Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Проверка на вшивость такая ситуация, я понимаю что я за Баттона болею по настоящему и от души что бы там не говорили, человек ищет лучшего варианта, если мне сейчас предложат работу лучше, я уйду не раздумывая, хотя я очень признателен моим нынешним работодателям и мой уход неожиданный и резкий будет явно шоком, но такова жизнь, в свое время по воле случая на одной из работ мои услуги стали не нужны, начальник отдела сказал, что он сам что нибудь наваяет в Excel на макросах так что не нужна ему нормальная автоматизация бизнес процессов, зато сколько денег будет съэконмлено на моем увольнении для отдела.

Ну а Хонда подложила свинью всем сотрудникам подразделения Ф1, но пока не могу сказать, что будет если когда то хонда вернется в Ф1, буду ли я вновь за нее болеть или желать ей быть худшей из всех, ведь от любви до ненависти один маленький шажог.

Поделиться этим сообщением

А ведь всё могло быть прекрасно в следующем году: быстрая машина, быстрый гонщик, отличный глава команды, большой бюджет. Всё разрушилось, эх для меня этот кризис вообще не понятен, от чего он, теперь уж точно буду внимательно изучать причины мирового экономического кризиса.

Я в печали, до этого мне казалось что я легко к Ф1 отношусь и любые катаклизмы меня не сильно взволнуют, а вот как все повернулось, действительно же жутко неприятно и кошки скребут на душе. Хреново вообщем.

Я печали, до этого мне казалось что я легко к Ф1 отношусь и любые катаклизмы меня не сильно взволнуют, а вот как все повернулось, действительно же жутко неприятно и кошки скребут на душе. Хреново вообщем.

Да... тоже самое... такая обида...

интересно, что это за предложения были? Вильямс, СТР, ФИ, Рено? БМВ? вряд ли Маки.

Уильямз конечно-это как бы вечный вариант для Баттона.Всвязи с новостями наверное большая доля вероятности что СТР.

Кто ещё-было бы ужасно интересно узнать.

Я в печали, до этого мне казалось что я легко к Ф1 отношусь и любые катаклизмы меня не сильно взволнуют, а вот как все повернулось, действительно же жутко неприятно и кошки скребут на душе. Хреново вообщем.

Я тебя прекрасно понимаю,хотя успехи Хонды мне были както безразличны(Дженсона тоже :blush: ) но вот так вот резко и концы в воду,при том что готовились к следующему сезону серьёзно-это немного шокирует :sad: .Но помоему рано бросатся в панику и расстраиватся,ещё ничего не решено,люди то никуда не делись.Вобщем надо подождать

Слов нет одни эмоции, так и фобом Хонды не долго стать, от любви до ненависти один шаг

Тут я стараюсь чётко проводить грань между понятиями автопроизводитель Хонда , команда Хонда и команда эксХонда.

Я чуть не плачу!!

Вроде столько разговоров было про прогресс, про будущее, про перспективы...

Фернандо как зазывали к себе.

Какой-то бред.

Эхх а вот видишь такие посты а шок и пустота всем известной новости даже и не так гнобит :smile: Моя вам благодарность !

Прям классика перефразированая.

"То что не убъет тебя сделает сильным"

Блин какая сложная ситуация, толи попробовать получить место в СТр, толи подождать, спасут команду а перспективы в таком случае все же в спасенной команде выше чем в СТР.

Я бы на месте Жэки ждал...

Дааа, я теперь в полном расстройстве.

О каких командах в статье говорится?

сорри на инглише не шпрехаю :sad:

Уильямз конечно-это как бы вечный вариант для Баттона

:laugh:

Я бы на месте Жэки ждал...

Тут что-то не так.Когда Шумахер был на вершине славы у меня тогда ещё сработала защитная реакция организма болельщика и в моём списке пристрастий появился Баттон.

А сейчас никого в проекте нет вообще.Даже Феттель не торкнул.Значит организма не ощущает никакой опастности.

А может это не организма такой а Баттон такой? :blink:

О каких командах в статье говорится?

сорри на инглише не шпрехаю :sad:

Просто написано, что этим летом у Баттона были предложения от четырех других команд, но ему пообещали, что в 2009-м он будет побеждать в Хонде.

На Главной господин Фукуи говорит: "Еще в сентябре у нас не было решения продавать команду, она готовилась к 2009-му году..."

А сейчас вообще-то декабрь уже :mad:

Пока ничего конкретного,но ща выходные,доживем до понедельника.

Баттон сможет разорвать контракт с «Хондой»

Британский пилот Дженсон Баттон сможет разорвать недавно заключенный новый многолетний контракт с командой «Хонда», которая в пятницу объявила о прекращении своего участия в «Формуле-1».

«Нам нужно будет обсудить ситуацию. Если у Дженсона будет шанс перейти в другую команду, уверен, мы сядем за стол переговоров и рассмотрим положение дел в нашей конюшне и то предложение, которое он получит. Поскольку он является частью команды, я не думаю, что он будет торопиться ее покинуть, не посоветовавшись с руководством.

Мы открыты для диалога. Если сможем его сохранить, будем очень рады, но мы также понимаем, что для пилота очень трудно пропустить чемпионат. Для инженеров это совсем не так», – сказал Autosport босс команды Росс Браун, который за год до прихода в «Хонду» взял отпуск на полный сезон.

У Батона контракт с Хондой, а когда они ее продадут контракт аннулируют - потому что хонде батон теперь не нужен, а потом с кем хочет может заключать.

Расшифруй.

Просто написано, что этим летом у Баттона были предложения от четырех других команд, но ему пообещали, что в 2009-м он будет побеждать в Хонде.

На Главной господин Фукуи говорит: "Еще в сентябре у нас не было решения продавать команду, она готовилась к 2009-му году..."

А сейчас вообще-то декабрь уже :mad:

В 2006 говорили, что лучшие времена Баттона прошли и лучший его сезон (2004) никогда не будет превзойдёт

Баттоном.

Не печалься сильно, ничего с этим не поделаеш... Главное что Баттон без команды точно не останется....он еще будет выберать куда ему пойти!

Вот если бы Кову не подписывали и взяли Баттона, класная была бы команда Хэм и Баттон.

Не печалься сильно, ничего с этим не поделаеш... Главное что Баттон без команды точно не останется....он еще будет выберать куда ему пойти!

Вот если бы Кову не подписывали и взяли Баттона, класная была бы команда Хэм и Баттон.

Никак не получится, уж очень любит старина Рон "горячих финских" мальчиков :thumbsup:

Не грусти, ведь "Надежда умирает последней"

Что делать-то, когда от нас ничего не зависит?

Может старая-новая команда подарит тебе

новые надежды.

04dec5.jpg

Думаешь Дженсон готов вторикиллить?)

Поговаривают о возможном участии Дженса на тестах в составе СТР.

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...206144600.shtml

Поговаривают о возможном участии Дженса на тестах в составе СТР.

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...206144600.shtml

Я так понял,что не зависимо от результатов тестов,его уже приглашают в команду.

Но т.к. у нас беда с переводами,подтекст иногда получается не точным.

Если кто спец,то проясните плиз.

Пилот «Хонды» Дженсон Баттон, имеющий на руках многолетний контракт с командой, теперь, после закрытия формулической программы японским концерном, может разорвать соглашение и поискать более надежный вариант, чем срочно продающаяся конюшня.

По сообщениям The Guardian, англичанин уже получил приглашение от «Торо Россо» и проведет тесты с командой в испанском Хересе черед две недели.

Будут и еще предложения.

Вопрос: У Дженсона Баттона есть подписанный контракт на следующий год, а вот вторая вакансия по-прежнему свободна. Какова ситуация с гонщиками - и позволят ли Дженсону уйти, если ему представится такая возможность?

Ник Фрай: Дженсону необходимо искать возможные альтернативы, ведь он ничем не отличается от всех остальных членов нашей команды. Конечно, мы надеемся, что он останется - у него есть контракт на будущий сезон, но помимо этого... Он очень лояльно относится к команде, тем не менее, очень хочет оказаться на стартовой решетке в 2009-м. Так что в ближайшие пару недель нам предстоит провести с ним немало дискуссий на эту тему. В то же время, у меня нет никаких сомнений в том, что другие команды заинтересуются в его услугах.

Полное интервью Фрая.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=812061200

Будут и еще предложения.

Полное интервью Фрая.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=812061200

Спасибо за ссылку!

Вопрос: За какой период времени Вам необходимо договориться о сделке?

Ник Фрай: Необходимо решить все вопросы до наступления Рождества, но это не означает, что сделка должна обязательно состояться до конца этого года, просто Honda необходимо убедиться в серьезности намерений потенциальных покупателей. В этом случае, мы получим полную финансовую поддержку в январе и феврале - аккурат к Гран-При Австралии.

Так что, дорогие болельщики, оглянуться не успеете, как у вас будет новая команда.

Так что, дорогие болельщики, оглянуться не успеете, как у вас будет новая команда.

Вот только бюджет у этой новой команды будет гораздо скромнее. :sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...