гран-при”.

Дружище Култ подбадривает, жалко они с Баттоном в финал ЛЗ Гонки Чемпионов не вышли :smile:

Грустно всё это, теперь у меня большие сомнения, что Баттон когда-нибудь окажется за рулём конкурентноспособной машины.

Грустно всё это, теперь у меня большие сомнения, что Баттон когда-нибудь окажется за рулём конкурентноспособной машины.

Не отчаивайся раньше времени, Дженсону не 35, все еще впереди, Шуми тоже не сразу титулы завоевывать. :biggrin:

Не отчаивайся раньше времени, Дженсону не 35, все еще впереди, Шуми тоже не сразу титулы завоевывать. :biggrin:

Ага Москва не сразу строилась... :sad:

Ага Москва не сразу строилась... :sad:

Он будет как Мэнселл, к 40 титул возьмёт. :thumbsup:

Ричардс готов заняться Формулой 1

12:55 MSK

17/12/2008, среда, The Sun

Дэйв Ричардс

Вчера компания Subaru объявила об уходе из чемпионата мира по ралли, что можно считать серьезной потерей для автоспорта. Однако у этой ситуации есть и обратная сторона: подготовкой машин Subaru WRC много лет занималась известная британская фирма Prodrive, возглавляемая Дэйвом Ричардсом, от которого сейчас во многом зависит судьба команды Honda Racing. Не исключено, что с прекращением заводской программы Subaru у него появится возможность переключить внимание на Формулу 1.

«Безусловно, уход Subaru расчищает путь для новых проектов и позволит мне больше времени уделить размышлениям на эти темы, – цитирует Ричардса лондонская газета The Sun. – Реструктуризация Формулы 1, которая должна произойти в 2010-м году, новый технический регламент и программы, направленные на значительное снижение расходов, делают этот спорт более привлекательным и экономически оправданным. Теперь он больше подходит для такой компании, как наша».

Недавно глава Prodrive признал, что к нему обратились два ближневосточных консорциума, готовых выкупить активы Honda F1, если он согласится возглавить команду. Пожалуй, за 10 лет существования проекта BAR-Honda именно Ричардс был его самым успешным руководителем: под его началом в 2004-м году команда заняла 2-е место в Кубке конструкторов.

текст: Андрей Лось

Спасут вашу Хонду... ну как там она называться будет. И Кнопкин будет кататься там. Берни постарается.

не отчайвайся Миша, звёздные моменты ещё будут, начинается новая история Дженсона Баттона.

Надеюсь этот новый покупатель будет очень хорошо относиться к Баттону.

Че то про Баттона ничего не слышно давно.

Болельщиков бы хоть с наступающими поздравил бы,чтоль. :biggrin:

Че то про Баттона ничего не слышно давно.

Болельщиков бы хоть с наступающими поздравил бы,чтоль. :biggrin:

Any buyer is likely to acquire a ready-to-run 2009 machine, complying to the latest technical rules and potentially powered by Honda engines - albeit not necessarily carrying the company logo - as well as the services of respected designer and tactician Ross Brawn, who took over as Honda team boss in 2008. The services of driver Jenson Button are not guaranteed, however, with the Briton being linked to a possible switch to Toro Rosso. (http://www.crash.net/motorsport/f1/news/172858-0/slim_hope_for_honda.html)

Любой покупатель, вероятно, получит подготовленную к сезону 2009 машину, соответствующую регламенту и, возможно, оснащенную хондовским двигателем, хотя и не обязательно с логотипом компании, а также услуги признанного конструктора и тактика Росса Брауна, который возглавил Хонду в 2008. Услуги Дженсона Баттона, однако, не гарантированы, поскольку имя британца в последнее время упоминается в связи с переходом в Торо Россо.

Any buyer is likely to acquire a ready-to-run 2009 machine, complying to the latest technical rules and potentially powered by Honda engines - albeit not necessarily carrying the company logo - as well as the services of respected designer and tactician Ross Brawn, who took over as Honda team boss in 2008. The services of driver Jenson Button are not guaranteed, however, with the Briton being linked to a possible switch to Toro Rosso. (http://www.crash.net/motorsport/f1/news/172858-0/slim_hope_for_honda.html)

Любой покупатель, вероятно, получит подготовленную к сезону 2009 машину, соответствующую регламенту и, возможно, оснащенную хондовским двигателем, хотя и не обязательно с логотипом компании, а также услуги признанного конструктора и тактика Росса Брауна, который возглавил Хонду в 2008. Услуги Дженсона Баттона, однако, не гарантированы, поскольку имя британца в последнее время упоминается в связи с переходом в Торо Россо.

Думаю,будет до последнего ждать покупки,

А в СТР никогда не поздно.

Думаю,будет до последнего ждать покупки,

А в СТР никогда не поздно.

Сама себя цитирую (из поста в теме про Хонду) :blush: :

Прикольная статья из Мексики (http://www.exonline.com.mx/diario/noticia/adrenalina/otrosdeportes/vinculan_a_slim/454059)

Lo impensable. La prensa inglesa del escándalo, ahora busca en nuestro país al empresario que pueda sacar del desempleo a Jenson Button.

Что-то типа:

Невероятная вещь. Британская скандальная газета ищет в нашей стране бизнесмена для спасения безработного Дженсона Баттона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...