Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

Укуренными можно с уверенностью называть всех голландцев. Ну, чисто из статистической вероятности можно предполагать высокий процент попадания.

Ушибленными можно называть всех ушибленных, раздувающих из бредней, переданных через третьи руки и перевранных через зад, свои невперенно зверские теории. Когда человек нихрена не знает (то есть - вообще нихрена), но ему уже всё понятно и всё ясно - это вызывает определённые подозрения.

Но я не слишком переживаю по поводу того, что ушибленные на меня обидятся за то, что я их называю ушибленными.

Укуренной же голландской прессе, а тако же всяким бедняцким консорциумам, до меня, полагаю, дела нет, так что они не слишком расстроятся, если я их за компанию окрещу укурками за то, что они звиздят чересчур активно. Этот звиздёж на тему "да мы их уже почти купили, осталось только узнать, знают ли они, что мы их купили, или ещё нет" - это как-то не сильно серьёзно выглядит.

Странно, что кроме меня тут никто так и не привык к данному явлению и не понял, что если там появляются какие-то новыя сенсацыонныя заявления - то это не более, чем досужие разговоры, которым нет никакого официального подтверждения. Особенно странно, что никто не понял, что голландский сайтец, опубликовавший последнюю сенсацию, по причине своей голландскости является заинтересованным лицом и чрезмерно сильно надеется, что команда таки будет куплена.

Ну, впрочем, чего тут удивляться, тут же некоторые особо яростные балельщеги даже не способны въехать в, скажем, то, как их команда проводит пятничные тесты (каждый раз читаю комменты - граждане как будто в первый раз формулу смотрят, всё для них неожиданно), или ещё что-то. Если уж граждане нихрена не способны знать о "своих" командах, то чёго от них можно ожидать в отношении остальных....

Поделиться этим сообщением

Команда сообщение о продаже (которую якобы осталось только официально объявить) опровергает. Фигли разговоры разводить?

На сколько помню, не "опровергает" а не дает никаких комментариев.

А тогда если не продали, что, спрашивается, из нас дурачков делают. Тогда бы и сказали, как рено, про которых тоже в свое время слухи ходили: "НЕТ ВСЕ ВРАКИ. У НАС ДАЛЕКОИДУЩИЕ ПЛАНЫ"

ахренеть свежая новость.

...я только одного не пойму. Было дело - Гаскойн приходил в боксы Мидланда (сам приходил, в боксы конкретно Мидланда) и о чём-то там разговаривал.

А теперь оказывается, что если он и будет там работать, то непременно лишь в случае продажи команды. Ну, типа, они там с Мидландом беседовали, обсуждали чё-то сами меж собой, а теперь оказывается, что всё зависит от того, соизволит ли один голландский укурок с другими голландскими укурками купить команду, или нет.

Я смотрю, укурок сотоварищи круче чем редбулл - и команду они купят, и движки феррарей подтянут, и всех нахрен наймут, и вообще круче них только горы.

По результатам сегодняшней практики я окончательно уверился в неплохом потенциале тачки М16. Конечно, до самовозки далеко, но тем не менее даже в условиях, когда требуется максимальная скорость и мощность (что для М16 считалось проблемой), машина выглядить весьма уверенно. Ежели команда доживёт до начала следующего сезона, то перспективы представляются весьма неплохими. Они смогут построить весьма конкурентноспособную машину. Остаётся только надеятся, что они смогут закончить работу над ней до начала сезона, чтобы не приходилось по ходу соревнований судорпожно добирать то, что должно было быть уже к первым гонкам.

вот и пусть в 2008 покупают себе обноски от феррарей и катаются. нечего на чужое добро зариться.

По результатам сегодняшней практики я окончательно уверился в неплохом потенциале тачки М16. Конечно, до самовозки далеко, но тем не менее даже в условиях, когда требуется максимальная скорость и мощность (что для М16 считалось проблемой), машина выглядить весьма уверенно. Ежели команда доживёт до начала следующего сезона, то перспективы представляются весьма неплохими. Они смогут построить весьма конкурентноспособную машину. Остаётся только надеятся, что они смогут закончить работу над ней до начала сезона, чтобы не приходилось по ходу соревнований судорпожно добирать то, что должно было быть уже к первым гонкам.

отрыв посмотри: все те же две с лихом секунды. какой толк от такого "потенциала"? завтра соперники поедут еще быстрее, а в квале лидеры вообще сбросят секунды полторы с результата. и все повторится.

я надеюсь только на пресловутый "новый асфальт" монцы :) кто-то обязательно накосячит, и соперники на мишлах будут, наверно, не так сильны

Хехе российские болельшеги...

А чего вы ожидали от олигарха вынырнувшего в бурных 90-х в эпоху ммм...

Купил - продал.

Не будет от мидланда толку.

Более того выступать мсье Бендера т.е. Шнайдера от имени России я не уполномачивал.

Чего вы решили вообще что это российская команда?

ЗЫ. А какой шанс был... Я бы, например, на месте Шнайдера сделал бы очень крутой ход - втянул бы в разработку КБ Сухого, скажем...

Думаю команду всё же продадут. Раньше действительно был один трёп, начиная с Канады, но в Монцу приехал сам Мол. На многих сайтах куча фотографий- Мол с Коллесом, Мол в боксах, Мол на капитанском мотике. Правда он и во Франции был, но таких экскурсий себе не устраивал. Это конечно не аргумент, но похоже всё идёт к тому...

http://www.sportnetwork.net/main/s495/st103823.htm?fromrss=1 пишут что f1racing.net аффилирован с покупателями Мидланда и просят не реагировать на новость с этого ресурса о продаже команды.

полный бред, это же не Матешитз с его бычками. Пример команды Альфы-ромео показывает что у итальянцев 2 команды одного хозяина долго не живут...

Midland sale not complete - team source

''We'll decide if and when it gets sold''

A fans' website has contradicted reports that the sale of the Midland (MF1 Racing) team to a Dutch consortium is now complete...

http://f1.racing-live.com/f1/en/xml/infos/060908093731

Источник в команде опровергает предположения о продаже

Mol hopes for Midland deal this weekend

Michiel Mol, the Dutch businessman who is leading a bid to buy the Midland team, has said he hopes to get the deal finalised at this weekend's Italian Grand Prix.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/54298

Мол надеется завершить сделку по покупке Мидланда в течении ГП Италии

Мишель Мол – голландский бизнесмен, возглавляющий группу инвесторов, которые намереваются приобрести команду Midland, надеется завершить сделку уже в эти выходные. «В прессе уже появлялись сообщения о завершении сделки, но пока этого не случилось», - сообщил Мол. – «Договор еще не подписан, но мы надеемся уладить все до этого уик-энда. Я с уверенностью могу сказать, что если это не случится в эти выходные, то, возможно, это не случится никогда. Но мы полны решимости довести дело до конца».

Gascoyne close to F1 return with Midland

Former Toyota technical director Mike Gascoyne is close to agreeing terms to return to Formula One with the Midland team, autosport.com has learned.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/54300

Гаскойн близок к возвращению в Ф1 в составе Мидланда

Midland sale not complete - team source

''We'll decide if and when it gets sold''

A fans' website has contradicted reports that the sale of the Midland (MF1 Racing) team to a Dutch consortium is now complete...

http://f1.racing-live.com/f1/en/xml/infos/060908093731

Источник в команде опровергает предположения о продаже

Mol hopes for Midland deal this weekend

Michiel Mol, the Dutch businessman who is leading a bid to buy the Midland team, has said he hopes to get the deal finalised at this weekend's Italian Grand Prix.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/54298

Мол надеется завершить сделку по покупке Мидланда в течении ГП Италии

Мишель Мол – голландский бизнесмен, возглавляющий группу инвесторов, которые намереваются приобрести команду Midland, надеется завершить сделку уже в эти выходные. «В прессе уже появлялись сообщения о завершении сделки, но пока этого не случилось», - сообщил Мол. – «Договор еще не подписан, но мы надеемся уладить все до этого уик-энда. Я с уверенностью могу сказать, что если это не случится в эти выходные, то, возможно, это не случится никогда. Но мы полны решимости довести дело до конца».

Gascoyne close to F1 return with Midland

Former Toyota technical director Mike Gascoyne is close to agreeing terms to return to Formula One with the Midland team, autosport.com has learned.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/54300

Гаскойн близок к возвращению в Ф1 в составе Мидланда

блин, это уже превращается в какой-то детектив.

мне одно непонятно: если голландцы так засуестились, что побуждает Шнайдера ждать?

Да уж, уик-энд ожидается горячий. В программе припасены:

1. Сама гонка, которая повлияет на судьбу титула, так как является одной из четырех решающих.

2. Решение МШ

3. Решение по Мидланду

4. Решение по Клину

5. Резервный пункт на дополнительные обстоятельства, которые возникнут по ходу событий

6. Что-то забыл, добавьте сами :)

Не удивлюсь если на следующей неделе форум поставит новый рекорд по постам и посещаемости.

последняя гонка сезона ИРЛ :D

Да уж, уик-энд ожидается горячий. В программе припасены:

1. Сама гонка, которая повлияет на судьбу титула, так как является одной из четырех решающих.

2. Решение МШ

3. Решение по Мидланду

4. Решение по Клину

5. Резервный пункт на дополнительные обстоятельства, которые возникнут по ходу событий

Не удивлюсь если на следующей неделе форум поставит новый рекорд по постам и посещаемости.

Ты прав. Ключевая гонка. Особенно для Феррари.

отрыв посмотри: все те же две с лихом секунды. какой толк от такого "потенциала"? завтра соперники поедут еще быстрее, а в квале лидеры вообще сбросят секунды полторы с результата. и все повторится.

я надеюсь только на пресловутый "новый асфальт" монцы кто-то обязательно накосячит, и соперники на мишлах будут, наверно, не так сильны

Нормальный потенциал, хватает для борьбы за очко-два.

Гость Dominic Greene
пишут что f1racing.net аффилирован с покупателями Мидланда и просят не реагировать на новость с этого ресурса о продаже команды.

А я там и не видел этого заявления.

А я там и не видел этого заявления.

Было-было:

MF1Racing sold 7.09.06 15:38

Midland F1 Racing has been bought by the M-consortium of Dutchman Michiel Mol, F1Racing.net can reveal. The deal will most likely be confirmed by the team at the Italian Grand Prix this weekend. It will also be unveiled what the exact role of Spyker is in the new team.

http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=129121

мне одно непонятно: если голландцы так засуестились, что побуждает Шнайдера ждать?

первое правило бузинеса - никогда не соглашайся на первое предложение.

Я скоро [censored]. То в команде категорично отрицают возможность продажи за день до намеченной даты некоец сделки, то вдруг оказывается, что таки да, что-то там они собираются подписать. А теперь шпиёны тормошат мидландовскую спокеперсону вопросами:

- Так чё, продали уже или как?

- Русские не сдаются, тьфу, всмысле это, Мидланд не продаётся!

- Не продаётся это всмысле вообще не продаётся или уже продали и поэтому не перепродаётся?

- А вот хрен я вам ещё чё скажу. Кис май асс.

Объявление о некоей сделке должно было быть в 0 часов по москве, причём Мол на все вопросы отвечал "пошли на [censored], ноу комментс", но теперь его решили отложить до ночи.

Чё мутить-то? Такое впечатление, что там ни полной продажи команды не случилось, ни полной непродажи.

При этом интересно, что хотя никто официально ещё ничё не объявил, всякие левые сайты уже всё "знают" и радуют своими откровениями.

Я скоро [censored]. То в команде категорично отрицают возможность продажи за день до намеченной даты некоец сделки, то вдруг оказывается, что таки да, что-то там они собираются подписать. А теперь шпиёны тормошат мидландовскую спокеперсону вопросами:

- Так чё, продали уже или как?

- Русские не сдаются, тьфу, всмысле это, Мидланд не продаётся!

- Не продаётся это всмысле вообще не продаётся или уже продали и поэтому не перепродаётся?

- А вот хрен я вам ещё чё скажу. Кис май асс.

Объявление о некоей сделке должно было быть в 0 часов по москве, причём Мол на все вопросы отвечал "пошли на [censored], ноу комментс", но теперь его решили отложить до ночи.

Чё мутить-то? Такое впечатление, что там ни полной продажи команды не случилось, ни полной непродажи.

При этом интересно, что хотя никто официально ещё ничё не объявил, всякие левые сайты уже всё "знают" и радуют своими откровениями.

имхо команде будет легче выживать, под флагом spyker, ну я так думаю:) просто, по моему, мидланду не удасться привлечь серьезных спонсоров...

раз, два, три... продано...

ну что, кажется, тему можно закрывать?

я так понимаю, что одной из причин продажи стало неверие, что российская (пусть формально, с большой натяжкой) команда сможет чего-то добиться в Ф1. причем, неверие как со стороны болельщиков (см. результаты опроса), так и со стороны спонсоров - ни одного рекламодателя from russia.

короче, не доросли. респект всем, кто ни смотря ни на что болел за МФ!

у голландцев, надеюсь, получится лучше. желаю им удачи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...