Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я так понимаю сегодня Дженсон будет тестировать, как бы снова мотор не отказал.

Поделиться этим сообщением

Где же 8 очков найти, эх.

Второе место нужно как воздух.

Да забейте на этот сезон.

Ждем 2009.

Ждем 2009.

А ты уверен что в 2009 Баттон будет в Хонде?

Уверен на все 200%.

Ждем 2009.

Может быть это правельно ,но неможем, надежда умирает сами знаете когда :)

Уверен на все 200%.

Я бы не был так категоричен. Мы с новыми квестами брауна справится неможем. Начало сезона проводили и то лучше.

В общем да.

Но какая разница, в хонде не в хонде.

В этом году очковый финиш у Баттона может только еще один случайный будет.

Смотреть и болеть в этом году нет ни какого интереса. Будет дождь в день гонки, буду смотреть.

В общем да.

Смотреть и болеть в этом году нет ни какого интереса. Будет дождь в день гонки, буду смотреть.

К сожалению Дженсон и под дождём не впечатляет...

К сожалению Дженсон и под дождём не впечатляет...

Да ладно.Карт в споре с болидом Ф1 даже под дождём остаётся картом.

А вообще мне хочется дождя уже не потому что лотерея и появляется шанс, а потому что грязью может забрызгать все знаки отличия болида Баттона по которым можно определить что болид этот относится к Хонде.

В общем да.

Самое раздражающее что и не особо поболеешь против.Потому что даже на это Браун и К не наработали, даже на то что бы болеть против Хонды.И так болид-отстой пелетона.Алонсу им подавай!Уроды моральные, и подгадали же момент, когда и у испанца такой стрессик небольшой всвязи с подиумом напарника и бестолковый ГП у самого.

Самое раздражающее что и не особо поболеешь против.Потому что даже на это Браун и К не наработали, даже на то что бы болеть против Хонды.И так болид-отстой пелетона.Алонсу им подавай!Уроды моральные, и подгадали же момент, когда и у испанца такой стрессик небольшой всвязи с подиумом напарника и бестолковый ГП у самого.

по крайней мере хорошо то, что не собираются устраивать балаган и приглашать Сато и Патрик. Бесконечная череда антиномичных интервью с Брауном, в одном из которых он хвалит наших пилотов, в других интервью высказывает заинтересованность в Алонсо, сошлась в одной из статей:

По мнению издания, самыми вероятными кандидатами на должность пилотов Honda в 2009-м остаются Баррикелло и Баттон. Сама команда Honda, по мнению источника, заинтересована в Алонсо и Хайдфельде.

Некоторые бразильцы с вами не согласяться.

Алонсу им подавай!Уроды моральные, и подгадали же момент, когда и у испанца такой стрессик небольшой всвязи с подиумом напарника и бестолковый ГП у самого.

Заявление о Хайдфельде и Алонсо было сделано до ГП Германии. И никого им не подавай. Браун просто дал понять, что из пилотов которые в конце этого сезона возможно будут искать работу самыми сильными он считает Фернандо и Ника.

А вообще мне хочется дождя уже не потому что лотерея и появляется шанс, а потому что грязью может забрызгать все знаки отличия болида Баттона по которым можно определить что болид этот относится к Хонде.

Я вспоминаю первые круги Нюрбурга 2007 ведь это просто супер.

Особенно Масса.

Вопрос всем, Вы когда за своего пилота болеете, сильно переживаете? Я в последнее время на стартах сума схожу как б с Дженсом ничего не случилось аж сердце вырывается.

Вопрос всем, Вы когда за своего пилота болеете, сильно переживаете? Я в последнее время на стартах сума схожу как б с Дженсом ничего не случилось аж сердце вырывается.

Я тоже первые круги в напряжении - как бы наших не выбили!!! :blink: За обоих!!! По позже чуть - чуть больше за Рубенса.

ЗЫ Бесит когда на последних кругах идем в очковой зоне и на тебе-питстоп :angry:

ЗЫ Бесит когда на последних кругах идем в очковой зоне и на тебе-питстоп :angry:

Да такое частенько бывает.

Ну и что?Пускай хоть вся Бразилия или даже вообще вся Латинская Америка не соглашаются.

Заявление о Хайдфельде и Алонсо было сделано до ГП Германии. И никого им не подавай. Браун просто дал понять, что из пилотов которые в конце этого сезона возможно будут искать работу самыми сильными он считает Фернандо и Ника.

Во-первых я так и написал: подгадали.

Во-вторых акцент такого давания понять глобальной сути вопроса абсолютно не меняет.

Аж вот так!

Новостное агенство GMM привело слова бывшего гонщика Формулы-1 Дерека Дели, который утверждает, что у Дженсона Баттона больше не будет возможности стать чемпионом мира.

В 2003 году Баттон перешел из Renault в команду BAR-Honda, годом спустя подписал соглашение с Фрэнком Уильямсом, но так и остался в американско-японской команде, которая чуть позже была полностью выкуплена компанией Honda.

“Дженсон потерял тот запал, характерный Гамильтону и Кубице, а вернуть его очень сложно”,- пишет Дели в своей новой книге Race to Win.

По мнению Дерека, лучшим результатом которого в Формуле-1 было четвертое место, технические способности Гамильтона и Нико Росберга пока “раскрыты не до конца”.

Ирландец “прошелся” и по другим гонщикам. Масса, как считает Дели, не умеет сохранять спокойствие. Как только у него “заканчивается запас душевных сил, он сразу начинает допускать ошибки”.

Хейкки Ковалайнену Дерек посоветовал успокоиться.

“Если он пересмотрит свои амбиции на ближайшее время, то за два года достигнет больших высот”,- утверждает Дели.

К слову, свой прогресс, начиная с Гран-при Канады 2007 года, сам Ковалайнен объяснял тем, что тогда он успокоился, стал менее агрессивен за рулем, начал думать и меньше рисковать.

Аж вот так!

Мотивация будет, когда будет хороший болид. Тогда мы и увидим прежнего Дженса. Я понимаю его прекрасно, после 2004 и 2006 сезонов не так просто психологически плестись в хвосте, если ты конечно не из-за бабла держишься за место в F1 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...